![]() |
Провожаем в июле Ксю в крым ...
Привет!
Как ваши отпуска проходят? Я уже пару раз на море была - там точно лучше, чем в духоте киева... а вот энную часть отпуска запланировала с проездом по красивостям нашего полуострова.... но срывается (см. подпись).... так, на всяк случай спрошу: кто-то планирует прокатиться по Крыму с 8 по 15 июля? :-D я вот ща пойду покупать проез(д)ной машинке и двум пассажиркам на симфер... а дальше.... :roll: х.з. |
...
ксюша мне деньги с неба не падают
приходиться не в отпусках гулять, а работать |
Re: ...
Цитата:
я падстул.... не, лучше за билетами... а работать для того и нада. чтобы отдыхать была возможность 8) |
Re: Хоть тендер устраивай! (Крым) :)
Цитата:
|
Цитата:
до симфера 800 кг чистой массы таврии - 325 грн! Нерентабельно, с учетом билетов.... кста, в тепаспорте написана ПОЛНАЯ масса - 1190 кг :shock: Спасиб парню, который подсказал, что надо учитывать БЕЗ навантаження... а то насчитали 486 грн :roll: вот так вот. лучше своими колесиками... |
было уже.. про поезд и машину..
смысл в этом есть только если у тебя формула-1 и ты решила посидеть в ней на пляже попонтоваться.. а машина на то и машина чтобы передвигаться на ней, и сейчас гораздо дешевле выходит, чем на поезде. |
Цитата:
ладно, будем проще. это твое мнение. 8) насмешило про понты на таврии :-D :-D :-D я. к примеру, боюсь сама с ребенкой ехать столько км на своей машинке. спокойнее сесть в нее там и неколесить по крыму. а насчет дорого - эт точно :? |
Я собираюсь поотдыхать где-то на Казантипе со 2 по 16 июля... Заезжай на чудный пляж Казантипского залива искупаться:)
|
Цитата:
но будем знать, студент :smt118 ;) |
Я c 15 дней 7 буду под Севастополем (мыс. Айя), а потом по юбк хочу проехаться.
|
Цитата:
В любом случае сейчас эта трасса оживленная, полно заправок и СТО, катись себе 90 и никаких проблем быть не может... Более того дай клич и я уверен тавроводы с Черкасс, Кировограда, Николаева, тебя встретят и проводят через свои области транзитом. Единственное что я бы посоветовал, это организовать поездку так, что бы переночевать где то на полдороге, в каком то кемпинге. Нефиг туда гнать весь день, да еще и с ребенком... Лучше заедь в заповедник Асканья-Нова и покажи ребенку зебр и страусов... |
хм.... спасибо, Вик! размышляю! транзит ненужен, а вот телефоны местных тавроводов не помешали б...
|
...
хм
эмммм дык йопт |
Цитата:
|
...
:D не готов
отпуск у меня дай бог в сентябре это я учусь общаться в стиле джаст-ми ;) |
Цитата:
п.с. а я стаб купила |
Еду в Крым 29-го июля планирую пробыть до 11-го. Выезд в ночь. Место дислокации Фиолент, Севастополь. 960-км пробега в одну сторону. На колесх дешевле и удобнее. Не завязан под экскурсии, маршрутки, такси и прочее.
п.с. А я еще стаб не поставил |
Эх, Фиолент... красотень - я туда тоже заеду. из Песчаного 2 недельки буду раскатывать.
а я завтра ставлю |
Если маршрут будет через Днепропетровск мой телефон
0675659902 |
Цитата:
А как ехать-то лучше? :lol: |
...
НЕ ЕДЬ через него!
Завлечет!!! |
Ксю. Если в Крым то через Днепр явно не по дороге :) Либо через Кировоград либо через Умань. Через Кировоград дорога похуже но немного короче.
|
Мне кажется лучше
Киев-Решетиловка-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симф Есть вариант по правому берегу Киев-Кременчуг-Днепр-Запорожье и т.д. второй вариант лучше тем, что почти не заблудишься первый лучше дорогой (хороший кусок пилишь по Харьковской трассе) Решетиловка - Днепр и Киев-Кременчуг дороги на троечку (хотя давно не ездил, возможно уже лучше) Зато после Днепра до самого Симфа отличная трасса. Кременчуг прроезжается очень просто. Через Днепр провожу (правда если после 30-го, сейчас я не в городе) Проезд через Запорожье довольно сложен, но либо запорожцы окажут галантность, либо нарисуем схему. Мелитополь проходится в режиме "прем по главной" |
Цитата:
Через Кировоград короче но в 10 раз хуже А через Умань.... Ну даже сходу и не представлю Это же пол дороги до Одессы почти, нафига такой обьезд? ИМХО |
Цитата:
так что максимум упаду на хвост на обратном пути :-D |
Цитата:
|
Да шутим мы :lol:
|
Цитата:
Твой маршрут 925 км получается. Мой Киев - Умань - Николаев - Симф посчитало Расстояние: 859 км А самый короткий Киев - Кагарлык - Смела - Александрия, Кир. - Кривой Рог - Берислав - Армянск - Гвардейское - Симферополь Расстояние: 815 км О как :-D |
Цитата:
|
В общем выбор есть
и немалый. :D |
Цитата:
Maxx-driver Давай в Крыму встретимся :) |
Цитата:
Обращайтесь! |
Цитата:
Проще в Киеве, я к вам завтра понаеду ;-) |
Ксюш, через Умань едь.
