ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Спасем Мирабелку...... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=58142)

malta_zp 05.10.2012 20:33

Спасем Мирабелку......

Любимый форум и его обитатели!
Прошу Вас не остаться равнодушной к беде нашей девушки с форума!
Сама она ну никак не хочет давать крик о помощи(стесняется,молчит), поэтому пишу я.
Наша MiraBella заболела,ей поставили страшный диагноз-лейкоз, на первые капельницы и подавление иммунитета деньги есть, помог спонсор,
но всего половиной суммы, еще нужно 6500 гривен. Сейчас же постоянно следят за кровью, делают анализы и уже колят уколы(и это все не бесплатно).
Кто может хоть чем- помогите. Чем раньше начнется терапия, тем лучше. Болезнь может закончится летально, а унее маленький сын, который болен диабетом, не лишайте малыша маминой заботы, не оставайтесь равнодушными.
Пишу сюда, потому что вы наша вторая семья))))))))

Цитата:

Реквизиты:

Можно платить на карту УкрСибБанка через Приват24
"Платежи"-"Другие платежи"-"Перевод на карту Visa/MasterCard любого банка мира"
Вводим номер карты 5169 3048 0047 9323, сумму и вперед
Стоимость перевода - 10 грн.

Out_law 07.10.2012 12:34

нужно помочь!

andreybelov 07.10.2012 12:47

отправил

malta_zp 07.10.2012 13:12

Только огромная просьба не флудить

Turok 07.10.2012 13:37

Отправил

KolMih 07.10.2012 15:00

+1, Маришутка держись!

MiraBella 07.10.2012 15:26

Ребятки всем спасибо, прогнозы теперь совсем плохие, вчера сердце почти не выдержало лекарств, будут что-то менять.
Мало того, что как подопытный кролик, так еще и говорят страшные вещи( Давали сроку три недели и всё( Вот 10 го октября как раз три недели и будет, страшно мне. Очень.
Но зато лечение начали быстро, главное выйти в ремиссию. Только теперь кроме плазмы не знаю чем будут лечить, раз сердцу совсем плохо(

MiraBella 07.10.2012 15:27

Буду держать в курсе вас, если хотите. А то мне и поговорить особо не с кем(( Совсем тоскливо и жмет в груди(

malta_zp 07.10.2012 15:41

Конечно говори с нами

AnohA 07.10.2012 16:24

Мирабелка выздоравливай !

Тема в регионах незаметная, положите на основной форум.

MiraBella 07.10.2012 20:14

Спасибо за помощь всем!!!!
И Мелитополю ! Ребят, я вас люблю, спасибо что вы все у меня есть...

Вовкулак 07.10.2012 22:05

Только сейчас добрался до нета...
На карте приватовской у меня сейчас пусто, завтра доберусь до терминала и зашлю копеечку.
Не вешай нос! Это, конечно, неприятность, но поправимая. Главное - оптимистичный настрой! Не впадай в уныние - всё будет хорошо!

Бука 08.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1957690)
В общий форум лучше.

уже запостил в курилке!:yes:

Turok 08.10.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1957696)

а нада сюды http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=10

Antonyo 08.10.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1957699)

Сейчас сделаю
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58221

Veis 08.10.2012 10:33

MiraBella, держись, не сдавайся! Все будет хорошо!
Выздоравливай!

andreybelov 08.10.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1956609)
Буду держать в курсе вас, если хотите. А то мне и поговорить особо не с кем(( Совсем тоскливо и жмет в груди(

пишите как Ольга писала поступления денег, если не сложно, чтобы было видно сколько уже есть и сколько еще надо

KolMih 08.10.2012 11:58

Не стоит требовать подробного отчета, при этом лечении лишних средств не бывает! Каждый по своим возможностям и совести поможет! имхо

andreybelov 08.10.2012 13:18

да что вы, я ничего не требую и не прошу отчета по расходам, просто прошу инфу сколько еще денег надо как информацию к размышлению.

MiraBella 08.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1958072)
да что вы, я ничего не требую и не прошу отчета по расходам, просто прошу инфу сколько еще денег надо как информацию к размышлению.

