![]() |
проводка инж. новая
Вложений: 1
Проводка мозговая на славуту инжектор 650грн,новая
0500856383 Отправка новой почтой |
Бронь на замки, завтра наберу.
|
Проводка бронь.
Жду реквизиты на оплату. |
ЦЗ от 5 шт?
тяговое усилие ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаны за 130гр как в магазине цена.
|
Цитата:
Тяговое усилие я не знаю, знаю что они хорошего качества, не такие приводы,как на дешевых китайских замках...Эти приводы на конвейре автозаза ставили на славуты люкс |
Цитата:
|
А нельзя заказать комплект только с двумя приводами замков, а то мне на Таврию некуда еще два ставить :)
|
Цитата:
+1 и мне бы так с брелком |
Цитата:
|
Это же какая морока с задком будет, да и не нужен он там вообще. :yes:
|
Цитата:
|
А если я 1 или 2 привода возьму с кем-то за компанию, то разукомплектуете? Или Krim4anen,- если возьмете 4 со мной за компанию, то за сколько 1-2 отдадите?
|
заберу проводку под мозги, если еше осталась, ответ в ЛС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши в ЛС, куда деньги слать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы комплект вместе с Michurin взял, мне один привод управляющий и простой, блок с брелками, а ему два простых, если так можно сделать.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Если можно, то все-таки реквизиты на оплату проводки.
|
Цитата:
|
Оплатил проводку. Подробности в личке
|
Если кто возьмет себе комплект ЦЗ.
И ему не надо 2 втягующих,заберу сразу. |
Цитата:
|
Свяжитесь с Krim4anenом, я не беру.
|
цена на проводку поменялась, цену мне не правильную назвали, на оптовом рынке такая проводка стоит от 700грн, поэтому я поднимаю цену до 300грн
|
кому ещё центральные замки? пока есть ещё в наличии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже комплект ц.з.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Проводку получил, даже на день раньше, чем новая почта обещала.
Отвечая на пост ниже (да, да я из Бердичева, а это практически из Одессы), по качеству могу сказать что оригинал мейд ин раша. Ставить буду только где-то на выходных. Но, думаю, проблем не должно быть - разъемы и клемы качественные. |
жду отзывы от получивших ц.з. По поводу качества комплекта
|
вчера забрал ц.з.,проводка хорошего качества.все добротно за изолировано)провода не такие тонкие как на китайских ц.з.
|
покупаем ц.з, проводку!
|
Цитата:
1 комплектик ЦЗ, пожалуйста на соседний столик)). |
Цитата:
|
ап
|
Типа ап. Купил комплект замков - все в идеале. Топикстартеру спасибо.
|
Ну и я апну, типа для рекламы: на своем Б/У блоке ЦЗ сделал блок управления уличным освещением с брелка. Теперь, подьезжая к дому вечером или ночью, могу за метров 50 включить брелком освещение и не возиться с воротами в темноте :cool:.
Сзял бы еще один комплект, да в гараже лежит еще один Б/У блок - со временем еще может ворота на брелке сварганю или еще что нибуть. Так что рекомендую - вещ в хозяйстве полезная даже и не для машины, а, например, электромагнитный замок в гараж или что-то в этом роде. |
комплекты есть ещё, но только поменялись условия, по наложеному платежу уже не отправляю,отправил человеку,а он две недели морозился, в итоге пришлось назад посылку оформлять и ещё платить за хранение, на 50грн попал
|
Цитата:
ЗЫ За проводку спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра ещё будет партия ц.з Так же есть проводка под инжекторные таврии\славуты |
Ц.З.
Спасибо, замки получил, все ОК!
Успехов Вам! |
доброго времени.
Куплю один комплект замков. Киньте куда слать денежку. И можете ли отправить деливери? Ато на НП такие очередя что за обед не справляюсь забрать/отправить посылку. Как раз в обед все валят туда :( |
Отписался в ЛС! Завтра отправляю
Остался один комплект, кто станет счастливым обладателем? |
Все комплекты которые были дома, поотправлял, принимаю ещё заказы на проводку и центральные замки
|
замки получены. спасибо.
Может кто подскажет что куда подключать? Или схему . Спасибо |
Комплект ц.з. получил, но неясно как подключать.
