![]() |
Долгожданный Таврончик 94 г. в.
Вот решил себе тоже завести бортовичек. Правда каких-либо серьезных тюнинговых штучек Вы тут не найдете! Обычное описание машинки, проблем с ней связанных, пути их решения, ну и конечно радостные моменты которые несомненно будут!
Вот собственно сама машинка: http://s002.radikal.ru/i199/1212/9f/abe6841564e0t.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1212/83/12c0a3877c4et.jpg |
хренасе гараж узкий...
|
Ставь славуто-бампер и белые поворотники .
|
Цитата:
|
Продолжаем рассказик!
Машинка была приобретена тещей лет 6 назад, за это время на ней 3-и раза менялся акум (практически каждую зиму машинка стояла под открытым небом), теща не сильно об этом заботилась. Также на ней только менялось масло и заливался бензин! В то время когда за ремни штрафовали - на машинку были установлены передние простые ремни. Также были куплены и одеты чехлы на передние сиденья. В общем у нее машинка была как игрушка, которую надо иногда ремонтировать. Забыл совсем - у нее еще в дороге отказала электрика и машинка просто остановилась! Позвали знакомого электрика - он как смог в дороге подправил, но сказал, чтобы они машинку на станцию загнали! (чего они к сожалению так и не сделали!!!), теперь опять эта электрика и начала выпендриваться! ((( Ко мне машинка попала в конце октября. Первое, что сразу надо было сделать - это сделать крышу моему Таврончику. Поэтому было принято решение перепрофилировать сарайчик в дом для Таврона и нареч его гордым именем "Гараж"!! Для этого Пришлось менять дощатый пол на что-то более плотное и крепкое! А также было принято решение утеплить двери Гаража! На все про все у меня ушло 4 вечера и 700,00 грн на материалы, работа естественно бесплатно, делал все сам. |
Еще одна заметка по нашему Таврончику!
Т. к. на момент принятия в дар сего "чуда инженерной техники" никаких особых нареканий на его работу не было, были приобретены следующее девайсы: - Щетка переднего дворника (старая уже даже пыль со стекла не сдувала) - Коврик в багажник (вместо "штатного" куска линолеума :-D ) - Инерционные ремни безопасности (спасибо Rocknroll man) вместо обычных (которые планируется поставить на заднее сиденье) - Личинки замков, естественно с новым комплектом ключей (еще не установлены, брал в основном из-за того, что старый ключ стал больше похож на плоскую отвертку) - Клипсы для обшивки (на всякий случай, шоб було, читал что при сборке-разборке часто не выдерживают и ломаются) - Задние брызговики (установленные просто в один прекрасный момент просто отвалились во время езды и потерялись :ny03: ) - Заменена форсунка омывателя лобового стекла (спасибо _Дима_ ) Затем появилась первая проблема! Подключил аккумулятор, вставил ключ в замок зажигания и понеслось: 1. При вставленном ключе появляется треск в левом верхнем углу под торпедой (в районе отверстия для обдува). 2. При повороте ключа в 1-е положение - треск переключается в район замка зажигания, а приборная доска не загорается вообще. 3. При попытке завестись - весь треск прекращается, стартер крутит, но ничего больше не происходит Это моя первая машинка так что о причинах могу только догадываться! Акум я так понимаю живой, т. к. иначе бы ничего не крутилось, да и лампочка в салоне загорается! ))) Понимаю что проблема где-то с электрикой. По сообщениям на форуме понял, что предположительно полетело какое-то реле в замке зажигания. Я в домашней электрике еще могу разобраться, на это хватает моих знаний физики, а вот в автоэлектрике пока полный "0"! Наверное надо будет или к себе звать электрика, или каким-то образом доставить Таврона к месту лечения! |
К печке прикручивается один провод массы темносерого цвета.без его приборка не работает.
|
Цитата:
|
Давно не писал, да и не о чем! Новогодние и другие праздники и так много забрали и времени и здоровья и особенно денег, которых катастрофически не хватает!!!