|
я вот только ехал через умань-первомайск-николаев-херсон
930км 9.5 часов дорога нормальная, в теории можно срезать самый гнусный участок первомайск-николаев (там гайцы) - и поехать через доманевку - параллельной дорогой, она совершенно пустая и ехать 120 можно (да и через вознесенск явно быстрее не будет) как обратно пока не решил, может через зп-днепр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовкулака так номер записывала, что аж позвонила случайно;) |
и никого не слушай... езжай по самым оживленным трассам, где побольше кафе, СТО и ГАИшников... едешь спокойно, не торопясь и никто тебя не обидит... зато всегда помогут и подскажут...
Там и покрытите мобильной связи лучше, и везде встанешь ребенка покормишь, а может еще и в кемпинге и переночуешь, чтобы в Крым с утра въехать... и по городам телефоны одноклубников запиши перед поездкой... |
Цитата:
|
А я всегда на Крым катался по одесской трасе. До Любашевки. Потом налево, (Полтава-Бендеры) до Первомайск. Растояние чуть больше получается, но ехать намного приятней.
|
re
а кто в сентябре планирует ехать в крум ?
|
Re: re
Цитата:
там прикреплена про июль... можно и общую сделать. |
Цитата:
|
Ксю! Если через Черкассы будешь ехать, звони! Проведем ;) 80633707033
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До Смелы как раз легко... А по дамбе вообще легко. А вот круги с мостами и самолётами я в первый раз не проглотил!
|
Модераторы!!! Вы такие молодцы!!! \:D/
И в кои-то века ИЗ КУРИЛКИ тему сносят??? :roll: :smt107 :smt115 :smt040 п.с. А кто-то в крыму оставит свои телефончики? :wink: и где наш список экстренных тел-сто в Крыму??? али там не ломаюца??? :D (ушла) |
Цитата:
Не можем же мы позволить что бы твой ребенок устал с тобой ездить по бескрайним степям Украины... Мы на тебе проверяем систему быстрого реагирования в клубе, т.е. как самолеты идут по локационным маякам, так и тебя из области в область по трассе проведут... ...я надеюсь! |
Жаль не через Донецк едешь :) Помогли бы.
ЗЫ. После ждем отчета от путешествию по Крыму (лучше с фотографиями). Хех! - Крым - хорошо... А тут все работа да учеба :( |
Цитата:
так в Крыму тавроводы есть??? Я не в гости, :-D а так, авось... |
ну капец проблема у ксю
доехать в крым никак не может |
...
асид был бы у нее муж, то она с ним поехала, а так сама
поэтому и боится ты бы мог как мужчина предложить свою кандидатуру думаю Ксюша не отказалась бы провести путешествие с тобой! |
кривое озеро
я через кривое озеро раньше ездил. Коротко , быстро (в одиночку), тока перед съездом с одесской трассы заправиться надо - до самого Николавеа не было ни одной заправки, так и вкатился на парах бензина на околице николавева на колхозную заправку. По расстоянию получалось около 900 км.
|
Цитата:
да боюсь... но єт же не значит, что для 1 путешествия нужен муж :-D в первій раз сложно - потом раз плюнуть :wink: Всем спасибо за телефоні - записала. 8) |
Маниак - а ну-ка продолжи опИсывать в таком духе всех и каждого, слабО? :-D интересно
п.с. а свой образ я ничче так тут вырисовала, аж хочется сказать спасибо за комплиман 8) :smt051 \:D/ |
Цитата:
Ксю, твоя дорога должна лежать в Ялту! ;-) |
Цитата:
и еще. классно, когда никому ниче не должна :smt110 (п.с. а он там надолго?:)) КРЫМСКИЕ ТАВРОВОДЫ ЕСТЬ?????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам берк предлагай свою кандидатуру
я в крыму уже побыл :-D |
Кажется я понял. Тавроводы в Крыму есть. Но все приезжие.
|
Цитата:
они просто боятся нашествия тавро-татар :-D |
Цитата:
|
да никак они не летают
летают только те у кого двигло есть |
Цитата:
Цитата:
рекомендовал ночеать в Херсоне - как раз на полдороги. время в дороге около 14 часов - многовато ИМХО |
Цитата:
|
так с детями же!
