![]() |
F1 сезон 2013
Ну, что не пора ли создавать темку?!
До старта Гран при Австралии осталось меньше 50 дней, а ближайшие две недели принесут в унылое царство межсезонья: 28/01 презентация Lotus 31/01 презентация McLaren 01/02 презентация Force India и Ferrari 02/02 презентация Sauber 03/02 презентация Red Bull Racing 04/02 презентация Mercedes и Toro Rosso 05/02 презентация Caterham и тесты в Хересе 06/02 тесты в Хересе 07/02 тесты в Хересе 08/02 тесты в Хересе Так, что начинаем потихоньку выкладывать фотки болидов, и давать прогнозы!!! Ну и мое мнение по поводу сезона 2013. Думаю растановка сил в кубке конструкторов существенно не поменяется разве что Хемилтон поднимет на ступеньку выше Мерседес, ибо команды ждут и готовятся к 2014 а в этом году будут дохаживать прошлогодние машины. В личном зачете, думаю появится шанс раскрыться у Баттона. |
Поставить 100 баксов на Хемильтона , что ли ??? Один к семнадцати вроде !!!
|
ИТАК
Lotus E20 (2012) Lotus E21 (2013) http://files.conceptcarz.com/img/Lot...1-2012-023.jpghttp://totalf1.ru/wp-content/uploads/2013/01/367.jpg http://files.conceptcarz.com/img/Lot...012-02-800.jpghttp://www.sport-express.ua/upload/n...ju-mashinu.jpg Ну и много фоток нового лотуса: http://www.f1news.ru/gallery/v/2013/...tations/lotus/ Как фанату данной команді оч приятно видеть №7 на болиде єтого года!!! Может следующий болид будет под номером 5 ;) |
У Лотуса машины теперь будут в разном окрасе ?
Верхний вариант мне больше нравится... |
Слева Е20 прошлогодняя, справа Е21 новая, что неясно, написано жеж?
|
Цитата:
:D Ладно всё и так понятно , вариант 2012года - мне больше нравится. |
|
|
Передние обтекатели у них теперь еще больше похожи на жатки с комбайнов! ))) Но все же с нетерпением жду открытия нового сезона! Вперед Феррари!!!
|
|
В кэтэрхэме Петрову уже ничего не светит(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Sauber C32. Самые компактные боковые понтоны среди всех остальных.
|
Цитата:
|
Red Bull RB9
|
Какой-то Редбул сильно разукрашеній, и ядовито-противный!!!
А вот мерс!!! http://static.f1news.ru/userfiles/nrosberg/82642.jpg |
|
Вложений: 1
Marussia MR02
|
Caterham CT03
|
Вообщем ничего нового не показали, те же прошлогодние "уродцы".
Макларен, заубер и маруся - красавцы. |
Да Маруся красивая!!! Если б она так и поехала, как выглядит!!!
|
Петров в этом сезоне в "отпуске"! Жалко, может в 2014 вернется в Сочи поездить!
|
Цитата:
Не найдёт Косаченко ему бабла , только если Путин даст отмашку ... |
Лирическое отступление))
http://www.f-1.ru/img/nf1/28766.jpg
По информации издания Reuters, пилот Mercedes Льюис Хэмильтон обратился с просьбой к коммерческому боссу Формулы 1 Берни Экклстоуну получить специальный пропуск в паддок для своей собаки. В конце прошлого года чемпион мира 2008 завел щенка бульдога, которого назвал Роско. «Я скрестил пальцы и надеюсь, что все сложится хорошо, - рассказывает Хэмильтон. - У моей мамы есть пять собак, одна - у папы, но я всегда мечтал иметь свою и теперь моя мечта сбылась! Я уже сделал для Роско ветеринарный паспорт, чтобы он мог ездить вместе со мной». :) |
Собака Торо-Роско!!!!
|
Вложений: 3
И наконец Williams FW35:
|
На ферари похож!!!
|
Как бы , пора уже и делать ставки !!! Думаю тройка Хемильтон , Алонсо , Феттель ( может быть в другом порядке ) , ну и Айсман , Баттон на подхвате . Хотя неисключено , что кто-то типа Грожана , может стрельнуть , но маловероятно :D
|
Цитата:
|
Алонсо, Феттель, Баттон, Кимми. Из темных лошадок Грожан, Перес.
