![]() |
17,11,2012г....
создам новую темку пока все в зп переметнулись.
тихонько.... и не срать.... |
Цитата:
|
+1;-)
|
|
Днепр вы знаете что за создание клонов бывает?;-)
|
Список
Цитата:
|
Цитата:
ПС: хочеца шашлычка, не засераем тему |
а вот тут уже за флуд буду банить
|
Только я не понял - зачем тема... если все и так в курсе. А кто не в курсе - того телефоном достанут. Мало прецедентов ? В пятницу на встрече - финальная координация (если она нужна). В субботу - встреча на старом месте.
|
во сколько ?
|
Джонид - получается нас подвезти?
|
Пометьте Стига без ночевки
|
Цитата:
|
Да. Собираемся на 10.
На месте составляем список к закупке. Далее закупочная команда выдвигается в магазин за продуктами. Заготовительная команда выдвигается в лес за дровами. А главный экспедиционный корпус выдвигается на захват турбазы. |
Кроме меня есть желающие встретиться на час позже, то есть в 11:00 (выспаться и все такое)?
П. С. Я в воскресенье заехал, подтвердил регистрацию, такшо вроде все окей. Так же был уточнен дровный (дровяной? дровавый?) вопрос: Дом отапливают "они", жратву мы. |
Меня не будет на тавровстрече в пятницу и где "старое место сбора" я не знаю, но поскольку я везу звона и фруда, то я надеюсь они знают где это и куда ехать на турбазу.
|
И это говорит тот, кому дальше всех ехать ;-)
З.Ы, Наш скромный коллектив в лице Алены меня и Видимо Вадика не против и на 11:D |
Так я за всех переживаю!
Это вам в 8:00 вставать нужно, не позже. |
Цитата:
|
хероздва ;-) мы и так с тобой в прошлый раз собирали :D
|
я корее всего буду без ночевки, так шо я за 10 утра)
|
Цитата:
|
Походу мое присутствие под большим вопросом. В кафе нарисовался еще один банкет, и если я не найду себе замену на субботу, то буду изображать фанеру по отношению с сходке. Жаль.....
|
все планы фтопку, календарь в помощь, суббота 17,11,2012 красный день, ни какой работы, никаких дел, форс мажорные обстоятельства никто канечно не отменял, но выходной надо сделать.
Сделай себе подарок, приедь на таврошашлык :) |
мужики, которые водкопьющие, могу любой немиров у поставщика по хорошим ценам взять, мож подумаем? шоб не переплачивать
с пмвом(лбвовское, чернигов) тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
Пачом перцовка, напрмер? |
Я думаю - водку и прочее спиртное каждый покупает на себя сам.
Так оно и дешевле, и удобнее, и вкусы соблюдаются. |
реально дешевле, у них ексклюзив по городу.
про пианые напитки не вые, не для гурманов пишу зы я предложил, кому интересно - велкам |
С одной стороны согласен с Энди, а с другой как то не компанейски получится каждый пьет со своей бутылки... но в принципе согласен. Каждый берет бухло себе и пьет тока свое бухло))) Слышал Звон? Тока свое... Я себе 0.25 коньяка возьму и все....)))
|
еще раз говорю, я ПРЕДЛОЖИЛ. неужели каждый будет пить из своей бутылки и все? будет как в прошлый раз, решат кто водку, кто нет и водку купим на всех одинаковую, а так можно сэкономить. но еще раз повторюсь, мне пох - эт не я ее продаю
зы Тигро, ты так просто не отвертишься)) |
Цитата:
|
короче, мы с фрудом берем две 0.7 штофа, кто присоединяется - до конца завтра маякуйте.
повторюсь, от атб разница 3-5 гривен, от других магазов больше десятки |
Меня из общака вычеркивайте. У меня своя перцовка :)
|
Андрюха fantomas мы сами купим по месту?
|
сами сами. Только я вот боюсь что немного обстоятельства поменялись, нужно чтоб кто то нас с Вадиком на борт взял :)
|
Меня из общака вычеркивайте.
|
Выражу мысль: Просто много кто не пьет. А спиртное относительно дорого стоит, получится так, что непьющие будут спонсировать пьющих...
|
шо там у Демьяна мместа еще есть?)
|
тю пля, да никто ж не пишет скинулись ВСЕ: и пьющие и нет, пишу, что кто для себя определился с водкой - велкам.
