![]() |
Пьянка-гулянка!!!
Zirex пишед:
Цитата:
|
Блин я завтыкал:( Этаж он меня просил запостить http://noid.su/fu/okay.gif
Жаль я в Крыму буду, и не смогу с вами посинячить:) |
Если ни уеду то буду!;-)
|
ну шо, тада составим предварительный списочег:
- Бука - magistr ... Шо за подарочег придумаем? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и купили бы трохии... ему ж теперь как я понил есть чо задувать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, приглашаются все;-) даже Хакер и Трололо;-)
С меня ящик пива, пока хз сколько водки, вино, ну шампанского может пару бутылок шашлычок на халяву, в разумных пределах, поэтому пожалуйста заранее огласите, кто будет. можете приходить без подарков, просто приезжайте:) Люди, которых я бы хотел видеть Дэнчик Димонзп Бука Винт Вадик Кулибин Орион ДВР Мелитополь Нуклеус Онтон Рокер Деонис Максим да йух его... все по ходу;-) серьезно, приезжайте на корчах, без, кому как удобно, тусить будем пока будут силы давайте устроим ТавроДеньРожденья) |
Жжош то всех нафуй то всех пивом :)
|
АТВ, после 15го, могу послать
хош?:) |
Цитата:
з.ы. интересно за что? :) з.з.ы. ты тут такую драму в бане пересидел так шо дальнейшие потуги будут выглядеть жалким пуком :) |
Кстати организовывай попозжей. Как раз 15 числа украина снова играет. Как раз пивасик хорошо пойдет. Если конечно телик будет ;-)
|
Цитата:
з.ы. дак неизвестно куда;-) з.з.ы. да я ж иногда заходил читать, и это была Величайшее Драммо в истории таврофорума Запорожьеанархия наказала да здравствует аушка! |
Цитата:
Всему свое время. |
Мну будет. Может с собой мангал взять и дровишек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будут для шашлыка брекеты, ну и дрова если привезешь, тоже будет гуд) |
Короче ребята, я так думаю шо надо шо б каждый шота прикупил и прихватил с собой по немногу и выпить и пожевать... Жизнь сейчас не лёгкая, так что я лична как-то с пустыми руками немагу никада идти не к кому на пьянку ;-) Давайте в общем овощи, закуски, выпивку, соки, сладкое возьмём на себя (то есть каждый по чуть-чуть что нибудь купит) :). Ну а мясо уже за Сёрегой :).
|
а как же футболл? телек будет? ;-)
|
Цитата:
каждый берет то что он будет пить\выпивать\бухать))) |
Цитата:
Ум и грубая сила победили тупость и флудерастию, не так ли? |
Цитата:
Геннадий, вы планируете посетить сие действо?;) |
да, Геннадий, флуд это зло
так вы придете?;-) |
Спасибо, я мысленно с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж написал, все по ходу, имелось ввиду что перечислять бесполезно, и приходят тупо все) жаль, кроме Вовкулака, очень хотел бы его видеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
автоматом подписывает на тему если хоть адын мессаг в ней аставил :yes: ;-) |
Цитата:
|
так, а ну троль, свали с темы, зае%ал флудить
да, сонный, турок, цезарь, санчес, торри, могистр, жду всех. приходить можете и без подарков, мне пофигу |
Цитата:
я ж проста решаю буду я или не буду :-D :-D :-D ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нервишки, здоровье, оно то одно...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паходу уже и драку на вечер заказали!:yahoo: А пакатуха в райотдел будет?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз шо вы, но я выставляю ящег пива, водки кто захочед, вина, ну и на запивон там ещё что то... легкие салатики, так, ну и попрошу разве что кого-нибудь что бы рыбу купил к пиву на футбол, потому что я в ней не разбираюсь
|
херрасе!
чуть тусовку не пропустил - форум не куру пачтишо работаю до 19:fffuuu::fffuuu::fffuuu: |
ооо....такую тему чуть не профукал
|
Цитата:
|
Зирекс. Так ты не ответил, как с футболом решим? по радио что ли слушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Бабу - Ягу забыли?????????????:(
|
Сладкий спонсор вечеринки ....
Внутри - Барабанная дробь ...:
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что это ты намекаешь?))));-);-);-) |
Цитата:
|
починил я телек, нашел антенну, настроил украину, в общем - футболу быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....ostcount=84609 |
заказал мяско
ориентировочно 10 кг |
Цитата:
|
попросился на первую смену, если че. надеюсь суббота будет выходной.
приехать охота) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну их нафег этих футбольных фанатикав! Баюсь накачу рюмку другую и пайду в разнос телек этат пабью на галаве им http://noid.su/fu/rage2.png Или прихадить и тусить, общатся, есть и пить, или сидите ото дома и втыкайте в этат гомно-футбег! Против бальшинства канечна переть не магу, если оно за то раде Бога... Постараюсь спетлять тада до начала матча... Бо наблюдалово за рожами втыкающими в зомбоящег меня жуть как бесит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, сладкое не пакупаем. Подумали с Серёгой и решиле - я заказываю домашний бальшой торт у знакомой соседки кондитера на дому печёт вкусные торты без ГМО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Па поваду алкаголя ориентировочно будет 15-20 литров разливного пиваса Умань Waisburg Premium + 3-4 бутылки водки. Соки, вина, коньяк, вермуты, и тому подобные кто такие напитки упатребляет каждый пакупает и приносит с собой. |
ну и салатики и прочая .... тоже будут
|
да, честно говоря одного шашлыка на 10 кг, ещё торт огроменный, я хз кто его хавать будет
|
я постараюсь быть...вот ток боюсь одного не отпустят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с мясом попандос
еду искать по базарам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охринеешь как едет) |
Цитата:
Зодрале вы са сваими бабами ребята... Шо на привязи сидите у них пад юпками... |
Цитата:
заведи девушку, буть мужиком;-) просто в 2м намного интереснее. и она в теме форума и машин, так что вообще крутяк. и интересы совпадают. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.