![]() |
таврокалендарь2013
и шо у нас теперь не будет календаря? :ny04:
зы Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты, ты календать нам напечатал, тавровод лохматый ??? :ny07: :ny01: |
Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, в прошлом году все поставщики понадарили календари не знал кому отдать и клубных два брал, а в этом году гробовая тишина. Кризис?
|
Год уже начался.Зачем теперь календарь ?
Цитата:
|
Год уже начался.Зачем теперь календарь ?
Цитата:
|
Макета нету,идеи
|
Цитата:
|
Вообщемто да,но я не дизайнер.Я могу сделать,но придумать не получается.:(
|
Цитата:
|
Можно напечатать один из макетов, который не прокатил в прошлом году.
Я бы тоже календарик заказал. Даже два. А может и три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут жеж пля куча десигнеров и все ленивые :ny04: |
Вложений: 1
Цитата:
На тебе календарег. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ппц
|
А что удачный вариант.Делать или нет?
|
я бы тожа взял бы калиндарик:ny04:
|
Цитата:
|
Ну вот я нихрена не дизайнер.
Хотя нашкрябать шонить смогу. Но какой в этом смысл, если оно никому не нада, т.к. хочется чего-нибудь немного другого?... Ну а дизайнерам дизайна и на работе хватает ящетаю. |
Цитата:
|
я про календарь спрашивала еще в ноябре :)
можно было бы порисовать, но что-то пока идей нет... хотя есть одна, но... кхм, сложноосуществимая :) |
и еще одна появилась.. но тоже сложна в реализации)))
|
Цитата:
|
1. календарь по типу пирелли. коллаж из наших авто с девушками
2. ростовые объемные буквы ТAVRIA и народ возле них в произвольной форме :) |
Цитата:
|
на драйве народ выставлял машины в аббревиатуру и фоткали с высоты маршала Конева... но.. идея ниче, исполнение мне не понравилось...
http://a.d-cd.net/a9a3a88s-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче... на работу пора собираться)) а я тут идеями раскидываюсь
|
Цитата:
|
Юля, отличные идеи.
Я думаю, что до декабря успеем чо-нить создать 100%. Для календаря на текущий год надо сделать чонить более приземлённое и без голосовалок. Просто подсчитывается количество желающих и заказывается. А то с нравиццо-ненравиццо календарей не будет никогда. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
скидываем фотке наших пепелацев владеющему фотожабой и пусть он(она) их попытается скомпоновать. ??? |
Я тож хочу календарь:)
нравицца 1 вариант заказывать буду парочку:) |
По поводу объемных букв: можно просто на любой площадке сфоткаться(желательно днем), а потом в 3д втулить любую надпись в объеме и перспективе. и не надо буквы по городам искать)
Цитата:
100% не обещаю, но попробую сделать. вопрос, только в каком формате делать? кто печатать будет? я с допечатной подготовкой не очень дружу) |
для допечатки: файлы должны быть с разрешением 300 дпи, в цмике. если есть надписи - переводить в кривые. формат для печати - тифф, пдф, епс и цдр (корел)
|
Цитата:
|
угу, понял. А-то я допечатку прогулял и почти ничего не знаю))
ну, жду фотки машинок. и надо общую фотку сделать, т.к. с отдельных фоток в массовку тулить сложно - будет видно как "инородное тело")) |
Цитата:
Тут люди на таком не ездят. |
Цитата:
|
ну 2-3 машинки найдем. а потом их отзеркалить, накопипастить и т.д.
Цитата:
помню, в 2011 г. машинку несколько раз мыл - для фотосессии с Леночкой. но ее не застал ни разу. на 2015 г. календарь готовится ? лучше на 2016 - будет 10-летие ТавроКлуба. можно совместить - 10-летие и 12 месяцев календаре. можно обойтись 2 машинками для фотки - тогда надо 5 раз на 10-летие и 6 раз на 12 месяцев их поместить в листы. можно обойтись 3 и 5 машинками на 2-х фотках - тогда 5 машинок поместить 2 раза на лист 10-летия, а 3 машинки поместить 4 раза на лист 12 месяцев... |
Зачем нам фотки людей в Таврокалендарь ? ? ?
