![]() |
Я уже тут... Кто в Крым едет 14.07.2006
Хочу выезжать в тяпницу с вечера... Хотелось бы толпой ехать - так легче. Анаболик собирался вроде в эту дату выруливать. Может ещё кто?
|
Re: Кто в Крым едет 14.07.2006
Цитата:
Я уже на платформу машину поставил....... Когда планируеться взад? |
Цитата:
Собираюсь с 15 до 25-26 отпиваться в Саках-Евпатории, а потом 3-4 дня по всему Крыму покататься. Думаю 29, в субботу выруливать взад. Тоже в ночь. Хотя, думаю, в этой ветке дадут мне советов, в какой день и время дня лучче ехать взад на Киевщину. |
ЖД платформа.
Машину - на вагон, сам в купе, утром - в Крыму. |
Цитата:
Ну дык коки??? |
толпой как раз тяжелее ехать
вечно кто-то отстает |
собираюсь ехать с 14 на 15.07, рано утром в субботу
|
Цитата:
|
И ещё вопрос: КАК едем?
Через Кировоград на Николаев или по Одесской трассе через Арбузинку на Николаев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нафига запчасте-то с собой возить |
Цитата:
И вапче - нет неломающихся машин... |
ну я на таврии ездил в крым несколько раз
один раз - с компанией из пары машин после чего сделал для себя вывод - лучше я поеду сам - быстрее, безопаснее, спокойнее |
Валерчик едь по Одесской трассе :!: По ней ехал на тавровестну, хорошая дорога, но немного подкачала Николаевская область, но это лучше чем через Кировоград :!: Вон Анди ехал на автозвук по Кировоградской, так плевался на разбитие дороги :!:
|
Цитата:
|
Я с женой наверное поеду 13го с заездом в Днепропетровск, проверю деятельность ОПГ :-D :-D :-D Да и полегче и поинтереснее будет :)
|
Как я тебе уже говорил, я еду 14 июля (если работа не тормознет). Выезжаем либо во второй половине дня, лобо вечером. Экипаж 3 или 2 человека, еще окончательно не решено. Еду по одесской. Ближе к дате выезду можем состыковатся, а дальше по обстановке...
|
Ездил на прошлых выходных в Крым. Туда в ночь и обратно также. В Крым ехал через Кировоград, обратно по Одесской. В Кировограде дороги нормальные, видно залатали все и новый асфальт. Огорчила Николаевская область. Между Кировоградом и Николаевым (примерно 60-80 км) ведутся дорожные работы. А так никаких проблем, машин мало, покрытие хорошее.
|
помнится в прошлом году ближе к николаеву были мрачные ямы в асфальте
|
Не мрачные, а просто кошмарные! Неужели в этом году ничего не изменилось? Мы ехали ночью, в дождь. Две пары воспаленных глаз, сканирующих почву в поисках более-менее целого асфальта, это было нечто. Но весело. Нам вообще машиной в Крым понравилось. Это уже само по себе отдельное приключение. Теперь никаких поездов, только на авто!
|
Цитата:
|
а разве не ближе в Крым из Киева ?
по левому берегу: Киев-Кременчуг по правому берегу Кременчуг-Днепр(не заезжая в город - через с.Солоне выходим на запорожскую трассу) - Запорожье по левому берегу Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Джанкой. |
не ближе
а то и дальше километров на 100 |
Цитата:
Кременчуг-Феодосия 660км. Кременчуг-Киев 260км. Это личные неоднократные замеры. На вектре, а потом на тавре. |
Вчера поехал в Николаев, сегодня вернулся, в Николаев поехал через Кировоград, до Кировограда дорога нормальная, после только на танке, дороги просто нет, ехать категорически НЕ СОВЕТУЮ. Назад через Домановку-Врадиевку-Кривое Озеро-одесская трасса
|
Цитата:
Выезжаю ночью с 14-го на 15-ое. Уже 2 машины (Тавры). Я со своей семьёй и мой начальник со своей семьёй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спать у них в машине очень даже получается на задней сидушке, пока они маленькие. По закону подлости в дороге будет вряд-ли пасмурно :-D Я как пожарный буду: в 5 вечера лягу спать, в 2 ночи проснусь :-D |
Цитата:
очень уж смущают все эти большие города по такой траектории |
так тут кто-то едет?