Т. к. я до сих пор не являюсь обладателем такой желанной путевки в полноценную жизнь автомобилиста как водительское удостоверение, сегодня была осуществлена первая вылазка в автошколу! Она меня очень порадовала, т. к. группа набирается уже в феврале и курс стоит всего 2 300,00 грн (Что на порядок ниже чем то что мне озвучивали знакомые)! Правда это только стоимость самого обучения! Также меня порадовал и их автопарк который включает в себя как старенькую и подубитую "семерочку" так и сравнительно новые ланос и сенс, ну и конечно тут же на стояночке красовалась красненькая Славутка! В понедельник - вторник поеду записываться в группу! Заодно узнаю, сколько стоят дополнительные опции в автошколе! ))) |
4 года назад помимо обучения мы сдавали деньги на ГСМ, на книжечки, на диски с ГАИшными тестами, экзамен в ГАИ тоже ж не на шару. Вобщем, тогда к сумме за обучение приплюсовалось ещё примерно 1500 грн. Думаю, сейчас захотят не меньше. Готовься :)
|
Цитата:
|
Я сдавал год назад обучение-2800 +экзамен в гаи 1200 всё права на руках
|
Во вторник отдал документы в автошколу! Оплатил сразу - 2 300,00 грн как не бывало! ((( Ладно, главное, чтобы результат был, сразу же была сделана медкарта, а это еще 200,00 грн! Раз пошла такая пьянка - попробую подбить общую смету обучения, для этого включу сюда еще и срочные фотки - 30,00 грн!
Итого в первый день, задолго до начала обучения, потрачено - 2 530,00 грн! Продолжение следует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак за время с моего последнего сообщения произошли следующие события:
1) Я подумал и все таки решил что с белыми поворотниками машинка будет смотреться получше! И поэтому по совету Reibert и с помощью Graffа они появились в моем арсенале! Смета 64 грн. 2) Вчера началось мое обучение в автошколе! И теперь оно продлится до 8-10 апреля 2013 г.! Так что совсем скоро я стану законным водителем! И как говорил все тот же Reibert нам действительно настоятельно рекомендовали купить новые, только что "Новой почтой" из Киева доставленные, книжечки ПДД, конечно же с пиратскими дисками тестов ГАИ!!! Так что общая смета обучения увеличилась еще на 50,00 грн и составила 2 580,00 грн. Продолжение следует! |
Дешевле выйдет купить права))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Свершилось!!! У меня сегодня была первая практика вождения по дорогам общего пользования! Большинство обитателей сайта уже давно это все пережили, но для меня это действительно событие!
Ну и как положено за любое такое событие надо платить! ((( И это удовольствие, и все последующие, стоит 50,00 грн! Итого смета по состоянию на 12.02.2013 г. составила - 2 630,00 грн. ПС: следующие растраты, т. е. следующая практика назначена на четверг! Жду с нетерпением!!! |
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Запись больше для того чтобы не сбиться со счета! Вчера была вторая поездка, так что +50,00 грн к смете! Итого 2 680,00 грн. У нас вчера как раз открывался новый торговый центр, и путь моей поездки проходил мимо него! Так что этот участок дороги для меня показался адом!!! И никто не смотрит, что машина учебная! Едут в нагляк, подрезают и т. д.!!! Я думал поседею!!!
|
Мелитополь !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привыкай
То ты еще в Киеве не ездил Про Москву молчу))) |
Цитата:
|
Привыкнуть нужно быть всегда на чеку, дибилов хватает. Еще будет момент, когда сядете на собственную машину, тут уже ни кто не подскажет, ни кто не затормозит за вас и т.д., т.е. все решения принимаете сами...
|
Цитата:
И да, в процессе вождения надо учитывать, что неадекватов у нас на дорогах хватает... К примеру: если на соседней полосе машина мигает поворотом и должна вас пропустить, будьте готовы к тому, что она ломанётся в ряд перед вашим носом ! И похожих ситуаций много ! С опытом приходит "шестое чувство" и уже автоматически на них реагируешь заранее ! Вобщем, как сказал какой-то матёрый водитель, надо ездить так, как будто вокруг все пьяные ! Удачи на дорогах ! |
В пятницу машинка все таки ожила! Причем завелась в полтыка! С учетом того, что она без движения простояла почти два месяца! За что огромное спасибо знакомому! Проблема как оказалось была не в проводе массы (как изначально предполагалось), а в отошедшей свече! ))) После исправления данной неполадки машинка тут же ответила взаимностью! ))) И даже без проблем прокатилась по городу!!! Ура!!!
