![]() |
прощай 12.10 :(
|
а может давно пора?
|
А можно оф. документ,действующий, а не журнальную версию?
|
да фиг с ними с знаками...
вот про 10км\час кроме блаблабла ничего не вычитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
;)
Цитата:
|
Постанову все видят, а красным вверху "не набрав чинності" еще пока не все...
Ну приняли, ну что, или не,или да-нарушать. |
ну осталось токо опубликовать. Дело в то.
|
Цитата:
|
Если вас/нас завтра разведут именно на этих изменениях,то кто в этой стране живет?
|
Ну и фиг с ними, знаками.тем более, что не вступил в силу...считаю вполне резонные изменения...
А вопрос +20км/ч или +10км/ч вопрос не правил а КОАПП....так что пока думаю паниковать и зачехлять машину рановато))) |
Цитата:
|
Тамерлан,касаемо ЭТОЙ страны, и ЭТОГО народонаселения.Только час назад прочитал в одном форуме-...о,они! уже на дорогах, они! уже на Киев-Одесса стоят и тренируются, притом-знаки 90-70-50 ,газельки стоят,всех тормозят!... Начинаем выяснять- похоже, там весовой контроль!, а за что легковые тормозят? -а х/з! Вот так все просто. Повторяется история с многотысячными в один конец письмами счастья.
|
Цитата:
|
Цитата:
и ездят люди и пробок мего я не видел. суть вопроса в другом, в том что опять могут понатыкивать знаков ограничения где ни попадя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За бугор не ездил((( |
Цитата:
как показывают наблюдения и практика, многие тупо боятся гаев и суют деньги. в основной своей массе. а с "умниками" (как гаи нас называют) они как правило не связываются - проще подождать более сговорчивого. ЗЫ: я сам сбрасывал скорость на стац постах - не хочу терять времени на общение с ними. |
Документ 668-2012-п ЧИННИЙ!
|
круто...;-)
щас распечатаю в бардачок вкину |
Эти все дополнения надо делать так, как в ГОСТах раньше- в том месте текста ПДД,где приняты изменения, сверху клеится вкладка с новым.В бардачке и потерять можно, на самокрутки пустить.
|
:yes:
он жеж там будет не одинок... там правила, тлумачення арий, коап, закон про дорожний рух, а в них понапиханы всякие оддоны и патчи:D |
:) Я как раз недели 1,5 назад отмазался от развода по 12.10. Будем на других направлениях воевать - лазеек и так много. А "пасаны" на черных жипах с 7-ками в номерах , которые через 2 сплошные гоняют с превышением и прочими делами,думаю, даже не расстроялись.
|
Так а реально что изменилось то? вроде и ранее действовали эти знаки 3.29
Зы - по ТВ уже напугали - типа можно только +10. Ждемс развода на дороге |
Цитата:
|
Для проверки доки не обязательно передавать,достаточно предъявить.
Меркуриднепр, перестаньте читать газеты перед обедом! |
Цитата:
у вас может и были, может потому что не возите?;-) а у меня не было потому что на 99% неупоротых составляющих протокол в присутвии водителя тыканье пальцем в соответсвующий абзац на бумаге действует магически, а уверенное ориентирования в этих абзацах просто таки нокаутирует. |
так а де там про +10,20км.ч?
|
ТАМ это что? ПДД,КоАПН?
|
вот о чем мы говорим? о измениниях в пдд, выше была приведане статья(Документ 668-2012-п, вами же кук и запощено) с гов уа, но вот о +10,20 я там чета не вижу ничего, так где тогда об этом почитать?
|
Цитата:
|
ну я так тоже предположил. но выше в топике было написано об этом вот я и спрашиваю у тех кто начал суетиться по поводу +20 км\ч где там такое написано чтобы почитать:)
|
Блин, да никогда в ПДД про +20 не писалось!
|
Цитата:
про 20км/ч ПИСАЛОСЬ В СТРАШНОЙ КНИГЕ - КОАПН (Кодекс об административных правонарушениях);-):yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
"Слышал звон, да не знает, где он"
Для тех, кто не умеет читать. Две цитаты из этой статьи. А) "Соответствующее постановление №668 от 18 июля 2012 г. опубликовано на сайте Кабмина." Б) "Напомним, что в марте в ВР был зарегистрирован законопроект № 5220-д от 27 февраля 2012 г. инициированный народными депутатами от Партии регионов" В статье идёт речь о ДВУХ РАЗНЫХ документах. "А" - принятое постановление. О том, что временные знаки ограничения скорости теперь не обязательно подкреплять знаком о проведении дорожных работ. Всё! "Б" - Желание всенародно любимой ПР снизить максимальный ненаказуемый порог превышения скорости с +20 до +10 км.ч. В подтверждение. Сегодня, лично проехал мимо гайцев с "Визирем" на Стеценко, вечно торчащими под "Дубками", ст. М. "Сырецкая" (кто ездит там днём - их видит постоянно) на скорости 76 км.ч. Ноль эмоций!!! |
А как же вам не по-одесски, если вы пользуетесь слухами от авторитетных радиобрехунов? И что, что проект зарегнистрирован, если не принят.
|
Цитата:
Для тех кто умеет читать, но так и не понял, что же изменилось. В этом законопроекте не изменили пункт 12.10 ПДД, а просто дополнили в каких случаях может вводиться дополнительное ограничение скорости, ранее было указано только про дорожные работы. И к знакам дополнительного ограничения обязательно должен доставляться знак поясняющий почему вам нужно снизить скорость... цитата из законопроекта Цитата:
|
та в принципе, да. ничего страшного не случилось (пока:) )
Интересно, будут они таблички ставить или быковать начнут? |
Цитата:
|
Цитата:
Сыр, бор разгорелся из-за формы подачи информации в статье. Журналюги, рассказывая об этих изменениях, ни с того, ни с сего вплели какой-то непринятый законопроект, про скорость ("+20"). И все забили тревогу, т.к. это довольно серьёзное изменение. Я лишь хотел пояснить, что "+20" не изменилось. Никаких шуток. |
Цитата:
|
Не понимаю, в чем негатив этих изменений? Теперь должны "ДАИ"6.10 и т.п. поставить под своими ограничителями и по ДСТУ. Нормально жеж?
|
Цитата:
"відповідні дорожні знаки, які попереджають про характер небезпеки та/або наближення до відповідного об’єкта." |
словоблудие...
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.