![]() |
Приглашаю всех желающих на праздник
1 декабря 2012 года на территории автосалона VW (Набережная Победы, 22) будет торжественная презентация нового поколения Golf.
http://gorod.dp.ua/news/77457 Среди прочей рекламы выделю то, что среди присутствующих разыграют 3 автомобиля на всю Украину. Ну и масса всяких конкурсов с реальными прикольными призами. Милости просим. P.S. Я буду штурманом в тестовом Пассате |
и шо, неужели можно даже выиграть? :)
|
Цитата:
|
Да под тестами будет 6 автомобилей... В т.ч. Новый Гофль причем в "жирной" комплектации. Покатаешься, приходи.
Только меня не подставляйте, Вы типа потенциальные покупатели Гольфов и неважно, что максимум только 3-го поколения :-) А по поводу авто выиграть - реально. Если ты везучий - то купи хоть лотерейку чтобы тебе шанс представился :-) |
Приду тестить Пассат) костюмчик по такому делу надену)
Меня везунчиком называют, поэтому попробую поучавствовать ;-) для этого надо что?) |
Цитата:
вот фотка с прошлого октоберфеста - все в джинсах, альбом тут http://m.io.ua/img_aa/medium/1244/55/12445566.jpg |
Цитата:
|
Надоть в костюмчике!! Но в джинцОвом!:yeah:
|
Приеду на мопеде, если погода не подоср...т или еще чего типа того.
Фэйсконтроль будет? Приеду в бомж-пакете, рваных штанах и куртке, другого мопедного экипа у меня нет :) Ярик, а гольф близкий к базовому будет? |
Цитата:
;-):tupak: |
Цитата:
|
Но зачем?
Что за странная логика? |
Железная славянская логика( кому не говоришь, что авто только на полгода, сразу следует ответ-"так за полгода можно его в хлам увалить"... Ничо другого мы выдумать не можем.
|
Я надеюсь быть.
Причём именно в Днепре -всё равно там буду завтра - может, загляну. |
Цитата:
|
Цитата:
КАкой фейс-контроль??? Тут такой дурдом, сортировать желающих не будут. Гланый критерий - более 23 лет. Приезжай. |
Цитата:
|
А в воскресене будет точно такая программа?
|
сегодня первое. так а во сколько ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Заехал к 11 - кашмаръ, гигатолпы, не протолкнешься... очередь на регистрацию 100 метров...
...думаю попозже подъехать :) |
незаметил ссылку наверное. был в 12.30. встретил лабрадора и ромусенса. они там на всех машинах перекатались. на пасате,тауреге,каравелле. я думал на амароке пикапе прокатиться,но лень ждать было. пошёл к пацанам на сто чай пить. ярика видел,он там занятой бегает.
|
Цитата:
Шоу программа была только сегодня... Сосиски тоже только сегодня, я не успел :-( |
Приехал(вернее,прибежал) около 14.
Людей было уже немного. Походил вокруг Гольфов,посидел в последних двух поколениях,пофапал. |
Заехал на атлант, там без всяких очередей заполнил анкету на розыгрыш.
Встретил джетпилота на ямахе :) На автоцентр вернулся - уже ближе к 16, там в это время вообще уже почти никого не было... Покатался на "жирном" туареге. Ярику спасибо за тест-драйв. Ну а Гольф7 показался таким же как и гольф6... плюс-минус... фапать особо не на что :) |
Цитата:
С другой стороны, судя по всему Ярикам было не до джетпилотов, такие запарки - писец. |
Ярику несколько раз фа-фа на набережной) народ охотно я так смотрю катал пассаты
|
Цитата:
Советую брать туарега и цц, нафик нам тавроводам те нищебродские гольфы ;-) |
на СС самая большая очередь была
|
ИМХО в СС перебор с наворотами... И дёргание стёкол для открывания двери как-то... Мне обычный пассат больше по-душе.