была цифра 14 тыс гривен, заплачено было 6500, сейчас идут сборы второй половины, итого есть уже тысяча 600 гриве. Но это на первый курс, второй курс начнется через три недели. Если организм нормально перенесет первый курс.
Сегодня делались утром анализы,и,сука, только ОДНИ(!!!!!) анализ мне стоил 374 гривны(биохимия крови) плюс коагулограмма- 113 гривен. Это даже не входит в стоимость лекарств((

MiraBella 08.10.2012 13:56

благо мне повезло с кровью, пока переливают всего раз в неделю, и не нужно её покупать.
"При лейкозах, в период острого развития болезни костный мозг вырабатывает только больные клетки, а после каждого курса химиотерапии примерно в течение 3 недель костный мозг также не вырабатывает клетки крови, и пациенту необходимо делать переливания. Некоторым пациентам кровь переливают раз в неделю, некоторым – каждый день."
Вообще,скажу Вам всем, столкнувшись с больницами,докторами, я просто в шоке, абсолютно все за счет пациента,хоть ты смертельно болен, хоть простудилифис, пофиг(( Наша же медицина по части крови отсталая( Нужен единый банк крови! Но это только мечты(
А сейчас происходит вот что-

Бесплатно ли достается кровь пациентам?
В Украине кровь и компоненты крови по закону достаются больным бесплатно. Но в связи с хронической нехваткой крови и компонентов крови на станциях и в пунктах переливания, врачи вынуждены говорить родственникам больного, чтобы те искали доноров, и родные готовы оплачивать услуги доноров «с улицы». Официально эти доноры считаются донорами-родственниками и оплаты от больницы не получают, но в реальности они получают деньги от родных больного. Естественно, если бы обеспечивалось достаточное количество крови, таких ситуаций не возникло бы. Именно для того, чтобы подобные случаи исчезли совсем, и необходимо существование информационного банка добровольных доноров крови.
Цена же нынче за литр крови 200 гривен в среднем.

Бука 08.10.2012 14:04

Мирка, главное не падай духом и гони подальше дурные мысли!
Закинули немножко!;)

MiraBella 08.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1958145)
Мирка, главное не падай духом и гони подальше дурные мысли!
Закинули немножко!;)

да я и гоню, просто страшно,очень страшно...

vadozz 08.10.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958183)
да я и гоню, просто страшно,очень страшно...

Да не баись, мы с тобой:)
Вечерком закину:)

malta_zp 08.10.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1958072)

Тут деньги нужны постоянно......

Веня Кашкин 08.10.2012 16:17

MiraBella скорейшего тебе выздоровления

bolzamo13 08.10.2012 17:01

Выздоравливай, от моей семьи немного скинул.

MiraBella 08.10.2012 17:25

Всем огромное спасибо!
Прокапали плазму, и делали уколы, какие-то новые, больше сердце не останавливалось,как от прежних.
Сейчас правда захотелось есть,но знаб уже так было,только поем-сразу вырвет,терплю. Может вечером...

Я тоже делаю добрые дела, например,думая что скоро умру, я отдала три мешка своих вещей в детский дом(благо одежда у меня размера как раз на15-ти летних девчонок), и скопившуюся косметику отдала, не до этого мне теперь...Только не ругайтесь за слова "я умру", но это реально может случиться, если не выйти с криза.

MiraBella 08.10.2012 17:28

Ребят и не обязательно же только деньгами помогать, можно и молитвой!!! И ни в коем случае- не кидайте мне денюшку,из последних средств,знали б Вы как оно мне неудобно(((
Вы со мной просто говорите, общайтесь, я рада общению!

bolzamo13 08.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958438)
Ребят и не обязательно же только деньгами помогать, можно и молитвой!!! И ни в коем случае- не кидайте мне денюшку,из последних средств,знали б Вы как оно мне неудобно(((

Может нужно на твое имя сдать Плазму или кровь, ты только скажи. Так как покупать дорого, а нас тут не мало.
пс. правильно что смирилась, но веры не теряй, ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо.

MiraBella 08.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 1958460)
Может нужно на твое имя сдать Плазму или кровь, ты только скажи. Так как покупать дорого, а нас тут не мало.
пс. правильно что смирилась, но веры не теряй, ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо.

