![]() |
Выкинул кошку
вот такая я бессердечная скотина.
в прошлом году 9 мая увидел котенка, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой. кошечка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в доме старшой, правда цивильной, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но кошка абсолютна аморальная, ни ластится, ни мурлычит, на руки не лезет, в ногах не путается, все как бы терпимо но двое малых, и обоих царапает(не просто играя а по полной програме) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, котка улетела в окно ЗЫ хепи енд :) |
птичко
|
Кого-то жалко.
|
Мужык! не понимаю, когда сюсюкаются с животными... Особенно с дикими.
Автор, вам сюда http://www.ex.ua/view/10843530?r=28713 |
надо было ее съесть
|
+1
|
|
вот блин, кота выкинул. А он на морозе помрет.
|
Противник котов и собак в доме, тем более если в доме маленькие дети!
|
Тю. Тоже мне новость. А вы дожили до своего возраста и не знали,что коты это самые наглые, неблагодарные и нелюдимые животные?
Никогда не понимал кошатников. Нафига нужно дома животное, которое ты видишь только когда жрачку в миску насыпаешь |
Кошка - самое неблагодарное и эгоистичное домашнее животное. Она хитра, и знает, почему ластится (чтобы жрать дали, погладили). А тупые твари не умеют хитрить и остаются самими собой и таким одна дорога - на мусорку или в утиль.
|
Коты клёвые. Только их понимать надо...
А кошечку зря выкинули - надо было пожарить с лучком. |
Когда то давно, лет 8 назад у меня батя тоже в дом принес кота, эта скотина все шторы в доме пообрывала, за что регулярно получала сладкого увесистого пенделя, через неделю оно мне нагадило, ну сами знаете, в кошачью любимую обувь, которой получало по одному месту. Все, капец... кот неожиданно потерялся... У себя дома котов не потерплю.
|
Домашние животные зачастую по характеру похожи на своего хозяина. Если ваш кот моральный урод-советую посмотреть на себя со стороны... Всю жизнь в доме были коты-проблем никаких.
|
Не согласна. У моей подруги, общительной и хорошей, живет такая тварь - нелюдимая и злая - никому не дает себя погладить, дерется, в знак протеста сворачивает дорожки. А ей уже жалко его выбросить, привыкли к нему, да и красивый он неимоверно.
Другой случай. Мой дядя (семья очень приличная) принес котика домой - тот ласковый был, игривый, все любили его очень, пока однажды этого милашку не застали вцепившимся зубами в запястье их маленького ребенка. Разговор был короткий - убивать кота не стали, вызвали лифт и спустили его на первый этаж. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Со старой хаты с переездом забрали и кота не прижился. Ушел на улицу приходил в гости видели во дворе откликался подходил к рукам приносили домой он нам насырал и тогда его снова на свободу. После этого был один "найденыш" один село дворовой кот и все не привыкали к порядку все искали укромные места где нагадить терпение кончалось и все с пинком под зад были отправлены на улицу. Потом уж сын принес котенка от знакомых потомсственного квартирного жителя. Так вот Доману скоро будет два года. Уже все так к ему привыкли. Поведение примерное соблюдает порядок ни разу его не видел на столе хотя соблазны от кота не прячем. Хотите в квартиру кота ищете городского кота с квартирной родословной иначе он вас засрет.
|
Цитата:
|
Если кот нассал мимо лотка, то не надо тыкать его в лужу носом, вылейте в лужу немного валерианки
|
Наша замечательно принимает участие в воспитательном процессе. Малую кусает исключительно по делу, и в пределах разумного, т.е. чтобы дошло, что отвали не мешай спать, но и без травматизма. При этом прекрасно понимает, что от мелкой запросто может еды перепасть, поэтому и играется, и на одной табуретке с малой во время еды сидит.