Хотя не, нафиг, давайте каждый сам себе. Меня с третьей попытки не поняли, и чувствую я себя уже работником мериКей |
Цитата:
|
да вроде как нет. Одним словом завтра на встрече будешь? там и поговорим
|
Цитата:
|
Левую сторону могу подобрать, хоть на коленках пляшите и баян рвите :) Под руку не рычать :)
|
ыыыы, Джонид, а реально меня еще в нагрузку к Санте подобрать?) а Вадега если чо посадим к Демьяну ;-)
|
Джонид, у меня не получилось найти то, что ты просил(.
|
парни на всякий случай если не успею собрать свой тазик, кто меня может забрать?
|
тигро, джонек, вы ж зарекались в этот раз)
|
Пить не брошу, но курить не перестану!
|
чё-то я не понял...
значит с Умкой я уже не еду... а с кем я еду?? |
ггг...так и запишем, Звон парит левое бухло )))
Если Джонит ещё кого-то берёд, я только за, в тесноте, да не в обиде - главный принцип тавровода )) |
17.11 !? Свободен до обеда :yes: , могу 4-ых отвести ! ;)
на гулянку не напрашиваюсь) отвезу за ЗНАКОМСТВО )))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом нужно будет вечером уехать оттуда, по крайней мере мне, Грею, СТИГу и наверное ещё кому-то. В виду таких вот новых обстоятельств откажусь. В общем обсудим на встрече в пятницу, если успею. Цитата:
|
Или придется ехать на машине и не бухать
|
пока что ситуация старая. нас пока двое с анди. итого есть 2 места. ехать предполагается туда через левый берег,передовую,а назад через правый берег.
|
А че Грей без ночевки??? Тююю
|
Парни, кому я писал забрать меня - спасибо!, но отбой, решил своими силами.
Так сбор на 10 или 11? |
Кстати зэвэзэриз файн :(
-3, при этом "небольшой дощщ". Как вы купаться собираетесь - ума не приложу :) |
а кто из днепра на машинеедет? джонни, демьян, фобус. кто еще? т.еминимум 7 мест есть
|
места у шурика уже заняты).
|
и 6 человек пока не пристроены, в чем трабл? сзади можно и втроем умостицо)
|
Цитата:
|
Те кто на ночь - вообще обязаны сами на своих машинах ехать :) Ящетаю.
|
а, еще ж тигрун на машине
|
да не парьтесь на встрече все решим... кого небудет за того решит совет старейшин и сообщит в телефонном режиме ;-)
З.Ы. Вадек спокойно, сядем усе (с) |
я поеду на чьих-то руках ;-)
|
Цитата:
Сбор на 10 или 11? |
давайте в 10? в 4бля уже темно
|
Для тех, кто плохо читает - повторяю: http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=14
сбор на 10 |
И попрошу без опозданий.
Т.к. в 10 формируются списки к закупке и отправляются закупочные команды. Что невозможно пока все не соберутся, не определятся с количеством провианта и не сдадут денег. |
сколько нас таки народу? перекличко?
|
Тигрун на машине. 1 место свободное. Либо два, но без обид, так как водительское сидение отодвинуто почти вплотную к заднему дивану. Еду с паруса. С ночевкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
надо переносить встречу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще один пункт смущает: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в твой же адрес было написано...))) |
Цитата:
|
Цитата:
мы даже лично не знакомы... |
Цитата:
|
Цитата:
ну, я если и исключительный, то не в ту сторону, в которую тебе хотелось бы, а в ту, в которую нужно))) |
Цитата:
|
забаньте этого магната организаторских способностей и вундеркинда с больной головой
|
Я опять в строю, есть 2 места, отправка с березинки, до 9 утра можете падать на хвост, потом ""НАС НЕ ДОГОНЯТ"" :)
|
Тигрик, у меня тож голяк, придёться мне водичку хлебать, и просто улыбаться :)
|
Всем завтра удачно пошашлычить ;-);-);-)
|
Присоединяюсь) удачно погудеть) ждем фото отчета ;-)
|
пора выдвигаться
|
Цитата:
|
хорошо отдохнули. кто-то ещё отдыхает. ;-)
|
+1
|
а фотки то хоть будут) ? http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/mebiro_01.gif
|
фотографы еще не доехали :)
|
Всем спасибо. Хорошо погуляли. Плов класс. Шашлык АГОНЬ...Есть предложение перенести празднование юбилея клуба на более теплое время...
|
Цитата:
http://aliasx.ru/wp-content/uploads/2012/06/btf1.jpg http://5.mshcdn.com/wp-content/uploa...otheFuture.jpg |
Да, Плов и Шашлык - отличные, Звону зачёт!
|
Меня уже помаленьку начинает давить ЖАБА!..:(
ПЫСЫ : Малацы!:) |
шашлык мариновал Умка, нанизывал Я а жарил Джонид. Зато все респекты Звону. Вот что значит авторитет :)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.