Пока не нужно, редко вливают, как нужно будет обязательно скажу. Я ж писала, что пока раз в неделю,и я пока не покупала.

chip 08.10.2012 17:50

Давать кров и плазму будут на протяжении лечения, но через недельку-вторую её перестанут вливать, будут потихоньку химией пичкать но не бойся всё будет хорошо организм выдержит )). Через ~месяц (а может и меньше, у кого какой организм) отпустят на недельку-вторую домой.
Дам 1 маленький совет не накупай лекарства много про-запас врач часто меняет схему лечения смотря от показателей крови в анализах, и нам например пришлось кучу раздать.

MiraBella 08.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 1958479)
Давать кров и плазму будут на протяжении лечения, но через недельку-вторую её перестанут вливать, будут потихоньку химией пичкать но не бойся всё будет хорошо организм выдержит )). Через ~месяц (а может и меньше, у кого какой организм) отпустят на недельку-вторую домой.
Дам 1 маленький совет не накупай лекарства много про-запас врач часто меняет схему лечения смотря от показателей крови в анализах, и нам например пришлось кучу раздать.

спасибо!!!!!!

AnohA 08.10.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958430)
[B]
Я тоже делаю добрые дела, например,думая что скоро умру, я отдала три мешка своих вещей в детский дом

Ты это того, кончай тряпки-шмотки-барахло транжирить. :)

Out_law 08.10.2012 18:34

Шмотки не раздавать!!! На следующее тавроморе что одевать будешь? ;)

funtikblin 08.10.2012 19:07

Машка держись...это страшно но...держись все будет хорошо верь в это...мы с тобой!
И...это...не молчи поговори с нами мы тут...

Mobilom 08.10.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 1958479)
врач часто меняет схему лечения

а еще они любят парить то что им выгодно . но тут надо какого нить знакомого доктора что бы подсказывал менее дорогие аналоги (которые бывают ничем не хуже)

andreybelov 08.10.2012 19:55

Цитата:

Та перестань, неудобно ей. Если мы форумом шесть тыщ не соберем вот это будет неудобно...

chip 08.10.2012 20:00

А где найти знакомого врача по онко-заболеваниям. Приходится верить врачам, насчет наших аналогов невсегда согласен лекарства всегда брали где могли, нам не подсовывали своих контактов для покупок, просто врачи не всегда могут понять что прям сейчас и прям здесь невсегда можно достать все лекарства.

vadozz 08.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1958540)

Топлесс;-)

Мария Александровна, помог, чем смог:)

MiraBella 08.10.2012 20:42

После того как я пасть разинула, что вообще то лекарства по гуманитарке на халяву приодят, меня перестали грузить и оч аккуратно, не напрягая, прям если таблетки-то по пластинке, а так чуть ли не по ампуле назначают! Еще при..пи..дела малеха про мнистерство(вычитала фамилию)) Так что прям чую как осторожничают, и что ржачно сегодня прям постель мне застелили новыми простынями)))))
Независимый анализ сделала тоже. Пытались смешно нагрузить, мол у меня гармоны(самые дорогие анализы в их клинике)вот где грузят!!!!Я поулыбалась, сказав что пока ограничусь биохимией с каогуляцией(просто это все равно нужно было сдавать).

MiraBella 08.10.2012 20:44

А про шмотки, да фиг с ними)) Выздоровлю- и по этому случаю потом зарплату на новые шмотки спущу!!! Шоппинг тогда уместен думаю будет!!!!;)

bolzamo13 08.10.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958700)
А про шмотки, да фиг с ними)) Выздоровлю- и по этому случаю потом зарплату на новые шмотки спущу!!! Шоппинг тогда уместен думаю будет!!!!;)

я тебе могу подсказать классный сайтик, там шмотки импорт и по смешным ценам. Мы сейчас там начали по немного скуплятся:yes:

KolMih 08.10.2012 21:54

Каждый день:
http://img.artlebedev.ru/everything/.../images/13.jpg

MiraBella 08.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 1958704)
я тебе могу подсказать классный сайтик, там шмотки импорт и по смешным ценам. Мы сейчас там начали по немного скуплятся:yes:

подскажи)поглазею)

Sympson 08.10.2012 22:03

Цитата:

на море?...одевать?...Антон!, ты чо? перегрелся?...на море голые ездють...

