![]() |
Евроокна от кого ставим?
А то обьявлений на страницу :shock:
|
Re: Евроокна от кого ставим?
Профиль АРТЕК (ГЕРМАНИЯ)
|
Цитата:
|
4540611*4907759 Евгения . Кодовое слово " Илона" :-D
Только что звонила, сказали усе расскажут. |
ставил "КБЕ"
ставил этой весной профиль «КВЕ» в Викна-Маркет, остался доволен
координаты тут:: http://www.viknamarket.kiev.ua |
Цитата:
С пилкой лучше получилось :wink: |
Дорого именно для этого профиля, или вообще?
|
Цитата:
|
Успокоил :lol: Этот профиль всегда в цене был.
Ну еще, как альтернатива ему. ставили "Тиссен", тоже ничего. Не желтел, не трескался, не вело и фурнитуру ,как и к "Артеку", "Мако" (если не обшиблась) ставят. |
Цитата:
|
А у мну друг - влделец заводика металопластиковых окон. -40% имею от средней рыночной цены. И установка на шару . Отакэ.
|
Фирму не подскажу, но как средний вариант - профиль КВЕ, фурнитура GU.
Экопласт и турецкую фурнитуру - ну нах. |
Я поставил два года назад ТИССЕН в кухню и РЕХАУ в спальню. Это хорошие профиля. Я обычно не экономлю, чтобы потом второй раз не платить за то же самое. Жалоб нету пока никаких. У меня в комнате пока обычное советское дерево, но к зиме хочется поставить металлопластик. Наверное возьму Либо тот же РЕХАУ, чтобы комнаты не отличались, а вообще охота купить SHUCO. Но там я сначала гляну сильно ли отличается внешний вид от РЕХАУ. Если не очень, то его и куплю, хоть он и дороже где-то на 20-30%. И ещё. ТИССЕН мне вручил стеклопакет из английского стекла, а РЕХАУ всунуло какое-то наше стекло... То ли Лисичанское, то ли Луганское... Не помню... Так вот английское стекло как-то лучше... Прозрачнее... разводов нету... На нашем тоже в принципе особо не видно, но неприятно при ближайшем рассмотрении.
На стеклопакете лучше не экономить. Берите ДВУХКАМЕРНЫЙ стеклопакет, и желательно импортное стекло... Там разница - копейки. |
заказывал себе окно в конторе под названием "світ комфорту". вроде не дорого и довольно окуратно поставили.был выбор профилей и фурнитуры. номер тел. не помню, а адрес ул.Дорогожицкая,1 (мотозавод)
|
Ставила вот у этой фирмы http://glasso.kiev.ua
Дорого - но отзывы были самые положительные, ставят немецкий профиль SALAMANDER - говорят он со временем не желтеет, (предлагают варианты и из турецкого профиля дешевле конечно - но качество хуже). В офисе очень обстоятельно объясняют как потом правильно сделать теплоизоляцию откосов (многие этого не рассказывают - а потом народ жалуеться что у них вода течет и холодно). Фурнитуру предлагают импортную, я брала английскую. Стеклопакеты брала с энергосберегающим стеклом. Очень довольна качеством и сервисом :D Единственное если есть лишние деньги то подоконники пластиковые лучше не брать - как по опыту - очень не практичные - плохо моються, царапаються и стать на них боишься если нужно |
Цитата:
Когда мы сняли офис 4года назад. такие уже стояли (скольок - хз). Никто не менял. Проблем нету.... Кроме тех окон где открывающаяся часть была по 90-100см. Эти хреноватенько закрываються. |
Цитата:
человек покупает не профиль а окна из самого хорошего профиля окна можна легко загубить и из турецкого можно сделать прекрасные окна вот фурнитуру только европейскую обязательно стеклопакет лучше двухкамерный и никакого напыления i или к-стекла и т.д. |
RE: Евроокна от кого ставим?
Проясните такой момент, при температурах -25 ... -30 (как было этой зимой), как вели себя ваши стеклопакеты?
А то у друга вроде профиля РЕХАУ, а от температуры стали щели поялвлтся в 5 мм. Короче стало хуже чем было! |
Re: RE: Евроокна от кого ставим?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, надо заказывать в крупных фирмах, потому как половина мелких, по объявам, в гаражах клепают, отсюда и качество :wink: М.И. А сирано АРТЕК +++!!! |
Цитата:
Илона, вы наверное большой специалист в разработке, производстве и установке окон? Не надо пиарить единственную контору с которой вы работали, или у вас там друзья... |
Цитата:
|
Цитата:
это свойство пластика в дереве и алюминии регулировка не нужна но это дороже в принципе |
Вот именно... Или ни у кого никогда двери в комнаты или квартиры за косяк не цепляют? А потом перестают как-то сами... А потом опять начинают...
