![]() |
Ремонт бытовой техники
Подскажите, поддаются ли ремонту напольные весы и где их можно отремонтировать, если можно?
|
Я так понимаю электронные...
Думаю проще их купить "по акции" гривен за 100-150. |
табло электронное, но они не тонкие, как новые навороченные... какой то внутри пружинный механизм, хз. я конечно могу раскрутить их и посмотреть - но боюсь доломать, может все-таки еще поддаются ремонту
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО ремонт такой аппаратуру не надолго. |
а что с ними в принципе?
|
:-DТа вес завышают
|
млять, надо реанимировать микроволновку ГОМНОВСУНГ, шо хто где подскажет??
|
Цитата:
|
А мне муз.центр Панасоник - в деку с дисками малой что-то всунул, теперь не играют и не реагирует на диски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но могут попросить за это чуть чуть денег |
Цитата:
Антон, с удовольствием привезу - я крышку снял, посмотрел почесал репу, продул пылесосом пыль, закрыл крышку назад. Вот эта фигня на 5 дисков ниже всех прочих составных частей находится, еще и в железном корпусе, чтобы ее вынуть, на мой взгляд надо все выше ее снимать, я побоялся, что тогда вообще перестанет работать. А так комп через него слушаю, радио и кассеты иногда. |
А мне надо реанимировать фотик Sony. Помню, на Рымарсой когда-то был сервисный центр Sony. Везти туда, или в какое другое место?
PS Доков на фотоаппарат нет. PPS В детском мире есть ремонтная мастерская фототехники. Кто знает, там нормальные чуваки работают? |
Цитата:
Это их профиль. Можешь привезти сегодня вместе с антенной для тест-драйва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А цифромыльницу Кодак они тоже возьмутся починить? |
Цитата:
http://www.valsys.com.ua/ |
Цитата:
Цитата:
Щас уточню. Зы. Жилдас уже уточнил. |
А ноут в Валсис везти стоит? (не включается вентилятор охлаждения)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. высоковольтный предохранитель мог вылететь. 2. магнетрон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Гоголя утюги не принимают. Нодоть ехать на Киргизскую иле на Ленина. На своём позавчерась поменял шнурок питания. Теперь утюг можно юзать в любом месте квартиры без удлинителя. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя утюг по вай фаю работает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ozariy.com/wp-content/upl.../утюг1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если есть гарантия, то магазин такое просто меняет на месте, особенно если это Метро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервис на Гамарника: http://goo.gl/maps/9L18
Еще на Гамарника, только Samsung: http://goo.gl/maps/914q На рымарской тоже сервис вроде был: http://goo.gl/maps/36xc Валсис на 50лет СССР: http://goo.gl/maps/th45 это то, что вспомнил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:(Вчера закончился телевизор. Телек Голд Стар. понятно что ещё ЭЛ. Включается, пытается показать изображение и выключается. Раз включился, но изображение свелось в узкую полоску, потом опять отключался при "загрузке". Чё это может быть и каков может быть "порядок" ремонта? Мож кто у нас может сам поковырять;)
|
Цитата:
|
Цитата:
школьная. |
Цитата:
|
думал тема свежая полезная появилась, ан нет
раньше ремонтировал что попадалось в руки. а сейчас времени нет почти на такое, хотя глянул бы из того что в теме было :) на телеке глянуть электролиты большие, пропаять или заменить придется. |
У меня на даче советский цветной телек показывает 5 минут нормально, а потом тухнет картинка. Самому такое починить реально, или проще его выбросить?
|
проще выбросить.
на ХФ можно импортный рабочий в районе 250-400 купить, в зависимости от возраста. а электроинки и березки пусть идут лесом, только на цветмет. у самого два на даче место занимают. а в прошлом году покупал за 400 маленький телек с кронштейном на кухню и за 450 лыжу с плоским экраном 21". сейчас предложение превышает спрос, многие телики меняют на большую диагональ |
Цитата:
|
А подскажите, чуваки,
где можно починить усилитель Радиотехника Один канал завален. http://images04.olx-st.com/ui/18/68/...54216197_1.jpg |
обычно такие усилки нуждаются в замене электролитов, так как возраст уже тот.
|
Вложений: 1
ктонибуть пользуется проточным водонагревателем? интересуют отзывы. как в квартире будет работать, хватит ему мощности в отличии от бойлера?
и еще , раз тут ремонты обсуждают. у меня бойлер потек, до сих пор не разбирал его но скорее всего толи проржавел, то ли разгерметизовался от давления. чё с ним можно сделать? термекс на 80 литров. |
Цитата:
Вряд ли проводка выдержит такую нагрузку. Бойлер скорее всего проржавел. Готовь его на чермет. Я раньше тоже думал установить проточный, но взвесив все "за" и "против", передумал. Кстати, по поводу бойлера. Если бойлер в квартире используется эпизодически (только во время отключения горячей воды), то для того, чтобы вода в нём не заванивалась, рекомендуют делать его проточным. Например подключить через него унитаз (пропускать через бойлер в унитаз холодную воду). А в то время, когда бойлер включен - переключать назад к трубе с холодной водой. |
хорошая идея. у нас так и работал лет семь. только когда отключали. а так с водой и стоял. особо не заванивалось но вот ржавчина. его походу и никто не обслуживал типа почистить и анод поменять. я еще надеюсь может это не бак проржавел а тен и сквозь него вода пошла
|
Цитата:
|
Срочно Возьму в аренду на месяц бойлер на 50-100 литров. Задаток и порядочность гарантирую.
