![]() |
Спасем Мирабелку......
Любимый форум и его обитатели!
Прошу Вас не остаться равнодушной к беде нашей девушки с форума! Сама она ну никак не хочет давать крик о помощи(стесняется,молчит), поэтому пишу я. Наша MiraBella заболела,ей поставили страшный диагноз-лейкоз, на первые капельницы и подавление иммунитета деньги есть, помог спонсор, но всего половиной суммы, еще нужно 6500 гривен. Сейчас же постоянно следят за кровью, делают анализы и уже колят уколы(и это все не бесплатно). Кто может хоть чем- помогите. Чем раньше начнется терапия, тем лучше. Болезнь может закончится летально, а унее маленький сын, который болен диабетом, не лишайте малыша маминой заботы, не оставайтесь равнодушными. Пишу сюда, потому что вы наша вторая семья)))))))) Цитата:
|
нужно помочь!
|
отправил
|
Только огромная просьба не флудить
|
Отправил
|
+1, Маришутка держись!
|
Ребятки всем спасибо, прогнозы теперь совсем плохие, вчера сердце почти не выдержало лекарств, будут что-то менять.
Мало того, что как подопытный кролик, так еще и говорят страшные вещи( Давали сроку три недели и всё( Вот 10 го октября как раз три недели и будет, страшно мне. Очень. Но зато лечение начали быстро, главное выйти в ремиссию. Только теперь кроме плазмы не знаю чем будут лечить, раз сердцу совсем плохо( |
Буду держать в курсе вас, если хотите. А то мне и поговорить особо не с кем(( Совсем тоскливо и жмет в груди(
|
Конечно говори с нами
|
Мирабелка выздоравливай !
Тема в регионах незаметная, положите на основной форум. |
Спасибо за помощь всем!!!!
И Мелитополю ! Ребят, я вас люблю, спасибо что вы все у меня есть... |
Только сейчас добрался до нета...
На карте приватовской у меня сейчас пусто, завтра доберусь до терминала и зашлю копеечку. Не вешай нос! Это, конечно, неприятность, но поправимая. Главное - оптимистичный настрой! Не впадай в уныние - всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58221 |
MiraBella, держись, не сдавайся! Все будет хорошо!
Выздоравливай! |
Цитата:
|
Не стоит требовать подробного отчета, при этом лечении лишних средств не бывает! Каждый по своим возможностям и совести поможет! имхо
|
да что вы, я ничего не требую и не прошу отчета по расходам, просто прошу инфу сколько еще денег надо как информацию к размышлению.
|
Цитата:
Сегодня делались утром анализы,и,сука, только ОДНИ(!!!!!) анализ мне стоил 374 гривны(биохимия крови) плюс коагулограмма- 113 гривен. Это даже не входит в стоимость лекарств(( |
благо мне повезло с кровью, пока переливают всего раз в неделю, и не нужно её покупать.
"При лейкозах, в период острого развития болезни костный мозг вырабатывает только больные клетки, а после каждого курса химиотерапии примерно в течение 3 недель костный мозг также не вырабатывает клетки крови, и пациенту необходимо делать переливания. Некоторым пациентам кровь переливают раз в неделю, некоторым – каждый день." Вообще,скажу Вам всем, столкнувшись с больницами,докторами, я просто в шоке, абсолютно все за счет пациента,хоть ты смертельно болен, хоть простудилифис, пофиг(( Наша же медицина по части крови отсталая( Нужен единый банк крови! Но это только мечты( А сейчас происходит вот что- Бесплатно ли достается кровь пациентам? В Украине кровь и компоненты крови по закону достаются больным бесплатно. Но в связи с хронической нехваткой крови и компонентов крови на станциях и в пунктах переливания, врачи вынуждены говорить родственникам больного, чтобы те искали доноров, и родные готовы оплачивать услуги доноров «с улицы». Официально эти доноры считаются донорами-родственниками и оплаты от больницы не получают, но в реальности они получают деньги от родных больного. Естественно, если бы обеспечивалось достаточное количество крови, таких ситуаций не возникло бы. Именно для того, чтобы подобные случаи исчезли совсем, и необходимо существование информационного банка добровольных доноров крови. Цена же нынче за литр крови 200 гривен в среднем. |
Мирка, главное не падай духом и гони подальше дурные мысли!
Закинули немножко!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вечерком закину:) |
Цитата:
|
MiraBella скорейшего тебе выздоровления
|
Выздоравливай, от моей семьи немного скинул.
|
Всем огромное спасибо!
