![]() |
Поздравим Natali с покупкой Тавриис 6-тиступКПП!!!
Наташа, поздравляю с покупкой!!! А чем не Таврия, двери две, дворник один!
Вот этот экземпляр: http://www.myauto.ge/car_details.php?car_id=4409712 |
Поздравляю!
|
Мегавещь. ПОздравляю! тоже такое хо! :)
|
Цитата:
|
Молодчинка! Помню, она давненько о Мерсе мечтала.
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Супер!!! Поздравляю...Только у мну что то с ноутом, текст прочитать не могу...Что за характеристики...
|
Интересно, сколько же наши захребетники сдерут за растаможку и постановку на учёт..
|
Цитата:
|
Цитата:
Двери две, и дворников два! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это муж для меня мечтал купить, а я как-то особо и не надеялась. Это муж у меня очень большой поклонник Мерседеса, а теперь и я немного проехалась и в восторге.http://s20.rimg.info/13f20ed0eb900a9...b523fb87e4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
афигенный мего тазыг!!!!!
|
Цитата:
Сайт на грузинском, русском, английском и азербайджанском языках. В самом верхнем углу есть флажки чтоб выбрать язык. Я нажимаю на русский флажок и возвращаюсь стрелкой на шаг назад. А вообще 2002 год. Мерседес С 230 компрессор, спорт купе, объем двигателя 1.8, ручная 6-ти ступенчатая коробка передач. Есть: ABS, эл. окна, кондиционер, климатконтроль, кожаный салон, диски, центральный замок, панорамная крыша, сигнализация, борт компьютер, гидравлика, подогрев кресел. Еще порадовала музыка, встроенный заводской сабвуфер, динамики и сидичейнджер фирмы BOSE. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали ..... мегазачет. не буду завидовать, пусть радует и катает. ;)
|
Поздравляю! пусть ездит долго и исправно
всё таки Мамука продал этого Мерса ;-) |
Авто ЖЫР! Поздравляю!
|
:DЯ теперь ещё больше ненавижу нашего витька.:yes:
Наташа,а вашу семью поздравляю! |
А наша гребаная власть так заботится о отечественном производителе что только пошлины подымать умеет... а за безопасность дорожного движения поднятием штрафов!
Нет бы сделать как в Грузии чтобы старой рухляди на дорогах не было :( Нам такого наверное не увидеть в нашей стране .... А Вас, Натали, поздравляю! Офигительный обмен :) |
Натали, ты умница!
|
Поздравляю! Надеюсь рамка www.tavria.org.ua на ней будет ? :-D
|
Кого то жаба задавила...Сайт с мерсом не открывается, хотел людям показать машинку... :(
|
Цитата:
|
Natali, Чёт не понял... Эту машинку вы растаможенную взяли за 7000 или нет? Вы где живёте и где на ней ездить будете? В Харькове или в Грузии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такая эта натали что троллинга на две страницы? чем она примечательна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мамука на самом деле классный "продаватель". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, собственно, как средний обыватель форума интериуюсь -чем она примечательна, что мне ее надо еще и лично знать?
|
Цитата:
|
Она была активным участником клуба живя в Украине,а когда переехала в Грузию мы стали активными участниками ее личной жизни. ;-)
|
Цитата:
А я благодаря витьку живу уже в Грузии и ....... Хотелось несколько слов написать на счет переоформления авто. После того как мы определились, что покупаем этот Мерседес, то продавец и мы погрузились в авто и поехали переоформлять. Т.к. мы находились на авто рынке, у мужа на работе, то катиться пришлось аж метров 400. Там на площадке полицейский проверил номер кузова и посмотрел по компьютеру, это заняло 1 мин. Затем полицейский красным маркером написал на тех паспорте какие-то цифры и мы проехали к зданию, в котором оплатили 72 лари (подорожало, недавно было 50 лари) - это где-то 360 грн., т.к. мы не стали оставлять старые номера, то сдали старые номера, выбрали новые и на выходе из здания получили новый "ещё тепленький" тех паспорт. Вся процедура заняла 15 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я долго не могла сообразить, что чего-то как-то не хватает и наконец, до меня дошло. Мне нужна наклейка и рамки www.tavria.org.ua :yes: |
Цитата:
Просто тут вопрос в том, какие цены на Украине и в Грузии и почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i626/1208/5b/64d9f2335dfa.jpg |
Цитата:
Эт круто будет, ещё ни одного Мерса с "оргией" нет! :-D |
Цитата:
Мне, что ли, продолжить это движение - как минимум, модельку Мерса купить? Натали и Архим дали толчок в правильном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Главное, чтб не ломался и радовал.
ps у папе приятеля 230 компрессор весь мозг вынес и все бабки высосал, продал и забыл как страшный сон. У него это была где-то сороковая машина, в машинах шарит немного :) |
Цитата:
Цитата:
Муж 17 лет занимается ремонтом Мерседесов и из них 12 лет работал на дилерской станции, поэтому он «немного» что-то в Мерседесах понимает. И при выборе авто муж делал полную диагностику, поэтому мы полностью знали про машину все что с ней было до нас, даже продавцы половины не знали, т.к. ошарашенные стояли в стороне и абсолютно не возражали даже тогда, когда муж стал снимать внутреннюю обшивку стойки, чтоб посмотреть «перевертыш» или нет. Мы всегда мечтали о Мерседесе, но на Украине, почему-то, себе позволить не могли такое авто, а ездили на Славуте и Ланосе :yes:. Я здесь, когда соседям говорила, что езжу на Ланосе по цене Мерседеса, то меня не воспринимали серьёзно. Теперь воспринимают, но думают, что украинцы живут круче, т.к. за авто платят много, а значит могут себе позволить. Так что ездя по Украине на Тавриях, это как тут на Опеле, Фольксвагене или Мерседесе, вот такова реальность. Признаюсь честно, что на Мерседесе ездить круто по комфорту и удобствам в управлении, но мы не «крутые», как может показаться, а «крутые» ездят на новых Мерседесах. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.