![]() |
Нид хелп.
Нужно притянуть со Смешных Штатов Америки тапочки.
Магазин нашел, а как получить не знаю. :sos: Есть вариант через посредника, но требуют предоплату 50%, а гарантий реальных нет. Может кто что посоветовать (научить) или сделать за разумное вознаграждение?? пс. Просьба не флудить сильно до решения вопроса. |
А ссылку?
|
Если обязательно, то вот:
http://www.volleyballcentral.net/miz...all-shoes.html |
Орсен шаред!:yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально голова кругом от поисков, подбора, сравнения, отзывов. Ещё и тут выбирать уже:wall::wall::wall: |
Цитата:
Отзывов к каждому масса, у каждого есть контакты(аська и т.д.). Я лично какого-то проверенного посоветовать не могу - не было надобности пользоваться. |
Спасибо.
Весы не пашут, поэтому плюсами прошелся без разбору. :) |
Цитата:
|
А местный шо, не попросит предоплаты. Я вообще по 100% работаю.
Иногда пользуюсь этим: http://pochtoy.com/ когда не могу украинской картой расплатиться. |
Пока нет.
Ещё с моделью кросс обломался. :( Те, что по ссылке - не мой размер. Теперь ищу новые. А там всё запущено. Нужно разобраться в системе оплаты, ставках, процентах, сроках. Голова кругом, блин. :( А хотел быстро купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Оттуда тянуть обычно несложно(особенно по Бай ит Нау) и защита бабла есть. |
Во, нашёл.
Оно? Есличо -там ещё у других есть, но уже дороже. Надо притянуть - не вопрос,личка открыта. |
Цитата:
Тем паче модель искалась попроще. За эту ухватился, тк цена вдвое ниже реальной, но не было моего размера. А можешь приблизительно сказать сколько выйдет в гривнах с доставкой? С меня 10 "+", если чё.:beer:;):yes: |
Цитата:
|
Спасибо. Ушел разбираться в нюансах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну для разбора в нюансах лучше посетить данный ресурс - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ |
Цитата:
Сначала попробую разобраться самостоятельно, потом буду генерировать вопросы.:) |
Цитата:
Внутри - проверенный:
|
Цитата:
На тебя ссылаться можно? |
Цитата:
да можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроссы.
|
Цитата:
|
Оп-па.
Глядите чё нашел.:yahoo: Внутри - Не реклама:
Цена хорошая. Доставку по миру делают. Порядочность продавца не проверял. Импортный язык знаю погано и никогда не сталкивался с доставками. Может кто-то просветить как теперь его оттуда заказать, оплатить и получить, чтобы не лохануться. И если можно, прикинуть во что это выльется. Может чего и подороже можно будет выбрать. Внутри - Например эти :):
|
Если заинтересует Вас, то есть проверенные посредники которые могут притянуть товар с Англии, в частности со Спортдиректа.
|
Сейчас проштудирую что такое спортдирект и с чем его едят.
АПД. Нету там моей хотелки. жаль. :( |
Сорри за офф - но мну бы стреманул, брать обувь не меряя. У меня честный 41й размер, как иду в поход за обувью, на мою ногу размеры пляшут от 39го до 44го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вореанд???;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирма не китай. Размеры выдерживает. Аналог мерял, но вот модели, нужной мне, в Запоре НЕТ! asics буду брать US 11,0, a mizuno 10,5, но это особенность их размерной сетки. При этом даже подъём (arch) учитываю. |
а зачем ты мне наплюсавал 100500 раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне это чуждо |
Цитата:
|
Цитата:
Твой Максим, кстати, притих. Я вчера утром ему ссылки на мыло кинул... и тишина... (с) |
найдетцо, не переживай
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ПРУФ::
|
Цитата:
пс. по поводу размера Ssphinxx, прав. |
Цитата:
Спецом перемерял ногу 26.0см, по вашей таблице между 40-41, где-то так и ориентируюсь. Но как в конкретный случай, 40й ну ооочень велеки были... |
пусть продавец, удаленно отписывает размер стельки в мм
|
Цитата:
Лично у меня никогда не было разбежности , особенно такой 39-44, и заводы, подпольщики и т.п., не спорю, шьют по разному, имхо |
Цитата:
26,0 соответствует советскому 40-му размеру. Он же принят в России и Украине. Европейский на 1 больше. Штаты, Европа, Англия и прочее имеют свои размерные сетки. Лучше всего ориентироваться по сантиметровой размерной сетке, притом подбирать по более длинной ноге. |
Ясно пасиб ;)
|
Цитата:
|
а кто знает где купить не за дорого кросы для спорт зала....? рынок не предлагайте))
|
Цитата:
вчера на Шевчике открылся новый конфискат. цены даже очень ничего:yes: |
не не был... а где это?
|
|
|
Кста там за 110-130 гривасей, нормальные кроссы и плевать, что "но наме"
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кедах жуть как не удобно.... |
Цитата:
Но по такой цене купить там разве что на распродаже можно. Если размер ноги не ходовой. Всякие Масяни и конфискаты торгуют подделкой и ноунеймом. Тут нужно хорошо щупать и внимательно смотреть. На Вознесеновке видел тапки российского производства. В твой бюджет влазят, качество с чужих слов "терпимое". можешь по магазинам такое поискать. |
Цитата:
|
Сегодня приехали мои кроссы со штатов. На вид бомба, поддержка, все дела.
http://www.squashproshop.com/uploads...0LYTE%20BS.jpg Одна беда с размером промахнулся. :(:(:D Мало того, что я взял с "запасиком" так ещё именно эта моделька оказалась "увеличенная". А ведь столько изучал, а на приписку внимание не обратил.:wall: Теперь голову ломаю: забарыжить и ждать ещё месяц или играть в ластах? Наверное буду новые заказывать. Зато теперь есть опыт и можно расширять список товаров. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но наверное всё таки забарыжу. Покупалось для комфортной игры, а прыгать в ластах не комильфо. Реальный размер того, что привезли 43,5-44 |
Цитата:
Иди в купи-продайку, быстрей пойдет продажа;) |
Цитата:
|
Со всей хернёй они мне вышли в 700 грн.
пс И далее по продаже, плиз, в личку. Тема не для барыжничества создавалась |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.