И еще на прошлой недельке к смете прибавился еще полтинничек! Итого 2 730,00 грн! |
Прошло две недели с последнего сообщения в бортовике! Во-первых хочу поздравить всех женщин с 8 марта! Во-вторых рассказать, что за эти две недельки к смете прибавилось еще 250 грн (5-ть поездок в автошколе) - итого смета насчитывает уже - 2 980,00 грн.
Могу сказать, что в городе за рулем чувствую себя уже более уверенно! Маршрутки, а вернее их непредсказуемые маневры, уже не так пугают! Хотя пр.....ов среди них хватает!!! (((( За это время мне уже успели и под колеса выпрыгивать и подрезать и резко тормозить. Но вроде пока справляюсь! ))) Ровно через месяц уже экзамен, ждать уже не долго!!! ))) |
Маленькие города рай для учения вождению, никаких пробок плотного трафика и тянучек, удачи в этом деле!!!!
|
Цитата:
|
Спустя недельку смета пополнилась еще на две поездки. Итого - 3 080,00 грн. Ну и конечно хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью! Сегодня я первый раз сел за руль своего Таврончика и проехался по городу! Конечно держался подальше от центральных улиц города, но все же! Ездил с женой! После этой поездки она уже не боится со мной ездить! УРААААА!!!!! Скорей бы уже получить права и официально ездить!!!!
|
Примерно через пол-годика будет следующая опасная зона - когда окончательно уходит страх и напряжение за рулём и водителю начинает казаться, что он уже афигенный драйвер... Очень много аварий происходит именно в этот период... Имейте в виду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи на дорогах, берегите себя и окружающих ! |
Цитата:
Так я про голову и говорил! Так же и сам думаю! Если "сам убьюсь", то кто тогда о моей семье заботиться будет? Так что Эти факторы всегда рядом со мной - в голове и сердце!!! Спасибо! И Вам ни гвоздя ни жезла! И побольше встречать вежливых людей на дороге и по жизни! |
Цитата:
|
Во вторник 19.03.2013 г. было крайнее теоретическое занятие в автошколе! Теперь только 25.03.2013 г. выпускной экзамен в школе (чтобы дали бумажку о завершении курсов) и собственно сам экзамен в МРЭО. Из затрат в смету добавилась еще одна поездка и оплата за возможность сдать экзамен в автошколе (которая официально должна поступить) 240,00 грн. Итого на 21.03.2013 г. смета составляет - 3 370,00 грн.
Уже можно сделать прогноз на окончательную стоимость водительского удостоверения - 3 370,00 грн (то что уже потратил) + 50,00 грн (крайняя поездка в автошколе) + 1 100,00 грн (благодарность МРЭО) = 4 520,00 грн. Экзамен 10.04.2013 г. Так что скоро будет возможность официально и главное законно сесть за руль. За прошедшее время на машинке снова начали нормально работать замки боковых дверей (хотя с их надежностью машину можно и не закрывать), и что то случилось с правым задним динамиком (не играет, надо снять и глянуть - скорей всего проводок отпал)! |
Вчера, 25.03.2013 г., был выпускной экзамен в автошколе! Так сказать чтобы получить бумажку про окончание курсов! Тут сдавали все без "подмазывания"! Так сказать преподы хотели реально увидеть уровень знаний учеников! Я был в шоке - из почти 30 человек тест сдали ТОЛЬКО 4 человека!!! И большинство тупо срезались на первых 5-8 вопросах! Так что всем предстоит пересдача данного теста! К счастью я оказался одним из этих четырех счастливцев, которые все таки не тупо приходили просиживать штаны, а реально пытались выучить и понять ПДД!
