![]() |
В ЗАПОРОЖЬЕ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ-РАССЛЕДОВАНИЕ «ШАКАЛЫ»
|
Люви плюсег! Знатный фильмец! В принципе почти всё знал и без этого фильма, многим думаю будет интересно.
|
Спс :)...Посмотрел две серии на одном дыхании... Был другого мнения о Черняке.
ИМХО...Про регионалов конешно преукрасили сильно. |
ГАВНО
|
Проснулся, называется.
quizzicall, сколько тебе Анисим заплатил за пеар этой дрянной поделки на говнофоруме? |
|
Цитата:
|
ППЦ!:mad:
абстрактное мышление напрочь отсутствует, или это такой жырный троллинг? "посмотрел на одном дыхании..." :tupak: галимая джинса, белыми нитками все шито. все они там гандоны, это ясно. но это ж, бля, тупой вчес а не "сенсационное расследование" :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения заказчиков и исполнителей этой киноленты это - абсолютно верный шаг. 90% населения - явно не интеллектуалы, поэтому данное "кено" схавают с попкорном. Но я думал, что на говнофоруме публика разборчивей... Цитата:
Раскрывать тему рейдерства в Запорожье и ни единым словом не упомянуть Кальцева и "Ритм" - это как? Цвет кальцевского партбилета помешал "принципиальным" аффторам сериала? Или подковёрные договоренности? А когда к Черняку приплели металлургические выбросы и онкобольных детей - я вообще прорыгалсо :tupak: |
Цитата:
http://noid.su/fu/cool.png Цитата:
|
ну я раньше работал у Черняка.
И про те события знал и видел. Так вот, после просмотра могу сказать - грязная заказуха! есть правда - то она перекручена и преукрашена и поставлена с ног на голову. Вообщем у меня кроме ощущения мерзости эта киношка не вызвала. Черняка в рейдерстве обвиняют ... а КТО ОБВИНЯЕТ??? Давайте рассмотрим личность Обвинителя :) И задолбали с этим заводом ГАММА пиариться. Завод закрылся еще при Кучме в 2000-2001. И его и рейдерят и обещают государству вернуть (только нах государству бетонная разрушенная коробка) ? Только стоит посреди города сталкерского вида здание с битыми окнами... Лучше б продали кому то |
Цитата:
|
Цитата:
|
щетаю вброс закрытым
|
Цитата:
Нарот должен знадь прафту! дойож срачь всеобличающей:blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с какими ж фактами в фильме можно поспорить? гугл в руки и найдете очень много подтверждений показанному. Тут действительно хорошо показана ситуация, которая была в ЗП несколько лет назад, что у нас нынче и пытаются вернуть |
Цитата:
http://cssource-game.clan.su/_ld/0/71.jpg |
Цитата:
Такие "срывы покровов" выходят каждый день с фразами типа «Этого не покажут по ТВ! Здесь вся правда! Пока ролик не потёрли, смотрите!» |
Интересно сколько поимели "Алекс" и "Слухоптер" на этом вбросе))) Сам посмотрел первой части 3-минуты желудок скрючился и сказал, неа это мы смотреть не будем. Самое веселое, никто Анисимова в глаза в своей жизни не видел, как и Черняка, зато бурно обсуждают их деятельность, и никто не понимает, за что оба соревнуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/...%B0-31413.jpeg |
Я не говорю что фильм мне полностью убедил во всем что в нем показали, а про преувеличение любых фактов тоже знаю так как брат работает на 1+1 и во все посвещает. Но фильм посмотреть стоит хотя б для более мение понимания что происходит в городе.
а nukleuss только подпе...ть умеет!!! кумарит уже |
Цитата:
а в орфографию братуха посвЕтить не решается? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hVVdh-WHztQ |
Цитата:
|
А вам не пох, очередной передел только и всего. Все мы для Черняка с Анисом быдло и не более. И дергаться тут с пеной у рта? :)
Что то изменить? Не смешите. Улышать правду?! Та на кол и тех и тех. З.ы. работать в СМИ, органах и т.п. ЗНАТЬ и МОЛЧАТЬ?!? Нормальный человек после такого "знания" в партизаны-киллеры пойдет. Так что все мы тут быдло кроме Че Гевары. Потому что кишка тонка. |
Хорошо.Вот узнал из фильма топикстартер,что его/нас все обманывают, что Черняки сотоварищи все такие нехорошие.Ну и чавой?Что он делать будет с этими знаниями?Пойдёт на площадь и толпу за собой поведёт?Нет, не пойдет.Зато он будет тупить на форумах с фразами "ой-ой-ой,какие они нехорошие,вот ведь такие-растакие негодяи",а всех,оппонирующих ему будет всякими словами называть.Ну и хрена от этого изменится?Зато ТС прожжёт часть своей жизни на бессмысленнные вопли.Ей-богу, лучше бы хотя бы анекдоты почитал -смех хоть жизнь продлевает, в отличие от воплей.
Внутри - хотя...:
|
Цитата:
|
а шо, опять скоро выборы?
|
Цитата:
Ну вроде да, парламент и все дела! Или это не те выборы o_O |
Цитата:
|
Цитата:
Ой не знаю, не заню, я голосовал последний раз когда мне было 18.;-) Просто по телику слышал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте.
28 октября - выборы в ВР. Как вы думаете, почему эта вся свистопляска началась? С сентября и не такое увидите. |
Цитата:
http://www.yaplakal.com/uploads/post...6697686420.jpg |
Цитата:
А, что к сентябрю будут квас и пиво на халяву давать, вместо гречки ;-) |
ух если б Черняка в мэры!!!!
:) АААА!!! Представляю как будут проходить совещания и сессии Горисполкома :) ыыыы!!! Ото б была жесть! Растрясли б чиновничков :) Хотя сам на выборах был последний раз в 2004 и больше НЕПОЙДУ не верю никому |
Власть,деньги,страх,смерть. ..СЭЛЯВИ!!!
|
Цитата:
вот че депутатики проснулись! ну будем смотреть комедийные выступления Ждем выход на сцену комиков - Азарова, Ляшко, Тягнибока, Ратушняка |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.