Прокапали плазму, и делали уколы, какие-то новые, больше сердце не останавливалось,как от прежних. Сейчас правда захотелось есть,но знаб уже так было,только поем-сразу вырвет,терплю. Может вечером... Я тоже делаю добрые дела, например,думая что скоро умру, я отдала три мешка своих вещей в детский дом(благо одежда у меня размера как раз на15-ти летних девчонок), и скопившуюся косметику отдала, не до этого мне теперь...Только не ругайтесь за слова "я умру", но это реально может случиться, если не выйти с криза. |
Ребят и не обязательно же только деньгами помогать, можно и молитвой!!! И ни в коем случае- не кидайте мне денюшку,из последних средств,знали б Вы как оно мне неудобно(((
Вы со мной просто говорите, общайтесь, я рада общению! |
Цитата:
Может нужно на твое имя сдать Плазму или кровь, ты только скажи. Так как покупать дорого, а нас тут не мало. пс. правильно что смирилась, но веры не теряй, ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо. |
Цитата:
|
Давать кров и плазму будут на протяжении лечения, но через недельку-вторую её перестанут вливать, будут потихоньку химией пичкать но не бойся всё будет хорошо организм выдержит )). Через ~месяц (а может и меньше, у кого какой организм) отпустят на недельку-вторую домой.
Дам 1 маленький совет не накупай лекарства много про-запас врач часто меняет схему лечения смотря от показателей крови в анализах, и нам например пришлось кучу раздать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмотки не раздавать!!! На следующее тавроморе что одевать будешь? ;)
|
Машка держись...это страшно но...держись все будет хорошо верь в это...мы с тобой!
И...это...не молчи поговори с нами мы тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где найти знакомого врача по онко-заболеваниям. Приходится верить врачам, насчет наших аналогов невсегда согласен лекарства всегда брали где могли, нам не подсовывали своих контактов для покупок, просто врачи не всегда могут понять что прям сейчас и прям здесь невсегда можно достать все лекарства.
|
Цитата:
Мария Александровна, помог, чем смог:) |
После того как я пасть разинула, что вообще то лекарства по гуманитарке на халяву приодят, меня перестали грузить и оч аккуратно, не напрягая, прям если таблетки-то по пластинке, а так чуть ли не по ампуле назначают! Еще при..пи..дела малеха про мнистерство(вычитала фамилию)) Так что прям чую как осторожничают, и что ржачно сегодня прям постель мне застелили новыми простынями)))))
Независимый анализ сделала тоже. Пытались смешно нагрузить, мол у меня гармоны(самые дорогие анализы в их клинике)вот где грузят!!!!Я поулыбалась, сказав что пока ограничусь биохимией с каогуляцией(просто это все равно нужно было сдавать). |
А про шмотки, да фиг с ними)) Выздоровлю- и по этому случаю потом зарплату на новые шмотки спущу!!! Шоппинг тогда уместен думаю будет!!!!;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За Белочку всем огромнейшее спасибо!!!!! |
Машунька, держись, все будет гуд! Мы с тобой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, ну что там?
|
Цитата:
|
Ой ребят, за меня даже Охлобыстин помолился!
Все будет хорошо! Аллергия пошла теперь(( Но это норм,как говорят.. К нам тоже ,видимо, эту же плащаницу привозили сегодня ночью, Антон вечером звонил, что-то говорил, правда говорил, что икону...Ну мож напутал. независимая лаборатория анализы задержала, позвонила.сказала, что только сегодня, представляю у врача глаза какие будут,если взглянет на них( По средствам, собрано на вчерашний вечер 2 тысячи65 грн, 06 копеек. В четверг последний медикаментозный день, дают перерыва аж три недели, потом по-новой. |
Выздоравливай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирабелла,хоть мы лично и не знакомы,но желаю тебе сил,терпения и здоровья. Выздоравливай. Будет возможность,тож че нить закину.
Держись и борись! Врачи у нас самые бескорыстные во всей вселенной,с этим не поспоришь! Как то сталкивался,дык мало того,еще и в 13 палату положили. Что странно,палата номер 13,но с телевизором;-) Сам глазам не поверил. Выздоравливай! Морально с тобой! Держись! |
Маша!...седни 10 - е...плюнь на голову тем эскулапам, и слушай в пол-уха на будущее (в смысле фильтруй их речи...процент отфильтровки каждый определяет самостоятельно, но думаю ты уже это умеешь))))....это первый вывод который должен родиться в твоей башке в последнее время....