возможно, я буду ехать тоже этой ночью... а может, и раньше... :-) |
Цитата:
Мой начальник (тоже на Тавре) |
Цитата:
Ехал и ночью и днем. В движении, с открытыми окнами, не жарко, если останавливаешся, то только в тени, достаточно 5ти минут на солнце, чтобы все в машине уже сварились. Ночью дорога загружена больше чем днем, немерянно грузовиков, по одесской трассе можно нормально ехать, но затем по двухполоске в Николаев и Херсон тяжеловато, постоянный поток навстречу, тихоходы на твоей полосе, два раза даже пришлось обгонять по обочине, т.к. просто 5 минут не было просвета во встречном потоке фур. По крыму уже проще, трафика почти нет, а вот если поедешь в горный район, то считай километр за два. По дороге из крыма закат лучше переждать в кафешке, или иметь солнцезащитные очки толковые, обычные нифига не помогают. Была одна неприятность: догнал грузовик со шлакоблоками, собирался обгонять и не понравилось мне как блоки закреплены, только я увеличил дистанцию, как через секунду грузовик попадает в ямку и несколько блоков срываются и падают мне под колеса :shock: , дистанции хватило и я успел остановиться, а могли и на капот упасть при обгоне. Мораль: смотри, что обгоняешь и как закреплен груз. На обратном пути сделал малым сплошное лежбище сзади, между передним и задним сиденьем запихал вещи и выровнял двумя одеялами, так они почти всю дорогу спали или лежали и беседовали. Лучше конечно поролон какой-то вырезать по размеру, но искать строймаркет в крыму не улыбалось. Удачно вам отдохнуть :lol: |
Цитата:
|
Я еду 14го из Харькова по маршруту:
14.07 вечером Харьков - Кременчуг к бабушкам за ребенком 15.07 - рано утром - Кременчуг - Днепропетровск. родственники 16.07 - очень рано утром - Днепропертровск-Феодосия там будем 2 недели. мой мобильный +380 66 7062635 на всяк случай А ваши? |
Цитата:
950км / 8.5часов = 111км/час значит нужно валить 140 да еще и ночью и по через смелу-кировоград и т.д. а на таврии это ой как тяжело... |
Это не смертельно. поеду свои 100-110 км/ч. Буду ехать не 8.5 а 10 часов, для меня это не проблема.
|
10 будет если будешь ехать 120-130
а 100-110 да еще и с остановками будет 12-13-14 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у нас дороги подлатали :D , но между Николаевым и Херсоном осторожнее с обгонами, впрочем как и везде
Удачи вам!!! |
Кстати где будете останавливаться? сколько стоит?
а то собираюсь в крым ехать 22-24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
УПТ, в 605 же сзади многорычажка
не должно же укачивать |
Асидо, помнишь фильм "Ирония судьбы..." "Помнить должен.... Но я не помню ..." Короче, блевал мой мелкий оба раза.
|
а меня укачивает на качелях в парке аттракционов
поэтому я там не катаюсь и в маршрутке сзади укачало на подъеме на ай-петри потому что у него сзади аммо убитые были |
Последняя перекличка...
Кто едет??? |
я не еду :D
|
Цитата:
|
Пляць... Та я внатуре спрашиваю. Кто едет? А то начальник не успевает собраться и выезжает с субботы на воскресенье...
Сам нихацу :( |
едь сам
никого ждать не надо, или догонять тем более едешь как тебе удобно - красота я вот ездил двумя машинами, так, что туда, что обратно, приехали порознь ну разные водители все, разныые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я йеду вовторник. Потомучто завтра у меня свадьба под Черниговом.
|
Трямсь
А я уже тут, тоесть в Севастополе, были три дня на Арабатской стрелке, непонравилось, решили проехаться по Крыму :-D
|
Re: Трямсь
Где єта арабатская стрелка и чего тама прикольного? а то хочется тоже покататься по крыму
|
Я тоже уже тут, в Крыму. Выехал в пол-первого ночи. Дорога с тремя дозаправками и пятью остановками на "пописать" заняла 9,5 часов. Пройдено 742 км. Тоесть в очень напряжном темпе шли, как на Тавриях. Я 730 км шёл первым, начальник за мной. Отсыпался 20 часов после дороги :-D Потом часов 6 сконнекчивал этот долбанный SX1 с долбанным КучмоСтаром с долбанным ноутом...