разве можно гонять? |
Ксю, я бы поехал с тобой, но... :roll:
|
гонять?.. постараюсь не гонять...
наверное, все-таки заеду по пути где-то переночевать. еду вдвоем с ребенкой.... сегодня на вов выясню, как поеду... спасибо ВСЕМ, кто надавал полезных телефонов! надеюсь, не понадобится!!! |
ксю, поцепи себе плавки на аватару! :-D
|
Асид... ты просто завидуешь... Ты на море съездил, никто и не заметил...
А Ксю все провожают и будут ждать назад.... :-D Ксю, если телефон позволяет поставь себе на него ICQ и мобильную оперу , и будешь все оттуда писать... |
ну, а что, мне из этого цирк устраивать? съездил и еще раз поеду
большое блин дело |
Цитата:
я на полнейший отдых. и от аськи, от форума... если что-то будет не так - вы узнаете;) (особенно те, которые обещали помочь 8) вот накачиваю себе музыки.... Миш, а почему не получается скачать аудиокниги? поделись кто чем может в мою новую магнитолку, можно мп3, чтобы я не спала (ребенка ж будет кимарить...) :roll: |
из http://mds.rudn.info сейчас качается
|
Ну вот.
Поехала девушка на море... Сама не отдохнула и другим не дала :D |
Цитата:
|
Цитата:
в Николаеве есть сестра, в скудовске свои люди. все! не пропаду, точно! |
Напишу еще сюда.
8-го вечером в субботу ближе к полуночи, выдвигаюсь в ночь в сторону Евпатории с семейством. Буду рад попутчикам. |
Цитата:
|
Цитата:
прям тихоня нашелся :D притворяйся сколько угодно тихим и спокойным но мы уже с Кицо знаем твой характер! |
Re: Провожаем в июле Ксю в крым ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Шрайку, Арику и ко. за "переборку" багажника и чуть под капотом.
Все обновлено, что было обозримо :-D Докуплено "на всяк случай" запчастей на 85 грн 9высоковольтные провода, пружинка сцепления, предохранители, для трамблера всё... что-то еще, а, аварийное зажигание... короче, готова морально я и фактически машинка. спасибо всем, кто дал номера свои и чужие - обещаю ночью не ездить на-далеко 8) Осталось к Скину заехать - и в путь... Всем пока! п.с. не дождетесь, т.е. до встречи!!! :-D :wink: еду в Николаев, там покатаюсь по окресностям, а потом в Песчаное (и тоже кататься уже как захочу;) ) Кто будет рядом - заезжайте :D |
///
проще на поезде было бы
ночь переспала и там гуляете с дочерью, загораете потом на поезд прыг и дома |
Re: ///
Согласен. Меньше гимора и переживаний... Машина всего лишь машина... и дорога долгая...
Но раз решила значит нужно ехать. Всё бывает в первый раз... :wink: |
а по-моему удобней на машине
не паришся с маршрутками, когда куда-то хочешь поехать |
that's all. a'm starting tomorrow!
i'll be back, my dear little world :wink: :-D |
Я когда-то поехал паровозом в Кацивели, в Дом Творчества Учёных.... Бляха, с тех пор только на машине. Сидишь как мудак в одном месте весь отпуск и никуда ни пойти ни поехать.... Да, там очень хорошо. Да, там очень красиво, но за три недели всё приелось.... А на пежолете во первых беру барахла мама не горюй... Зонты для дождя, зонты для пляжа, маски, ласты, матрацы, всяких кед по 4 пары, короче ни в чём себя не ограничиваю... Вот в этот раз думаю ещё мангал прихватить, специально сделал для пикников по весне... Хочется поехать на Мангуп и по шашлычку треснуть... Там обстановка к этому располагает. Ну и, конечно, путешествия... Сегодня туда завтра сюда, здесь не понравилось, переехал в другое место и т.д. И как верно заметил АСИДО никаких трахов с маршрутками... Я помню в Партените толпу отдыхающих, дерущихся за автобус, потому что у каждого через час или там два часа паровоз в Симферополе.... Единственное, что хреново, это то что у меня, например, на топливо уходит баксов 250-300 с моими пробегами около 3000 км и расходом 10-12 л в зависимости от кондиционера... Но лучше так, чем паровозом, это уж точно....
Удачного отпуска Вам, Ксю! Приедете - расскажете... Я в сентябре обычно туда путь держу. На бензин уже денежку скопил на этот год :wink: |
Цитата:
|
как интересно перечитать эту лирику... спустя лет этак 6... и имея совершенно другие вопросы в жиЗни!)
|
ну да, имашина уже не таврия (субару форестер?), и до Крыма уже не страшно ездить, или не интересно уже в Крым...
|
Смотрите кто пришёл!!!!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Миша, спасиб тебе за маршрут - вот уже которые год там и ездим) да, не на тавриях, но осадочек остался :) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.