|
Цитата:
|
Кошек, собак и всякую другую живность очень люблю с детства, но раньше жили в квартире и дома никогда никакой живности не держали, а вот в сарае возле кур всегда жил кот или кошка - ловили мышей, было кого погладить и с кем поиграть. А еще в старых сараях, оставшихся от строек, постоянно кошки и собаки приводили потомство, которое кормил весь двор - какая радость была детям! Сейчас живем в своем доме, есть собака, кошка и кот. Живут на улице и в подсобных помещениях - в своей природной среде обитания. Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.
|
кошка уже 14й год дома живет-один раз написала не в туалете по причине закрытой двери оного. Гладить могут только домашние или знакомые которых она знает, от других просто убегает, детей избегает. Да и уютней дома с кошаком особенно когда выбегает встречать
|
Цитата:
А вот кота хотел завести, так хрен... не пускает домой и все... хоть зараза котов и не трогает, все пытается догнать и под хвостом понюхать. |
Цитата:
|
Одна мимимишечка мне уже минуснула) Целуйте их под хвост и молитесь на них, о, размягченные городские души))) Или, лучше, приезжайте в деревню - там котяток топят в ведре, которые пачками плодятся в каждом сельском дворе, и никто не пускает крокодиловы слезы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тех кто держит в квартирах - прыбыв бы. Лучше бы корову держали, хоть молоком полакомиться можно. От ваших собак весной во дворе ступить негде. Ну а кошаками владелец за три квартала благоухает. Chanel №5, блин. :fffuuu: |
У нас тоже мама кошку взяла на фазенду. Та как взялась плодить - сначала ее жалели, оставляли приплод, а теперь - до побачення. Никто не хочет такое добро брать, а делать рассадник - извините.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по поводу котов ещё хочу сказать.
Вот часто слышу от людей у которых коты живут дома, что они, якобы, такие хорошие, приходят. Ложатся рядом. Типа лечат. Ложатся на то место, которое болит. Но всегда когда приходишь к такому в дом, кот сразу куда то далеко прячется. Или под самую дальнюю кровать или в шкаф)))) Вот потому у меня к этому отношение как НЛО. Возможно, что такое и есть, но не поверю, пока сам не увижу |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kotodom.ru/disease.html |
Цитата:
|
В свободное время я развожу кошек.
5-6 котят на ведро воды. |
Цитата:
|
Петро, вери гуд. Не лишне напомнить обожателям кошек, чем это обожание может закончиться.
Моя знакомая до вусмерти любила кошек. Потом - что такое? - выкидыши одни за другим. Оказалось - токсоплазмоз. От тех самых кошек. Раз в год вызываю государственную ветслужбу и своих кошар - на прививку от бешенства. Ибо нефиг. |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ этаж второй |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=sd9HmAX44U8&feature=endscreen"[/URL]
|
АААААааррр... опять на говнофоруме котосрач развели....
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...8&d=1312524295 зы. мой котяра. |
кто-то выкинул кошку в окно - кто-то нашёл шапку тёплую, либо супнабор
|
Либо когтями по морде)
|
Из котов есть у меня Черныш - черное длинношерстое кошидло. Оно уже родилось какое-то несчастное. Потом в отроческом возрасте я его машиной переехала, потом он, как только очухался, попал в капкан, поставленный против куниц. Вызволили. А, и еще он залез в печку, сидел там тихо - дрова клали, газету под них, чиркнули спичкой. Только, как вспыхнули дрова и повалил дым - с воем выпрыгнул. И выжил же. Теперь пытается ипать всех котов, которые слабее или моложе его. Преподает школу выживания)
|
вообще странно, взял выбросил и никакого пруфа.
