![]() |
Бородатый жениццо!!!!! Трям-трям!!!
Посоны, теряем мы боевого товарища, уходит он от нас в клуб жонатиков, где уже поселились Буржик и Фрогги. Так давай-то проведем автопробегом Андрюху в долгий семейный путь! Явка всех обязательна в субботу 15.09.12 на 10ч. утра!
УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!:comeon: Место росписи: ЗАГС в октябрьском! |
Цитата:
|
Ну что же, СВАДЬБЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! покатаемся с ветерком :)
|
ОК!!! БУДУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовчег. |
Порядок! парни, собираем нормальный обширный тавро-движ!!! Стена не будет...у него присяга у брата.
|
отряд не заметил потери бойца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, меня либо не женили на сасмом деле, либо из боевых товарищей исключили...
|
О, гут.
|
Цитата:
|
О нет, только не это.
|
Цитата:
|
чтото тема открыта,движ тут собираем, а виновник торжества гдето провалился,динамит нас походу :(
|
Цитата:
|
так тавроводы угомонись!!все подготовки идут по порядку.так что место и время для украшения ваших ШИКАРНЫХ ПеПеЛаТцЕв я назначу трохи позже.а пока собирайте движ!кстати решите кто будет везти флаг??кстати есть вариант что я доверю свою ласточку одному из ВАС на время автопробега))так что выдвигаем кандидатуры а я рассмотрю)
|
Скажу от себя.Я рад за нашего Андрушку. Хотелось бы знать о времени встречи и покатушек, потому как у меня 15-го еще будет длиться сессия и, к тому же, был приглашен на свадьбу в этот же день на послеобеденное время.
|
Андрюха, реально рад за тебя! Очень жаль что буду далеко и не смогу поздравить лично.
|
|
хлопцы давайте список уже кто будет на тавропробеге(количество машин)ато мне надо формировать построение колонны!!
|
1)Белов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3) Скубак :D
|
Цитата:
|
К слову о месте сбора. Не все знают где находится ЗАГС в октябрском, по крайней мере Женя не знает и Белов "примерно". Так что можно собратся на той же парковке Южного Буга, либо у меня на таврии=\ (перегон, парковка таврии В, хотя ближе к складам Эпицентра удобнее, там машин почти нету.)
|
Цитата:
|
так а че считать-то? сколько приедет столько и будет?
|
ясно как всегда.ток сплинтера не хватает ато колонна будет ехать очень дружно))
|
колонна без меня - не колонна! Fuck yea face.jpg
|
Цитата:
|
так что, где собираемся предварительно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гут, хотя мне все равно забирать человечка в городе надо будет :)
|
Цитата:
|
он и так на мне :)
|
То шо насчелкал
Внутри - фоткЭ:
|
спасибо
Всем огромное спасибо братья мои и сестры!!всем кто не поленился и в свой выходной приехали в нашу деревню))))за колонну отдельное спасибо мы смотрелись самые красивые и всякие лимузины не привлекали столько внимания как наша банда с флагами !!так что клуб ЖонатыкаВ пОпОлНиЛсЯ!!!!ЖДЕМ новые поступления в наш клуб!!так что как говориться кохайтесь и жонитесь))!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой :D
А фоткэ еще будут? |
я выложу позже
|
Цитата:
|
я свои сводьбенные у него забрал почти через год.
|
блин слишком большие фотки,выложить не выходит,советуйте как это сделать
|
Цитата:
|
В пикнике уменьшить размер.
(пикник это онлайн фотошоп) |
Цитата:
|
и...
|
Хром, ты сначала женись, потом отойди морально от такого стресса и попробуй у фотографа забрать свои фотки (а особенно, если фотограф твой кореш). Вот как прочувствуешь каково это, вот тогда забудешь "И"кать.
|
ап
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.