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, можно машин 10-12 собрать, и даже больше |
Цитата:
|
Точно ! в 2013 г. 10-летие. а расчеты машинок по фоткам листов уже сделаны !
Цитата:
|
то люди заняты, то машинки в ремонте...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
днепропеТровск джАнкой сеВастополь симфеРополь мелИтополь Ялта |
Цитата:
|
нужные буквы в названиях
|
подпишусь...
|
Цитата:
|
та ну вас, компьютерщиков... :D
|
Год - в рамку ?
Цитата:
|
так можно и таврушки не фоткать - а вклеить готовые фотки
Цитата:
|
Sergey_K, посмотри на мою аватарку.
видишь что там нарисовано? срать подряд несколькими сообщениями низя ;) |
Цитата:
|
http://www.a-outdoor.ru/img/image/391_large.jpg вот такого плана буквы, высотой в рост человека, выставить их в слово нужное, а рядом люди в произвольных позах...
либо же... либо же так: это проще http://restyle.com.ua/wp-content/upl...igura_0088.jpg народ с листами формата А3 с написанными буквами... опять же,выстроить красиво :) |
Цитата:
Готов поучаствовать. Вариант с АЗ реальнее. |
для этого надо 11 листов А3, арендовать фотостудию на час (грн 50-80), фотограф и желающие запечатлиться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатно :) |
Цитата:
|
Цитата:
так что, если кому нравится идея моя и кто хочет календарь - давайте как то желающие отмечаться :) чтоб "цыгане дружною толпою" пойти и отфоткаться в назначенный день |
Цитата:
|
я в доле на поучаствовать
|
Цитата:
Так что тебе надо срочно сфоткаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два уже есть. Кто ещё желает зафотосесситься? Раббс, подключайся. Фото только в ксиве! |
Цитата:
ну, начнем. 1. Я 2. Брюс 3. Ветал 4. АМГ(?) 5. Rostracer |
Цитата:
Цитата:
2. Брюс 3. Ветал 4. АМГ(?) 5. Rostracer 6. ... 7. ... 8. ... 9. ... 10. ... 11. ... |
1. sundance
2. Брюс 3. Ветал 4. АМГ(?) 5. Rostracer 6. ... 7. Vale_RU 8. ... 9. ... 10. ... 11. ... ;-) |
Вале_РУ, передумал? :D
Если будет ажиотаж сфоткаться на надпись tavria.org.ua можно будет несколько человек дописать на http:// Кстати, Юля, почему 11 листов? У меня получается или 10 или 13. |
Цитата:
2. Брюс 3. Ветал 4. АМГ(?) 5. Rostracer 6. ... 7. Vale_RU 8. @ 9. Славка(?) 10. ... 11. ... |
Цитата:
2 a 3 v 4 r 5 i 6 a 7 o 8 r 9 g 10 u 11 a cчитала просто количество букв. а, р повторяется, значит 8, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо включить в список Восточника. Причем сфотографировать его в боксе в промасляной униформе.
|
Только что узнал, что студия будет свободна только через недельку
Ремонт блин: http://cs306415.userapi.com/v3064153...9r8CmtybK4.jpg |
Цитата:
|
блин. нужен тупо 1 лист а3, чистый :) надпись можно втулить уже постфактум
|
1. sundance
2. Брюс 3. Ветал 4. АМГ 5. Rostracer 6. ... 7. Vale_RU 8. @ 9. Славка(?) 10. Spowen(?) 11. ... |
через неделю - отлично :)
|
Цитата:
|
вот еще вариант букв из людей: http://prikol.i.ua/view/399973/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай выше: моя идея - мои правила! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только железная дисциплина. Иначе бардак будет, а календарь - нет. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.