Лучше б под капотом в таврии покатал по городу, либо забальзамировать и на саморезы к решётке, вместо значка таврии |
у меня было аж 3 кошака
первый был, спокойный, как диванная подуха, чтобы его вывести нужно было постараться еще как второй кошак, был маньяком это звиздец...например ложишся спать, вырубил свет, и эта скатина с кресла прыгает на диван, начинает кусаться и тд...или идешь по коридору, и эта скатина пристает к ноге и тащишь его до кухне на ноге. а один раз было дело, игрался с ним, вцепился сцуко в руку, обхватил ее, и сидел на ней как мля обезьяна, кусался, царапался, вообщем я не вытерпил и херанул его об шифонер))))))ну не сильно чтоб с руки слез, он акуел, вообщем потом отвезли в частный дом к бабушке а третья была кошка, та вообще, наверно самая прикольная из предыдущих, от ложишься вечером спать, а она приходит, мурлыкает и рядом ложится, причем утром вставала со мной вместе дааа похавать они любят, как идешь на кухню ночью, так оно уже бежит сонное)) есть что вспомнить, это наверно как среди людей, бывают нормальные и уроды...так и кошаки, раз на раз не приходится) |
Цитата:
|
У меня в детстве был кот, так его как возьмешь на руки - он начинает высасывать себе из одежды (футболки, халата) что-то типа сиськи, сосет этот кусочек ткани и мурлычет. Видимо, детство ему вспоминалось, как он мамку сосал.
|
|
И у меня были несколько котэ... Из всех вариантов "домашних" животных самый близкий мне по духу зверь.
Ну вот собака например: ну, охранять там может, да... Зато ей внимание необходимо. Кроме выводов на погулять, она же на тебя вечером бросается, как домой придешь, радуется, морду ей подставь полизать, такое все. И ей взаимность надо: отвернешься, внимания мало уделишь - обидится. А котэ - он такой нормальный. Ему много не надо: его только любить надо и кормить. Зато если занят, или там не в настроении: фыркнешь на него, или там уши прижмешь (жаль, хвоста нету), и он уже в курсе, что _этот_ не в настроении. Котэ сам не любит, когда его гладят, а он прямо сейчас вот не хочет. Он же это показывает как умеет, а _эти_ не все понимают. Особенно эти человеческие котята глупые - так и норовят то за хвост схватить, то против шерсти погладить своей противной голой лапищей. Зато если к нему с уважением, он морозным зимним вечером может сам на колени прийти и урчалку включить, а это реально клёво. А еще меня котэ когда-то пытался подкармливать: в расцвет перестройки бывало реально нечего жрать, так он мне крыс носил из подвала (сильно обижался, что не ем). Но, правда, в квартире животных держать больше не хочу. Вот если с домом срастется - тогда да. |
|
Вложений: 1
Аффффффф
|
ппц тавроживодеры одни(
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как "повезет", что-ли.
Кошачьи - умнющие животные и самостоятельны до ужаса. Смотря как дружба начнётся. У нас всегда коты были. Всегда со схожим характером (может влияет обстановка в семье). Такого, чтоб ай-я-я-й, небыло. Хотя пакости встречались;-) Ели где надо, ходили - куда положено. Одного, красавца, нашёл в подъезде убитым. Какие-то отморозки со двора по-издевались конкретно. Сейчас кошка, 11 лет, Забава: Внутри - коша:
Нормально перенесла три переезда. Характер сволочной. Если пакостит то, по делу. И котярики от неё замечательные. В мамашку. Приучены как положенно. Во все семьи, в которые отдавали малышню, мужики, ранее кошачьих не воспринимавших, с ними не расстаются, защищают). Коты взаимностью отвечают. А этот из предпоследних, Тёма. Уже здоровый. Внутри - котэ:
Позавчера были роды) серый в полоску, красавчик, с яйцами в кулак остался. Мужик будет. Один уплыл, двое мертвыми родились. Один из них в "рубашке" из пленки то-ли кишки... |
Внутри - Котик по французски:
Внутри - Коти в пиффчанском:
|
Внутри - Рагу из кота:
|
|
|
Цитата:
http://www.fffuuu.ru/data/users/2012...b5e4e9ab35.jpg |
Цитата:
|
О! Зоофилия детектед.