Так что впереди осталось только сдать экзамен в МРЭО и получить таки заветную корочку! На апрель месяц уже запланированы выезды Таврончика: 1. На мойку - хочу подкапотное помыть, чтобы понять есть там какие-то нежданчики или все хорошо, да и просто не красиво когда там грязно; 2. К знакомому на СТО - поменять масло с расходниками, да и подтянуть хомутки, а то масло где-то просачивается; 3. К карбюраторщику - хочу почистить и подстроить карб на минимальный расход! 4. В лесопарк - на шашлычок и конечно под сок, если конечно погода позволит! ))) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Такова реальность. Сам два года назад сдавал. Из 20-ти человек теорию сдало 2, из этих двух я. Тоже сдал своими силами. Остальные за сдачу доплачивали цену обучения на то время (1400). Второй сдавший говорит: Знала бы, не платила. Экзамен для формальности для них был. После экзамена вождение только у меня из группы принимали. Остальные автоматом приняты) И это грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - :
Удачи на дороге! Хватит, а то Lial ругаться придет) |
Цитата:
И чего ему ругаться? Мы ж белые и пушистые! ))) |
Подписался) удачи на дорогах)
|
УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ОБУЧЕНИЯ И ОЖИДАНИЯ ПОЗАДИ И ВОТ СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛ СВОИ ЗАКОННЫЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В субботу планируется первая поездка на авто! )))
|
Поздравляю, как говорится ни гвоздя ни жезла
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! |
Цитата:
Про страховку не забыли ? )) |
Цитата:
|
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Аккуратней на дорогах :)
|
Цитата:
|
Фактически прошло пол месяца с момента получения мною ВУ.
Первые фото после первой самостоятельной поездки на месте водителя: Внутри - [/URL]:
Буквы "У" на тот момент еще не приобрел http://s42.radikal.ru/i095/1305/0e/534e86ff0761.jpg но на сегодня она уже красуется на заднем стекле. Уже успел поменять масло, обошлось дешевле чем я думал. Менял на "Заменке" лил Mobil Super 2000 10W-40. Все таки помыл подкапотное, т. к. самому было неприятно туда заглядывать, а самостоятельно ту маслянную грязь было не отмыть. Сия операция производилась на автомойке Anel (вроде так называется). Потом были выезды по городу, где я начал "познавать" самостоятельное управление транспортным средством без инструктора рядом. Затем 1 мая 2013 г. состоялся выезд в Кирилловку. Перед заправкой, по совету знакомого, распылил в горловину jet 100 ultra, для чистки топливной системы. Заправлялся на ОККО. Нафига поперся в праздник когда все будут нестись по трассе, подрезать и лихачить? Да потому что раньше выехать не получалось, а в ночь на 2-е уже билеты на паровоз! Я еще не успел выехать из города как две иномарки (ауди и мерс с Днепровскими номерами) проверили мою реакцию и тормозную систему моей машины - слава богу ни то ни другое не подвело! До "Оленя" были еще несколько нервных ситуаций, но полегче! Кстати за 20 лет моего прибывания в Мелитополе, у меня появилась первая фотка с этим самым "Оленем" http://s019.radikal.ru/i631/1305/23/38753c45e570.jpg В Кирилловке я уже открыл купальный сезон. Водичка просто супер! После поездки могу сказать следующее: Машинка набирает скорость довольно резво, скорость держать легко, но на 90 - 100 (зная что по правилам мне еще нельзя так разгоняться, но...) начинается биение в руль. Также появился какой-то скрип спереди слева (как будто подшипник на старом скейте). По приезду поставил себе белые поворотники, машинка стала смотреться приличнее. Для сравнения: Во время смены http://s017.radikal.ru/i401/1305/44/7676e2472709.jpg После смены http://s005.radikal.ru/i210/1305/86/4f6e51d4f020.jpg Сейчас на спидометре уже 79 тыс. |
что бы класно смотрелось, нужно ещо и фары в нутри поклеить зеркальным ораклом
|
Цитата:
|
Согласен конечно! Буду неспешно искать и собирать денюжку для мелкого ремонта и обслуживания! ((( Сейчас деньги направляем на стройку на приусадебном участке!
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/...9f820a_XXL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/dsmorodinov/view/580798/ |
На какого-то пришельца смахивает! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, а не дадут по жопе за зеркальный оракал в фарах?...потом настрой такую фару (за линзы не говорю воще)...
