![]() |
Заклеивание личинок замков
В связи с активизацией пионеров вооруженных отвертками для вскрывания замков хочу заклеить личинки дверных замков монетами. Каким клеем лучше всего клеить? Эпоксидка, момент, супермомент?
|
Re: Заклеивание личинок замков
Цитата:
Как думаешь, в поединке отвертка против клея, кто победит? Если тебе личинки не нужны, почему бы просто не убрать тяги замка? |
Я просто снял тяги...
|
клеил супермоментом. уже год держатся и отваливаться не собираются.
|
Цитата:
Если из-за красоты - то ладно, а как защита от пионеров - бред. |
Цитата:
Я отсоеденил тяги замков, только нужно не ленитсья - снять тягу полностью я не просто отсоеденить ее от лечинки замка, во втором случае она может попасть в сам механихм дверного замка и заклинить его... |
интересно, а почему именно заклеивание монеткой? имхо есть боллее правильный способ - вместо личинок вставить заглушки (год назад купил 10гр за комплект) и потратил пол часа на замену, да и смотрятся они немного лудьше
|
Цитата:
|
завари их сваркой!!!
|
В связи со взломом машинки поднимаю тему.
Что за заглушки? Где купить в Киеве? Кто ставил? Сегодня походил по Перова - не нашел! Продавцы делают круглые глаза и разводят руками..... |
У меня на машине заварены замки =) Но не страдайте фигней - есть - же багажник и стекла - захотят - залезут...А еще и на багажник заглушку - стремно...Вдруг глюк - не откроешь...
|
зачем заклеивать личинки ЗАМКОВ :shock: :shock: . По-моему глупо, если хто то захочет залезть ему ета монетка не пролема. А теперь представь ситуацию: двери закрыти, личинки закрыти а пультик ЦЗ поломался :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще у меня багажник с цз открываеться. Ключем - фиг. Спецом так сделал - бить стекло навряд решаться(уж проще соседнюю машину тихо вскрыть), а если пультик сигналки поламаеться...а чего ему,собственно, ломаться? Сигналку покупал новой, ставил сам(т.е. гарантировано пряморуко), батарейка в брелке садиться очень постепенно(замечаю по дистанции срабатывания :wink: )... ПС и вообще, как часто ломаються пульты сигналок? А как часто пионЭры пытаються вскрыть таврии? отож. ппс звыняйте за сумбур, только с дальней дороги |
Заклеивание личинок монетами или заляпывание холодной сваркой ИМХО бред. Кому сильно надо тот залезет любыми способами.
Выход - наклейку на двери: отвёрки не совать замки не работают :D А если серьёзно ИМХО лучший вариант - заглушка. |
Вот непойму, зачем их заклеивать/заглушать? Что-бы вор сразу камнем в стекло? Тяги с замков и всё. Пусть помучается, попотеет, от его действий и сигналка сработает. Да и время потеряет которого у него очень мало.
|
ИМХО заклеивание/заваривание и пр. - плохой вариант, снял тяги и пускай ковыряют личинку, а в случае заглужек сразу замок ковырять будут :!: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того что дверь раскурочат, мою когда раздевали сначало стекло разбили потом не нашли рычага капота, видимо искали как в классике слева, не додумались под руль руку сунуть и капот книжкой согнули су.... пи.... сняли колёса и аккум, и нет бы хоть на кирпичи дак нет так кинули прям на баробаны :evil:
|
У меня тоже когда-то возникла такая проблема, после того как пионэры сломали замки на обоих дверях. Причём замки после этого еле держались в дверях и метал дверей вокруг замка был слегка дефомирован. Где-то на сайте увидел фотку заглушек со ссылкой на популярный магазин на Телиге, там их и приобрёл (до 10 грн пара).
Остался доволен. |
Люди, а тяги как правильно снять?
А то эти пимпочки запарили, Центральным замком только одна задняя дверь закрывается, все остальные только изнутри.. Думал поменять тросики - даже продавец сказал, что ненадолго, что лучше отключить замки напрочь. |
Стекла бьют не только из-за того, что замки замазаны или заклеены, а просто есть такая категория «вскрывателей», которая других методов и не знает. Поэтому о стеклах речь не идет. А все замки я замазал холодной сваркой уже давно. И тяги отсоединил. Но есть еще одна лазейка, о которой никто не вспомнил. А именно про линейку. Метод, к сожалению, очень подходящий для «Таврий». Поэтому не поленитесь, снимите механизм замка и сделайте защитный козырек. У меня это не плохо получилось из деталей детского конструктора. Как сделать в принципе становится понятно, когда замок уже в руках.
