![]() |
Вегетарианство: норма или извращение?
Предлагаю обсудить сабж.
Образ жизни или религия? Плюсы, минусы, подводные камни? Любовь к животным или ненависть к растениям? Это и много другое... Строго по теме и без срача;-) |
Цитата:
|
"И я буду есть мясо, Я люблю мясо, И все любят мясо, Даже пи... " (с)
|
Давайте, только начнем с того- хомо сапиенс- плото-, или травоядное животное?
Какая нагрузка у индивида- постоянная физическая,или планктон? Хватит сельскому жителю(т.к. у пролетариата практически нет людей, пашущих,за исключением горняков и других немногочисленных категорий) травы для полноценной работы? |
У сельских жиетелей какого-то сосбенного отношения к выбору еды не замечал.
Есть пара знакомых - вегетарианцев, иногда встречаю периодически других вегетарианцев. У каждого свой подход. Один относится вроде как без фанатизма, говорит, мол, просто не хочу есть мясо (причем рыба молоко, иногда - курица у него в животные продукты не входит). Другой - фанатично. Утверждает, что человек - травоядное, аргументы приводит. Вегетарианские аргументы можно в интернетах найти, да и в тупилке где-то пробегала табличка. "Хищные" признаки, как по мне: - глаза вперед; - форма премоляров (пятерок) похожа на хищный зуб хищников и они способны выполнять те же функции. Так же где-то пробегало, что человек не может эффективно усваивать растительные белки, длина кишечника соответствует скорее хищнику. Думаю, человек скорее всеядное. |
вегетарианцами не рождаются ими становятся и у каждого свои причины,у кого то проблемы со здоровьем у кого то с головой а кто просто так что бы выделятся
|
у многих встречаемых вегитарианцев эта идея навязчивая. и когда начинаешь об этом с ними говорить - в основном вызывает батхерт у оппонента (как у сектантов)
Мне это напоминает людей, которые решили что какать стоя - более правильно и полезнее. |
Globus. как по мне- человек такая скатинка,которая ко всему привыкнет, все сожрет.
|
В псто призываются вегетарианцы.
|
Человек по биологической классификации относится к отряду приматов. А значит, он - ВСЕЯДНОЕ животное.
Вегетарианство, как и прочие "-ство", "-измы" и т.п. - результат интоксикации продуктами жизнедеятельности мозговых тараканов. |
хуже всего, когда они начинают прививать свой психоз детям.
кстати, ВОЗ причислила вегетарианство к психическим заболеваниям |
|
вегетерианство - извращения
отсутствие животного белка в рационе - капут |
Человек-то съесть может любое г*вно, но если есть выбор - то, наверное, будет есть мясо, а не картошку. :no: Так что по природе человек, ИМХО, хищник. :yes:
|
Цитата:
Так что по природе человек, ИМХО, говно :yes: |
|
Кстати, многие вегетарианцы говорят буквально следующее: "я перестал есть мясо и стал очень хорошо себя чувствовать".
Если кто-то опишет подробности, ощущения, буду весьма благодарен. Сам я от мясной пищи не отказывался, но был опыт недоедания - очень интересно влияет на восприятие мира. |
я начал принимать наркотики и стал очень хорошо себя чувствовать!
|
Цитата:
Отсутствие аминокислот вызывает голодание тканей мозга, которое и характеризуется эйфорией, которую временами чувствуют вегетарианцы (веселость, чувство легкости, бодрости - это ни что иное, как голодание мозга). ;-);-);-) |
|
http://cs10170.userapi.com/u14574491/-14/x_906f64d1.jpg
Нет, я без мяса вообще никак... А кто вегатерианец, то это уже го личное дело. Вот только когда они начинают втирать как это круто, начинает нервировать... Есть одна знакомая, которая считает себя вегетарианкой, тобиж ПЫТАЕТСЯ не есть мяса, в принципе ей получается. И втирает всем что это здоровый образ жизни. И у меня дикий батхерд, когда она говорит эту фразу, держа в руке рево или еще какую подобную хню http://noid.su/fu/shocktroll.png |
Цитата:
|
Если блюдо было без мяса, то через пол часа я опять голоден
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таврофорум троллит вегетарианцев, которых на таврофоруме похоже - нет ;-)
предлагаю устроить выездную сессию на какой-нибудь веганский форум. |
Цитата:
|
Да да... едят зажаренных детенышей подсолнуха и пьют кровь мертвых помидоров. Проходили уже.