ЗЫ: Сашко, забирать поворотники как я понял передумал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://electro-rating.ru/images/books/big_153783.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
картинка маловата...че там нарисовано то?)))))
|
Цитата:
а для отчетности пусть наклейка будет, но клеить только сзади, а то пообклеивают всю машину по кругу :-D |
Понятное дело что правильно не "У", а "70", но не все ее правильно понимают, к тому же знак "70" ограничивает скорость машины, независимо от того кто за рулем! А "У"шку я прицепил только сзади, чтобы на подъемах не подпирали! ;-)
Я в городе видел машинку так на ней и "У" и "70" и "Туфелька" и еще какая-то наклейка! Такую точно сторониться на дороге будут! ))) |
В субботу закончилась страховка. Сегодня пришлось заключать новый договорчик, блин и так после праздников денег нету, но куда деваться - машина должна ездить! Застраховался в "Оранте-Сич", благо наш банк уже давно с ними работает! Хорошая фирма (как по мне) и вежливые работники! (НЕ РЕХЛАМА!!!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных, во время очередной поездки, произошло радостное событие - за два месяца стажа я уже накатал первую тысячу км! ))))) Пробег на данный момент составляет уже 80 тыс км. )))
|
Вот кстати специально остановился по дороге чтобы сфоткать:
http://s61.radikal.ru/i171/1306/25/316f30cc4aa2.jpg |
Итак в прошлый четверг мой Таврончик подложил мне небольшую свинку - проявилась опять та же проблема, что и два месяца назад! А именно машинка не заводилась и вообще не подавала признаков жизни! И ладно если он выбрыкнулся дома, так это еще и случилось на микрорайоне за 10 минут до начала моего рабочего дня! В общем подстава была полная! ((( Спасибо друзьям с работы, на буксире дотянули до дома! После звонка знакомому электрику я расстроился еще больше - он был не в городе! ((( После некоторых раздумий и просмотров форума и электросхем решился залезть в электрику сам! И слава богу через 2-а часа после зачистки и упорядочивания всех контактов и проводков Таврончик завелся с пол оборота! Так что первый самостоятельный ремонт прошел успешно! :yahoo::yahoo::yahoo:
После этого на выходных были также поменяны петли на дверях! Спасибо AnohA за телефончик мастера! Сделал все качественно, хоть и не скажу, что дешево, но грюкать дверями уже стыдно аж как то стало! Да и при каждом закрытии двери сердце кровью обливалось, теперь все в порядке! Пускай и не как иномарка, но зато у меня теперь зеркала не падают! Кстати скоро на машинке будут небольшие обновки! Но об этом немного позже! |
Вчера получил обновки для Таврончика!
http://tavria.org.ua/forum/<a href=h...c5688366c4.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/1307/6d/dec5688366c4.jpg Немного подумав и почитав форум решил попробовать поставить самостоятельно! Итого два с половиной часа и Таврончик с четырмя новыми дырками и новыми лопухами! До http://tavria.org.ua/forum/<a href=h...7a5341e1e2.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1307/89/a27a5341e1e2.jpg Почувствуй разницу http://tavria.org.ua/forum/<a href=h...0dea27fbc0.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1307/13/c00dea27fbc0.jpg Законченная картина http://tavria.org.ua/forum/<a href=h...09c2b69826.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1307/e7/6209c2b69826.jpg Первое впечатление очень приятное после стандартных слепаков! |
почем брал? и с какого авто?
|
160,00 грн + 19,00 грн за доставку. Брал на аукро, написано, что от ВАЗ 2109.
|
Сегодня проехался по делам по городу - непривычно было ездить с рабочим правым зеркалом! Но черт возьми намного удобнее чем без него! Да и по размеру очень удобно, особенно после стандартных, видимость увеличилась раза в два не меньше!
|
У меня еще и пичалька с машинкой приключилась - куда-то уходит масло! Под машиной после длительных поездок бывало пару капелек масла, но не много! Дым из выхлопной идет белый, без синего оттенка, значит движок масло не кушает (если я правильно понял сообщения на форумах и в интернете). Будем искать куда оно сливается!
|
А белый дым не смущает ? О_О
Белый дым - это горит тосол ! Может пробита прокладка, масло уходит в тосол, и эта смесь выгорает в цилиндрах ? |
Цитата:
Спасибо за подсказку! Я то в этом совсем не силен! :cry: А там где находил подобные проблемы у других читал, что белый дым вполне приемлемо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти за две недели, белого дыма не наблюдалось, хотя залезть под капот таки надо! Поездка на СТО откладывается в виду отсутствия денежных средств (долги никто отдавать не хочет :cry: ).
