ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ТАВРОН ФЕНИКС 3(ВОЗРОЖДЕНИЕ) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61220)

ALEK72 24.12.2012 01:07

ТАВРОН ФЕНИКС 3(ВОЗРОЖДЕНИЕ)

Всем доброго времени суток и удачи!!!
С чего начать историю и сам не знаю....машинка у меня уже седьмой год.Ухаживал за ней и поддерживал в рабочем состоянии,в основном ходовую,на кузов особого внимания не обращал,так как думал отдавать! И вот в один прекрасный день (8 октября) очередной раз спускаясь по Сырецкой,оторвалось крепление балки с правой стороны!
Стал вопрос о ее дальнейшем существовании.....взвесив все за и против,а также что машина зарекомендовала себя с положительной стороны,что снята с производства, и связи с 20-ти летием выхода с конвеера было принято решение(не взирая на финансовые затраты)о ПОЛНОЙ РЕСТОВРАЦИ!!!!!!!!!!!!!!

Максим Днепродзержинск 24.12.2012 03:01

Интересно будет посмореть

Out_law 24.12.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2086504)
Пробую закинуть фото..чего то не выходит...буду завтра пробовать по новой)

грузишь на радикал или вконтакт. Берешь прямую ссылку на фото, жмакаешь http://tavria.org.ua/forum/images/ed...nsertimage.gif и вставляешь ссылку. Получается [IMG]ссылка[/IMG]

Aprox 24.12.2012 10:17

По фото предлагаю следующую схему:
- заливаете фото сюда: http://piccy.info/
- на свой вкус выбираете ссылку из обведенных красным:
http://i.piccy.info/i7/bc72cf0932260...6011255/91.jpg
- вставляете выбранную ссылку в своё сообщение на этом форуме.

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2086646)
грузишь на радикал или вконтакт. Берешь прямую ссылку на фото, жмакаешь http://tavria.org.ua/forum/images/ed...nsertimage.gif и вставляешь ссылку. Получается [IMG]ссылка[/IMG]

Нинада ни радикала, ни вконтакта ! :mad:

ALEK72 24.12.2012 11:25

Благодарю за совет по фото,но буду щаливать его поздно вечером,так-как счас на работе до 16,потом в гараж,а там будет видно)))

ALEK72 24.12.2012 11:40

Загнав машину в гараж к знакомым,пригласив сварного на просмотр ....а варить крепление то не к чему однако!!!!все в ржавчине и на соплях....была заказана запчасть в виде пол заднего салона в полной комплектации. Цена вопроса---запчасть 1100+срочность и доставка под гараж в течении суток.проварено все сплошным швом,за работу отдал 2500.Проварено в салоне,восновном перед водителя и пассажира(видать это у всех тавронов такая болячка)цена вопроса-800!!После сварочных работ была подготовка под покраску с вытекающими от сюда последствиями!!Перетоскали машину в малярку и все что я делал до жтого была пустая трата времени,ибо я зачищал дрелью с насадками по металу.в то время как в малярке с помощу болгарки и наждачного круга было снято за 20 минут!!!все места стыков и швов прошлись реактивным грунтом! Сейчас малярные работы приближаются к финишной прямой!!думаю к новому году будет сиять як та нова копийка8)

ALEK72 24.12.2012 11:59

за три года до этого двери держались на честном слове,заказал у знакомого двери и капот-через неделю звонок с требованием 1500 грн в течении часа!!!прибыли на Ванду,что возле первой бурсы ,и купил запчасти в виде таврона 95 года без документов!!!!запчасть своим ходом благополучно добралась на дачу-80км,там и передала долго жить !!((((так что у меня как у настоящего тавровода всего по две!!!

Turok 25.12.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2088275)
ппц.....чего то с фото не получается.однако:ny02:

загружайте сюда http://www.radikal.ru/ как загрузится копируйте вторую ссылку картинка в тексте

ALEK72 25.12.2012 00:25

Вложений: 3
мляяя.....

ALEK72 25.12.2012 00:28

Вложений: 5
делов то .поменять кадры в фотыке)))Всем всего наилучшего...ща есчо парочку кину

Out_law 25.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2086485)
о ПОЛНОЙ РЕСТОВРАЦИ!!!!!!!!!!!!!!

http://smile.ho.ua/fffuuu/mad5.png

Реставрации! http://smile.ho.ua/fffuuu/beaman.png

ALEK72 26.12.2012 15:38

позавчера дорвался к к старым запчастям,трамблер ....мать родная,и как я на нем ездил три года????однако был разобран полностью,будет очередная цацка))))

ALEK72 26.12.2012 15:48

вчера ,после работы поехал в гараж,на подходе к кооперативу гляжу что-то поднимается медленно,отошел в сторону и гляжу....на пригорок еле еле,шлифуя задними выесжает фольц таурэг,а с зади толкают 4 человека,за ними идет пятый,вытирая шапкой лицо говорит---в машине 200 коней и пять идиотов толкают!!на хрена такая машина????))))))зайдя в гараж приступил к очистке бака!однако немного помят но целый,хотя видно что обратка паяная!зато когда все очистил аж приятно было смотреть,сияет як та нова копийка)))седня в гараж не получится,к матери надо заехать)))

ALEK72 10.01.2013 23:33

и наше вам таки шалом-респэкт))не писал в бортовик .так -как особо и не было чего. Думаю до выходных ца-ца будет покрашена)))и потом будут дни напряженные!забыл написать что у меня все полный сток плюс дед-тюнинг )) после очередного возрождения буду уже чьот мудрить-химичить-воротить....по крайней мере просыпаються желания такие,а пораскинув серым веществом приходишь к выводу что это лишнее,ведь авто уже типа как рэтро !!!!

ALEK72 23.01.2013 00:26

УРА!!!!!!!!!!!!!!!радости нет придела.......нет слов ---одни эмоции!!!САШИНУ ЦАЦКУ покрасили и вскрыли лаком)))

MadSerG 24.01.2013 12:44

Однажды довелось мне менять это заднее корытце с кронштейнами. Правда там было к чему варить- дно целое было. Самое сложное было - выставить авто в положении лежащем на боку. Варил полуавтоматом. Сплошным швом не стоило обваривать днище, имхо.

ALEK72 02.02.2013 01:54

дк таврона на станке варили,да и сварной путевый)Сплошным швом прошлись по всему периметру полуавто и точечной) завтра напишу и кину фото))

ALEK72 11.02.2013 00:00

Фух!!:yahoo:джяга-джяга-сцуко любоиь-а-а-а!!!тобиш,орла покрыл виброй....ну и мороки..ппц!за то счас не могу налюбоватса проделаной работой.народ заходит,смотрит и одобряет)))капот и двери после покраски забраковал!!!!дк щя время для щепетильной сборки,думаю неделя еще есть)))закзал полностью ВУТ систему без тормозного целиндра,сдоставкой под гараж-550тугриков)))купил на перова штатную шумку(войлок с битумной прослойкой и целлофаном750 на 2500 х 2 штуки--250 тугриков))еще лобовое и резинку на стекло(свое лопнуло када снимал перед покраской)непредвиденные расходы,однако!!!