Antonyo 08.10.2012 22:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1958531)
Ты это того, кончай тряпки-шмотки-барахло транжирить. :)

ребят по поводу шмоток,они почти новые, пусть они лучше кому то другому прослужат чем будут просто валятся в мешках или шкафу, или того хуже в мусорке.

За Белочку всем огромнейшее спасибо!!!!!

orion_DM 08.10.2012 22:37

Машунька, держись, все будет гуд! Мы с тобой!

bolzamo13 08.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958847)
подскажи)поглазею)

Скинул в личку;)

AnohA 08.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 1958704)

Мне подскажи, а то портки че-то поизносились.

Out_law 09.10.2012 23:15

Маша, ну что там?

KolMih 09.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1960726)
Маша, ну что там?

Сегодня приехала моя тетка, побывать у плащаницы Св. Богородицы. у нас в Андреевском храме. Поехали с мамкой за компанию, просил их-поставили за Машуткино здравие свечечку! Все будет, хорошо!;)

MiraBella 10.10.2012 07:14

Ой ребят, за меня даже Охлобыстин помолился!
Все будет хорошо!
Аллергия пошла теперь((
Но это норм,как говорят..

К нам тоже ,видимо, эту же плащаницу привозили сегодня ночью, Антон вечером звонил, что-то говорил, правда говорил, что икону...Ну мож напутал.

независимая лаборатория анализы задержала, позвонила.сказала, что только сегодня, представляю у врача глаза какие будут,если взглянет на них(

По средствам, собрано на вчерашний вечер 2 тысячи65 грн, 06 копеек.
В четверг последний медикаментозный день, дают перерыва аж три недели, потом по-новой.

funtikblin 10.10.2012 07:31

Выздоравливай!

Antonyo 10.10.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1960924)
К нам тоже ,видимо, эту же плащаницу привозили сегодня ночью, Антон вечером звонил, что-то говорил, правда говорил, что икону...Ну мож напутал.

она этой ночью будет. так что наверно сьедим;)

bolzamo13 10.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1960924)
В четверг последний медикаментозный день, дают перерыва аж три недели, потом по-новой.

Ну вот, побудишь дома и успокоишься, а самое главное наберешься терпение;)

Леночка 10.10.2012 22:15

Цитата:

Маша, я не знаю даже, что сказать, все это мне не знакома, чем смогла помогла. У нас в Харькове есть маленькая церковь (я люблю там бывать) поставила тебе свечи за здравие и заказала сорокоуст о здравии, выздоравливай обязательно, ради ребенка ...ради себя!

Рольф 10.10.2012 22:15

Мирабелла,хоть мы лично и не знакомы,но желаю тебе сил,терпения и здоровья. Выздоравливай. Будет возможность,тож че нить закину.

Держись и борись! Врачи у нас самые бескорыстные во всей вселенной,с этим не поспоришь! Как то сталкивался,дык мало того,еще и в 13 палату положили. Что странно,палата номер 13,но с телевизором;-) Сам глазам не поверил.
Выздоравливай! Морально с тобой! Держись!

Sympson 10.10.2012 23:16

Маша!...седни 10 - е...плюнь на голову тем эскулапам, и слушай в пол-уха на будущее (в смысле фильтруй их речи...процент отфильтровки каждый определяет самостоятельно, но думаю ты уже это умеешь))))....это первый вывод который должен родиться в твоей башке в последнее время....
теперь будем ждать следующих выводов))))...уверен что они будут не хуже...помни - Коктебель и Джаз неизбежны (это ты поселила такую мечту в моей башке, раньше я об этом фестивале не знал.....хотя я больше рок люблю, но джаз - отец рока и плюс в том, что там и там работают только профессионалы а я уважаю профи)...

MiraBella 11.10.2012 12:21

ВСЕМ спасибо!
Вроде мне даже и полегче!
В последнем анализе- в крови бластов нет(то есть раковых клеток), пункцию сделают, тогда узнаю сколько в косном мозге.
Так показатели конечно не очень, но гемоглобин скакнул) уже выше 100 )))
Так что пока все только в лучшую сторону!
Еще будут вливания плазмы.
И три недели перерыва. С еженедельным контроля, чтобы не допустить рецедив.
Как же я благодарна всем. :yes:
Через три недели будут опять капать, колоть.( шансы все же есть!! )

Пы.Сы. Эх, Коктебель...как же я хочу туда...