Зы. Это я к тому, что дома кривые... |
Цитата:
петли на пластике чуть гуляют если всё сделано нормально это легко выбираеться регулировками |
Цитата:
И если я уже что то советую, то так, чтобы мне потом краснеть не приходилось. Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не значит что нельзя из него сделать хороших окон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого, если уверен в качестве товара и услуг порекомендовать другим... Маме заказывал профиль Интернова или Интермедиа, вроде производства каких-то славян, (Чехия, Хорватия, Югославия), фурнитура Мако, всем довольны. Мне кто-то говорил, что в самой Германии профиль уже давно не делают, в основном братья славяне у себя клепают. |
Цитата:
иными словами возможно купить окна из более дорогого профиля дешевле или одна фирма пожет покупать профиль более дорогой в принципе но по цене дешевле чем колеги более дешёвый профиль :D |
Цитата:
рассказывайте в каких конторах сделали хорошо в каких нет а профиль не упоминайте |
Цитата:
|
Когда заказывали окна, моя мама захотела, чтобы открывающаяся часть была 2/3, а сплошная 1/3. Оказалось очень удобно ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
111
А у меня дерево+стеклопакеты. И зачем пластик или аллюминий? Объясните, плиз, в чём принципиальная разница. Не между материалами, а в плане, почему окна делают из дерева когда уже рулит пластик давным давно??
|
а мне нравится когда окна во всю стену
|
Цитата:
|
Re: 111
Цитата:
Хотя, говорят, что пластик якобы желтеет... Погляжу, пока не пожелтел... |
Цитата:
я установил и отрегулировал сотни окон а продал тысячи а по конретике вопроса счас отпишу телефон одной конторы в личку сергею |
Цитата:
|
Кухня - 2-х камерные SALAMANDER
Комната - Рехау(не знаю как правильно пишеться на немецком :oops: )однокамерные. Все ОК. А от установки зависит очень много... если криво установят, то тут никакой профиль не поможет... Но все же лучше немецкий, говорят не так желтеет, как турецкий. З.Ы. если интересует то тел. 205 24 89 или 426 63 84(профиль РЕХАУ) |
Цитата:
|
Цитата:
токо пилить пластик такой шо токо выбросить я видел а вот дерево нет хотя хреновй пластик это дешевле чем хреновое дерево |
Не знаю, правильно ли я делаю, но покупаю просто всё не в дешёвых конторах. Это не только окон касается. А если юлить, стараться там подешевле у рабочих вполцены купить профиль, потом чтоб они тебе его вполцены собрали, потом как-то раком привезли и самому потом поставить... я так не люблю... Касаемо окон пойду в контору у которой одельный офис, находится на видном месте, а не в какую-то съёмную двух комнатную квартиру, которую они офисом называют... Вот и всё. Лучше "попаду" в 50 баксов, чем потом бегать по городу и узнавать кто куда переехал и где их искать если будут претензии...
Конечно, Вы сейчас скажете, что богатая контора потому и богатая что нас обманывает... Только я так не считаю... По поводу дерева чёта я не пойму... Я, например, не могу отличить дуб, сосну, ольху и т.д. Понимаю, что дуб вроде выглядит получше вот и всё... Что, мне, простому обывателю не могут всунуть другое дерево? Или некачественное... Что значит не бывает такого дерева, что нельзя выбросить? По-моему очень даже бывает... Я ж своё выбросил... И все остальные выбросили, кто поставил пластик... Может я и не спец, но чёта не видел кто после пластика опять дерево ставит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут с полом не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
это смешно |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы из Киева, то я могу порекомендовать гарного лекаря....
|
Цитата:
или он просто гарный? мне не нада я не голубой |
Цитата:
|
Цитата:
это прибавляет здаровья? |
Цитата:
|
блин, как дети малые - засрали нужную тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
кому нужно я в личку написал |
Начали окнами, заканчиваем простатитом... Офигенная связь....
|
Максим Иванович и У папы Таврия прекратите,
а то я вас забаню.
Евроокна заказал непомнюфирму, но делают на Мотозаводе, всё немецкое. |
Re: Максим Иванович и У папы Таврия прекратите,
напиши контакты, плиз - мне тоже актуально
|
Фирма через дорогу от зоопарка. Пакеты Veka, двухкамерные, австрийская фурнитура. Качеством и сервисом доволен.
|
Re: Re: Евроокна от кого ставим?
мне делал окна Агапыч
окнами доволен качеством установки и персоналом - нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если эти окна развёрнуты на северовосток и находяться на верхнем этаже вы можете увидеть родину |
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.