Пока всё. Фотки будут позжее. |
Быстро ты доехал, хочу сказать... Дети, наверное, тупо спали!
|
732 за 9.5 часов??? это 78 км в час
то есть ну 120 максималка |
Ну и что? Ночь... Таврия... Ксенон, наверное, стоит? :wink: Я днём за 11 часов доежжаю, не быстрее... Правда из Киева....
|
Дмитрий Арабатская стрелка находится на Азовском море, возле Геническа :-D Предлагая перед тем как куданибудь ехать купить хатябы карту Украины :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начальник со мной ехал - он с Киева. Его чистое время 10 часов 9 минут :-D Я боролся с усталостью (шея, глаза, спина), он боролся со сном (за мной по габаритам ехал весь путь). Сёрбал в дороге "Пепси" с растворённым в ней кофе. Дрянь ещё та для здоровья, но помогало... Дорога голимоватая была перед Вознесенском и после. Всего километров 10. Было несколько "поездов" на 1,5-2 км за долбанными Камазами. Их ваще нада запретить. На подъём идёт 3-5 кмч, падло... Скорость держал 110 кмч постоянно. В самом Крыму за 200 км (или сколько там) видел МНОГО серьёзных аварий. Лоб в лоб не было, слава Богу... Но все аварии были из-за обгона. И это всё ночью (в 8 утра я уже свернул с трассы на Евпаторию). И ваще, все несутся просто, никто нормально не едет. Назад буду чухать 80 кмч и срал я на всех, кому надо быстро (на тот свет). |
Цитата:
Мои мотивы таковы: Итак, допустим отпуск с понедельника, ну так вроде бы в 90 из 100 случаях бывает. Я сажусь в машину отпросившись на пару часов раньше, часа в четыре вечера, в пятницу. В Николаев приезжаю к часам ну пусть к 10, ну даже пускай к 11. Высыпаюсь, душ и часов в 8 утра выезжаю в Крым и уже в обед я на море, нахожу жилье, ставлю машину иду купаццо, а вечером пить пиво, при чем никаких симптомов усталости. А если я выеду утром в субботу, то приеду к вечеру, приеду уставший, надо будет искать где остановиццо, пока найду, пока туда сюда, при чем после дороги есть шанс поселиццо где попало, ну и заплачу за ночь, цена которой такая же как и стоимость ночлега в гостинице города Николаева. В общем ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня наоборот - куриная слепота
и не понимаю когда можно обгонять, а когда - нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я таки привык вночь, сова я. К тому же знаю если сутра ехать, то всю ночь не усну, так лучше не мучать ж... :D |
1 раз проехался из Крыма домой(660км) днём - зарёкся. Это ж не езда, а...жуть. Жарко, дорога забита машинами - как станешь за киким-нить газоном 70кмч - и минут 40 обогнать не можешь - сплошной встречный поток.
А так - часов в 10 вечера пятницы выехал - к 6 утра субботы уже в Крыму на месте первым. Выбрал лучшее место , где стать. В сон начинает клонИть часам к 10 - а к этому времени ты уже на пляже, навес укреплён - можно и покимарить. Не, днём в Крым - это мазахизм, как по мне. |
Если "правильно" назвать тему, например "Кто со мной путишествует в Крым ? Старт в пятницу в полдень. В программе ночевка и встреча рассвета на берегу Южного Буга у Николаева (вариант Каховского моря)", то отдых начинается уже при выходе из квартиры :) .
|
Цитата:
Вот денажкав друзья на мобилу кинули - снова в нэте. Погода СУПЕР. Дождики бывают, но ночью. Пока проснёмся - уже всё сухо и земля порэпанная. Сонце жарит с утра до ночи, но это совсем не то, что у нас. У нас если жарит - то торба конкретная, а тут за целый день даже облачка не встретишь, а нормально. Даже в тень прятаться не нужно. Успел покупаться уже в Евпатории, Севастополе, Херсонесе, Каче и ещё парочке сёл. :-D В понедельник еду купаться в Алушту, Алупку, Ялту и чё там ещё по пути есть. Старшая доця сказала, что хочет на Азовское море, так что еду ещё и за косу, ближе к Керчи. |
Заедь на Фиолент. Удовольствия получишь в 100 раз больше, чем от всех Ялт вместе взятых.
|
Цитата:
Кстати, где аквапарк нормальный есть? А то между Саками и Евпаторией есть аквапарк - 3 голимые горки, 110 грв в день или 90 грв за пол-дня... Апче писец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Я вернулси...
Атчёды будут потом. Спать охота. Пройдено 3656 км :-D |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.