ALEK72 11.02.2013 00:12

все внутренности перебраны прочищены.тарпедо привел в порядок,а вот с воздухозаборной системой помучалси!!дыряво-корявая.разобрал,пазы почистил .склеил и посадил на малые шурупы!получилось чудненько,однако))))печка в сборе и ждет установки!!!!в общем все путем и тип-топ!!!завтра топливную и тормозную систему буду ставить!!фото может завтра закину,не могу шнур от фотыка найти!!

ALEK72 18.02.2013 01:45

фуф!!на конец то закончил секаса с проводкой!два вечера по книге изучал идва вечера перебирал,очистил старую обмотку,намотал новую,половину разъемов перепаял,нашол три надрыва и два обрыва...теперь понимаю чего до рестоврации были проблемы с правым ближним светом и левыми поворотами))поставили ВУТ,без секаса не обошлось,при монтаже
тормозной системы не позажимали шланги,щя все путем)
:yahoo::yahoo:

ALEK72 19.02.2013 21:27

Вложений: 1
пробую кинуть фото.а в ответ оппа-оппа:wall:

ALEK72 19.02.2013 21:32

все таки прошло .щя еще пару кину до и после покраски

ALEK72 19.02.2013 21:47

начал беседу в разделе шумо_вибра,думал туда фото кинуть...да бу у ся в бортовике писать свое ИМХО :D
полистав и прочитав несколько сайтов и статей,также людей с гаража сделал вибрацию салона.понял что закатывать нуна все плоскости ,предварительно весь салон вымыл уайтспиритом и антисиликомом.

ALEK72 19.02.2013 22:06

было заказано пачка шумофф М2 (2мм) в пачке 20шт и две пачки М-3 (3мм)в пачке 15 штук (изза этого и проститалси на 10 листов)по тугрикам..не скажу,кому итересно цену в сети найдет)
лис на потолок резал поперек на 3-4 куска,немного грел феном,клеил и катал арочным роликом,да_бы избежать воздушных пробок да и с малыми кусками работать легче,работенка еще та,на второй вечер уставший думал --на кой мне это надо????но раз уж начал,то и закончить надо:Dсамое трудное эт крылья.края острые и не всюду есть возможность нормально добраться до нужной точки:yes:
а че получилось,судите сами

ALEK72 19.02.2013 22:22

также закатал полностью моторный щит и передние арки,пол у себя и пассажира до самой поперечины)пол под пассажирами с зади не катал виброй,так-как посоветовал человек,объяснив что это самое гнущее место.да и сам эксперемент провел садясь в машину как пассажир не опытный(голова-руки-ноги-тело) в то время как в трехдверку по правилам нога-оппа-голова!!дк таки прав знакомый-пол продавливается!если летом то еще ни чего,а вот зимой...снег,сугробы и пассажиры ...вибра буит трескатьса.дк щя есть пару мыслишек,еще бу мозговать.хотя склонен к варианту как делал лет 7 назад на кобыле(ВАЗЪ 21063) Брал разогревал на открытом огне битум и нигрол,оно не засыхало два дня ,а ехать было нужно,дк сверху кинул подложку под ламинат...папик щя на кобыле рулит--задирал салон неоднократно,как будьто делал несколько дней назад)))
щя исчо фото кину....

Zvirr 20.02.2013 08:41

какого она должна трескаться она ж битумно каучуковая и даже в холод сохраняет свою гибкость????

ALEK72 20.02.2013 10:06

возьми вибру,наклей на лист железа,дай засохнуть а потом каждый день по несколько минут егозаставить вибрировать,менять температуру и давление с разных сторон.и когда раздевал таврона,то как раз на полу пассажирки лежало два листа битумки,с виду все путем,а вот когда содрал ее то увидел коррозию)))эт только мое ИМХО!!а так,каждый волен поступать как посчитает нужным!!думаю туда в два слоя стандартной шумки войлочной положить.

ALEK72 24.02.2013 17:06

ну вот...искра пошла,растительность долой)))))))))))))))):yahoo:

ShurikStar2007 24.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2184502)
думаю туда в два слоя стандартной шумки войлочной положить.

а вот это зря...войлок влагу тянет и впитывает ой как хорошо, а если учесть что из-за перепада температур на металле постоянно есть конденсат то все там будет активно гнить. лучше кинуть сперва что-то вспененное закрытоячеистое (сплен тот же) а сверху уже войлочную шумку (себе так сделал и ничего не сгнило за почти 3 года, а до этого особенно с багажника войлок доставал и по ведру воды с него сливал)

ALEK72 24.02.2013 18:19

ну дк и собиралси как на кобыле(вазъ-21063)пол промазать литол с нигролом--подложка под ломинат(закрытоячеестая),а сверху войлочную шумку))да и по теплу всегда на природу езджу:)а на природе салон задрал--длинную палку поперек и хай проветривается и сохнет пока шашлык-башлык и отдых:yahoo:

ALEK72 13.04.2013 17:04

А наше вам таки шалом-респэкт и уважуха,читателям сего бортовика!!!))
Был мною он закинут,в виду забот-хлопот рутинных бытовых,а главное ремонтных.Начну по памяти своей короткой немного всьо востановить,пусть не в последовательности но всеже!!!!
Проводка!!!вот это дебри,лес густой,намучался я с ней и не один день...перед съемом все клемы были обмотаны изолентой и подписаны,в процессе проверки каждой жилы тестером было выявлено два разрыва и три надрыва.востановлено и запаяно в термо кембрики.переборкой-пропайкой-обмоткой попросил знакомого занятса.....в этом процессе вся изолента с подписями ушла в нибытие,после чего столкнулись с делемой что куда подключать.....думал сам справлюсь,схемы есть,аж две книги))не тут то было...пришлось подключать человека,всьо путем искра ест,заводимси и круг почота)))

ALEK72 13.04.2013 17:25

Шумка!!!! На щит было вырезано с подлжки для ламита ,по размеру ,сверху штатную шумку со стороны пасссажира,с моей стороны был дрэк и мотлох,ушло в утиль еще в процессе разборки...востанавливал с помощью пассажирки,приложив к ленте ,обьвел маркером,вырезал и прорезал по сгибам)))сверху сего всего был приложен резиновый щитовой коврик (по всей длине и высоте сплошной и с отверстиями---раритетная вещъ!!!))многие знакомые заходили и спрашивали от чего коврик???глянули на надписи 1102 и каталажный номер...чел в свое время занимался запчастями и грит что эт ишла такая шумка в середине90,заводы то простаивали и запасы были истощены.на пол салона положил прорезиненый черный каучук 6мм ,был кусок2*1--ушло все до задней спинки пассажирки,на дно богажнега нуна буит к тестю на дачу съездить,там метра два еще в гараже пылью припадает)))поверх сего конеш войлочная шумка,ковер еще не ложил))))

