![]() |
МЕГАвстреча КЛУБА посвященная 10летию!
это конечно будет очень тяжело, но...
так как в этом году в ноябре нашему клубу 10 лет предлагаю: провести общий сбор клуба в теплое время, так как в ноябре врядли соберемся. обсудить здесь предполагаемое время и место проведение сбора. тема создана так рано не зря, чтоб было время подумать |
Ура!!!
|
уже подумали-никому это не надо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ящетаю можно з регіончика в одну тачко по 3-4 чела напхати шоб небуло напряжно з бензом..
+ можно і на поїзді прирулити..(якшо бухати) |
Подпишусь)
|
С рекламы в купи-продайке коммерческих объяв придумайте процент в бюджет таврии орг., это и будет стартом тому подобных нормальных предложений ! На пару машин заправкой выделяете с бюджета(бюджет официальный на сайте). Сам буду покупать только у лецензиатов тарвии орг. Пока предлагаю модератору создать тему, выдвинуть на голосование !
|
да неплохая идея,сам был на славвуто глобалке в гайсине.впервой для меня в плане сборов регионов.думаю нужно место подходящее выбрать и что б организатор был толковый.а пока я за
|
Цитата:
|
в Запорожье штоле? :D
|
подпишусь ;-)
|
Предлагаю устроить встречу в Харькове.
|
Цитата:
|
Гарантирую 5 кил мяса...
|
Цитата:
|
собратся нужно так чтоб всем более мене было удобно. дальше всех находятся западные тавроводы и крым.
собратся желательно на природе, если будет возможность на 2 дня чтоб отдохнуть от дороги. поесть мяса пообщатся устроить какиенибубь конкурсы. чтоб небыло, приехали - выпили - поспали - уехали. |
Цитата:
|
лучше каждому сделать сходняк в своем городе.а потом выложить все на форум.и пусть общественность даст оценку региону у кого получилось круче.
|
Цитата:
|
Цитата:
почему славутоклуб, драв и другие могут меговстречи проводить, а мы нет? чем мы хуже? ничем, мы лучше и должны это показать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идейко мне нравится:beer:
|
Цитата:
|
Поддерживаю... Если и устраивать - надо где-то в центральной части. или опять же в Крыму.
|
Цитата:
|
Тавроэлектричка.
|
А зачем Антону Трололо?;-)
|
Ну а почему не надо, люди же разные есть, если буду рядом то обязательно загляну на слет.
|
еще один + встречи выбратся за пределы города, возможно туда где вы еще небыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нічого
пи.си. йа про драму год-два назад)))) |
А шо за драма?;-) а то знаетели их у нас многа было!;-)
|
Цитата:
|
МАГ! так у вас вроді одна драма з ним була....вся Україна за цим наблюдала)))
|
С самобаном шоле?
|
|
Цитата:
Цитата:
думаю в 95% так і буде;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю собраться в одессе у кука. заодно и поремонтируемся нахаляву
|
Одесса - я не протииииив и только за. Интересно, сколько сможет сесть за руль хотя-бы через неделю
|
интересная темка.
Онтонео - молодчага. |
я за - постараюсь приехать, может даже с супругой, и может даже на таврии.
местом встречи может быть или Запорожье, как родина того автохлама, который нас объединяет в кружок по интересам, или что-то у моря - как вариант какая-то база отдыха где смогут остановится желающие и территория возле нее где остальные желающие смогут разбить палаточный лагерь |
при чем тут идея,тут вопрос кто будет делать организацию мероприятия...на этом все и закончится
|
Цитата:
если у когото знакомые есть кто поможет допустим с местом стоянки или ночлега делитесь. давайте дружно сделаем чтото хорошее. |
дружно хорошо,без организации не получиться
|
Встреча на родине Таврона и ТОЧКА!!! С обязательным посещением острова Хортица!!! И ниипет!!!!http://memkey.net/fusm/nicejoke.png
|
magistr о,началось)))
|
Теперь смотрите что мы имеем:
Теплое время понятие относительное не в плане теплоты,а в плане занятости населения,тоесть одни работают,другие в отпуске и допустим не хотят его тратить на говноклуб, посему формат мероприятия сводиться к выходным это раз.Второе отдаленность друг от друга,найти общую точку зрения в этом вопросе еще хуже чем ответить на вопрос что когда и где,ибо многим будет впадлу ехать на два для к черту на рога,подумайте.И последнее-без организатора ничего не будет,это уже десяток раз доказано говнофорумом.Отакое |
давайте на майские. там и пасочка какраз. определится с местом, к какой области ближе на ту и будет львиная доля приготовлений, место возможно закупки и т.д.
