![]() |
Подскажите что это!?
Мужики как эта хрень называется и где её можно купить? Для чего она предназначена?
http://s41.radikal.ru/i092/1211/bc/a4f3a974e770.jpg |
ну, это типа патрубок для вентиляции картера....
|
Покупается в комплекте с клапанной крышкой б/у, а старую отвозишь на металл...
|
Спасибо! То есть отдельно нельзя купить? А этот патрубок просто идет под двигатель или ку дато крепиться?
|
но все вешают туда патрубок по размеру и опускают вниз, так вы убережете свой карб от лишнего говна!
|
У меня этой херни просто не было... Может из-за этого вонять газами в салоне?
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой конец патрубка на корпус воздушного фильтра, этим вы убережете свой организм и организмы окружающих вас людей от лишнего говна!
|
Эта хрень есть в продаже...
|
Получается сапун может легко вывалится? Он в крышку просто забит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вонючую срань из емкости сливаю летом раз в месяц, зимой раз в 2 недели. |
Картерные газы подмешиваются к воздуху в фильтре, сгорают, тем самым уменьшая выхлоп всякой бяки в атмосферу:) Ну и при этом какую то допсмазку движку делают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что там зашлаковует. Отъездил на карбе 30000 - только фильтры менял. Пихло старое литр масла на 1000 ело :-D А карбик работал как часики |
Не верю (с)
|
http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif инфа 100%
|
) вот народ, главное фильтр на бензин ставят, что б карб не закакать! И тут же утверждают что трубка диаметром 1 см, напрямую подключена даже не через фильтр !никакой бяки не несёт! как так то?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пробеги короткие, конденсата (а следовательон эмульсии) много особенно по холоду, если бы вся эта гадость летела в карб, я бы его чистил (мыл) каждый год ! А с фильтром уже 3 года, а он как новый. |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще, крышку клапанную нужно раскрывать периодически и чистить улитку, а заодно и менять прокладку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карбюратор загрязняется только в том случае если в карбюраторе канал отсоса картерных газов забит!
|
если бы да кабы....а как узнать что он не забьётся через 200 метров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя от картерных газов засерает карбюратор ищи проблему в ГБЦ и блоке. При исправном двигателе ничего не засерается. Купил б.у. славуту 2 года назад, все подключено как положено, карб чистый.
P.s.: такой колхоз встречал только на убитых жигулях и на одной убитой таврии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему когда догоняешь такого криворукого ездюка (а ездюк именно криворукий ибо у ровнорукого водилы сапун таки не срет в карб) то от вони которая стелится за его долбаным пепелацом хочется взять
извените если чо;-) дижитал, антон свое подкастрюльное зафотать что б не быть голословным, в лужу не сядете? или вы все таки допустите хотя бы вероятность того что у вас просто машины не в порядке? |
Тамерлан как кривость и ровность рук влияет на сраность сапуна?
|
косвенно! если ты хотел услышать что есть картерные газы, откуда берутся и отчего зависит их ...ээм... насыщенность и обогащенность - кури соответсвующую литературу. если кратко - от состояния мотора, его цпг, системы смазки и пр.
|
Спасибо большое за краткий ответ, я в курсе матчасти по этому вопросу. Я так понимаю у вас идеальная цпг, в которой картерных газов почти нет, она ничего не сопливит никуда и никогда, прям движок от нового мерса, завидую. У меня мой после капиталки проехал всего то 60 тыщ, компрессия по 12 в горшках, тянет на ура и тем не менее фильтр меня зимой спасает от конденсата и эмульсии, видимо это таки угандошеная поршневая, да?
|
Зря деретесь. ЦПГ всякие, количество газов разное. Учить конструкторов правильной вентиляции картера и правильной работе карбюратора могут только большие спецы.Таких любителей выпуска трубы лучше всего лечит масло со всех манжет и щелей в одно приятное зимнее утро. Но не всех.
|
Цитата:
Но тем временем расход масла был литр на тысячу. |
Цитата:
|
аутлав, я имел ввиду донецкого антона...у которого вечно все не слава богу со славкой.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а с каких пор вы так про экологию заботится начали? вот если б вы на мерсе ездили я б поспорил,и давно у нас карбюратор превратился в катализатор? И разве карбюраторная имеет нормы ЕвРО??? даже с катализатором она ядерное оружие для немцев, а карбюраторная...., вы хоть пропустите эти газы через два карбюратора, никуда их токсичность не испариться! а конденсат в карбе оставьте себе! у меня слава богу чистенько) пс вы фотку выложите у кого что внутри -сняв крышку, а я завтра свои)) посмотрим! и чё вы о моей машинке так печётесь? всё ок, если не считать что это "таврия"-хотя ок и таврия-не совместимы)) http://s49.radikal.ru/i125/1110/b8/768e3522789c.jpg но я уверен что зимними вечерами вы наблюдаете у себя это!))) если вы это отрицаете-тогда ваша же теория вас обманывает! |
Как не крути а Тамерлан прав !))
|
452-ой уаз не таврия, но в плане наглядности пойдёт. До капиталки шланг вентиляции висел вниз, дымил, вонял, с мотора капало масло, поключиш к карбу авто глохнет, ну и т.д. После капиталки шланг вниз опустил, опять воняет, масло не капает, но потеет где только можно, но это ж УАЗ, так и должно быть. Но однажды вонь надоела, короче подключил шланг к карбу. Так вот я к чему, карб не ЗАСИРАЛСЯ и что ещё двиг перестал потеть, т е этот шланг снижает давление газов в картере, что благотворно сказывается на двиг в целом. А чистить систему вентиляции никто не отменял, вся грязь там.
|
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9735-large.jpg
скажите, может тут карбклинером дунуть)))))))) Тамерлан? не ваша прогретая? я согласен с тем что "так должно быть"... но зачем мне так если иначе лучше? ну!? ответте, 1) запаха нет 2) карбюратор чистый 3) что авто едет номармально, расход в поряде 4)масло не жрет 5)дыма нет с трыбки (поэтому и не воняет) НО не забывайте что машина когда греется на асфальте с этой трубы-капает конденсат! нафига он мне нужен в карбе,там бензин должен быть и чистый альпийский воздух! 6) будет вонять, выведу трубку куда нить в другое место! а вам однажды насрёт эта трубка и вы меня вспомните! но будет поздно! ))шучу |
Вот при такой фотографии трубку надо не на улицу, не в карбратор, а в задницу( жопу) владельцу совать, вместе с ...клинером!
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.