ALEK72 13.04.2013 20:04

Кузов!!!Деся всьо описано только без передка....подняв перед и снял колеса,начал чистку подкрыльников и наткнулси на неприятнейшую вестъ...в 2011 зимой не повороте перекрестка сильно газонув(при этом попав колесами на лед)кинуло на встречку....доли секунд размышления выворотв право и газ,кинуло юзом на брлвку левым передним колесом,благодаря распоркам верх и низ был порван рычаг и осью погнут кронштейн.на тот момент заменив рычаг и замазав битумом кронштейн полет был продолжен....дк када зачистил этот кронштейн,обнаружил проржавевшую полосу длиной 15 см(в аккурат над местом сгиба от удара......ппц....и руки опустились и настрою нет...сижу в гараже пью кофе и в раздумьях,заходит Вадик(сварной)по физиономии моей наверно понял что я в штопоре вишу спросил что-почом,объяснив ситуацию успокоил добрым словом,шуткой и помощью своей,когда аппарат прпдет с ремонта...пока ожидали аппарат мотор подвесив на растяжки с верху и домнкратом с низу снял переднюю подвеску,разобрал,провел осмотр,очистил,распаковал все шрусы,помыл,перепаковал,со рал и приготови....зачистил подкрыльники от старой битумшумки,приготовил для сварки!!!
Пришол аппарат с ремонта,поехали забрали,поивезли,замеряли растояние балки по отношению к кузову--правая в минусе на 3-5...выдвижной домнкрат-пресс и пару качков вытягивают усьо на свои места,с метала 4 была вырезана ладка с запасом и усилением,на следующий вечер всьо заварено,подварена балка ,зачищено и вскрыто нрунтом))замазав битум-шумкой подкрыльное пространство,установив подвеску,опустив и закрепив движок на трех подушках,собрал ходовую и опустив,заметил таки разницу до и после,растояние от крыла к колесу одинаковое)))

ALEK72 13.04.2013 20:08

пишу с тела-нокыа 5228,дк не могу исправить огрехи писанины,вижу ток три последних строчки----на перекрестке кинуло на встречку,после маневра в свой ряд движени и юзом ПАРАВОЙ стороной!!!!!вернее колесом)))

ALEK72 15.04.2013 10:53

двери и ляда! Всьо прошло гладко и оперативно,ибо помагалВадик(чел мастак в своем деле)двери выставили даж лучше чем было,всьо по линии боковой совпадает)ляда также,ток чуток пришлось правую сторону подсаживать))
Потолок!!вот туту гемора в поряде...брал нульцевый,развернул и ошарашен был-тупо прямоугольное покрывало без вырезов,спросил у людей-дк так нужно,после натяжки обрезаетса.начал цеплять,дк пруты вывернутые и не хотят становитса на место(потолок то виброй укатан и поверх изоплен 4мм поклеен..болгарин мне в помощь,с каждой стороны прутков по 2-3 мм обрезал,терь норма)накинул на пруты и начал натягивать.начинал с лобового,прикрепив канцелярской прищепрой ..не получалось самому,посоветовали человека который айс в этом,ток цэна не гуд--300 тугриков зохотел((в два раза дороже запчасти))вчера с Максом мотнулись на перова,докупил блоки крепления потолка,две недели назад штучка была50 коп,сдня по рублю!!!!аккуеть!!!!!!за одно спрашивал уплотнители глухих стекол,пред этим позвонил в магазин узнал приблезительную цену--закупка50 тугриков,дк грит что по70-75 должны быть..нашел и спросил цену сказали по60,а как поискал и нашол,достал и грит что по 100!!!!!сказал ему что йон больной на голову а лечит ноги!!нашел следующую точку--правая100,левая --110 --сказал что дядя обнутый изза угла мешком говна и ушол во свояси,приехав в гараж вддвоем натянули и закрепили ,,.....сам доволен проделаной работе,седня подклею и буду стеклить)))

ALEK72 16.04.2013 03:21

Стекла!!!!лобовое треснуло при подготовке к покраски,руки кривые были...все остальные снял без лишних хлопот,протер,помыл,заднее взял с запчасти,оно с обогревом и все жилы целы и в рабочем состоянии.было принято решение отдать на тонировку....благо мир не без добрых людей.чел занимаетса наружной рекламой и посоветовал где купить нормальную пленку.искал но не смог найти.и вот в один из дней попросил его свозить за пленкой,что и было сделано:)купил три квадрата минус 15,отдал 125 тугриков.на следующий день пришел Олег с Владом,забрали пленку и стекла к себе в гараж и сказали что позовут...позвали...:yahoo:дово ен рааботой,Влад грит что не ахти,типа в гараже пыль ,эт нуна было паровой эфект делать.да я и так рад помощи .седня с Вадиком поставил заднее стекло ляды и левое боковое,на правое уплотнитель моими граблями был приведен в негодность:(:(дверные сам ставил)перед установкой протер тряпкой,предварительно смоченой в антисиликоне,все уплотнители,на края по кузову с помощью кисточки,промазал мовилем(идет как по маслу!!!!!!!!!!!)в дверях механизм стеклоподьемника промазал литолом,уплотнители дверных стекл протер щеткой по ворсу,и аки ток с магазина:):)двери закрываются толчком одного пальца:yahoo::yahoo:

ALEK72 12.05.2013 22:47

А наше вам таки шалом-респект !!!все намерения выехать до 30 числа и прибыть на тавросльот ....потерпели неудачу:( на праздники народ разъехалси,я своими ровными руками полез в проводку мульки подключать....однако наподключал так,что посадил в ноль акб и чуть не спалил проводку:wall: все попытки завестись,заканчивались провалом.....3 мая после полудня приехал Мкс,глянул на проводку,на реле,на бардак в гараже ,на три книги по проводке,сложил их,сделал кофе и грит---попей кофейку и успокойся!после поучительной и порекательной беседы,под его чутким руководством приступили к прозвону проводки)))после трех часов путанья в проводах(яки той паук) таврон подал признаки жизни:yahoo::yahoo:
радости моей небыло придела!!!собрав и сложив всьо по местам ,прикрепив все карты салона,предварительно на внутреннюю с торону каждой карты,88 клеем наклеил подложку под ламинат))спустившись по сырецкой ,подъезжая к дому начали клинить тормоза.....ппц....