культурную программу предлагать в зависимости от места проведения. я думаю у каждого будут предложения. поэтому и сапрашивается если есть каны с ночлегом на природе предлагайте обсудим.одному такую организацию непотянуть |
ККК, как там на серваке со свободным пространством? хватит ли?
|
Цитата:
|
майские могут быть еще холодными да и на паску всегда холодно - конец июня - начало августа период когда тепло и ночи теплые.
|
гулять надо в Запорожье.
|
Цитата:
Также потнянусь на тавросвстречу. |
Цитата:
|
Цитата:
какой предлагается формат встречи??? типа по красивым местам или по тавроводке? Что бы сразу расчитывать или поездом/автобусом или на своих |
С таврией давно. С ТАВРОФОРУМОМ не очень. С ТАВРОВСТРЕЧАМИ ни разу! Если по теплу будет ТАВРОЗГОН Желтые Воды обещают быть!
|
Цитата:
ЦЕЛЬ: не напиватся, как обычно:) |
Цитата:
|
Цитата:
а летом, всё будет забито. |
Цитата:
|
antonyo! Спасибо за отзыв о городе! А вообще мне кажется Ж-Воды знает большинство. ( Как в свое время сказала Витренчиха -" Всех в Ж-Воды на урановые рудники")
|
нет, на урановые рудники не хочу, а вот в Запорожье есть желание приехать, и на Хортицу охота поглазеть 8-)
|
снова не попаду в этом году в Новофёдоровку, гальчаные пляжи, грзевые озёра, вертолётики
|
Цитата:
А в чем проблема, до лета еще огого как далеко. |
|
В двух местах(кому куда ближе), Киеве и в Запорожье, и сделать телемост
|
О, новая волна пошла! Ща захлестнет...
|
на smotri ком можно забацать видеотрансляцию с вебки
|
до лета, пока не разъехались по отпускам, и не на майские-пасху, а в обычные выходные мая -апреля
|
Слет с палатками и
|
Подпишусь. И понаблюдаю со стороны.
Щас каждый будет тянуть одеяло на себя.... Ну, ну. Уже проходили. |
вот такую маленькую встречу 5ти регионов организовали 2 человечка этим летом в
гайсине на берегу реки с палатками мясом и тавроволеди http://radikal.ua/data/upload/ba193/...a9afd199e1.jpg |
в киеве слет нах не нужен никому.
тут остались или старые пердуны, которые ходят на форум по привычке или малоактивные, кто рассматривает тавру как что-то очень временное. исключений пару человек. |
Интересно. При благополучном стечении обстоятельств буду с женой. Так когда регистрация? Не важно куда ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы в одессе якорь кинул
|
Я думаю что машинка это повод а живое общение не зависит от возраста и вероисповидания! Это как одни лезут в горы, другие под воду и т.д. Простой пример не давние общалки Днепр- Запорожье! А по поводу организации - самое главное время и место! А остальное приложиться! И пусть весь мир отдохнет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу идею проведения в Киеве. Мы - столица, или куда?! |
можно и в столице-ребя на ЖИПЕ покатаемся;-)
|
Я всегда за встречи, вот только по работе не всегда может получится http://budmuzhikom.ru/img/x_b8b24a45.jpg
|
за городом, нужна поляна для стоянки машин,и поляна для посидеть, или одна большая поляна. навскидку место возле озера (5просека) и леса и Житомирской трассой.
|
Просто леса будет мало, если народу нормально доедет.
Надо какую-то базу отдыха снимать. |
Для начала предлагаю запилить совалку по месту проведения, и от этого уже отталкиваться...
На сейчас, как я понимаю, лидируют 4 варианта: Киев, Запорожье, Одесса, Крым. Вот среди них давайте и определяться... |
Логично предположить что встреча не будет однодневной, а хотя бы на выходные, то место нужно выбирать с таким расчетом, чтобы было место разбить палатки или это должна быть база отдыха. Лучше на берегу водоема..
Головалку поддерживаю, без нее никак.... Определимся с местом, потом будет чуток проще |
Если на майские - Крым - это не вариант. туда ой как много едут. Все же первые теплые большие выходные. Киев, не в ущерб всем проживающим там - тоже не вариант. Запорожье - да, там и выехать есть куда. ОДесса - тоже вариант отличный. правда подальше.
|
Я думаю, что если такое чудо произойдет и все решат ехать в ЗП, то наверняка мы сможем организовать достойный прием....
Я в частности могу помочь с организацией!!!!!!(если что) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо выбрать так чтобы было интересное место, а еще надо хотя бы приблизительно знать количество желающих приехать, и от куда больше всего будет народа, тогда и с более точным местом определятся, хотя, я как уже говорил, с радостью побывал бы в Запорожье, я просто еще ни разу там не был. |
Цитата:
|
Всеукраинское юбилейное собрание а вдруг народу на пару тыщ человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.