|
Цитата:
Но то, что шея была в мыле - ты прав. Набегались так, что еще и сегодня тошно. |
Цитата:
|
Цитата:
Двери без рамок - своеобразная "фишка" у СС. Не нравится - смотри другие авто. Но ажиотаж на тесты: Новый Гольф, СС и Туарег. Остальное как-то без проблем. Сегоджня надеюсь погода нам поможет пережить этот день. |
ярик а что это за акция "машина по себестоимости". реально сейчас низкие цены на фольцы? надолго эта акция ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Джитиай, хоть на ручке, хоть на дсж я бы любой взял :)
Даже пятидверный чооорный глухотонированный взял бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, если дадут, думаешь он его возмет? :)
|
А сколько в месяц платить за такой:
Volkswagen Polo 5-ти дверный 1.2 TDI MT Trendline ? Понятно, что вопрос - на сколько лет, но я же не знаю на сколько можно... Если взять самый долгий вариант ? И сколько надо сразу ? |
хорошая штука лизинг. как обычно не в нашей стране. знакомые в америке взяли хонду одисей за 350 баксов в месяц. а за джету их товарищь говорят платил 90 баксов в месяц.
|
Цитата:
ну т.е. я взял в лизинг, плачУ, катаюсь... возникли напряги - перестал платить - отдал машинку и никому ничего не должен ? на таких условиях я бы может и взял роло |
Глупо и не логично, всвязи с чем такое не возможно в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращать машину ВНЕЗАПНО в любой момент без потери денег.
В европах ато теряет треть-четверть стоимости нового при выезде из салона. То есть вот взял ты в лизинг роло за 18 000, проездил месяц, клац-передумал и вернул. Ну и что делать диллеру с твоим ролом, фактическая цена которого уже 12? Поэтому и говорю, глупо и нелогично было бы со стороны продавца позволить такие действия. Так же глупо и нелогично мечтать о таком. Примерно как "вот бы найти чемодан денег". |
Цитата:
|
Отличается.
После выплаты кредита, машина остается у ее хозяина. После выплаты лизинга, машина (зависимо от вида лизинга) остается у диллера, избавляя ездуна заниматься продажей корча. |
Но это...
Я одец важную вещь не дописал. "Нам так не жить" :) |
Цитата:
Я же на прокат могу взять авто. Прокат от лизинга в данном случае отличается только переходом права собственности в конце периода. Разве прокат - глупо и нелогично ? По сути, лизинг — это долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа (С) википедия. |
Я просто чуть дальше смотрю и сразу имею в виду выгоду для конечного ездуна.
Вернитесь, к примеру сюда: http://tavria.org.ua/forum/newreply....eply&p=2049300 Мне кажется у нас выгодный для ездуна лизинг не возможен. Вернее возможен, но по цене проката с залогом проката. Повторюсь, нам так не жить. Но вопрос внезапного возврата интересн, спрошу. Думаю в ивропах ездун платит некоторую страховку, включенную в ежемесячный платеж и таки может вернуть авто в любой момент. Или одно вернуть, а другое взять. |
Цитата:
Цена автомобиля в нормальной комплектации 20642$ (5 дверей, электропакет, климат, подогрев передних сидений, подлокотник и платный цвет) Первый взнос от 15%, я посчитал 20% (15% редко дают) Срок 5 лет. Итого первые затраты: 1. Первоначальный взнос - 4128уе 2. Комиссия банка 2,5% от суммы кредита - 413уе 3. Страховка КАСКО (можно засунуть в кредит) - 1053уе 4. Регистрация в ГАИ - 900 уе 5. Нотариальный договор залога - до 200уе Итого 6700уе. Потом в месяц по 350,06уе на 5 лет. Если КАСКО в кредит, то месячный платеж будет больше на 88 уе. |
Цитата:
|
Для тех, кто тут спорит!!!!