ALEK72 12.05.2013 23:05

4 мая в 10 утра звоню Максу и грю что тормоза заклинило!!!грит возьми ключ на 10 и с главного тормозного,с каждой трубки страви давление,должно попустить и пулей в гараж...по дороге еще раз стравливал...посля короткого консилиума было принято решение ставить новый главный тормозной под ваккумник,что и было сделано,тормоза прокачали и в путь,,,на момент выезда с гаража в 17-15 на спидометре было 47036)))на сегодняшний день,48064,тобиш первый косарь отлектал:yahoo: доволен шо слон)))наслаждаюсь комфортом после стольких трудов))))шо вам сказать господа!!!!посля ремонто-реставрационно-тюнинго работ сооовсем другая машина по всем качествам!!!если раньше на скорости больш 90 стоял гул как в ракете и с женой в это время приходилось общатся чутли не криком,то щя на 120 спокойно не повышая голоса и слушая музыку)))после установки вакумника не чувствую на педали биение при торможении! машина намного устойчивей стала)по приезду с Житомира обратил внимание что движок в масле,грешил на бензонасосч,ан нет,прокладка крышки клапанов дала течь(еще бы не дать,таврон летал шо сумашетший,почти на полную прыть)

ALEK72 12.05.2013 23:38

да!забываю главное ,перед выездом колеса не прокатывал,на бубликах так и езджю,разве чьо давление в шинах 2,5-2,4))на 60 шо на телеге по нашим направлениям,90-100 по комфортней,на 120-140 самое оно,слышиш как колеса по ямам стучат как в поезде)))вчера с обеда в гараж устранять течь масла)заехав в магазин и взял прокладку крышки и картерных газов)достал запасную крышку клапанов,снял крышку картерных газов,очистил лабиринт( обдул с компрессора пыль)достал металическую сеточку для мытья посуды,развернул ее,разровнял,порезал на три части ,струсив с каждой кусочки стружки,аккуратно скатал и сложил в лабиринт,положил прокладку картерных газов,сверху крышку и 6 болтиками на 10,по диогонально закручивал без фанатизму,в натяжечку)открыл капот ,снял кастрюлю и воздушный фильтр,скрутил крышку клапанов с двигла) протер масло по краю собиралси ставить запасную...заходит Вадик,посля кофе-перекура посмотрел в движок и указал на не доработку в процессе установки ))а именно,в трех верхних отверствиях под болты,что держат крышку клапанов было на половину заполнено маслом(нижние два сквозные)удалил масло и почистил отверствия,антисиликоном протер поверхность прилегания резинки на двигле и на крышке,тоненьким слоем промазал герметиком крышку,прилепил резинку,таким же слоем промазал на двигле,надел крышку на двиг ,закрутил центральный верхний болт,затем нижний правый-верхний левый,нижний левый_верхний правый, в натяжечку и без фанатизму))и вуаля,за 220 км за седня и капли из под крышки)))

ALEK72 12.05.2013 23:55

радости нет предела)таврон шо агонь)))терь нуна седла с инокорча для полного комфорта))еще предстоит перекраска капота и крыши,полировка и устранение потеков лака)но эт уже в следующем месяце а может и раньше:yahoo:если кто с кыян и читает,то у меня на бампере с зади ,над выхлопной приклеен стоковый логотип таврия английскими буквами и правый стопарь первого образца,а именно.на четырех болтах с нержавейки))левый с второго образца))) ищу стопарь первого образца,да видать бу шаманить со второго,кой какие мыслишки проскакивают,да вот только щя тяжело и трудно будет себя убедить этим занятса,думаю так и оставить ,буит моя фишка)а к логотипи на бампере прикрепит еще пять букв,орг и юэй))))нуна буит на выходных поискать по магазинам)))

pashk@ 21.05.2013 11:30

может, стоит заказать шильдик у Frud полностью?
плюс, как-то заезжай в гости, осчастливлю наклейкой на заднее стекло(есть одненькая в запасе)

ALEK72 21.05.2013 11:35

дк могу щя заскочить:)былобы не плохо ,бо эту неделю на третей,а с четверга гайки в гараже крутить и ключи мастеру подавать:D

pashk@ 21.05.2013 11:38

сейчас я на работе :( могу разве что вечером заехать после работы в гараж(квитневый)

ALEK72 21.05.2013 11:48

ок! только я в районе 20-00 должон жену с работы забрать.если буиш раньше,то набери,есть у мну парочка фишек для проводов,чтоб они не висели)пластмаска с скотчем и прорезами,в прорез хомутик и ни чьо клеить и крутить-сверлить не нуна,сам ток месяц назад узнал.на работу мастер по штилям приезджал,дк на все погрузчики мигалку заднего хода поставили)))да и сам под торпедой провода колонок и мага прицеплены)всьо культурно и глаз не режит)

pashk@ 21.05.2013 11:55

я буду там ориентировочно в 18-00

ALEK72 21.05.2013 11:59

я буду отдыхать,телепфон рядом,за минут 5-10 набери:)

pashk@ 22.05.2013 08:47

Добавляю фото, как и обещал
http://www.pixshock.net/pic_b/3361f8...6875e6004c.jpg
http://www.pixshock.net/pic_b/50a2cc...4b8699935a.jpg

ALEK72 14.06.2013 01:57

Шалом -респект и уважуха)давно не писал,а хотя есть чьо...20 вечером возвращаясь с дачи,на московском мосту,в сторону петровки был пойман на амэрыканорадар с превышением скорости на 25 км,за чьо и выписали штраф на 255 тугриков.уплочено в казну 30 числа:(

ALEK72 14.06.2013 02:12

2 числа,сего месяца,ехал по житомирской в Киев.за кп ишол за жжыппом,дистанция 20-30 метров,скорость 60-70.было пасмурно и ишол дождик,перед поворотом на чайку йон подлец(жжыппон) резко в право без габаритов и по тормазам....глядь..а предомной фанари стопаков в три полосы...по тормазам,несет.третья-тормоз-вторая и тормоз до писков,всьо равно несет.понимаю чьо ща в зад мафину доганю в мыслях куча вариантов...за метра 2-3 до столкновения вижу что водитель авто в первом левом ряду сдает в перед по малой,принял решение избежать столкновение....да покрытие мокрое сыграло свою роль...итог печальный у меня.....догнал тайоту авэнсис,помял ему бампер в п\левом нижнем углу,разбил отражатель и выбил два парктроника....у мну -бампер,правый край порвало,фара в мотлох,крыло понулось ,капот целый)мафинка застрахована,дк я и не парюсь.

ALEK72 14.06.2013 02:17

чьот фото не могу закинуть...

ALEK72 14.06.2013 02:35

вот вашему вниманию фото для обзора...ток эт всьо в прошлом,щя таврон ждет покраски ив польот)))

ALEK72 14.06.2013 02:38

срезал крыло и подготовил к вытяжке-рихтовки-сварке))

ALEK72 16.06.2013 14:28

дыр-дыр-чих-пых!!!!таврон снова на крыле.закончилась эпопея с ремонтом.крыло приварено и покрашено,вчера целый день у маляра висел,помогал дабы быстрее было,в 19-00 выехал от его и к себе на установку бампера и оптики.бампер,фара и крыло брал с нуля по закупочным---за всьо 630 тугриков.вытяжка-рихтовка-сварка--300,и столько же покраска)))фара правая в сером корпусе,а левая в белом....однако...позвонил Сергею объяснил ситуацию и левая новая фара уже у меня)))всьо прошло путем и тип-топ,ток в правом крыле на арке сверлил отверстия под шурупы для подкрыльника.терь нуна на недели заехать к корешу на мойку,подмарафетить и полирнуть лак,просить соседа по гаражу чтоб молденги наклеил с помощу лазаря,найти черный колпак на тавробублики.думал клубняку в борисполе помочь инсталировать кондей,да проснулси в 12-00,ибо домой попал начало третьего,ну ни чьо,не последний день живем.:yahoo::yahoo::yahoo:

