![]() |
Закрылся гипермаркет Comfi... лично для меня.
Не ходите, дети, в Африку гулять. (с)
В смысле в Comfi. В смысле скупляться. Пару лет назад подарил родителям кухонные весы. Они сломались. Отвез в гарантийку. Эти ч(м)удаки из комфи не поставили печать в гарантийном талоне. Всё заполнили: дату, контроль, а печать не шлепнули. Пришлось с гарантийки катится к ним опять с чеком о покупке. Но и это не всё. Весы ремонту не подлежат, поэтому или обмен, или деньги. "Эти ч(м)удаки из комфи" переезжают под крыло другой фирмы (типо сменился хозяин) с сохранением бренда. Со стороны изменений нет, а вот все обязательства по договорам аннулируются. Что интересно печать "старой" конторы они мне шлёпнули? Т.е. печати не изъяты. ;-) А я, соответственно, был вынужден общаться с оффом производителя и с Новой почтой. Благо тут вопрос решился быстро и без гемора. В итоге убил полдня, спалил бенза в половину стоимости весов и расчесал себе нервы до крови. Вывод. При покупке товара с именитым брендом - нафиг эти гипермаркеты. Полно интернет магазинов, только следите за правильным заполнением гарантийных талонов производителя, а не бумажки, что втюхивают интернет-конторы. |
Весы небось Тефаль, купил такое гавно в Комфи и на пятый день троить начали, как не станешь 114 показывают, типа ошибку выдают. :)
|
Цитата:
|
телефон там покупал....
скоро будет 2 года...хорошо работаетhttp://noid.su/fu/megustasmile.gif а сколько гарантия на них(весы) была? |
Цитата:
АПД. Блин, чего-то не так буквы сложились. Прочел типа "была ли вааще на них гарантийка":wall: Сорри. 2года гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
2 года. |
Цитата:
|
Бывает! Сочуствую! Общество по защите прав потребителя тебе в помощь!
|
Цитата:
Крупные покупки я уже давно через инет делаю, теперь и мелочь буду там покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они там подурели вообще у МираБелки была карточка скидочная(с каждойц покупки процент капает или чтото такое) в комфи она много чего брала, не только тут но и в Одессе. сумма была приличная вобщем под 30000грн. захотела купить телефон, немного нехватало, ну думаем скидка покроет, а тут йух. на карточке 0. и те в отказную мы ничего незнаем. ну накатала Мирка им все что о них думает в книгу жалоб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как маршрутчиков штрафуют...на какойто процент от их з/п.. |
Цитата:
кароче мудаки! я новую даже заполнять не стал, выкинул в первую урну так же как и карту с сильпо - больше гемора чем толку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни х... Себе o_Oo_Oo_Oo_Oo_O |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, регулярно беру крылышки - все нормально http://smile.ho.ua/fffuuu/nya.png
|
Цитата:
http://www.puzo2arbuza.ru/wp-content...s/IMG_2038.jpg http://smile.ho.ua/fffuuu/happy.gif |
Цитата:
даты каждый день проверяют и.... ПЕРЕКЛЕИВАЮТ чтобы было не просроченное!! салатики практически НИКОГДА НЕ ВЫКИДЫВАЮТ - просто домешивают к ним свежий и все. кароче ничего нового :( |
А в Ашане сегодня куриц гриль нет:fffuuu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вредно, но как вкусно!!!;-) |
А у меня карточка из "Сильпо" работает. Хотя продукты там действительно покупать можно не все. Те же курицы я там уже давно не беру. Такое впечатление, что умерли они своей смертью, а потом еще лежали некоторое время пока покойника обнаружили.;-)
|
у меня тоже была карточка комфи и реально скидка была норм так, а потом новую дали а старую забрали сцуки:shit:толку от нее никакого, да и почти ничего там уже не беру,испортились они что то
в сильпо тоже карточка та до одного места,валяется дома..смотреть стремно на салаты в ветрине,прикидую шо там коломутят единственное что нравится в сильпо так это выпечка а так:shit: самое реально что рулит, так это дисконт в демосе;-);-);-)хорошая скидка получается...было одно время набрались там цацок (реально сэкономили,да и выбор самый лучший и цена)..надо будет еще наведаться;-) |
Цитата:
До 100 гривен в месяц бонус получается. Там талоны надо подсовывать иногда в зависимости от покупки. Бывает, что сумма бонусов умножается или просто прибавляется :cool: Это раньше..... А сейчас дополнительно мелочь со сдачи на счет сбрасывают. Теперь еще больше бонус получается. Купил что-то на 28-59, 29-00 заплатил, а 0-41 на счёт. И меньше меляка на кармане болтается. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
отдал тётечке соседке которая в киоске работает |
Цитата:
|
Пользуюсь только теми карточками, которые дают реальную процентную скидку непосредственно при покупке товара. Все остальные, в том числе т.н. накопительные - не беру или сразу в мусорник.
http://videoq.ru/uploads/posts/2012-...uy-zhelezo.jpg Куй железо не отходя от кассы |
Кароче заправился и я пазитивом от общения с тупыми продавцами и охранниками Комфи на Победе.