Есть хорошая поговорка - когда собаке нефик делать, она яйца лижет. |
Цитата:
Ссылку на такой форум в студию и назначить час Ч. До этого времени всем зарегистрироваться там. |
Цитата:
Глобус, попытка достойная, но неверно выбрана target group ) |
Цитата:
Тут надо разжигать "Таврия vs Славута" или что-то подобное... B.T.W.: Раз годного срача все равно не вышло, может просветите по поводу усвояемости растительных белком и про прочие чисто медицинские моменты по теме. У меня иногда IRL с веганами срачи возникают... |
Чуток попозжее, сейчас времени особо нету многабукав рисовать.
|
Вегетарианство - нормальное извращение.
|
Цитата:
Более жесткий кузов, лучше разгонная динамика, выше проходимость, более эстетичный внешний вид... |
Цитата:
|
Ну, так ты вообще лочетте купил, не будем говорить об этом громко;-)
А про авео я ваще молчу ) |
А у меня Славута. Практически случайно вышло, что именно ее взял, хотел Таврию...
Оказалось, что под мои цели Славута даже немного выгоднее. |
Цитата:
|
а я посчитал, что перевёз в машине гораздо больше картохи чем мяса... я извращенец? :(
|
Цитата:
Я вот когда разбагатею, каптиву себе куплю |
Цитата:
У меня, кстати, в километрокилограммах больше мяса выходит :) |
По теме. Я слышал такую вещь, шо те кто не жрут мясо, у них говно не такое вонючее.
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.
Я недавно залил в двиг полусиньку Лукойл 10W-40. Так тише работать стала и расход почти на литр упал. Думаю ещё присадку ХАДОвскую влить. Говорят двиг как новый становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо лучше, чем спаржа,
славута лучше, чем таврия! А вазоводы ваще все тупаки! |
Цитата:
На говнофоруме есть люди, которые добаволяют в бензин сольвент (или растворитель) а после этого машина сама рассказывает, что ей легче ехать и они тоже испытывают от этого эйфорию! Говорят и дальше будем лить этот замечательный растворитель и всем знакомым будем рекомендовать ;-) |
Цитата:
Не надо грибочки искать заветные;-) |
В таврии ездить по кайфу же! Такая себе спортивная купешка. А если нада картоху возить - прицепите к тавре прицеп, а не отето лифтбеками баловаться...
|
Цитата:
http://nv86.ru/upload/iblock/b25/b25...77dac489e5.jpg |
Цитата:
Прицеп ведь еще где-то держать надо... Какая-нить L200, конечно, лучше в этом плане... Но оно и жрет поболе, и само подороже и габариты... Я вот потихоньку смотрю в сторону Кенгу/Долбо/Берлинго... |
А еще в таврию с ростом 190 легче заваливатся через большой дверной проем, а не складываться в х3 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вегетарианство это модно...фишка такая ;-)
|
Цитата:
|
Внутри - в тему врываются хайрез сиськи:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.joyreactor.ru/pics/post/picture-36831.jpg |
Цитата:
Умели же делать!;-) |
Трэдик расцветает ;-)
|
Цитата:
Тогда сало пахнет. Я межпрочим именно по-этому, живя в укре года два не мог купить ВКУСНОЕ САЛО и парадокс в том, что нашел оное в России неделю назад! По-теме: Неужели придумано что то лучше, чем свинные стейки с пивом? Как и зачем от этого отказываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа трое сверху!
Я начинаю вас очень ненавидеть... Сегодня же даже не пятница! ...взять себе, что ли, на завтра день из отпуска? |
|
Цитата:
|
я был там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, водка называется "Ржака", или я неправильно рассмотрел? Ну и вопрос сразу в тему: каннабиноиды в этилене растворяются? |
Цитата:
Офф по теме:. есть у нас один нач. отдела...не ест мяса, рыбы и прочего скоромного....Придурок придурком по отзывам поголовно всех ИТР завода, даже не подчиненных))))... |
Привид(іронічно). То може ти і м'яса не їси?
Гамлєт. Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем до..я, намного більше інших інородців, жидів та басурман. (с)Лесь Подерв'янський. "Гамлєт, або Феномен датського кацапізма." |
|
ЙАВАСНИНАВИУ!!!!!1111
пойду крылишки на гриле жарить ^_^ |
Цитата:
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010...rrrsrsrrsr.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, теоретически, в сале можно того :) |
Кому там огурчика не хватало?
http://www.kalinka.co.kr/img/vodka.jpg |
Цитата:
|
Ну значит ответ от вегетарианцев хотите??
|
Цитата:
На аве это посуда с едой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот другой вопрос. Один мой коллега пытался убедить меня в пользе сухого голодания. Это когда даже воду не пьют.
О пользе голодания как такового я не спорю. Может быть (когда нибудь). Но пить то воду по любому надо! те же шлаки чем-то вымывать. Я уж не говорю оп проблемах которые могут быть от недостатка воды. Этот коллега и мясо не ест, кстати. Есть тут продвинутые в голодании? Что за тема новая - голодать без воды? Это новый способ изощренно так загнать себя в могилу?? Вот цитата из интернета Цитата:
А вот неизвестное состояние сознания - это такая замануха? Короче тема меня интригует (с т.зрения патологоанатома психологии) |
а в чем изощренность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.