Сегодня мотался в Кирилловку. Сначала все было хорошо, но на обратном пути мы остановились купили с полей арбузиков с дынями и тут началось: на холостых обороты плавали чуть ли не до остановки, на светофорах раза четыре заглох, мог стартовать только с перегазовкой. На 1 - 2 передачах машина начала дергаться! Пока вечером загнал машину во двор - намаялся больше, чем при езде по перегруженной трассе! Полазил по форуму и по интернету в поисках решения проблемы - понял, что это может быть что угодно! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Будем искать! |
На прошлых выходных потратил на Таврона еще 230,00 грн, почистил карбюратор. Машинка перестала дергаться. Плюс, я мастеру пожаловался на белый дым из трубы и он что-то подкрутил (как говорится постукал, подмазал на место поставил), и белый дым рассеялся, и стало совершенно понятно куда девается масло, т. к. выхлоп стал с характерным цветом масляного выхлопа. ((( Мастер сказал, что для определения проблемных мест двигателя необходимо его открыть, а у меня на данный момент нету пенёнзев для этого. По стоимости может доходить до 4 000,00 грн (капремонт) в худшем случае, в лучшем - до 300,00 (что он имел ввиду не знаю).
Будем собирать и надеяться на лучшее. Все таки хочется довести машинку до ума! |
Цитата:
пол года назад продавали двиг с ланоса 1,4 с инжем за 4,5к |
Цитата:
|
Сегодня напросился к Antonyo на проверку двигателя на предмет течи масла! В итоге получается, что половина подкапотного оборудования надо подтягивать, ремонтировать, или попросту менять! (в том числе и ДВС! :cry: ). Так что будем искать деньги на запчасти. Итак были поставлены некоторые прокладки в те места где они предусмотрены (именно поставлены, а не поменяны, т. к. они вообще отсутствовали). Подтянуты все хомуты, подтянут ручник (он теперь работает!!!). По итогам диагностики:
1) Свечи под замену 2) Почти все патрубки под замену 3) Трубка (забыл ее название, если Antonyo скажет то и я вспомню, а так запомнил только визуально) тоже под замену, т. к. не родная. 4) Левый наконечник рулевой тяги тоже уже просится. 5) Сальник полуоси под замену. Пока вроде все! Будем изыскивать средства и напрашиваться к Мастеру Antonyo на прием! |
Масла сколько уходит от замены до замены? Или счет идет уже в литре (-ах) на 1000 км?
Если коптит ненапряжно, при этом пробеги скромные - можно пока особо не париться. Проверить прокладки и поглядывать дальше. И маслецо не жлобское лить - дольше протянешь на том что есть. ИМХО. На будущее: летом (сухо, тепло) на прогретом моторе на _холостых_ у нормального двигла дым из выхлопа вообще не должен быть заметным. |
Цитата:
|
может маслосъемные колпачки (сальники клапанов) просятся на замену?
когда я купил таврюшку уходило что-то 400 грамм на 500 км загнал к мотористу, он посмотрел, сказал поменять их, поменяли, раскоксовку колец сделали химией, и машинка ожила, и по пробегу где-то в 600 км уровень как был маслица так и остался |
Цитата:
|
Мне сегодня кумовья сделали небольшой подарок на День Рожденья - http://s005.radikal.ru/i211/1309/97/c50d8d034e2b.jpg Хотел себе что-то такое купить, но сам бы еще пару лет точно не позволил бы! Теща на магнитолу денег отсыпала! И много простых сюрпризов и неожиданностей! День Рожденья удался!!!!
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.