![]() |
уранили бак на машину!!!
Вложений: 4
вышел сегодня из дома - смотрю помятая машина.
по всем признакам - падение мусорного бака. вызвал милицию - составили заявление и обьяснение. сказали вызовут. с юристами пообщался и работниками подобных компаний(КВБО) радостного ничего не услышал... что с этим всем делать? посоветуйте дельного чего то.... |
и по ремонту скоко это может потянуть соориентируйте - дверь замена или можено рихтовать?
|
Цитата:
вмятина острая...рихтовка будет недешева.... |
Цитата:
какова стоимость? или замена двери? |
пипец..а шо номер машины никто незапомнил, поехать в ту хреновену..та дать дрозда
|
Цитата:
|
Капец :(
Зато наука на всю жизнь не ставить возле мусорок машины, так как мусорки иногда вывозятся... |
Это ппц. Сочувствую. Что делать - ненаю. В этих гос структурах попробуй найти потом виноватого... как обычно какой-нить бухой дворник, или мусорщик:mad:
|
Соболезную, но, ИМХО, нехрен парковать машину возле мусорных баков.
Вот как водила мусоровоза должен забирать мусор? Просят же не парковаться ближе 5 метров от контейнера. |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен что всем нужно делать свою работу и тд.... думаю что что то решим полюбовно. |
Цитата:
|
Цитата:
интерестно ездит одна и таже мусорка |
Цитата:
И сплю спокойно. И утром у меня не возникает дурных вопросов. |
у меня во дворе таврия стоит возле мусарок http://noid.su/fu/ofcourse.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
politik, первое что сделай, так это поговори с соседями которые знают что произошло и когда вызовут возьми их с собой, чтобы они тоже дали пояснения.
Далее шукай мусорку, думаю это проблемой не будет т.к. у ЖЕКа с этой конторой договор и не проблема определить кто в ту ночь вывозил мусор, ну а дальше разбор с ментами и изъятие прав у мусорщика т.к. он покинул место ДТП. Возьми ещё пофоткай бак, на нём наверняка остались следы твоей краски. |
Цитата:
сбежал ахаха уронил бы на какуе то иносмарку, он бы уже с утра рихтовал машину на месте ахаха)) |
Цитата:
Пока служба открещиваеться, говорит что все было нормально и якобы люди видели какие то что все было гут. |
Цитата:
ну вот я за это и имел ввиду, что теперь пусть атвечает это он даже не развернулся, и зацепил машину, и неувидел а это уронил бак на машину, и смотался вот наивный |
сочувствую, штраф не выписали?
15.10. Стоянка забороняється: е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства. { Пункт 15.10 доповнено підпунктом "е" згідно з Постановою КМ N 435 ( 435-2011-п ) від 20.04.2011 } |
Цитата:
|
Хотя единственное место на весь наш двор из 3 домов, общим числом 20 подъездов это 2 места возле мусорки. и когда к выборам "благоустраивали" двор, неоднократно просили сделать место стоянки. В итоге расширили на 3 метра место, где стоят мусорки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот..баки не должны стоять где нибудь, а должна быть площадка, и вообще они должны быть ограждены
|
Цитата:
|
Цитата:
могу щас зафотать как во дворе зделано место для мусорки.... ограждение металл шифером сбоку, и сзади, высота его 2м примерно баки стоят на возвышении |
Цитата:
politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит? .....на порезанные шины об всякие пруты торчащие из бардюров и прочую хрень. Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него))) Пробовал когда-то такое делать, очень смешно получается ;-) |
Цитата:
П.С. обе машины стояли. |
Цитата:
|
Неприятная ситуация:wall:
но я Вам так скажу: если сведетелей с вашей стороны нет то вся бегатня по инстанциям гиблое дело, ну найдут этого водилу а он скажет да всё було пучком-Крест на пузе!!!! это наверное бабулька какаянибудь мусор выносила и ведром немножечко зацепила- ипите моск бабушке а мне работать надо. Я думаю лучшего ответа ты неуслышиш:(. и хрен ты что докажешь.... так что ищи свидетелей |
Цитата:
я думаю что этот водила в этом дворе какое-то время точно непоявиться боясь расплаты. А попросит с ним поменяться с кем нибудь, а вот его ты и казнишь, и останиться наказанным невинный человек и голодными его дети |
Цитата:
За его детей и внуков можешь не переживать) |
Цитата:
|
Это имеет отношение к твоему высказыванию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у самого вчера была неприятная история! Поставил во дворе машину! Ну и ребятишки нет же играться на детской площадке,а игрались возле моей машины! Ну и один спиногрыз зафигачил камушек в мою брычку! выскочил! Ну и! Хрен кто признаеться! И никто из взрослых нифига не видел! Потому что родители тоже ушлепки! Не смотрят за детьми! В итоге вмятинка на 4 см! Но повезло, что краску не повредил!
|
Павел, сочувствую. Имхо найти **дрилу и зажать крашанки дверью в его-же грузовике пока не найдет бабке. Точно такой-же сегодня пытался сгрузить контейнер для крупных бытовых отходов на шкоду октавию на 23 августа. если-бы хозяин вовремя не подбежал была-бы вторая драма. Эти бездари алкоголические пользуются безнаказанностью, прикрываясь канторой пока не нарвутся на отморозка который пристрелит на месте. Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать. В общем искать и **здить пока не поумнеют .... :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
ума не прибавиться.... надеюсь таки порешаем вопрос. |
Ну машину найти,если захотят,не проблема.Они все с джипиэсами.
|
Цитата:
|
Политик, удачи тебе!
|
Цитата:
|
советую забить, отремонтировать тачку и не ставить возле баков больше
|
Цитата:
В данном случае роль этой самой ленточки играет законы и правила. Нарушаем их, подвергаем себя и свою технику риску. Другой момент, если бы ты стоял в 5 метрах, и тебя таки зацепили- тут все понятно. Цитата:
Как-то очень сильно напоминает вот это: Цитата:
Внутри - ролики по теме:
|
Цитата:
И пока мы тут будем гнить в мусоре, он прекрасно будет жыть в чистоте и радоваться жызни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже при условии того что найдешь водителя мусоровоза, это ничего не изменит, что можно ему предъявить ? Судиться с ним ? ... больше потратишь бабок и нервов.
|
...не каждый возьмется за рихтовку...скорее всего замена двери + покраска...
|
Машинку жалкоооо.