Reibert 16.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2354803)
дыр-дыр-чих-пых!!!!таврон снова на крыле.закончилась эпопея с ремонтом.крыло приварено и покрашено,вчера целый день у маляра висел,помогал дабы быстрее было,в 19-00 выехал от его и к себе на установку бампера и оптики.бампер,фара и крыло брал с нуля по закупочным---за всьо 630 тугриков.вытяжка-рихтовка-сварка--300,и столько же покраска)))фара правая в сером корпусе,а левая в белом....однако...позвонил Сергею объяснил ситуацию и левая новая фара уже у меня)))всьо прошло путем и тип-топ,ток в правом крыле на арке сверлил отверстия под шурупы для подкрыльника.терь нуна на недели заехать к корешу на мойку,подмарафетить и полирнуть лак,просить соседа по гаражу чтоб молденги наклеил с помощу лазаря,найти черный колпак на тавробублики.думал клубняку в борисполе помочь инсталировать кондей,да проснулси в 12-00,ибо домой попал начало третьего,ну ни чьо,не последний день живем.:yahoo::yahoo::yahoo:

а где красил ?

ALEK72 16.06.2013 15:21

да там же ,метров с 30 от своего гаража:Dдк эт сумма как для меня,а вообще у них точка от 700 тугриков и выше,всьо показывает вскрытие и состояние кузова)

ALEK72 16.06.2013 15:26

если срочно нуна,дк могу похлопотать за цену,дабы дешевле обошлось)

Reibert 16.06.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2354835)
если срочно нуна,дк могу похлопотать за цену,дабы дешевле обошлось)

Та пока не надо, просто интересно стало:)

ALEK72 19.06.2013 21:49

Вложений: 2
Однако бензонасосс ,сабаки бэшеный,простудилси и сопливить начал,нуна прокладки поменять и плоскость подпилять.думаю на выходных ибо щя влом чьот делать.жарко:)

ALEK72 22.06.2013 19:51

А наше вам таки шалом -респект:)седня днем в 9 часов собралси с женой на рынок "Днепр" чьо на борще,поднялси по сырецкой и выехал на тэлиги,температура под 90!!!!маг вырубил и вентилятора не слышно,ныряю во дворы(без тавро наклейки мог се позволить и на дороге корчевать а с ней как-то не того...)открыл капот ,думаю на прямую...дзюцьки тоби,тишина,два провода от акб на прямую мослает.но эт не катит,благо гараж не далеко.заехал и приступил к диагностики,есчьо Олег подьехал к себе,дк был приглашон на консилиум)думали что реле,достал жменю новых,а нумерация разная.понял что буду долго ковырять.решил побеспокоить человека.в режиме телефонного разговора трабула была найдена с течении 3-х минут,эт предохранитель. с виду целый,да производство чайна дает о себе знать,от нагрева колодок предохранитель пластмасовый плавитса и отходить.щя локти кусаю что 2 года назад на дороге встретил чела,с тавроном ковырялси и предохранители попаленые были,дк подогнал ему керамические)а сам с чайна-фуфел катаюсь)приехал на рынок ,скупились,идем к машине а перед моей таврон синего цвета и нумер 57-00)))знакомый номер,хозяина вроде Макс зовут)включаю замок зажигания,а йон пасака бешеный заклинил в третей позиции и стартер ревет!!!!!!!!!!!!!!!во думаю.приехали.с горем пополам завел и домой торбы выкладывать.заехал в магазин на телиги за новым замком (120 тугриков) и в гараж ставить.поставил,дк щя с пол касания заводитси и мягче)

ALEK72 22.06.2013 23:27

Ехал с гаража в 17-30,по сырецкой,перед заправкой маршал стоит славик1.2 с поднятым капотом.остановилси перед им и включил аварийку.подхожу и спрашиваю чьо случилось и помощь не нужна ли?хозяин парень лет 30,грит предохранитель сгорел на 15,славка инжекторный и проводка дэу,славка у его с 2007,сигналку сам ставил, седня датчик вентилятора менял.предохранители в салоне целые,а в подкапотном на 20-ку искру пускает(понял по амперметру и разговору чьо проводкой сам занимаетси)....однако где-то замыкает,парень грит что в гене диодный мост полетел,а ему грю-ведь щя мафинка не работает,гена значит не работает также,значит не диодный мост.давай проверим где чьо замыкает.проверяли в подкапотном ,вроде всьо путем,грю чьо у мну был конфуз,дк в заднем стопаке была лажа.йон пошел открыл дверь пассажирки,чьот там покрутил,подошел вставил предохранитель.....и всьо путем,я крутанул ключом,и мафинка зажила:yahoo:спросил чьо было?грит с сигналки провод перебил и на корпусе замыкал.пожали друг-другу руки ,поздравил его с запуском,сказал чьо МЫ,тавроводы народ суровый!!!!и мафинка любит когда она сверху:D:D:Dуслышав слова благодарности ,стартанул домой куфать:yahoo::yahoo:

ALEK72 19.07.2013 13:00

а наше вам таки шалом-респект:)на спидометре 50132,ездил в гараж ,замерял компрессию на горячую 8-8-8-8 ,все восьмерки и ездит.второй день под окном,со стороны улицы наблюдаю клубную мафынку-таврон серого цвета,наклейка клуба на ляде,нумер от 0 до 3:Dеще раз увижу под дворник положу бумагу с приветствием""""шалом -респект (ALEK72)бо два дня выглядывал хозяина,так и не увидел:(хотя по номеру где-то на дороге встречал:)думаю завтра проверить разгон на сотню,думаю за 20 перевалит ,хотя как знать.может и меньше вытяну.проблема найти участок без полосатых попрошаек:D:Dзаезжал к человеку на мэд с самоваром,говорил за компрессию,таврон с плохой комрессией сам доедит до места возможного ремонта,это инокорч,что в одном горшке нет компрессии ,дк на шнурок или эвакуатор.да,мочность упадет,расход увеличитса-НО...сам доедит и твое тело довезет)и еще раз убедился-МЭМЗик самое то для нашей машины:yahoo:

ALEK72 21.07.2013 18:53

Вложений: 7
ездил седня в борисполь,к Олегу вгости,посмотреть как собирает кондей на таврию,да и пару фото сделать)фото закинул в тему про кондей....пару месяцев тому подогнали ремни инерционные от какойто гыномарки,дк на таврон с широкой дверью маловат был,решил сколхозить.....чьо вышло???судите сами по фото,но в салоне всьо выглядит по фен-шую:yahoo:

ALEK72 21.07.2013 18:57

длагодарочка Олегу за воздухозаборник,мой коцнутый и на колхоз-проволке с лева держится,щя поеду в гараж ставить,за одно и пару фото сделаю:D

