![]() |
Мелитополь и тавроводы, всё обо всём
:) Тема для большого региона нужна, поехали?
|
а какие дополнительные правила действуют в этой теме?
флудить здесь можно? |
нее, здесь только молчать
|
а мычать где?
|
в коровнике ;-)
|
вчера был в мелике, хорош город, погуляли ниче так
|
Привет Мелитополь!
|
Аноха!...плюсег за очередную попытку....только ветку зря эту выбрал - мало того, что под микроскопом, так еще и на дает развернуться моей сепаратистской натуре)))
|
Здесь между прочим приличное место. Совсем скоро, будем проводить тавро-литературные вечера. Симпсон будет играть на фортепиано, а Антонио, Мирабелка, и др. читать стихи на английском языке.
|
Цитата:
|
а Винни споёт! а Миха по струнам ударит!
красота! |
ааа! тема с плюсегами! Вот скоро лить Бу!
http://s004.radikal.ru/i207/1205/98/204bf5a4b4af.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1205/2f/547669013464.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к стати пока это не прикрыли предлагаю собрать учредительный съезд мелитопольской ветки, которая ей-ей грядет...явка - строго обязательная, будем собирать подписи под воззванием...нас тут больше чем в Крыму, Львове, Луганске например... ККК! Даешь ветку Мелитополю?... |
Фунтелло, что за леденец ты себе отлил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фунт, это какойто новый, или стандартный? похож на стандарт |
Ну на стандартном выпускном коллектор разной длинны каналы , у этого коллектора который мутит Фунт каналы на глаз почти одинаковы . ИМХО всё равно не тот компот :( , интересно сколько лавандосиков стоит изготовить такую модель ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гроза убила интернет на заводе...так что несколько дней его не бу :mad:
|
Цитата:
о понеслась( пора гроз убитых сетевых и материнок((( Лучше б вы сенсовский лить начали. он чуток интересне |
Цитата:
Так там уже система выпуска отработанных газов 4-1 , т.е. и штаны другие надо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, дождик зачетный был, кирилловку залило капец)
по поводу выпускного, Серега помнишь была тема про неравнодлинный выпускной коллектор, вот интересно можно такой будет отлить? |
Привет всем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
типа субару?))))) виновники без додия в мелитополе - Мелитопольская черешня. у них есть пушка инфа 100% дождь пашел после забалтовки колхозников. типа что у них урожай сгорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
|
от Антонио:
пичалька, нес себе свежесваренный борщик к компу и недонес(((( все опрокинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да борщик это жостко, вот если б яичница былоб проще, я сегодня кофе пил в машине, судорга руку схватила так пол салона залил кофем и штанам с футболкой пипец пришол :mad:
|
Цитата:
мне как бы неоч смешно борщик с пола витирать было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот - настоящий любитель борща :) http://svalko.org/data/2012_05_23_00_39_316660_1.jpeg
|
от Антонио:
наказание за создание клона так и не сняли походу((((((((((( я в бане до 18го(((( |
Цитата:
|
Только что видел в газетном ларьке журнал Авто легенды СССР №60 С моделькой Таврии за 55 гривен, нужно брать!
|
Есть, т.е. кушать нужно в отведенном для этого месте, то бишь в кухне или столовой...а то один борщ за компом лопает, другой кофе в машине пьет...черти что))))...я в машине даже не курю (жына 3,14здит)))
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53657
новая аушка в Винницкой ветке |
Цитата:
|
Цитата:
|
авку прикольную нашел, только каГ бы не забанили за нее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, пошел я машину ставить на стоянку, а то терзают сомнения, каг бы ночью не залило улицу(
|
...ааа ава зачётная!:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
а в старую мелитопольскую ветку нельзя уже писать?
|
Цитата:
|
открыто с обеда)
|
Цитата:
|
написал Вовкулаку по поводу Тохи, жду ответа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовкулак ответил, Тох проверь
"Какой-то глюк. Я вручную снял. Должно разбанить. Получилось или нет?" |
Цитата:
|
Вовкулак пишет:
У меня видно, что он разбанен. Проверьте прямо сейчас. Тоха проверь! |
Ну у него в профиле уже не написано, что забанен.
|
Цитата:
|
Я же написал, что уже НЕ написано - забанен, т.е. разбанен.;)
|
Цитата:
|
фсем сноф
|
Аха, нашла)
Антонио, с амнистией! ты пал смертью из-за меня(( Всем хорошего дня, и помните-сегодня пятница) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ...я тоже вчерась предлагал...надо сосчитаться и требовать свою ветку...потому чем больше явится, тем лучше...
|
Антоха с откидоном! :yahoo:
з.ы. интернет от куёвстар - ГАВНО, полное. Те кто его парит пусть сами млять попробуют поработать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в село хочедцо купить... шоб на выходных в танки гамать... у меня корпоративный номер - 50 грн 500 мб, но мой телефон мне нужен всегда, потом не вореанд... вот и думаю взять симку другую... скорость у киевстара для танков в селе приемлема :yes: |
Цитата:
з.ы. интересно, при переходе с одной странички на другую страничку все время спрашивает имя и пароль - ушатый зачудил? |
сохрани пароль в браузере)
|
Цитата:
|
и тут опишусь) я на свободе))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antonyo
с откидоном |
Тоха с бани вернулся- развал сделал)))(только мелитопольцы поймут)
теперь по привычке даже под своим ником пишешь -от Антонио) |
Цитата:
|
что за нашествие погонов в Мелитополе, мошины останавливают, капоты открывают-седня какого-то трофейного корча заниженного остановили и заглядывали под капот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.