Ну, и на счет того, как открывать машину, если сдох центральный замок или АКБ, а все замки замазаны? Очень просто, если Вы заранее об этом подумали и сделали аварийный вариант открытия. Он должен быть естественно только механическим и конечно же не заметным. Как сделал у себя ни кому не расскажу. Могу только честно признаться, что раз 5 уже пришлось пользоваться. А придумать можно кучу вариантов. Достаточно включить свое техническое творчество. И самое главное говорю всем и всегда – установите датчик движения. Цена вопроса 60 грн., и машина сама защитит свои замки. |
Цитата:
|
Блин...Вам реально некуда деньги девать...И время...Ну кому нужна Ваша Таврия? Что из нее брать? Вы гоните....Ну откроют...Если ахотят - просто стекло выбьют....Дальше что? Мафон без панели унести - да ну нах....Что-то ценное? А кто что там оставляет? Давайте эксперемент - я готов какое-то время, оставлять машину не закрытой вообще...Это мою, на дисках и т.д...Договоримся с парой людей...Как вариант? Спорим на деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелочь, а противно потом... |
Да это дети! Я предлогал двери хоть захлопнуть и стекла закрыть, чтоб не видно было, что открыто
|
Цитата:
|
Захотят - заберут! Все это дело случая итого в каком районе оставляется машина. А все средства защиты эфективны от шпаны и успокаивают душу зозяина машины =))
|
У меня уже пару раз такое было что забывал заблокировать одну дверь. Один раз простояла целый день с незаблокированной дверью водителя возле работы. Несколько раз забывал заблокировать багажник - ничего не случилось. Правда это у нас так, в Киеве наверное опаснее. И все-таки буду ставить сигналку с ЦЗ и пейджером- надоело руками все двери блокировать, да и не стоит искушать судьбу.
Иногда приходится оставлять возле работы в машине горные лыжи, ботинки - не таскать же их с собой на работу. |
Да кто будет заморачиваться с отверткой? Кстати, "пионэры" машины вскрывают ножницами, а не отверткой, и если их не пугает сигналка то монетку на замке оставят и просто стекло выбьют. :evil:
|
Заглушка
Я уже давненько, сразу после того как поставил сигналку и ЦЗ, снял тяги от личинок.
Машину пытались вскрыть неединожды, разворотили личинки так что смотреть было кошмарно. Зачистил наждаком, обезжирил и наклеил пятикопеечные монеты на суперклей. Держатся уже года два. Месяц назад по наводке магнитолу у меня таки сняли. В салон попали как обычно в таких случаях, через окно. Как мне думается, лучший способ застраховаться от такого - гараж или стоянка. Потому как если захотят открыть - откроют любым способом |
Re: Заглушка
Цитата:
|
Это смотря где оставлять...
я поначалу тоже так думал, а потом видимо прошел слушок, что в таврии музыка Alpine установлена, и привет.. сейчас ищу, на какую стоянку вписаться, а то себе дороже |
Мне вообще нравиться вид когда установлены ручки дверей от ВАЗ 2108 с пластиковой накладкой (которая закрывает дырку от личинки замка) выкрашенной в цвет кузова.
|
Цитата:
|
А у мене э думка по перше поставити захлушки.
А по друге я бачив сыточку таку як на рекламах у моршруцы у вигляды сытки так ось знайти щось подыбне або тонувальну плывку но дуже товсту ы начыпити на выкна то навыть коли розыбють выкна то вони все рывно будуть тримати форму сытка(плывка) буде фыксувати залишки выкна намысцы. Д тожог залишки скла не будуть по всьому салону вони навыть не розлеттяться. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет сеточек - так черезх стекло еще неплохо наблюдать за дорогой :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ НА головне скло взагалі не обовязково. |
Цитата:
Как легко подсчитать общий убыток одного меня от краж, составил около 300 грн за менее чем за 1н год. Вывод из сказанного: вам кажется, что быдла стало меньше когда сели в машину. Просто вы его не видите, - оно осталось в маршрутках и О.Т. Но его не стало меньше от этого - не доверяйте своему притуплену чувству реальности :) Если к этому приплюсовать обман на СТО, который вылился в круглую сумму, некоторая бы часть форумчан бы уже начала конфликт с применением оружия. Я же реально оцениваю - общая обстановка в стране такая, что обман, кражи и убияства стали нормой жизни. Не дай Бог вам чтобы с вами это случилось конечно, но стоит быть готовым. Именно по этой причине я понимаю американцев и ихнюю пословицу про изобретине и самого Кольта. Также я понимаю америкосов, который приезжая сюда нанимают охранников или по крайней мере экскорт. ПС. Спор - это отлично. Но бесполезно. Хамов то, он не пох...т ... И машину то мне уже ломали не раз, - это не исправимо, потому как в прошлом :) |
Цитата:
|
Заклеивание личинок замков
монетка ет жостко я просто буду педед покраской заваривать дырочки и все ....