|
Цитата:
а обстоятельства то бывают разными! и зоофилы/собачколюбы их во внимание абсолютно никогда брать не хотят! нельзя всех тупо под одну гребёнку! |
Цитата:
потому что когда заводишь животное то нужно думать ГОЛОВОЙ! а то позаводят поиграют а потом выкидывают! у меня котейка был в детстве, потом мы его отдали, но уж никак не выкинули через окно мать его так! это как есть больные мамаши детей рожают и выкидывают в мусорку |
Кстате да!!!! Лучше усыпить, ящетакщетаю
|
Цитата:
кукуся, ты случаем псинок бездомных не подкармливаешь?;-) |
Цитата:
детей же своих не выкидывают а животных значит можно,ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кормлю иногда а шо,сам же фотку постил де я с щенком,их трое было кстати,ото и подкармливала:ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту не? http://pics.nashgorod.ru/imgfiles/ne...e959a9e30d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зы.ну а шо кидают на голодную смерть животных..вообще в нормальных странах приюты есть хоть для животных, цивилизовано все, и люди ответственнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а собаки...ну мне ненравится лично особо, то что они лезут постоянно как то, вообще в кашаках своя изюминка. да и вообще нравится семейство кошачих :ny03: зы была у меня и шабака, дак вот что она любила, погулять, похавать, поваляться в рыбе, говне на улице, и тд...кароче мороки тоже было немало, за то весело))) |
Цитата:
и вообще надо зделать так, как за бугром, тоесть чтобы человек нес за это ответственность а то вообще распустились ящетаю, некоторые даже не несут ответсвенности за человеческую жизнь, а это откуда все берется то, от туда же, с самого элементарного,вот например к похабному отношению к животным, а вот бы вжарили бы штрафчиком в евро, вот тогда может и задумались, кароче у нас все как всегда через жопу сколько у меня было кашаков, ни одного тупо не выкинул, то знакомым отдавали, то еще кому в частный сектор, да я незнаю, как дальше и что с ними произошло, но сам факт что животное я не выкинул и пытался пристроить |
Цитата:
зы.я давно уже хочу котейку, но как бэ понимаю что несу за нее ответственность и думаю стоит ли оно того....блин таки стоит:ny03:...но уж точно не выкину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что все начинается с малого, сначала с животными грубое обращение потом.... ну конешно дети наше фсё а животное пусть дохнет, оно ж ниче не чувствует |
правильный метод, нех заводить кошаков, сабак и тд...это тоже не игрушки, а животные, в нормальных странах за это все накажут, да и статью еще пришьют если че, а нам все с рук сходит, ну уровень у нас еще не тот шо поделаешь ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не все дети, понимают а точнее не все родители обьясняют что это животное, и его нужно не пинать и бить, а гладить..и тд... у меня был такой кот, что кидался, но в скором времени он переехал в частный сектор, но чтобы его выкинуть даже и мысли небыло, просто его было легко спровоцировать, лучше с ним было не игратся, а так все ок ;-) и вообще ящетаю, перед тем как заводить зверушку, а тем более если есть маленькие дети, то нужно сто раз подумать, и возможно пошарится по тому же инету, и узнать какую лучше породу кошака завести, какие более менее дружелюбные,..это еще бы сиамскую кашатину завели и потом бы на кошака все спихнули...что мол кашак казел такой, злопамятный сцобаго :ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 кошки. ходят куда надо , одной 11 лет , второй 2 года. души в них не чаю, детей бы не подпускал, хотя они не аггрессивные. просто люди сначала не понимают в детстве грани насилия. а потом им интересно это-же насилие. они не понимают последствий своих действий. и бесят идиоты родители , которые видят что ребёнок мучает кошку своими глазами, вместо того чтобы наказать ребёнка и объяснить что так делать нельзя - наказывают ни в чём не повинное животное , которое никого не хотело обижать , а только защищалось:ny02::ny02::ny02: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если брать абы че взять,то результат на лицо будет |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.