Лизинг бывает ОПЕРАТИВНЫЙ и ФИНАНСОВЫЙ. Оперативный - это долгосрочная аренда БЕЗ выкупа авто. Таким пользуются небедные компании. Финансовый - это подобие кредита. Разница в том, что оформляется не на Вас, а на лизинговую компанию. После всех выплат автомобиль снимается с учета и на Вас выписывается справка-счет. И вы повторно ставите авто на учет уже на себя. Важно то, что пока авто не выплачено на 100% - его у вас отобрать нельзя никакими судами. (Выгодно при рисковом бизнесе, при контрактной работе за границей и при разводах). Сравнивал с кредитом - одинаково... Минимальный первый взнос 15%. Это и есть невозвращаемая сумма при отказе клиента. Автомобиль в салон никогда не возвращается даже при отказе или возврате от клиента. Обычно в 90% случаев авто выкупают. Но если нет, то проводится аукцион среди дилеров и авто продают за реальную рыночную цену. |
Понятно, спасибо. Американские 90$/мес нам не светят - будем дальше на б/у катать. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если в гривнях - то какова вероятность пересмотра ставок при инфляции ? ЗЫ 55000 грн сразу и потом 3600 грн каждый месяц 5 лет. А еще стоянка 350 и бензина - ну 1000 минимум... это 5000 в месяц из семейного бюджета "в направлении авто" (а еще там всякие зимние резины и пр.) - цифры как-то не радуют вообще :) |
Спасибо Yarik7168, все понятно разъяснил.
|
Цитата:
|
Я понял, что да.
Правда я немного не учел существование залогового депозита. |
я понял что фолц за 20 поитогу выходит 35. лучше пока поездить на бу.
|
Ваще, конечно, пичалько... Чтоб взять авто тавроразмера надо 5к грн/мес. Сколько процентов населения ниже границы возможности подобного приобретения ? 70..80 ?
А каке "у них" б/у... Ух если бы не автозаз... )) http://i.piccy.info/i7/e13c216c8fd81...6323313/81.jpg |
Цитата:
Цитата:
Речь же о пяти(!) годах. Принято считать сделку выгодной, если общая переплата (включая нежелаемое каско) составит до 20% в год от стоимости авта. То есть поло за 20 000 через 5 лет обошелся в 40 000 - это все еще в пределах нормы. Но на примере Ярика мы видим, что процент переплаты ниже, а каски с каждым годом будут дешевле, тк машина тоже дешевеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так Мало того, вон пол-форума хвалит ланосы )) А вторая половина вон уже и форцы нахваливает :) Про авЭо и прочее умолчу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще немало таких, у кого зарплата ххх долларов, тут ОПА - ВНЕЗАПНО повышение и зарплата уже хххх долларов. И что, ждать годами, пока насобираешь? А инфляция и все такое.. Всемирный п...дец вон не загорами вообще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю еще взять недвижимость в кредит но не авто...недвижимость не так теряет в цене
|
И тем не менее количество авто довольно велико. Сегодня утром с победы выехать было очень проблематично - сплошной поток в четыре ряда прет без остановки (а мне переезжать круг с самого "невыгодного" въезда).
Насчет всяких баек типа "Да вот мой кореш [%Имя%] купил [%КрутоеАвто%] за [%МизернаяЦена%]" у меня особое мнение. Давайте в рассуждениях отталкиваться не от категории "повезет" с единичными "везунчиками" а от реальных цен в автосалонах и на рынке. И от средних зарплат по отрасли :) |
Цитата:
ТОП-10 средних зарплат в Украине выглядит так: 1. Киев — 4148 грн; 2. Донецкая область — 3151 грн; 3. Днепропетровская область — 2860 грн; 4. Луганская область — 2842 грн; 5. Киевская область — 2829 грн; 6. Запорожская область — 2653 грн; 7. Полтавская область — 2609 грн; 8. Севастополь — 2587 грн; 9. Одесская область — 2553 грн; 10. Николаевская область — 2503 грн. Источник: 34 канал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАСКО в этом случае не дешевеет, т.к. износ при ремонте не учитывается и возвращается вся страховая сумма. Страховка от СК Уника. |
Как всегда хорошо, когда получаемые деньги в доллярах, а в силу того что в ближайшие месяцы может быть ту-ту, то вопрос очень спорный - лучше в гривне или в долларе. Весной - при курсе 8 ставка в 9,9 была очень выгодной против 16-19 по гривне.
Лучше берите комфорт, ИМХО конечно. Зы - у меня скоро уже 2-е ТО. Подскажи что меняют на нем. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.