здесь веб камера)
http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag

funtikblin 11.10.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1963206)
ВСЕМ спасибо!
В последнем анализе- в крови бластов нет(то есть раковых клеток), пункцию сделают, тогда узнаю сколько в косном мозге.
Так показатели конечно не очень, но гемоглобин скакнул) уже выше 100 )))
Так что пока все только в лучшую сторону!
Еще будут вливания плазмы.
И три недели перерыва. С еженедельным контроля, чтобы не допустить рецедив.
Как же я благодарна всем. :yes:
Через три недели будут опять капать, колоть.( шансы все же есть!! )

Пы.Сы. Эх, Коктебель...как же я хочу туда...

здесь веб камера)
http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag

:yahoo::yahoo::yahoo:

KolMih 11.10.2012 12:43

http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923eb...127aa5a922.gif MiraBella мы в тебя верим! ;)

AnohA 11.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1963206)
ВСЕМ спасибо!

Кормил бы тебя кто нормальной едой, тогда бы гемоглобин был высокий :yes:

Out_law 11.10.2012 13:25

Антонио, приготовь Маше вкусняшку! http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif

MiraBella 11.10.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1963334)
Антонио, приготовь Маше вкусняшку! http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif

дааа, уже))))
он еще и заявил мне вчера, что я страшная!!!
Да да да, так и сказал,гаДДДД!!!!
Я конечно обиделась, и теперь не знаю куда бежать и что делать(

chip 11.10.2012 13:44

Ну уж если отпустили с первой химии на 3 недели домой значит показатели прекрасные. :)

Out_law 11.10.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1963356)
дааа, уже))))
он еще и заявил мне вчера, что я страшная!!!
Да да да, так и сказал,гаДДДД!!!!
Я конечно обиделась, и теперь не знаю куда бежать и что делать(

та то он пошутил http://smile.ho.ua/fffuuu/laugh.png Как Маша может быть страшная? http://smile.ho.ua/fffuuu/why.png

MiraBella 11.10.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 1963363)
Ну уж если отпустили с первой химии на 3 недели домой значит показатели прекрасные. :)

схема лечения просто 7+3 (7 дней медикаменты 3 недели перерыв)

MiraBella 11.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1963370)
та то он пошутил http://smile.ho.ua/fffuuu/laugh.png Как Маша может быть страшная? http://smile.ho.ua/fffuuu/why.png

та то он сволота вредная просто http://smile.ho.ua/fffuuu/Oo.png

chip 11.10.2012 14:06

Просто при плохих анализах такую схему не назначают )), та и неделька химии это не 3, так что скоро будешь радоватся полнейшему выздоровлению.

AnohA 11.10.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1963370)

Не ест потому что ничего, худорба, кожа и кости :yes:

KolMih 11.10.2012 14:15

Машко не фулиганичай, мож те сала на карточку выслать?http://s14.rimg.info/4004c057569b53a...45405d0724.gif

MiraBella 11.10.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 1963394)
Просто при плохих анализах такую схему не назначают )), та и неделька химии это не 3, так что скоро будешь радоватся полнейшему выздоровлению.

а я и говорю что анализы получше) да и самочувствие лучше) а вот с аппетитом не очень(

orion_DM 11.10.2012 19:54

Все будет хОКейно Машка! Мы тебя не оставим одну!

Рольф 11.10.2012 23:01

Главное-верить,что все будет зае...отлично! И все будет отлично! По-другому,просто быть и не должно! А еще лучше,к Матроне обратиться,попросить помощи. Она должна помочь. Проверено. Еще раз здоровья и сил. Будь здорова!