мне его только повесить на место протекшего, трубки прикрутить и провод (если нет вилки). Питается у меня от щитка отдельной линией. А то я то уже пару раз в холодном душе купался - ничего так,по жаре отлично. А вот домочадцам не комильфо. мог бы и купить но по сути этот девайс нужен раз в год да и пока лишней 1000 нет для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
еще варианты? |
Цитата:
|
одна беда не приходит одна
стиралка ЛЖ 8 лет ей гдето. не стирает, не запускается цикл стирки. после запуска программы стиралка думает немного а потом пищит и мигают почти все светодиоды. первым делом прочистил сливной лючок. но ничего не помогло. однажды уже было тчо остановилась в овремя стирки с водой в баке, намучался тогда чтоб воду слить, там заклинило помпу. атеперь вот не пойму чё с ней. |
Цитата:
|
Водонагреватель,проржавел конечно.Столько лет.Они спецом так делаются.Если самоделкин,то можещь отремонтировать.Разобрать, разрезать,заватить дырки,а их не одна.Обмазать изнутри силиконом,сварить обратно,и замазать изнутри силиконом шов.Собрать.Будет служить долго.
Теперь о 100 литрах.Это глупость.У знакомого стоял на 15 литров,под мойкой,на кухне.Вполне хватало принять душ одному.Через 15-20 минут,уже нагревал для второго. |
Цитата:
на подаче воды фильтров нет никаких. я так понимаю разбирать прейдется и делать ТО вообще стиралка ведет себя так: включается-ввожу программу стирки, нажимаю запуск, затем пауза (что не естественно) секунд 10 и потом она пищит раз 6 и при этом мигают столько же раз светодиоды на панели. И всё. ничего больше не срабатывает. Вообще после запуска программы должен срабатывать насос подачи воды на отсек с порошком. может действивтельно чтото с подачей воды и по этом срабатывает блакировка. короче надо разбирать и там видно будет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, для большой семьи (как у меня) 100 литров как миниму м надо. и это без ванной. вообще не представляю как ванную можно наполнить если бойлером греешь. маленькие бойлеры это для рукомойника скорее всего. хотя я вот в холодной купаюсь и отлично. :)
но вот со стиралкой надо что-то решать. |
Стиралка Лыжа 8 лет?
Даю 80% что проблема, к сожалению, не в замке двери (кстати проверь - если я прав, то дверь она таки не запрёт при попытке запус ка программы), а в модуле управления. Прогар/непропай и подобные неприятности по цепи управления УБЛ (замком люка). Лечится. Не дешево, ибо модуль сука залит силиконом наглухо. Сам замок, конечно, тоже бывает не без греха, но намного реже. В этом случае лечится просто, в совсем клинических случаях просто заменой, не слишком дорогая деталь. Но проверять и лечить по сети - это всё равно то снятие порчи по ММС :-) Что до бойлера. Судя по фото (ржавый потёк на передней кромке пластиковой крышки) - баку таки хана. При потёках по прокладке-тэну другой рисунок :-) Анод таки надо менять вовремя. |
вскрытие показало что замок целый но питание на него не подается.
пока всё. свояк разбирал так что подробностей пока мало. кстати по инструкции там так и написано что сработала блокировка изза замка на люке. |
Цитата:
Цитата:
|
таки глюк передачи команды ?
Цитата:
а по написанному "сработала блокировка изза замка на люке" похоже, что сигнашку надо перепрограммить. прилепить бы ей свой аккум несъемный, и может поможет при разных съемах-подключениях основного аккума. а может и не поможет, если нормально не запрограммиться. |
Цитата:
а по поводу сигнализации - реле на закрытие клацает пару раз, так что линия в порядке, теперь завтра буду звонить у кого я покупал сигнашку и описывать ситуацию. на крайний случай буду перепаивать реле самотужки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе купил (правда ещё не поставил) на 50 литров - чисто для принятия душа во время отсутствия ГВ. |
если бы стоили они дешевле, а то и разница незначительная что 50 что 100 литров
по лету всё равно не такая температура нужна при купании как зимой. я вот сейчас без горячей купаюсь и классно и отлично освежает к вечеру. Брюс а сколько обошелся бойлер? на прокат не дадите на 15 дней,чисто потестить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрокат не дам. Напрокат могу дать эмалированное ведро, как раз хватит 15 дней греть воду на газу. А вообще, для того, чтобы помыться мне достаточно 3 литра кипятка, разведённые холодной водой в 10 литровом ведре. |
Цитата:
Двойной профит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
пофиксил наушники AKG
|
Цитата:
|
Цитата:
главное только дверцу на стрике не открывать |
Цитата:
остальное просто не выдержит такой ремонт может годик продержаться |
Цитата:
|
Цитата:
в этот раз тоже норм получилось, само место пайки будет держаться отлично и не развалится. если же носить телефон с наушниками в кармане то перелом кабеля неизбежен. хотя за счет удлиненного отрезка термоусадки думаю спасет ситуацию. Есть вариант конечно купить новый штекер и впаивать в него, но дешевый не подойдет - к примеру в айфон он тупо не влазит. можно поискать дорогой гривен за 40 кажись видел, на сайте где продают дорогие уши есть там и штекеры и даже провода. но и это будет ударажать всю процедуру в два раза как минимум. В наушниках Koss PortaPro там есть болезнь- дубеют провода подходящие к динамикам, можно по гарантии чинить, в СЦ меняют полностью провод. |
Цитата:
|
Аааа, ты забанен.
|
Цитата:
Вот нефиг злорадствовать! |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.