Неужели так трудно отвезти на стоянку или снять гараж(которые часто сдаются не дороже 300гр). Сочувствую. НЕ в тему, но про мусорки... Один мусоровоз постоянно портил клумбу у подъезда(ездил по тротуару) причем после дождя грязь такую месил, что из подъезда нельзя было выйти, что только не делали и деревья сажали и колеса клали, ему пофиг, а ЖЕК открещивался мы не знаем и 0-62(или как там эта служба сейчас) тоже ноль реакции (номер машины нужен). А моя мама в шоке она из говна двор в порядок привела, а тут этот п... Зафоткала придурка и предъявила в жек, что вы думаете полились угрозы от дирекции компании, которая вывозит мусор) их чуть лицензии не лишили... А угрозы я на диктофон записала и им прокрутила больше не звонили;) Так что жалуйтесь ( напишите заяву в жек ) не оставляйте все просто так, глядишь и ограждения возле мусорок сделают. А машину по-любому за свой счет ремонтировать... или у Вас страховка полная КАСКО? |
Цитата:
и оплатят все проблемы и каждому пусть и не сразу. |
Цитата:
Вы когда-нибудь видели, как работают эти мусоровозы? У них захват носит с амплитудой метр влево-вправо- и это типо нормально. Типа техническая особенность. А вот теперь представь, как управлять этой шайтан-машиной, если рядом стоит авто? Я все понимаю, машину жалко, но тут против фактов не попрешь. Нечто подобное на железной дороге- там тоже в любом случае ЖД не виновата в случае ДТП. Видел ролик, снимали с локомотива. Медленно ехали, впереди, в лесу очень близко к рельсам стояла машина. Ессно, локомотив ее цепанул, и причем прилично. И... локомотив поехал дальше. И машинисту ничего за это не будет. Он что, должен стать, и бежать искать по лесу хозяина? А это время, путь будет занят. Где-то так и тут. Цитата:
|
Были бы ДАИшники-схлопотал бы Паша по полной. В позапрошлом году я работал в области. И по моим точкам ездил мерчик на Авео. Вот поехал он в Шевченково (Купянское направление). Подъехал к точке. Была зима и что-то где-то текло. Намерзло на проезжую часть несколько слоев льда. Он припарковался, сдлал свою работу, вернулся в авто и поехал. Только тронулся-машина провалилась во льду и передний бампер треснул и потерял где-то свою 3ю часть...поскольку машина была кредитная и ессно полное КАСКО-он решил этим делом воспользоваться и вызвал ГАИ для оформления. Что-бы долго не описывать, ему впаяли штраф и забрали права. Через неделю в судебном порядке уплатил штраф около 700 грн, типа не предусмотрел погодные условия и все такое...
|
Цитата:
в данном случае мусоровоз должен был вызвать гаи, эвакуатор, составить акт и уехать не забрав бак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.oboz.ua/photo/62495-poch...voza.-foto.htm Цитата:
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic428382.html |
Совок пля непобедим ..... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где парковать??? На стоянке или в гараже, но во всяком случае, не возле мусорных баков. Ты сам первый побежись жаловаться на коммунальщиков, что у тебя в жару не забирают третий день вонючий бак... |
"По понятиям" - мусоровоз должен ответить, но по другим понятиям - ставить возле мусорки в определенных пределах низя.
Шо делать в итоге непонятно. Наверное, бахнуть по 150 с водителем мусоровоза, пожать друг другу руки и всем сделать выводы, кагтотаг:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос. Ты выезжаешь с парковки\двора\перекрёстка и тебе ограничена видимость, например, неправильно припаркованным автомобилем ГСО. Твои действия. только серьёзно:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда штраф чуть меньше |
Если бы водитель мусоровоза вызвал ГАИ, в итоге вам бы еще неустойку КВБО выстовило нехилую. Так что так обошлось дешевле - это 100%
|
Хороший урок - перед тем как ставить машину оглянись и осмотри не мешает-ли она кому-то/чему-то. Ну и оставляя машину возле дома ты уже должен быть готов на утро видеть ее в не том состоянии в котором оставлял, или вообще не увидеть.
А дверь на замену. На ланос-форуме легко найдешь дверь даже в цвет. |
Буквально в воскресенье видел такую же картину,стоят баки и табличка на земле внушительных размеров "машины не ставить,вывоз мусора 6м." и что Вы думаете,прям рядом с баками стоит 2115.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. это уже становится моими проблемами, и такое у меня сплошь и рядом. Аккурутно выезжаю, дабы меня могли увидеть другие участники ДД и подсигналиваю. Других вариантов не вижу. |
Цитата:
Я ни в коем случае не защищаю водилу КВБО, на его месте, уронивши бак, я бы вызвал представителя КВБО, сообщил дежурному в гор исполкоме, вызвал ГАИ. Остальное проблемы страховой!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.