TohiT 13.10.2012 13:46

как грится нет худа без добра - есть кому помочь, родственники друзья знакомые ну и конечно же родной автоклуб :)
жаль нету у нас на форуме политиков можно было б целый фонд экстренной помощи организовать :)

не для кого не секрет что все зависит от желания и настроя самого пациента! Так что желаю правильной цели и настроения ;-)

и то что шмотье отдала нуждающимся это я считаю правильно. Как пел беззубый Шура - "Твоги добго дгугим во благо" :D
а себе уже чето более модное купишь по возможности))

п.с. Как раз денег прибавилось чуток так что могу поделиться. Буду дома переведу на здоровье :)

TohiT 13.10.2012 13:51

и это. . хорошая идея в подписях сообщать!!

Я у Буки в подписи увидел тему, таки спасибо ему :)

KolMih 13.10.2012 14:01

Машь, как дела? Дома ведь и стены лечат! ;)

Бука 13.10.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1966265)
и это. . хорошая идея в подписях сообщать!!

Я у Буки в подписи увидел тему, таки спасибо ему :)

Рад, что помимо финансов, помог и привлечением новых товарищей!:yahoo:
Кому не трудно, тоже добавляйте подпись со ссылкой на эту тему!
Чем больше людей поможет - тем лучше!

Sympson 13.10.2012 23:48

Машутко!
Если Антоша сказал что ты страшная - ебни его по дурной башке чем нить потяжелей, мож попустит))))...или скажи мне - я ебну...а сама не бери в голову - ты выглядишь в поряде...к стати малость подобрела по сравнению с предыдущей встречей, когда я тебе замечание в худобе сделал...а последний раз даже попэц был заметен....короче Аноха прав, но отчасти...а Антоша - совсем не прав....
Сорри за публичное высказывание своих личных наблюдений....надо же этим мудакам что то противопоставить (надеюсь ты не думаешь что я шучу или пишу лишь бы писать....я вполне серьезно)...

Antonyo 14.10.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1966751)
Машутко!
Если Антоша сказал что ты страшная - ебни его по дурной башке чем нить потяжелей, мож попустит))))...или скажи мне - я ебну...а сама не бери в голову - ты выглядишь в поряде...к стати малость подобрела по сравнению с предыдущей встречей, когда я тебе замечание в худобе сделал...а последний раз даже попэц был заметен....короче Аноха прав, но отчасти...а Антоша - совсем не прав....
Сорри за публичное высказывание своих личных наблюдений....надо же этим мудакам что то противопоставить (надеюсь ты не думаешь что я шучу или пишу лишь бы писать....я вполне серьезно)...

Серег, то был добрый стеб, просто, Маша не всегда стебы прохавывает.;)

Леночка 14.10.2012 15:39

Маша, как дела?

MiraBella 15.10.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 1967127)
Маша, как дела?

сегодня на вливание иду, и доп.анализы. В целом не могу сказать, что прям хорошо, но терпимо . Вот так)
Спасибо за интерес и сопереживание.

AnohA 15.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1966751)
Машутко!
а последний раз даже попэц был заметен........я вполне серьезно)...

В общем теперь на каждой встрече будем за попу трогать, тавроконтроль набора веса ;-)

Out_law 15.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1967917)
В общем теперь на каждой встрече будем за попу трогать, тавроконтроль набора веса ;-)

мот и мы из ЗП подъедем http://smile.ho.ua/fffuuu/pfff.gif

funtikblin 15.10.2012 10:32

...каждый трогать будет - мазоль натрете ;-)

Antonyo 15.10.2012 18:13

ану руки прочь, от Машкиной попы!!!!!:blea:

Леночка 15.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1967909)
сегодня на вливание иду, и доп.анализы. В целом не могу сказать, что прям хорошо, но терпимо . Вот так)
Спасибо за интерес и сопереживание.

