![]() |
Хромчег жениццо 26 января
надо собраться и покортежить)
|
Боже, зачем он это делает?!
|
Цитата:
|
И тут как раз есть такой вопрос. Изначальное место дислокации (выкуп) будет проходить в Лесках, Буду благодарен (благодарность измеряется в пивном еквавиленте) за присутствие хотя бы двух автомобилей, дабы забрать часть гостей и там уже все напрямую в ЗАГС, тот-же, где расписывали бородатого, в Октябрском)))
Примерный маршрут передвижения по городу пока оговаривается с фотографом. |
А таким молодым был!
|
Ну что, наберется двойка желающих? :)
|
Я сегодня завелся, пока на 26 никаких планов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шото рано как то :ny03:
|
Цитата:
|
Всего отсюда нужно будет забрать 6 человек (кроме нас конечно, но наш автівчик как раз то и есть)
|
Откуда забрать? Больше инфы йопта. Твои гости не против попрыгать на моей табуретке?
|
С лесков конечно же! Писал выше :)
Неа, не против попрыгать, хоть какой-то транспорт нужен. |
А время?
|
Да конечно найдутся, куда денутся.
|
В 10 уже желательно быть там, если не раньше, бо потом аж в Октябрский же ехать.
|
Цитата:
|
Крылова 13
|
Хромчег, люди нужны?
|
машины нужны с людьми)
067 51 45 214 093 95 20 644 |
Такой молодой, а такие ошибки глобальные совершает ;-)
|
Тавросвадьба!!!!!!!Йопта Урррррррррррааааааааааа!!!! !!!!!! снова увижу максимально возможное кол-во тавроводов или остатков от них!!!!!покатушки устроим.....Но с Лесков не обещаю,поспать люблю я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, тут стоит вопрос в необходимости покортежить а не в целесообразности создания ячейки общества. Нельзя за всех говорить что не стоит жениться в 20. Кому-то подходит такой возраст, комуто - нет. Чтобы понять что жениться не стоило (ну или стоило)) нужно попробовать это сделать не зависимо от возраста.
Все очень просто. Влюбленность с букетно-конфетным периодом проходит и брак превращается в работу. И еще, Дима, сейчас ты женишься на лучшей девушке во вселенной, но люди в течении жизни меняются, и станет она лучше или хуже зависит от тебя в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так шо унас +1 к жонатикам и -1 у холостяков)))я тож постараюсь если что порадовать вас своим визитом.на моей нежно-бежевой ласточке))
|
Цитата:
К этому решению пришли обоюдно и я не из тех людей, кто про себя говорит "погуляю до 25-и, а потом глядишь женюсь". Так выходит я и этому признаться рад. Мне бы тоже крайне не хотелось, дабы все тьфу тьфу тьфу не скатилось фиг знает куда. У меня родители женаты 22 года, трое детей, они до сих пор вместе выбираются в кино, театр, на природу... |
Респект таким парням...
Или огромное спасибо Косте, которого в итоге жених вес домой :D Спасибо Лёше что пришел, спасибо Жене, за то что хоть и проспал, но помог и подвес гостей. Спасибо Парадайсу, за то что смог приехать к ЗАГСУ и немного поездить с нами. http://thumbnails101.imagebam.com/23...9234205602.jpg |
Прости Димон, я на работе сб и вс. Живите долго и счастливо!
|
Знаю Андрюх, Костя говорил :)
|
шплыдер МеГо шАфЕр епта))
|
Которого вес жених :D
Костя молодец, красиво все было :) |
Ай спасыба :)
|
ФОТКЕ!!!1111http://vk.com/album53762116_169063111
|
Костя на свадьбах обычно какающий ангелочек....
|
да балбес он балбес
http://video.mail.ru/inbox/irena.95/_myvideo/23.html |
Цитата:
|
Мужики. Говорите правду, только правду и нифига кроме правды. На свадьбе кто больше всего улыбался, да и вообще себя хорошо чухал : 1.Невеста. 2.Жених. 3.Теща.??
|
Цитата:
|
Ага :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлындер шифер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
Опачке, в чем драммо апа?
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.