Есть два проходных контакта мама-папа, есть масса (минус) и отдельно папа (наверное плюс?). Что куда подключать - подскажите кто вкурсе. Спасибо заранее! |
Цитата:
Провода идущие к "+30", "+15/1" имеют контакты "мама" и "папа" -- выбрать тот, который вам наиболее удобен для подключения. Незадействованные увязать в жгут и заизолировать. Оголять участок провода в проводке автомобиля для подключения ЦЗ лучше всего зажигалкой -- нагрейте примерно 10-15 мм провода до горения, наслюните пальцы и стяните обгоревший размягченный участок изоляции в одну сторону и оторвите от провода. Резать не рекомендую, т.к. можно повредить жилы провода. Скрутку обязательно пропаяйте. |
большое спасибо за содержательное сообщение.
|
а проводки под январь 7.2 случайно нет , ато народ интересуется если за реальную цену?:)
|
Цитата:
|
два комплекта ЦЗ ДУ за 300грн?
|
замки получил... спасибо...
|
Цитата:
Есть ещё проводка инжевая и центральные замки |
ап
|
ЦЗ
Кстати, еще забыл добавить по подключению -- т.к. вывод у Ц.З. на габаритные огни сделан одним проводом, то при подключении его на поворотники обязательно надо его раздвоить поставив два диода. Если этого не сделать, то, при включении поворотов они будут мигать, как аварийка.
|
дома ещё один комплектик запылился...
|
проводка еще есть? под какой микас?
|
да есть, под 10.3
|
ап
|
еще есть центральные замки и проводка под инжекторные таврии\славуты
|
цену на проводку снизил до 290грн.
|
осталось 2 комплекта центрального замка.
|
ап
|
совсем последняя пара? o_O
|
Цитата:
|
Новогодние скидки будут ;)?
|
Vladracer, ну так можно прикупить эту пару по оговоренным ранее условиям?)) ожидал до последнего бо они совсем не горят, а было их очень дофика :)
|
Цитата:
что чем отправлять, куда оплачивать. инструкция по установке там есть? )) |
Цитата:
|
А что, замки еще есть?
|
Цитата:
завтра будут ц.замки |
Интересует комплект проводки на таврию с задним дворником и обогревом заднего стекла. Торпеда - приборка - сток. таврия 1999 года, генератор с пластиковой крышкой и переключатель 2 рычажковый. Есть такая? Если есть то в нагрузку готов взять и комплект ц/з.
|
Цитата:
|
Брал у Vladracer 3 комплекта цз.
Подтверждаю человек в адеквате. Кто сомневается - его замки очень упрощают жизнь тавро/славутоводам. Спасибо Vladracer. |
Присоеденюсь к отзывам, нормальный, терпеливый продавец )
|
Все говорят про инструкцию установки, че то не могу найти. Покажите пожалуйста по нужной дороге:((
|
спасибо за позитивные отзывы!
Цитата:
|
Добрый день! Через две недели замки еще будут?
|
Цитата:
|
ЦЗ получил. Спасибо!
|
Цитата:
|
будем ждать
|
проводку получил спс
|
появились ещё центральные замки.
|
Здравствуйте, интересуют замки, напишите данные для оплаты.
|
Цитата:
|
ап
|
Замки получил, спасибо.Буду пробовать качественно установить....
|
ап
|
покупаем к 23 февраля себе подарочек- центральный замок!)
|
В качестве реклами: блок ЦЗ с брелками можна использовать не только в автомобиле, но и для дистанционного включения-выключения различных устройств. У меня, например, на основе блока ЦЗ, снятого с машины после установки сигнализации, сделано дистанционное включение уличного освещения - подьезжаю вечером к воротам, нажимаю на брелок и включаю прожектора освещения. При этом не нужно в темноте ковыряться, открывая ворота, идти в гараж, чтобы включить освещение - очень удобно и срабатывает на расстоянии до 50м, имеет хорошую защиту от ложных срабатываний. Система имеет доплнительный вход для подключения других устройств. Например, подключаю погружной насос для полива огорода, мою машину - нажал на кнопку брелка - насос включил, нажал на другую - выключил.
Взял себе комплект для дальнейших экспериментов. Рекомендую! |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.