![]() |
Я устал... Я ухожу...
Это мне на аську пришло.
И эти люди просят меня открыть флудилки? Ха-ха 3 раза. http://s019.radikal.ru/i633/1205/eb/bbb0c58fbe2e.jpg |
та можете и не открывать, в коленки падать небудем
просят хз кто, а то просили мы |
откуда инфа, что ЭТИ люди просят тебя открыть флудилки?
или до сих пор не хочешь принимать то, что это не активные пользователь запорожской ветки чудят? |
надо было не создавать тему, а то получается пошел на поводке... :-D
http://noid.su/fu/hm.png мне теперь интересно стало кто это может быть... в теории, вбросы типа "положу форум" я мог бы делать, но пока некогда и не за чем :-D ;-) остается два варианта: -Винни (ибо он то же программист) - отпадает :D -кто-то просто решил продолжить драмо воспользовавшись моментом... - более вероятно |
Цитата:
|
Цитата:
было бы из за чего убиватся толку что закрыли, теперь вас юзвер в аське будет доставать ахаха |
Трололо ну можеш просить и умолять
что без вашего ведома закрыли, что и так неоткроют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: чувак, "положивший форум" около часа назад, сделай это еще разок, а? интересно посмотреть блеф это или нет :) |
Цитата:
|
Гена, а где можно твой номер аськи?
|
Цитата:
я нашел, хотел добавить, нажал "проверить статус" написало "не в сети", я забил и написал ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
в чем прикол было закрывать темы ЗП просто если он уже и там пишед один выход, закройте аську еще, выключите комп, и выдерните шнур из розетки ;-) |
Цитата:
|
Геннадий, на тренировку не опаздываете? Вам же на 17:00?!
|
Цитата:
|
Вовкулак, а много народу с гомнофорума в аське есть добавленных??
еще предположение: блефующий чувак, посмотрел что форум лег, глянул у себя в контактах номер (ибо форум лежал) создал клона в аське, и написал... может это сузит крух... |
Цитата:
он наверно асю убрал чтоб никто не видел. видимо надоело читать . что ему приходит. |
Цитата:
Антонио - клон КЭПа? ;-) КЭП - колн Кактуса? ;-) |
ёманарот!!! еще клон!!!! o_Oo_Oo_O
|
|
Цитата:
|
http://noid.su/fu/motherofgod.gif
Регистрация 08.10.2009 голактекаопасносте!!!!111 если это не тру клон зареганный в 2009, то это хацкеры с sql-инекциями... хотя меня убеждали что на булке такое не катит! o_O http://noid.su/fu/condemns.png хм... а этот Коля, как раз в бане... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны согласитесь - предидущие драмы меркнут по сравнению с нынешним положением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний раз в 1970м заходил на сайт :-D:-D:-D |
Цитата:
я думаю драма года выиграна досрочно) |
Цитата:
пока что нет, форум то еще не лежит... |
та то не Коля - инфа 100%!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трололо ну незя выкладывать личную переписку, некрасиво.
Как меня занесло под моим ником сюда в другой учетке, непонимаю, какие еще скьюл инэкции вы о чем? просто баг какойто по форуму пошел, так что я не при делах. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Некрасиво пишется в данном случае вместе, раздельно следовало бы писать в случае наличия противопоставлений в предложении ;-) (Арсен зоценил бы ящетаю :-D) 3. на случай если с моей учетки якобы я пошлю пол форума к х*ям, знайте, это не я! :-D:-D:-D вот пруф: http://i.piccy.info/i7/d8a13742b13fe...nymok1_800.jpg и в слове хочешЬ надо мягкий знак тулить! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трололо
ты нарушаешь правила форума, вывешиваеш на всеобщее обозрение переписку. ты нарушаеш права пацана, жалуешся и стучишь. ты теперь вообще не пацан получается, и то что лена твой клон все прекрасно знают, по маку все ж видно, просто лень админа это делать. По двиглу форума ИБП и допиливать ручками, свои работы светить не буду, но самый надежный как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
2. компас есть? если нет - купить, если есть - на юг иди. 3. если видно что-то одминам - пруфы уже были бы видны. и виновные наказаны, и ты в бане был бы ужо... :yahoo: |
Цитата:
|
самыеотважные хомячке партизанят в курилке и минусуют всё шо про запорожбе:)
приколько то шо плюсуют те сообщения, шо они минусуют их же земляки |
Пасаны, а кто расскажет, как с айпишника 127.0.0.1 можно на форум попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
когдато в галачате такое творили))) ради интереса, особенно на яваскриптах версии... ех щас бы ыбло время таким страдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
от Антонио:
ктонибуть глянте сколько мне до откидона? |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати почему если скрипт то сразу вредноносный, могут быть и полезные же |
Цитата:
В предупреждения не увидел точной даты. |
|
Цитата:
|
а чего вы не здадите имя Лены и прочего спама?