AlexSmith 21.07.2013 19:53

я тоже хочу посмотреть как на таврию кондей ставят)
вопросик по поводу ремней, а ловушки тоже с иномарки? или подошли тавровые?
молодец :)

ALEK72 21.07.2013 22:22

хорошо чьо жона со мной поехала,сообщила о твоем вопросе,и фотык был под рукой,ибо отчьот по воздухозаборнику делал....концевики отдал человек, тавровод на ваз ходовки,со своей машины от задних ремней! подошли как родные:yahoo:первое фото-эт сток-дрэк,поломаны,разве чьто покрасить и на стену в рамочку;-);-)

ALEK72 21.07.2013 22:31

Вложений: 4
воздуховод наружный мой был треснут в первый день установки,локтем облокотилси:(:(дк придумал выход --колхоз-тюнг на проволке.дк седня подогнали целый и секасилси с ним долго,не спеша ,ножечьком по пару миллиметров снимал козырька, чьо под уплотнитель лобового стекла заходит.....фото отчьот прилогаетси:yahoo:

AlexSmith 21.07.2013 23:30

прикольно, удобно когда ловушки под рукой, а то пока где-то взаде втыкнешь этот ремень, печалиться начинаешь)

себе тоже ставил такой воздуховод, без танцев с бубном и напильником не обошлось, тоже на резинку залезал, если бы знал что такое будет, то купил бы родной)

dagaragga 22.07.2013 21:03

Вообще-то родная решётка тоже пару миллиметров имеет которые заправляются под резинку лобовухи.

ALEK72 22.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2390205)
Вообще-то родная решётка тоже пару миллиметров имеет которые заправляются под резинку лобовухи.

дк знаю,на подаренной козырек был ну уж очень большой,дк я его укорачивал и засадил под резинку,да и он с стекловолокна,не так гнется,всьо по фен-шую)и подрезал с низу,бо полностью не садилось на воздухозаборники кузова,у меня там гараж-тюнг,сетка с нержавейки,дабы листья и всякая мелочь в салон не летела,на крыльчатке печки также сетка)

ALEK72 03.08.2013 22:34

а наше вам таки шалом-респект)))на прошлых выходных ездил к тьоще на дачу,кордон кыйовской и жыдомырской губернии,через бышев и дидовщину:)напрвление супер(ибо дорогой назвать язык не поворвчивается)знал чьо перед отпуском буду проверять ходовку и менять расходники))туды ехал,ям с 20 словил,обратно ночью возвращалси на следующий день и словил также с 20-ть)но тормоза как барабаны стали:Dзаехал седня в магазин и приобрел масло-4лт,промывка двигателя,тосол-6лт,6-ть болтов,6-ть гаек,воздушный-топливный-масляный фильтр,датчик масла)))за всьо это отдал аж целых 340 тугриков)

pashk@ 04.08.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2404329)
к теще на дачу,кордон кыйовской и жыдомырской губернии,через бышев и дидовщину:)напрвление супер(ибо дорогой назвать язык не поворвчивается)знал чьо перед отпуском буду прверять ходовку и менять расходники))туды кхал,ям с 20 словил,обратно ночью возвращялси на следующий день и словил также с 20-ть

;) моя тоже там страдает, но я научился играть в слалом
p.s. можно смотреть в 720p (переключить в настройках)
[youtube]TkUD4l62V9E[/youtube]
[youtube]1fJMIlqT9hc[/youtube]

ALEK72 04.08.2013 00:25

Вложений: 6
на спиде 50 725 !!!!во!!!респект Паша:)ну и по вот этому направлении,также слалом не меньше60,порой до 100,погнул передние бублики)решил поменять болты,почистить фланцы)снимаю правое и оппанькиo_Oo_Oв дицк то трещины дал в аккурат в отверствиях:wall:ну и ...Сергей уехал на крестины,магазин закрыт,спускаюсь в подвал и достаю дицки с нычки(н\з )а они уж и коррозией покрылись.еще бы,за три года с запчасти сняты.почистил,вбил болты,колодки тормоза в норме,по краям сточил окантовку,поставил срезом к верху)та же процедура и с левой стороны,правда дицк тама целый,всьо равно заменил с запаса)слил масло,залил промывку,10 минут на холостом,выключил,слил эту бойду,открутил датчик масла,а также масляный фильтр.пока стекало,принялси рихтовать уши на бубликах,с помощью двух молотков))поменял их местами,с заду на перед))всьо собрал,залил масло,поменял тосол,в аккуроат 6 литров и вошло))

ALEK72 07.08.2013 11:52

таки шалом земле днепровской:) вчера выехал из дому в 4 утра, на спиде было 51 030,

ALEK72 09.08.2013 15:12

Седня утром забирая таврона со стоянки не мог завестись:wall: маслал минут 5, эфэкту нуль, благо н. з топлива всегда в багажнеге- 3 литра, на спиде 51651- при выезде залил в бак 22 и 3 в канистру , в заречанке еще на 150 тугриков :)того -370 тугриков на 620 км , из них 100 км по Днепру:) завтра домой , вот тогда и будет возможность потестить спирты:) жона не довольна:( грит чьо терь соответствую возрасту по манере езды, нет тяги и резвости, думаю нуна менять манеру и стиль езды;-) поживем- увидим:cool:
да и есчьо был нюанс ,оборван малый шланг с кастрюли на карб , благо индеец не далече живет ,созвонились,напросилси на чашку кофе и на гараж с инструментами, на улице спека не выносимая,в процессе установки шланга обнаружилось чьо трамблер не закручен ,рукой без усилия гулял в плюс - минус :( верхнюю гайку затянул ,трабл устранил и поехал:) огромнейшое Благодарю Индейцу , за потраченное время и мою наглость и жлобство;-) в днепре после непоняток тюнинга карба у примуса обозвали жлобом:wall: чьо сказать ,,,,,, хай вам такие жлобы по жизни встречались ,незная человека нюансов делать выводы:shit: терь просто объязан быть на тавро встречи днепра:cool:

Buzyan 09.08.2013 15:21

Саня а таки у Примуса на приеме с карбешником всета-ки был? По расходу интересно шо будет прочитать отчет.

ALEK72 10.08.2013 00:26

Д таки был,,, можешь ветку про ремонт карба прочитать, и всьо поймешь:wall: про спирты- обратил внимание чьо вентилятор часто включается и температура до 90 доходит:( ездил на днепро-тавровстречу с левого берега,дк на проспекте правды две полосы были закрыты, 30 минут в заторе ехал ,вентилятор крутилси не перестовая, думал кипеть начну ,,,,,думаю мну и нах эти спирты не нужны, тяги и мощи нет, разгон тугой и больше 100 не мог накрутить:( приеду домой верну всьо в зад, два в первую и дифузоры на 12, надеюсь мой жиклер 155 с запчастями вернул полностью, еще не смотрел, завтра гляну:)

Buzyan 10.08.2013 08:50

Работа карслона это субьективно главный критерий каков будет расход. У меня и с помпой большей производительности в пробке срабытывает карслон.