Алонсо если ферари не завалит первые гонки вполне сможет обойти Феттеля. Феттель, если редбул будет ехать не хуже чем в конце прошлого сезона. Баттон, если не будет тупить он номер один в команде. Кимми, если просто будет выступать в своем стиле возмет не победами а стабильностью. Грожан реально быстрый, чуть уверености и меньше горячности поедет неплохо. Перес получил реально хорошую машину сможет потягаться с лидерами резину он неплохо бережет, особенно в австралии. |
Слипый казав - побачим))))...
походу правда что команды будут доезжать старые машины в этом сезоне...и помалеху работать над новыми - V6, 1,8 литра турбики...про объем не уверен, но что моторы турбированные ИМХО интересней будет...ну то в 14 году...а пока ждем 17 марта!! В хохляндии кто то онлайн транслирует? или обпять с инета качать?)) |
Цитата:
|
Сопкаст, поможет.
Я по традиции буду качать фулШД ибо в другом качестве уже как то не смотрицца!!! |
А мне понравилось с торрентов качать. Смотришь тогда когда тебе удобно и без рекламы.
|
Цитата:
хотя может и не он...помню что какойто русский канал без рекламы всю гонку показал...я аж прозрел |
Спорт 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламодатель платит бабки и ему нужно ч\б зрители видели его рекламу. В чем смысл исчезания на пару минут комментатора , когда рекламы все равно нет ? |
Цитата:
Вот в этом точно какой-то подвох прослеживается! |
Цитата:
Все элементарно ... |
Ну что , Айсмана можно поздравить !!! Порадовал и Филлипок !
Я всегда знал , что Сутиль хороший гонщик , Эх-х ! , не повезло ... |
Кими норм гонку провел)))...
|
Кимми - молодца !
Всех болельщиков Лотус - с почином :) |
таки интересное начало сезона получилось...
А Сутил таки помог хорошо Кими в начале гонки когда всех лидеров сдерживал, не он ушла бы тройка феттель-масса-алонсо далеко вперед и не видать кимми подиума, а так перемешалось все и на руку ему... |
А мерседеса опять теже грабли с износом резины
|
Массу со старта в жертву приносить начали? :( Надеюсь что все таки это были технические проблемы на втором питстопе.
А по поводу трансляций, записи хоть и качеством блистают, но "то не то", нет ощущения живости чтоль. Сезон 2012 Сопкастом смотрел, в этом году открыл для себя сервис AviatorTV. Использовал TS Player. За все время трансляции этапа, картинка (HD качества, к слову) пропадала всего пару-тройку раз на секунды. Сопкаст много менее стабилен, качество изображения ниже. |
Цитата:
Не понравилось. Мало того что картинка хуже , мне еще и стоп кадра не хватало (точнее он то есть , но после его использования сюжет пропускаешь). |
Смотрел запить.
Кимми красавчик, заставил понервничать. Грожан похоже коробку в спорт забыл переключить. Думаю если ферари выграет кубок конструкторов, Вебера отправят на пенсию ибо так традиционно проваливать старты может только он. Обезьянка похоже не зря с Макларена перепрыгнул. Ферари в хорошей форме, обоими пилотами, если так пойдет и дальше Редбулу будет туго. Хорошая гонка, ждем следующих выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не так...пиво это хлеб, водка это мясо, ну так что по бутербродику? ;-)
а старт должен быть интересным - дождик пошел |
три окай фейса на финише..грусть пичаль ккаято
|
Эх... жаль не удалось увидеть атаку Росберга на Хэмильтона.
З.Ы. А прикольно негра гаражи спутал ;-) |
гы, это наверно хит этого сезона будет))))
А Вебер жестко конечно Фетеля прижал к стене. А на подиуме атмосфера как на похоронах... |
Цитата:
Алонсо пролошился , как всё феррари ... И лотус Айсмана забыл разбудить ( проснулся в конце гонки ) ... |
Ух ты, я давно такого подиума невидел.Боюсь делать выводы!!! Удивил Кимми шо б он по радио сам говорил еще и жаловался ....!!!!
|
Очень сильно сумлеваюся , что Феттелёк поклал большой и толстый на Рэд-Булл :D У верен , это была заготовка Одноглазого :comeon:.
|
Ну только в качестве Черного Пиара.
|
Цитата:
|
Да не, боевитость он показал в Бразилии в том году, а тут упрямость, ну и молодость, максимализм, зелень одним словом.
|
феттелю не много..совсем не много не хватило...
вэббера походу сливают... |
Цитата:
|
Зато Риккардо пульнул.