сцыкатно? |
Меня волнует вопрос почему у Вовкулака на аве как будно топор в башке торчит;-) ручку по крайней мере отчетливо видно.
|
Цитата:
а за нацыстскую авку что с ним сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
18.06.2012, ~20:00 25 дней, 2 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
покращення вашего життя все сьогодни
|
Вовкулак, так Вы уходите или нет? А то получается тут трёп не по теме и согласно правил Вас надо забанить ;-)
|
Вот печалька какая, во всём форуме военное положение :(
|
Цитата:
|
Смотрю, срамота то, усугубляется!
ЗЫ: Кста, помните бегимот тут жил, по кличке-Softm! Дык тот, собирался форум наф, на лопатки положить, мож как-то подвязан и тут? имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
нет клонов не создавал!!!!!!! снимите уже наказание!!!!!!!!!! а то сами сказали и сам не держат обещания((((((((( |
Вовкулак накладывал бан - пусть он и снимает...тем более, с его нынешними полномочиями....
А на аве у него не нацисты а генерал Аугусто Пиночет - чилийский диктатор, кот два десятка лет правил в Чили...Хунта)))) |
Цитата:
|
MiraBella, я бы на Вашем месте не отвечал на этот оооочень мягко говоря непрофессиональный вопрос (это чтобы не травмировать ранимую психику некоторых особ). Поскольку модератор ДОЛЖЕН сам заниматься вопросами выявления-удаления клонов, спамеров и.т.д., на то он и модератор. И не надо писать оправдания Антонио, поскольку он не виноват. "Виноват" он или кто либо иной будет только тогда, когда модератор это докажет.
А у нас получается идёт "охота на ведьм" и баны основанные на подозрениях и умозаключениях некоторых не компетентных людей. |
Цитата:
|
Smokin_06
Вовкулак отписал в теме про наказание Антохи за клона, что нарушение снято за недостаточностью улик...видел своими очами ясными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kkk, вот чесслово, считал Вас, и ещё пару чел нормальными дядьками-модераторами.
Скажите, почему Вы так поддерживаете модератора из-за которого начался такой срач на этом не конфликтном форуме? Почему Вы не ответили на мой вопрос про "саморегулирование" форума которое сведёт на "нет" все конфликты? |
Цитата:
Потому как за одну из тех тем аффтару однозначно нужно табло расквасить. |
С одной стороны - Вовкулак, с которым я знаком, и который в неадекватном ни разу не замечен, с другой разной степени обиженности малознакомый народ, от которого ноль конкретики, ни одного обращения к администратору согласно правил форума, где описана процедура, и поток унылого нытья и выходок, достойных учебника "Олигофрения для чайников". И на чью сторону должен становится "нормальный дядька" (Ц) ? :)
Учтите, я уже прицелился по кнопке "Обсуждение модератора", и дважды подумайте, прежде чем заводить шарманку по очередному кругу, надоели уже, чесслово. |
ну а по поводу эксперимента с саморегуляцией? Давайте на месяц хотя бы сделаем.
|
Цитата:
|
Ветки про таврию - священная корова, в которую никаких либеральных тараканов я не пущу. Все эксперименты с остальным - уже привели видите к чему. Предоставленный сам себе огородик превращается в засранный гадюшник очень быстро и качественно. Тех, кому в таком не захочется копаться - ощутимо больше, чем тех, кого это устроит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kkk, не ровняйте себя к Преображенскому, помните как он говорил "только убеждение" относительно воспитания? Тут убеждениями и переубеждениями не пахнет.
|
Цитата:
ps тока с выпускного пришел, малой мой отличник после начальной школы:yahoo:три грамоты за "разное, у жены две за родительский и т.д. , а я всё снимал за сони хандисам с_ры_87 колобок_с_языком.гиф |
Цитата:
|
Цитата:
|
если три_К нопесал так дофига слов, то он взволновал.(обычно лень)
Обумайтесь Смокин;-) |
Цитата:
|
смокинг, я от, тоже не хочу
а у меня и кнопки нету кстати, напомните я за шото борюсь или так? |
Цитата:
|
Цитата:
но я тебя понял, уже вижу пару новых страниц развития такой темы;-) но тока в АУ сцуко мечты;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же, как обстоят дела с окнами? |
Цитата:
будь самоучкой прочитай Аушку за пару лет;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.