ALEK72 10.08.2013 09:33

Если взять затор до спитров , то за этот же отрезок времени йон вкл-вылк раза три . Со спиртами 30 минут и приехав на встречу еще гудел:( ну ничьо , через пару часов в путь и будет возможность потестить:)

ALEK72 11.08.2013 12:10

на спиде 52228,с светофора при трогании глохне,при езде накатом и включении передачи-глохнет.резвости ноль,мощи также,может они и экономные,но для дедушек 70-ти летних.на трассе ели разогнал до 120,130 с горки набрал,на обгон фуры нужно теперь с разгоном,не то что раньше,расход по работе писать не буду,ибо спирты сниму и в рамку,на стенку гаража повешу.в память ,чьо приехал к мастеру и создателю сего чуда,дк еще и помоями облили:wall:мда....иду на обгон ,набрал скорость ,обогнал фуру,вижу по встречке машину,ныряю в свой ряд,сбросив газ и притормаживаю,а она сцукко едитo_O и газ не сбрасываетси:wall:на обочину,капот задрал и вижу чьо пружина газа слетелаo_O устранил:yahoo:в общем ну их нах эти спирты,для города не катят ,да и по трассе пхнуть 80-90 не моя манера езды,пару раз ишол на обгон ,дк еле успевал вернуться на свою полосу...правильно люди говорили приведя пример.чьо карб дааавно придумали люди граммотные,и этот вариант также разсматривали,но йон тама и нах не нужен.щя бу петлять на дачу и там карб буду крутить,главное чьоб по догоре ни какая хрень не произошла:-D

ALEK72 11.08.2013 12:18

щя на автозаводскую на базар,птом в мэрлин и птом тест на разгон там же где и до этого делал,окружная бучи и минского(от плщ.шевченко до пущи)под горку было 37,на относительно ровной плоскости-20-22 сек до 100)думаю если на ровности вложусь в 37,то будет чудо,хотя мало вериться:Dне забыть глянуть чьо вернули с запчасти с тюнинга,буду всьо назад ставить,имел я в виду эту экономи в литр на сотне. вчера ездил к челу,дк йон заметил чьо с авто чьот не то:(не говоря про штурмана(жону) та с первых минут после тюнинга начала высказывать критику про тюниг(и эт женщина, которая мало в движке чьо разбирается)печалька...за 550 тугриков я прям щя могу заказать нулячий карб.выставлен на стенде производителя,с меткой качества и ОТК,и гарантией!!!!!!

ALEK72 13.08.2013 23:49

Был у тьощи на даче,ехал по налаженому маршруту,направления-без изменений,от бышева вообще видал пару инокорчей на обочине с пробитыми колесеми,печалька,одноко:( сделал фото сессию соликс-2,типпа вычещенный до котояйка;-);-)чистка карба снятого с пихла карб-клинером:tupak:ибо в инструкции написано,что производить на прогретом пихле ,с последующим стартом!потратив время и болон этого клинера,обращал внимание как йон отмывает.....никак!!!!после высыхания вся грязь обратно прилипает к стенке!почесав репу,принял решение ехаль в фастофф,в магазин за напильником(ровнять подошву карба)и естно растворитель(для чистки)разобрав карб в очередной раз(ибо игралси,собирал и разбирал несколько раз)ездил сам,с багажнега всьо выложил,на легке,так сказать,от хутора до дидовщины больш 120 не мог разогнать(участок направления относительно ровный и не загружен)вспомнился тэст-драйв с новым карбом 4 года назад,теже симптомы,думаю эт от того что носы по камерам разведены.

ALEK72 14.08.2013 00:01

шпирты завтра в гараже буду снимать окончательно,думал поигратьси с настройками,типпа заменить нос на 2в 1,и еще чего,почесав репу,плюнул и забил,верну всьо на прежние позиции ,ведь до этого всьо устраивало.....шпирты уйдут в подарок тавроводу с ваз-ход и 1,2 кубатурой для дальнейшего тэст-драйва.буду папика озон чистить и приводить в порядок,дабы установить на кобылу(ваз-21063.1,3)

AlexSmith 14.08.2013 01:01

тоже думали с отцом на 21-ю волгу поставить спирты эти (карбюратор солекс когда еще был), но посмотрел пару видосов в инете, и желание пропало, это все от лукавого, надо инжектор ставить :)

ALEK72 14.08.2013 21:07

шпирты таки ушли в дар тавроводу,када йон будет ставить,и сам не знает)ни чьо в карбе не крутил,вместо шпиртов свои родные поставил на 12 и усьо!!!!разобрал озон,с фото сессией,дабы потом собирать по феншую а не в тряпочке к мастеру везти;-) обратил внимание чьо на озоне вообще отключена вторая камера,видать папика знакомые крутили,еще те,совковые кулибины)посему перед разборкой поделал метки:)пока ездил в днепр,мой солекс-спринт ушел в помощь человеку с черниговской губернии:)ну и хай йыздыть,дрэк осталси мну для дольшейшего приведения его в состояние спринт))))на первом плане естно озон для папика,дрэком займусь када вдохновение прийдет)щя пойду фото сжимать,и сяды закину:D:D

ALEK72 14.08.2013 21:50

солек-2,так званы "котояйка"

Вложений: 15
котояйко .солекс-2,подарок жлобу(тобиш мну);-);-);-)

ALEK72 14.08.2013 21:55

Вложений: 2
последние 5 фото уже очищеные котояйки растворителем 646:D щя есчьо кину фото приблуды за 50 тугриков,которым я в гараже своему таврону зажигание выставляю и диагностику провожу.ссори за инструкцию,ибо ей уже много лет)кому цикаво шо цэ такэ и з чым цэе ням-ням--гугель в помощь:D

Buzyan 14.08.2013 22:36

Это то шо сколько грязи после работы Примуса? Так так же было мастером сказано что возился работал много человеко часов потратил...Пол-дня. И хай чоловик йиде соби на Кыйов. Ужос нах! Да действительно за такую работу нечего платить. Уж сомневаюсь что своим днепроперовцам такое отношение ибо начистят нэ карбуратор.

