![]() |
[ПРОДАМ] Russian Winter Cartonka
Неспешно продам.
Перекупов и прочих барыг просьба не беспокоить! Делалась для себя, но нужны деньги, потому продаю. Подходит на большинство авто, включая старые ржавые ведра. Производитель - мерседес. Качество гарантировано! Перешлю в любой город "Новой почтой" ДОРОГО!! http://autokadabra.ru/system/uploads...2143064215.jpg |
Оно новое?
|
Цитата:
Материал - немного б/у. На машине стояла только для фото. БЕЗ ПРОБЕГА ПО ДОРОГАХ СНГ |
Торг?
|
Цитата:
|
Удачи в продаже
|
Цитата:
|
На дану пойдёт?
|
up!
|
Цитата:
читал на форумах дановодов что так все делают |
ну скинь хотя бы на круги
|
Цитата:
|
Цитата:
делалась для себя, материал - бомба! если бы не конец света - не продавал бы! (деньги очень нужны на ковчег!) даже если скину немного - все равно будет дорого! нищебродам не по карману такая картонка! |
|
на ебее такую с доставкой можно дешевле купить!
|
Дешевле чем ДОРОГО? На сколько?
|
Цитата:
а у меня есть в наличии, покупатель получит её через сутки после поступления денег на мою золотую карту |
Цитата:
|
+ 5 к аэродинамике!
- 5 минут от времени прогрева! + 25 градусов к температуре на трассе! налетай! торопись! покупай! упорись! |
вчера видел куски картонок засунутых перед радиатором на тойоте рав, улыбнуло
|
Цитата:
деребана не будет!!!!! |
можно VIN-код?
|
Цитата:
девайс совместим со всеми авто с водяным охлаждением! |
Та классная штука. У меня была такая, продал вместе с машиной.
Если бы не кризис взял бы не задумываясь. Всем советую. |
чета как-то дешего...надо брать;-)
|
Дорого же
|
А гарантия есть?
|
Продаван кудато пропал
|
Цитата:
Внутри - :
|
а че? вдруг продаван на заводе работал?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот готовое изделие делал я сам! чертежи, патенты, взятки - всё сам! потому так дорого! |
В бронь до выяснения моих покупательских способностей!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого знакомого моего знакомого такая катронка стоит на мазератти.8-)
Говорят, декви кипятком ссут когда видят майбаз с такой картонкой!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Якы будуть Вашы пропозыции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слы! Продаван!!! Не найо людей! этажеж РАШН картонка а не Украиниан! ;-);-);-)
|
Цитата:
украиниан я бы дешевле продавал, но что есть то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
если у вас нет очень много денег - то идите своей дорогой и не завидуйте моей картонке! |
Цитата:
Я думал, заводское, а тут... Такого самопала из бумаги с заводов тойоты или сузуки мне в любом гараже накрутят занедорого... |
Продано за дорого, человеку пожелавшему остаться неизвестным.
Завидуйте молча, тему закрваю:ny03: |
Бронь
|
Цитата:
|
Мля, пока квартиру в Привате в залог оформил, шоб кредит взять и купить, уже продали! Тху! Вот так всегда! Кто купил? Назовите этого счасливчика, может перекуплю дороже! Знатная ведь картонка!
|
Цитата:
Хорошо хоть не разбил. |
Цитата:
Цитата:
раньше думать надо было! такое счастье проморгали!! ланары! |
Цитата:
|
Цитата:
С ГАИ проблем нет. |
воще зачётная штуковина однако, по телеку в топ гире показывали.
|
Кому надо скину на почту чертежи этой картонки. Как всегда китайцы подсуетились.
|
Нет, только оригинал, только Мерседес!
|
Да ну, перестаньте сказать! Мерседес давно не тот, что был раньше, у них картон весь из вторсырья прессуется, из всяких ссаных тряпок и пакетов из-под портвейна...
|
Сейчас все бу картонки в основном уже клееные, юзаная картонка в хорошем состоянии большая редкость.
|
Спасибо, картонку получил, стала как родная даже подрезать не пришлось. Расход упал до 4 литров газа по городу с прогревами. В салоне тепло, даже форточку открывать пришлось. Мощи у движка заметно прибавилось, трогаюсь только с третей, со второй вырывает под собой асфальт, про первую вобще молчу. Доволен как слон. Не жалею потраченных денег.
|
Короче, если уже продал - тебе тупо фартануло. Нормальный чел за такие бабки не взял бы.
Цитата:
|
эта падделка! ни оригинал
|
Не надо завидовать)
|
Цитата:
|
А что я тогда открывать то буду?
|
Не знаю. Пиво открывай, например
|
За рулем? После того как поставил картонку, так и не хочется ничего-все есть. Все радует)
|
гомнокартонка какае то
|
Цитата:
а без почек и легких люди как-то живут ведь! |
С такой картонко про почки забываешь!
|
как урегулировать данное переоборудование ТС в гаи?
как с посадочными местами под дизельные, бензиновые и наночтехнологичные движки? |
Цитата:
http://iport.info/wp-content/uploads...10/dollar1.jpg |
оригинал. или можно ксерокопии предоставить?
|
Цитата:
За копии можно получить путёвку с проживанием, питанием и трансфером в машине с решёточками за счёт налогоплательщиков. |
Сегодня ехал домой и за превышение остановили. 205 летел. Хотел штраф впаять, но когда увидел картонку начал распрашивать: что да как? мол на служебную выдали китайские картонки, так они через день нагавно уже. Я под шумок узнал про необходимость регистрации картонок, инспектор сказал, что не нужно ничего регистрировать, наоборот при использовании картонки полагается поощрение от государства, ведь с картонкой авто практически не загрязняет окружающую среду. Потом торжественно вручил поощрение от государства в виде талона на 100 литров 95, угостил мандаринками и проводил с мигалками домой. Отак. Картонка рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мичурин алигарх
|
Меняю картонку на квартиру в Ялте.
|
меняю квартиру в Ялте на картонку.
|
Цитата:
не ценишь ты свои органы, пусть и бывшие... |
Ок. На 4-х комнатную в ялте.
|
Я продал машину, деньги вообщем есть.
Привезите мне такой девайс |
Не. Завтра поеду сматреть квартиру в Ялте, которую предложил Дредд. Если понравится -картонка будет его.
. |
Вы не знаете от чего отказываетесь, я продал машину ДОРОГО!!!11
|
Машина у меня есть. Я ее тоже купил ДОРОГО. А вот квартиры в Ялте нет(
|
Цитата:
|
Айфон? не не слышал
|
Смотрел по Тв - сейчас мерсах автоматически закрывающаяся шторка перед радиатором. Так что ХА-ХА, ваша картонка или морально устарела для мерседесов, или КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА.
|
Для наших зим эти шторки как зайцу стоп-сигнал, обмерзают и нифига не закрываются.
|
вы еще расскажите, что есть рамки под номера которые сами меняют эти намера на блатные :)
По теме: обмен на тещу + моя доплата и огород за городом интересен? ;-) |
Цитата:
Хотя может в той приблуде можно свои номера и на другие сменить ;-) |
Все. Картонко ушла в обмен на квартиру в Ялте. отак.
|
Цитата:
|
Хто это?!!!:ny05: |
|
Чорд. Как прятать под кат?
|
Цитата:
|
Не надо завидовать. Отличная квартира на набережной в элитном, новом доме
Отут: http://s017.radikal.ru/i411/1301/33/cf0f40241fbe.jpg |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.