![]() |
Наклейки
Не знаю где спросить поэтому создал тему
Ребята! Кто может помочь с наклейкой WWW.TAVRIA.ORG.UA на два задних боковых стекла Таврии или на стекло ляды? У нас в городе никто не берется! Интересует конечный продукт так сказать под поклейку? Цвет белый. Стекла тонированы. |
Цитата:
|
Спасибо Всем! Espero обещал помочь!
Тему можно закрыть! |
Цитата:
|
Человек у которого я всегда заказывал,с ним пока нет связи.Сам я наклейки не изготавливаю.
|
Таки да! Поспешил! Сори! Ждемс Варианты! Help!Help!Help me!
|
В клубе хоть и недавно, но тоже хочется такую наклеичку!
|
Да, я эту штуковину давненько ищу и всё никак, может не там, :ny06: вон сколько благодарных будет :ny01:
|
+1 ;)
|
Говорят под Новый Год что не пожелаешь.......
Ну кто для НАС будет Дед Морозом исполняющим наклейки?!?!?! |
я тоже люто, бешено, неистово хочу наклейку :)
подпишусь на тему |
Есть макет наклейки?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1179218514 А вообще вот в этой теме есть макеты наклеек! Правда там уже давно никто не отмечался! :( У тебя есть возможность сделать такой подарок к новому году? :ny08: |
Цитата:
|
Плин...
Да че там ее делать.... Могу наделать, попутно с основной работой. Главное чтобы выкупили..... Прикинуть скок денег? |
Теж хочу наклейочку на свою Славутку:) підпишуся
|
Цитата:
|
Читал-читал и не понял.
Таки нужны совсем мелкие на ляду, или побольше на стекло (в ширину стекла) |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, на всю ширину стекла |
не забывайте про возможно разные размеры по ширине стекла у Таврий и Славут ;-)
|
Вышел на связь человек который занимался наклейками,в связи с тем что сильно загружен работой,у него нет времени заниматься,но обещал помочь,так как желающих на наклейки приличное количество,завтра я с ним созвонюсь,и он даст ответ.
Так что ждем. |
Ура!!! :yahoo: Ждем подарки к НГ!!! :ny06: :ny08:
|
Я так понимаю всем нужны стандартные белые,наружные на заднее стекло.
Пашулис а тебе черную,я прав? |
Хочу білу наклейку на заднє скло Славути
|
Думаю проще в теме отписываться.В основном всем белые,а по количеству решайте.
|
Удалил предложение.
Мне одну, территориально я в Киеве, заднее стекло Таврии (по-моему у Таврюки стекло пошире будет) |
Надеюсь не ошибся.
Zmey.tv - Желтые Воды-Белая-2шт. General_7 - Мелитополь-Белая-1шт.Черная-1шт. Haleff - Краматорск-Белая-2шт.Черная-1шт. Gilya - Киев-Белая-1шт. pashk@ - Киев-Белая-2шт. kotzlovred - Киев-Белая-1шт. Vlad1103 - Киев-Белая-1шт. Даниил - Днепропетровск-Белая-1шт. Пашулис - Киев-Черная-1шт-? Артем777 - Донецк-Белая-1шт. Silent_Hill - Киев-Белая-2шт. cj_bionic - Киев-Белая-1шт. Снофру - Киев-Белая-1шт. beard - Сумы-Белая-2шт. |
Цитата:
|
Vlad1103 - Киев-Белая-1шт. підтверджую.... питання тільки як потім її забрати
|
Когда наклейки будут готовы,и переданы мне,я сообщу.
А как передать,что-то придумаем. |
Какова цена вопроса, чтоб определиться сколько взять?
|
Кстати, сколько будет стоить наклеечка? И надеюсь есть карта привата на которую можно будет денюжку кинуть?
|
Наклейки всегда были по 10гр. с оплатой решим.
|
Хотеть! Одну белую.
|
Цитата:
|
Я да
|
можно меня тоже в список. 2шт белые 0,5 или 1м....хотя лучше 0.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне еще одну белую ;-)
поддамся стадному инстинкту |
Цитата:
|
+1 хочу одну белую :ny06:
|
Ну вы блин даете )))
|
Цитата:
чё мало? Ну так мы ещё форумчан подтянем ;) |
Та ради бога,главное чтобы изготовитель не подвел.
|
И мне одну белую. Киев.
|
Цитата:
|
Обновление списка.
Zmey.tv - Желтые Воды-Белая-2шт. General_7 - Мелитополь-Белая-1шт.Черная-1шт. Haleff - Краматорск-Белая-2шт.Черная-1шт. Gilya - Киев-Белая-1шт. pashk@ - Киев-Белая-2шт. kotzlovred - Киев-Белая-1шт. Vlad1103 - Киев-Белая-1шт. Даниил - Днепропетровск-Белая-1шт. Пашулис - Киев-Черная-1шт-? Артем777 - Донецк-Белая-1шт. Silent_Hill - Киев-Белая-2шт. cj_bionic - Киев-Белая-1шт. Снофру - Киев-Белая-1шт. beard - Сумы-Белая-2шт. |
Желтые Воды подтверждают!
|
Мелитополь подтверждает!
|
Краматорск тоже в теме
|
Нам хлеба не надо ----НАКЛЕЙКИ ДАВАЙ!!!!
|
Что бы тема висела в первых рядах бросаем клич - ТАВРОВОДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ"!
|
А когда будут примерно на клейки? Типа Ап:)
|
1
таки да))))))почем и когда?езжу на таврии а наклейки нет?((((. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИН НОВЫМ ГОДОМ.)))))И ЧТО Б ГАИЦЫ НЕДОСАЖДАЛИ)))
|
Наклейки резать часа 2-3 от силы человеку, если есть векторный макет и размеры рисунка(вместе с подготовкой и перекурами).