Выздоравливай
http://s42.radikal.ru/i096/0903/e5/7de43dcbcded.jpg

AnohA 15.10.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1968533)
ану руки прочь, от Машкиной попы!!!!!:blea:

Значит сам контролируй, нам перспективу набора веса сообщишь. Хотя моноконтроль это не объективно, Запорожье не поверит :D

Antonyo 16.10.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1968941)
Значит сам контролируй, нам перспективу набора веса сообщишь. Хотя моноконтроль это не объективно, Запорожье не поверит :D

у Маши при любом весе попка хорошенькая;)

Сонный 16.10.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1969035)
у Маши при любом весе попка хорошенькая;)

Пруф?;-)

Out_law 16.10.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 1969121)
Пруф?;-)

на тавроморе надо было ехать http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif

Бука 16.10.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1969134)
на тавроморе надо было ехать http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif

таг вот ты зочем туда ездил!http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Out_law 16.10.2012 10:09

http://smile.ho.ua/fffuuu/happy2.png

Aleks 20.10.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1966614)
Рад, что помимо финансов, помог и привлечением новых товарищей!:yahoo:
Кому не трудно, тоже добавляйте подпись со ссылкой на эту тему!
Чем больше людей поможет - тем лучше!

Олегу респект. Увидел в его подписи. Отправил;)

MiraBella 23.10.2012 07:42

Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы.
Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная.
Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает!
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(
Простите за мой скулеж.

Dima. 23.10.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1978807)
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы.
Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная.
Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает!
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(
Простите за мой скулеж.

до 10 ноября ждет еще сумма? или уже сейчас нужно?

Вовкулак 23.10.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1978807)
была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(

Цитата:

ЗАТВЕРДЖЕНО
Указом Президента України
від 15 червня 1992 року N 349
КЛЯТВА ЛІКАРЯ

Набувши професії лікаря та усвідомивши важливість обов'язків,
що покладаються на мене, в присутності моїх учителів і колег
урочисто клянусь: усі знання, сили та вміння віддавати справі охорони і
поліпшення здоров'я людини, лікуванню і запобіганню захворюванням,
подавати медичну допомогу всім, хто ії потребує; незмінно керуватися у своїх діях і помислах принципами
загальнолюдської моралі,
бути безкорисливим і чуйним до хворих,

визнавати свої помилки, гідно продовжувати благородні традиції
світової медицини; зберігати лікарську таємницю, не використовувати ії на шкоду
людині; додержувати правил професійної етики, не приховувати правди,
якщо це не зашкодить хворому; постійно поглиблювати і вдосконалювати свої знання та вміння,
у разі необхідності звертатися за допомогою до колег і самому
ніколи їм у цьому не відмовляти, бути справедливим до колег; власним прикладом сприяти вихованню фізично і морально
здорового покоління, утверджувати високі ідеали милосердя, любові,
злагоди і взаємоповаги між людьми. Вірність цій Клятві присягаю пронести через усе своє життя.
ПыСы: вырученные деньги пойдут Мирабелке.

MiraBella 23.10.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1978860)
до 10 ноября ждет еще сумма? или уже сейчас нужно?

с 8 планируют начать, но естественно не начнут,пока не будет денег.

MiraBella 23.10.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1978870)
ЗАТВЕРДЖЕНО
Указом Президента України
від 15 червня 1992 року N 349
КЛЯТВА ЛІКАРЯ

Набувши професії лікаря та усвідомивши важливість обов'язків,
що покладаються на мене, в присутності моїх учителів і колег
урочисто клянусь: усі знання, сили та вміння віддавати справі охорони і
поліпшення здоров'я людини, лікуванню і запобіганню захворюванням,
подавати медичну допомогу всім, хто ії потребує; незмінно керуватися у своїх діях і помислах принципами
загальнолюдської моралі,
бути безкорисливим і чуйним до хворих,

визнавати свої помилки, гідно продовжувати благородні традиції
світової медицини; зберігати лікарську таємницю, не використовувати ії на шкоду
людині; додержувати правил професійної етики, не приховувати правди,
якщо це не зашкодить хворому; постійно поглиблювати і вдосконалювати свої знання та вміння,
у разі необхідності звертатися за допомогою до колег і самому
ніколи їм у цьому не відмовляти, бути справедливим до колег; власним прикладом сприяти вихованню фізично і морально
здорового покоління, утверджувати високі ідеали милосердя, любові,
злагоди і взаємоповаги між людьми. Вірність цій Клятві присягаю пронести через усе своє життя.

насколько я знаю клятву сейчас не дают!
и наглядно,все кто сталкивался знают, что увы-бескорыстие не первый принцип врача(((даже если и дают...
на собранную сумму-мне выдадут лекарств,но за свои деньги их никто не купит. Да что тут говорить...

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.