ALEK72 14.08.2013 22:46

тане дядьку!то наверн карб грязи набралси када я его с днепра в тряпке и кульке в салоне,за своим сиденьем вьозь;-);-);-)ведь мастер усьо робить по фиг-шую;-)а чьо и как у их,не мне судить.ибо я в чужой монастырь с своим законом не ходок:yes:да и тест чистки карб-клинером я в посте 85 описал,как клинер чистит на коленке;-);-)растворитель таки руллит:yahoo:

ALEK72 14.08.2013 22:56

озон для папика

Вложений: 15
закину фото разборки озона,дабы в последующем правильно собрать,озон лет 25 не крутил,а начал ,дк сразу вспоминать начал,как в детстве брат двоюродный в бивал знание в мою пустую голову подзатыльниками:D:D:Dкак обучал езде,как трогаться с места плавно,без рывков,как дядька сурово смотрел на меня и спокойно объяснял,что топлевные поплавки эт запчасть, а не попловок для удочки,как спина пекла от крапивы.за то что брату после ссоры в карб писка насыпал:-D:-Dвообщем настрой был поднят на целый день:yahoo:

ALEK72 14.08.2013 23:03

Вложений: 6
вторая часть,,,,,не было растворителя 646,был 647,не то пальто,не отмываетси...антисиликон отмывает,ток после смачивания протирать нуна,залил пол литра бенза 92 в баклаху под компрессор и в подвале под давлением сбил многовековую грязь чьо на нем была,эт типпа предварительная чистка,а вот котояйка будут завтра,када на ыболонь поеду,на героев днепра к корешу за ацетоном,хотя йон запрещьон в продаже и производстве,но для "жлоба" усегда найдетси:-D:-D:-D

ALEK72 14.08.2013 23:15

обратил внимание,да забыл счьолкнуть дифузор на 35,второй на сорок в норме ...дк в 35 по ходу тюнинг стоить,в низу от края пару сантимов и поперек шпилька латуннаяo_O,завтра подробно в несколько ракурсов с замером штангельциркуля проведу,если будет настрой:D

ALEK72 15.08.2013 22:11

Вложений: 3
мля....плакал мой проэкт по тавро-электро...вернее сгорел ясным пламенем:wall::wall::wall::wall:дабы не флудить,фото отчьот саздал в новостях......кину последние три фото,где товар лежит.....:(:(:(:(

Turok 16.08.2013 21:26

Что произошло?

ALEK72 16.08.2013 22:17

сгорел полностью торговый павильйон:( и мои надежды на эль-таврон с ним:(я вчера в новостях настоящих на форуме написал и фото закинул....ппц....чьо такое не прет и как с ним бороться:wall:

ALEK72 18.08.2013 01:02

с утра должон был мать везти на рынок,дк перед выездом звонит и грит чьо будет консервацией заниматьси,поедим завтра,торбишь уже сегодня)с утра в гараж кулису смотреть,дк маляр пригласил на кофе,решено было подтеки лака затереть и по новой вскрыть:)чьо и сделали,аж три раза:-D пока сохло,разобрал запасную кулису,поменял шланг от кастрюли к карбу,выезжать с малярки,а таврон не тянет:wall:холостых найн:wall:заехал на яму,снял кулису,гля ,а она ровная:Dтески,шаблон(кулиса запаса)2 минуты и сгиб в норме:yahoo:поставил на место,давай гадать чьо йон нэ йидэ???менял шланг,визуально просмотрел вокруг кастрюли и вижу причину отсутствия холостогоo_O клема на электро клапан снята:-Dподсоединил и усьо в порядке:yahoo:

AlexSmith 19.08.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2419595)
на тадло 52005,седня хорошо петлянул,км 300 с хвостом наматал,ездил сестре на дачу,мать завозил,за женой на работу и к тьоще на дачу,за шмелем ,зонтом .кэпи, для поездки на тавроорель 2.боюсь уже чьот паисать о 100 процентной поездке,как бы не сглазить. а то два раза собиралси,и оба раза подлом:wall:то проводку попутал,чьо таврона чуть не спалил,то тойоту в зад догнал....во ппц..нуна в гаи постанову суда и квитанции занести,удостовирение водителя забрать,бо 2 сентября временный не действительный)завтра в гараж к маляру,забрать подкрыльник и установить на место)))

О_о не ваш день был :( а что с проводкой крутили?

ALEK72 19.08.2013 17:15

дк таврон после малярки и вибро-шумки.был весь разобран и перебран,а чел чьо его курирует в командировке был,а ехать то хотелось,вот сам в проводку и полез....:wall: хо чьо акум сдох.так бы точно спалил))))

Forester 19.08.2013 17:56

Интересно ...
подпишусь :)

AlexSmith 22.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2422958)
поправлю чуток ....на табло 53005 а не 52005:) седня на работе собщили чьо 25 аудит,первая смена моя,и мну быть!!!!!отмазки не поканали:( тавроорель-2 накрылось:wall::wall::wall:мля...пп ....в третий раз собираюсь на выездные встречи.и все разы подлом-облом-не пруха:wall::wall:
вчера для подготовки в путь перебрал тормозную правого переднего бублика.после поездки к тьоще по танковой трассе,начало барабанить.опять кучу ям насобирал:wall:снял бублик,фланец,диск-в норме,ставил ржавые,а снимал как зеркало(в местах тормозных колодок) супорт-на пальцах супорта были сняты пыльники,снял почистил,по новой промазал литолом,с багажнега достал новые пыльники,тормозную пластину.пыльники сначала надевал на болты,потом наизнанку выворачивал край,чьо на супорт надеваетси,вывернул колесо,вставил,надел пыльник ,прокрутил палец вместе с пыльником,дабы убедиться.оппанькиo_Oесть прогрег,провернув увидел чьо с низу не надел.также и второй. собрал всьо обратно.бублики не ставил,спилил сначала новые гайки(снял милима 2-4)бублик рехтанул как всегда(2 молотка):-D:-Dсобрал:yahoo:домой в основном накатом ехал,на 60 было слабое биение,завтра буду свою сторону разбирать и смотреть.фото не делал,ибо руки были как у негра:-D:-D

надо вас пригласить на чайок в Николаев :D
чтобы посмотрели у меня что тарабанит спереди:D

поделайте фотки хоть со второго колесика :) пожалуйста, а я вас спасибо скажу ^_^

ALEK72 23.08.2013 22:44

на табло53047.седня на работе чела попросил подменить на аудит,звоню жоне типпа едим,а она на завтра на работу подрядилась:wall:во непруха:(зашол в ветку выходного дня и вижу чьо Вадим собралси на десну к Глобусу,труба-звонок и падаю на хвост,завтра забрать жону с работы и в районе 12 за пивзаводом оболонь встречаемси и тулим на десну.седня заехал в гараж,перебрал левую сторону,спилил кромки тормозколодок,гайки,взял фотык для сесии и .....батарейки сдохли:wall:ппц...всьо собрал наместо.не нравитси работа двига на этих грьобаных шпиртах,в самом карбе ни чьо не крутил,ток поменял свои дифузоры на шпирты.за неделю юзанья задолбалси заводить таврона:wall:если раньш с пол тыка,то щя раз пять стартером кручу,ибо глохнет. дабы не крутить карб(бо предстоит полная диагностика)крутанул в плюс траиблер)во! вот то чьто нуна,на светофоре не глохну,с наката также,но динамика разгона желает лучьшего :( ну да и балобол с ними,еще пару дней и всьо верну на свои позиции как было до отпуска:yahoo:валялси подголовник с тавросидения,дк с помощьо дрели просверлил в карте с своей стороны два отверствия и вставил подголовник)ни чьо так,понравилось,вот ток ближе к стойке нуна было делать,еще как боковая потдержка служит,да и на ухабах штыри трут об внутренний пластик,завтра чьот сколхожу)))))))

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.