Сколько занимает перенос наклейки на транспортный оракал- не в курсе. Ну, и еще зависит от занятости "производителя" и плоттера |
Будем ждать подарков к Новому Году! )))
|
Цитата:
В понедельник, вторник наклейки будут готовы. Позже распишу схему их получения. |
Узнаешь цену,сообщи.
А то я говорил по 10гр. |
Цитата:
|
:yahoo: Ну наконец-то нашлись люди, которые замутили эту тему.
|
Ждемс с нетерпением!
|
Тавроводы! Вы только учтите что клеить их надо по теплому! Теплый гараж обязательное условие!
|
Могу помочь с изготовлением наклеек, а также любой каприз из оракала, в том числе и полноцветная печать на нем.
В принципе оракал любого цвета, но в настоящий момент есть МНОГО желтого светоотражающего оракала. Значительно меньше - синего и белого (тоже светоотражающие) Красного светоотражающего, увы, не осталось. Все остальные цвета неотражающие тоже в принципе доступны. |
Та вроде же Nykolay обещался на вторник - среду! Подождем!
McWolfinger спасибо за отклик! Если у Nykolay не сложиться, то будем уж не обессудь напрягать тебя! |
Цитата:
Уважаемый, а можно свой ник на плёнке |
и мне в жопу масло :ny03: нужна наклейка на пикапа наляду +++ желательно черная
|
Цитата:
|
Пацан сказал! Пацан сделал! Пацан сделал - Таврофоруму рассказал!
Так что ждем и не кипишуем! |
А можно мне одну белую?Очень хочу.
|
Цитата:
|
Вот и отлично , разлетятся мгновенно, "я так думаю" ;)
|
Наклейки с завтрашнего для будут готовы.
www.tavria.org.ua (белая/черная) Киев - 12грн Пробная наклейка QR Code(www.tavria.org.ua) есть одна шт. - 25 грн. буду делать под заказ. (фото выложу позже) Отправка Укрпочтой +3 грн. (конверт и марка). Отправляю в вторник и субботу. Мой моб: о63-145-46-6О о66-519-5{три}-4{три} Оплата: 1. При встрече(если будите забирать сами) 2. На карточку ПриватБанка Все кто заказывал просьба отправить в ЛС почтовый адрес индекс Город Домашний адрес ФИО Номер моб. В Киеве, меня можно найти на Троещине или Подоле(пересечение Игоревской и Набережно-Крещатицкой) |
Коля спасибо что занялся.
|
Цитата:
|
контактный номер телефона для "заехать и забрать" можно?
|
Не забудьте Николаю сказать спасибо за изготовление наклеек))
|
Цитата:
|
УРА!:ny01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати еду в Ровно, кто из ровно, могу привезти лично :) |
Николай, а в какое время территориально где находитесь?
Сегодня и завтра? |
Завтра с 9:00 до 13:00 на Подоле. Вечером после 19:00 на Троещине.
Выше есть ном. тел, можно созвонится. |
pashk@ заберет и мою наклейку тогда, у меня только после НГ получится:ny05:
|
Цитата:
|
Подъехать можно до 22:00 - 22:30
Цена выше в теме. |
Вложений: 1
ТРЫНДЕЦ. :ny10:
Начал разбирать наклейки, когда развернул рулон уже заподозрил что-то не то. При позерке, размер наклеек был изменен (( Теперь длина наклейки не 70 см. как должна быть, а 100 см. Я нашел дома старые запасы, которые отправлю тем кто уже оплатил. Но так как много кто уже закал себе наклейки предлагаю два варианта: 1. Убираю буквы www остается tavria.org.ua или полностью надпись www.tavria.org.ua(но по длине 1 м., не знаю подойдет ли на заднее стекло:( ) цена этих наклеек 8 грн. (в убыток себе) 2. Я перезаказываю(по любому), но они будут готовы только 8 - 9 числа(за счет праздников). Новые(правильного размера) будут по 12 грн. Приношу извинения перед всеми кто не получит "нормальные" наклейки до НГ. Фото во вложении |
Цитата:
|
Коля! А как быть со мной? Юра будет ехать в Желтые Воды 4-5 числа!
Размер стекла ляды багажника Таврии по книге 995мм в верхней части ( взято с камасутры ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NFR НАФИГ ТО WWW, СЕЙЧАС УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО... ЛЮБОЙ БАТАН ЗНАЕТ ;-) ТАВРОСЫ РУЛЯТ
|
Я после праздников.
|
Получил наклеил... супер... на ляду в самый раз пошла метровая... теперь будете видеть.... делаем фа-фа...
|
Промерял сегодня заднее стекло! сверху 95 см, снизу 115! Я думаю можно спокойно клеить и метровую! Сегодня кстати оплатил и написал в л/с!
|
наклейки
Сегодня получил наклейку.Отличная доволен.Спасибо!!!!!!!:D:D:D
|
метровая влазит на стекло? перезаказа не будет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.