|
Re: Re: Заклеивание личинок замков
А я их заварил к хренам , зашпакливал и покрасил... как же двери преображаются без этих дебильных замком , которые обсалютно не впопад ...
|
...
Цитата:
Цитата:
По поводу тонировки, я как раз и хочу попробывать затонировать машинку не для прятаться в темной машине(она наоборот меня кумарит в плане ухудшения обзора вечером), а чтобы не было ночью видно, 4то в машине лежит и был эффект трудоразбития стекла и проникновения, мне даже уже предлогали какуе-то брони пленку тонированую, но я так понимамю неплохой эффект затягивания времени будет и с обычной, нужно тестить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но прям, чтобы личинки так гадили вид я бы несказал, мне наоборот нравится на белой машинке пересечение с черным цветом местами, а личинку можно покрасить в черный или просто притонировать пленкой, заклеить оракалом.. наружные ручки портят вид поболее :-D |
Re: ...
Вы не поняли :) Я убрал только замки, ручки остались, я видел одного тавровода, который зимой аккурат залазит в машину через багажник :) Ну у меня еще тот факт сыграл, что машина ночует на улице, а эти замки любой оттверткой открываются. Тем более они были старые.
|
Если хотите знать я не так часто но забывю закрыть свою славу так прихожу утром все на месте. Както пришел а в машине(дело зимой было)пол бутылки водки стоит
|
Цитата:
кстати тоже задумался об установке типа 9шных ручек, но сподвигли ручки шкоды :roll: |
Re: Re: Re: Заклеивание личинок замков
Мне сломали личинку на водительской двери, ездил три дня с дверью которую можно было открыть чем угодно )))))) Видать сломала шпана, чтобы вечерком тусануть , а не под дождем мокнуть )))))) Не однократно оставалось открытое окно, ну видно что в бардачке порылись, не чего не нашли интересного, а был случай, мужик добрый, видать увидел что окно открыто, запарковал свое авто так, что к окну не пройти, за что ему спасибо !!! Пока от краж бог миловал. Сам знаю что в авто ни чего стоящего и ценного оставлять нельзя !!!!! Кто хочет, тот добивается. Дело во времени и воли случая. Тяги снял, но вот от ножниц защиты не делал, смысл если багажник открыть быстрей, одним легким движением отмычки, 5 секунд на набитой руке, сам офигел от увиденного, чел просто замками занимался )))))))))) В будущем подумываю с обратной стороны дырку заварить пластиной , сверху зашпаклевать и покрасить )))))) самый оптимальный и красивый вариант, а пока пусть ковырятели тренируются ) глядишь пока он ковыряет либо спугнут либо сработает сигналка, ставлю авто на бесшумный режим, спецом, чтобы если что успеть. Сирена на этих ушлепков не действует, соседей раздражает , сделал вывод что бесполезная кричалка. Брелок пытаюсь всегда держать в зоне слышимости ))))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Заклеивание личинок замков
Снять тяги. На личинки замков одеть какие нибудь подходящие концевики ( обжать хомутом, сделанным из пластинки для крепления ЦЗ , и к этому же хомуту прицепить концевик, смысл такой- чтоб при проворачивании личинки он срабатывал, ну и запитать на сигналку естественно.) И будет вери гуд . Врядле кто то будет продолжать вскрывать машину, котоая заорала при повороте личинки замка. )))
|
че вы на человека гоните, междук прочим это необходимая часть стайлинга для Запора переднеприводного. лучше 50 центами заклеить, ваще огонь будет, и сразу между прочим +5см как минимум, девушки оценят
|
Вложений: 1
Личинки закрываются резинками точ в точ такими же как и заглушка дырки под дворник двери задка, по размеру они идентичны точнее это и есть те же самые заглушки. Если оставить замки то скорее поцарапают и погнут метал. На фоте единственная пимпочка на которой личинка защищена от проворачивания, с учетом зазоров и толщины метала двери она создана для того чтобы личинку в замке проворачивали отверткой.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.