Поехал седня купить тепловентилято Сатурн по акции в гараж всего за 69 грн. Кароче взял иду на кассу. Бежит охранник: "Чё вы взяли????" Я сдерживая истерический смех: "Как бэ купить хочу - это же магазин???" Охранник: " Так вы типа с витрины взяли!!!!" Стоит куча тепловентиляторов в коробках и один разпакован, я взял тот который запакован:" А как вы узнали что он с витрины??? Я взял с левого угла пирамиды из коробок!!! Где нужно было брать???" Охранник признав мысленно шо он долбодибила включил сказал: "Пройдите на кассу!!!" Ну кароче настроение поднялось - думаю ну ща я вас затроллю!!!! На кассе пробила, сказала сумму и ВСЕ!!!! Я:"А типа заполнить гарантийный талон, проверить???" Она: "Весь товар проверен, гарантия 1 год по чеку, столик для самостоятельной проверки справа!!!" Я:"Талон заполнен??? Гарантия от производителя 2 года (на коробке написано) и то что вы мне говорите нарушает гарантийные обязательства торговой марки!!! И чего это я должен сам проверять??? Зачем ота куча дармоедов там шарицца????" Подошло уже два охранника и один спереди стал, а второй начал заходить типа сзади (Караван чему-то научил чишо???) педик точна (тот с которым я с первым познакомился). Кароче грю:" Без проверки я денег не дам!!! Кот в мешке меня не устраивает!!! И если сейчас окажется он не рабочим, то по правил для замены нужен паспорт, а зачем мне делать лишние телодвижения???" Кароче они все н мороз упали!!! Я им сказал:"Кароче дебильный маркет, с дебильными правилами и с такими же работниками!!! Как у вас еще за такое обращение с покупателями лицензию не забрали???" Кароче они все в акуе после того как я их внагляк дебилами назвал!!!!;-);-);-) |
Цитата:
У "дуйчиков" же расход электроэнергии недетский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вентилятор дует неплохо, но жжужжжит сильнавата!!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Эльдговнорадо фотик как-то брал (продвинутая мыльница, на те времена). Через месяц гавкнула шторка, на объективе. Отнес по гарантии, ну и попросили позвонить через пару недель. Звоню, говорят отправили в Киев, еще не готово, позвоните через недельку. Два месяца, каждую неделю звонил и был послан к "монахам". Пока не обратился к знакомой, в Центр Независимых Потребительских Экспертиз "УкрТест". Где сказали накатать по форме письмо-жалобу в двух экземплярах и отнести директору магаза, чтоб разрулил ситуацию или если не согласен, чтоб оставил автограф, что с письмом ознакомлен. Вообщем, в этот же день предложили на затраченную мной сумму, выбрать новый фотик. На что я и согласился! За два месяца, фоты упали в цене и я взял модель на порядок лучше, за те же деньги. Вышло как компенсация за моральный ущерб!
ЗЫ: С тех пор, в Эльдговнорадо я нинагой! |
Цитата:
|
Кстати, помнится, Цитрус(когда он ещё был Цитрус Дискаунт) торговал Mp3-плеерами FunTwist.Друг купил такой(чек,гарантия -всё честь по чести) -через несколько дней плеер сломался.Пошёл в магазин -магапзин послал в сервис(на Грязнова,возле микса).Те глянули и сказали - "нам с этим китайским говнецом возиться лень - заказывать запчасти из Китая, ждать их, ремонтировать...короче, вот вам бумажка с печатями,что плеер ремонту не подлежит, тащите её в магазин".Магазин без вопросов предложил вернуть деньги или поменять на другой такой же или другой(с уплатой соответствующей разницы в цене,конечно) товар.
|
То есть получается по закону линяет на баблос в случае бракованного товара не сервисный центр и Кетайцы, а продавец (магазин) ?! Афигеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магистр дартаньяном из комфи вышел с тепловентилятором, чишо?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупая товар в Китае оптом ты получаешь откат в 10% товаром. называют это "на бой", "на брак" и т.д. И это при том, что закупочные цены, например, на сантехнику и мет. двери составляли около 20-30% от наших рыночных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тю, а мы то подумали уже!)
|
не в ту степь думаете;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i191/1210/d9/79038e6c42ee.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам открою маленький секрет, если свадьба по залету, то не значет, что не по любви. Люди за частую, живут гражданским браком в любви и злагоде, приходит счастье забеременеть второй половине, решают узаконить свои отношения, чтоб ребенок, считался законнорожденым-старый советский менталитет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему на лицах тень? Морщины подчёркнуты. Фото состарило невесту лет на... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже орионыч в курсе;-) http://cs304509.userapi.com/v3045093...wTYZoe6jxQ.jpg |
Цитата:
Цитата:
Фото http://smile.ho.ua/fffuuu/rage2.png Я такое удаляю сразу :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Тем не мение, люди на тот момент остались довольны, а вы можете тут поливать сколько угодно, не захлебнитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего ты такой нервный? ну фигня фотка... смирись :yes: у меня нормальных фоток - на пальцах сощитать... я ж не ною! :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так работа или хобби? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме меня про возраст :D :D |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.