МакЛарен и Перес ваще не радуют. Хоть Кими утешил. С дыркой всю гонку проехал и без всяких жалоб подстроился по ходу гонки под недостаточную поворочиваемость болида :) |
Цитата:
|
Ну что, опять три недели затишья!!!
Судя по Бахрейну чемпионат будет очень острым!!! Порадовала борьба макларенов, чуть лом не перекусил когда они сражались. Кимми красавчик, вообще Лотус в этом году похоже сделал выводы и больше не Лажает с тактикой как раньше. Ну Грожан вроде словил волну, Если так пойдет и дальше за кубок конструкторов могут серьезную борьбу топ командам навязать. |
Дуплет от Лотоса - порадовал.
|
Цитата:
Смотреть , конечно , интересней стало ( за борьбой аутсайдеров ):D , НО гадёныш Ньюи , не даёт никому шансов ... |
Цитата:
|
кто и просрал чемпионат так это макларен. А феррари сравнивая с прошлым сезоном еще провальней была, а в конце чемпионата между алонсо и феттелем всего пару очков разницы было. А в этом году у феррари есть все шансы победить если ложать не будут как в последней гонке.
|
формула 1 в России
http://cs7002.vk.me/c521303/u1265766...6126c/2324.gif |
Чего молчим-то ??? :D Ещё одна такая гонка , и Кимик на первых рядах :D
|
если алонсо не догонит... ферари в этот раз сильно выступила...а мерседес как всегда провалился..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тачка впринципе резину хавает безбожно, ток как не настраивай быстро в гонке она не поедет, или питстопов будет не 4 а 7. Поэтому и выбирают из двух зол меньшее, занять поул позицию, а там уже как получится. В том году Лотус забил на квалификацию, и толку, для уверенной победы в этом году нужен поул и экономная в плане резины машина, при этом не обязательно очень быстрая. А вообще сезон оригинальный. |
ред бул прокоментировал свои низкие результы - дескать им пришлось замедлить болид для того чтоб меньше ела резину, иначе пит-стопов было бы больше...
благодаря пирелли сезон неплохо начинается |
Цитата:
А для того , что бы тачка не хавала резину - существуют НАСТРОЙКИ . А вот уметь настроить - это вам не квадрат малевича , мону лизу подавай :D Если таланта и чутья нет - будеш как та мартышка с очками ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что болид на изношенной резине не должен проигрывать такому же на свежей резине по 2 секунды и больше на круге, это уже слишком. Зато шоу сделали хорошее, да.... обгонов теперь слишком много и смен позиций по ходу гонки тоже. |
Цитата:
А слова зеленого пилота который второй сезон только мотает мне вообще смешно слушать. Я б понимаю если это сказал Хейки, да базара 0 он видел разные болиды разные команды разную резину и разные регламенты ему есть с чем сравнить. |
Цитата:
Борятся за скорость пит-стопов, экономят кождую десятую секунды, а потом прозевал один круг с резиной и потерял 3 сек! Ну не бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что они они могут привезти? в квалификации они еще поборятся, а вот в гонке они скиснут...
интереснее что ред бул предпримет после испании |
Цитата:
Осталось немного скоро все сами увидим. |
Вот почитайте.
http://www.f1news.ru/columns/aleshin/85266.shtml "Мягко говоря, это уже не смешно" - Михаил Алешин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накой нужны такие шины, если боишься их убить при попытке обгона? |
Делаем ставки ???:D Я ставлю на мерседес !!! Ну и сучка Ньюи наверное опять чего-нибудь учудит !!! Но все-таки мерин предпочтителен ...
|
Цитата:
у них машина едет в квалификациях...а в гонке она ноль:-D |
Какая квалификация!!!
Если Райконен пойдет на один питстоп, то вполне за третье место может бороться. Думаю: Фитиль будет первым. Второй-третий Райконен-Алонсо. |
Цитата:
|
Не на подиуме 100% но в десятку войдут.
|
Цитата:
Феррари , как всегда , в глубокой ЖОПЕ :D Грожана давно надо менять , Кимику и Обезьянке , просто не повезло ... Ньюи , как всегда сучка :D За Сутилем будущее !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто обгонял..так это райконен в конце:D |
Перес тоже пообгонял пока райконен его в отбойник не впечатал
а вообще гонка интересная была - в прошлые годы я даже один раз заснул от скуки во время гонки) |
Цитата:
Может вы что-то другое предсказали? Сейфтикары через каждые 40 минут, куча аврий, повторный старт. Тут просто мега нестандартная гонка. И как бы все сложилось если б этого всего небыло еще неизвесно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.