теперь будем ждать следующих выводов))))...уверен что они будут не хуже...помни - Коктебель и Джаз неизбежны (это ты поселила такую мечту в моей башке, раньше я об этом фестивале не знал.....хотя я больше рок люблю, но джаз - отец рока и плюс в том, что там и там работают только профессионалы а я уважаю профи)... |
ВСЕМ спасибо!
Вроде мне даже и полегче! В последнем анализе- в крови бластов нет(то есть раковых клеток), пункцию сделают, тогда узнаю сколько в косном мозге. Так показатели конечно не очень, но гемоглобин скакнул) уже выше 100 ))) Так что пока все только в лучшую сторону! Еще будут вливания плазмы. И три недели перерыва. С еженедельным контроля, чтобы не допустить рецедив. Как же я благодарна всем. :yes: Через три недели будут опять капать, колоть.( шансы все же есть!! ) Пы.Сы. Эх, Коктебель...как же я хочу туда... здесь веб камера) http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag |
Цитата:
|
http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923eb...127aa5a922.gif MiraBella мы в тебя верим! ;)
|
Цитата:
|
Антонио, приготовь Маше вкусняшку! http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif
|
Цитата:
он еще и заявил мне вчера, что я страшная!!! Да да да, так и сказал,гаДДДД!!!! Я конечно обиделась, и теперь не знаю куда бежать и что делать( |
Ну уж если отпустили с первой химии на 3 недели домой значит показатели прекрасные. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто при плохих анализах такую схему не назначают )), та и неделька химии это не 3, так что скоро будешь радоватся полнейшему выздоровлению.
|
Цитата:
|
Машко не фулиганичай, мож те сала на карточку выслать?http://s14.rimg.info/4004c057569b53a...45405d0724.gif
|
Цитата:
|
Все будет хОКейно Машка! Мы тебя не оставим одну!
|
Главное-верить,что все будет зае...отлично! И все будет отлично! По-другому,просто быть и не должно! А еще лучше,к Матроне обратиться,попросить помощи. Она должна помочь. Проверено. Еще раз здоровья и сил. Будь здорова!
|
как грится нет худа без добра - есть кому помочь, родственники друзья знакомые ну и конечно же родной автоклуб :)
жаль нету у нас на форуме политиков можно было б целый фонд экстренной помощи организовать :) не для кого не секрет что все зависит от желания и настроя самого пациента! Так что желаю правильной цели и настроения ;-) и то что шмотье отдала нуждающимся это я считаю правильно. Как пел беззубый Шура - "Твоги добго дгугим во благо" :D а себе уже чето более модное купишь по возможности)) п.с. Как раз денег прибавилось чуток так что могу поделиться. Буду дома переведу на здоровье :) |
и это. . хорошая идея в подписях сообщать!!
Я у Буки в подписи увидел тему, таки спасибо ему :) |
Машь, как дела? Дома ведь и стены лечат! ;)
|
Цитата:
Кому не трудно, тоже добавляйте подпись со ссылкой на эту тему! Чем больше людей поможет - тем лучше! |
Машутко!
Если Антоша сказал что ты страшная - ебни его по дурной башке чем нить потяжелей, мож попустит))))...или скажи мне - я ебну...а сама не бери в голову - ты выглядишь в поряде...к стати малость подобрела по сравнению с предыдущей встречей, когда я тебе замечание в худобе сделал...а последний раз даже попэц был заметен....короче Аноха прав, но отчасти...а Антоша - совсем не прав.... Сорри за публичное высказывание своих личных наблюдений....надо же этим мудакам что то противопоставить (надеюсь ты не думаешь что я шучу или пишу лишь бы писать....я вполне серьезно)... |
Цитата:
|
Маша, как дела?
|
Цитата:
Спасибо за интерес и сопереживание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...каждый трогать будет - мазоль натрете ;-)
|
ану руки прочь, от Машкиной попы!!!!!:blea:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i096/0903/e5/7de43dcbcded.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы. Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная. Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает! Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане( Простите за мой скулеж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и наглядно,все кто сталкивался знают, что увы-бескорыстие не первый принцип врача(((даже если и дают... на собранную сумму-мне выдадут лекарств,но за свои деньги их никто не купит. Да что тут говорить... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.