ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавросьезд на Приорелье (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62505)

Тамерлан 29.01.2013 21:49

Тавросьезд на Приорелье

привет тавровод!

общая информация

для новоприбывших/не осиливавших краткое содержание предидущих серий:
с 1 по 4 мая (официальные дни) на базе «спортивно-оздоровительного блаблаблакакиетобуквы» мною будет проведен таврослет под поселком царичанка, днепропетровской области. открытие вечером первого + три полных дня. желающие могут остаться на столько, на сколько хотят. детали далее.

цены:
в копилку мне 25 гривен со взрослого человека.
проживание в домике с человека за сутки - 20гривен.
проживание в палатке на тер. базы за сутки с человека - 10гривен.
комплект белья - 9 гривен единоразово

убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 18 дней.

далее... в четверг был на базе, написал заявление на проведение слета на имя верховного ночальнега.
зав дает 17 домиков
Вложение 80406
и два корпуса по 5 и 3 комнаты.
Вложение 80407
это около 75 человек. (паспортная вместимость в основном 3ч, в некоторых 2)
здесь будут размещаться палаточники (если будут)
Вложение 80408

программа слета:
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.

2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.
http://sumyinfo.com/data/small/zarnitsa_emblem.jpg
сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
Вложение 80417Вложение 80418
Вложение 80419Вложение 80420
плацдарм
Вложение 80421Вложение 80422
Вложение 80423Вложение 80424
Вложение 80425Вложение 80426
Вложение 80430Вложение 80431

после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе

вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ

Вложение 80432
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»

3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00

после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.

вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/compon...art/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!

Вложение 80433

я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...

питание:
каждый находится на личном обеспечении! как и прежде, идею централизованной закупки продуктов считаю отличной перспективой для срача на тему «я того не пью... этого не ем... а вон тот сьел/выпил больше меня...а я вообще непью/веган, а за водку/мясо платил как все», ну и самое худшее «я купленым отравился, виноват орг!». за сим, заниматься этим не буду. в основном продукты берите из дому, обьемным и тяжелым (водка/пиво/питьевая вода) можно догрузится либо на подьезде к базе в китайгороде/могилеве/петриковке с южной стороны и в царичанке/кобеляках с северной. в остальное время по мере необходимости и желанию базары/магазины китайгорода и царичанки в вашем распоряжении, я расскажу/свожу. насчет питьевой воды смотрите сами по вкусу и личным предпочтениям, там есть отвод прямо из бочки. воду пробовал, как на меня, выросшего на колодязной воде – вкусная (кто забыл, вода в бочку закачивается из 107метровой артезианской скважины). можно взять только пару пятилитровых баклаг в качестве тары.

подача заявки на участие и взносы в призовой фонд:
мне в личку списком:
шаг 1:
- экипаж с именами (что бы мне выучить)
- играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то.
- живем в домике/палатке.
- телефон для связи.
шаг 2:
я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются.
шаг 3:
оплатили, отписались.
шаг 4:
от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон.

все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись!

ВНИМАНИЕ!
крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля!
то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы)

Out_law 29.01.2013 21:50

http://memkey.net/fusm/pfff.gif я за!

wint 29.01.2013 21:52

А это где?

Out_law 29.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2148297)
А это где?

чуть дальше Днепропетровска вроде

Тамерлан 29.01.2013 21:53

кстати, кто "за" - указывайте хотя бы предполагаемое количество тел с собой (жена/девушка/дети).

Antonyo 29.01.2013 21:53

я + Мирабелка + - мелкий

Denzp 29.01.2013 21:54

+1

wint 29.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2148301)
чуть дальше Днепропетровска вроде

А на карте тыкнуть.

Бука 29.01.2013 21:57

Я и Весна!

Frud 29.01.2013 21:59

+1, есть мысля как организовать дискотеку. Поставить машины полукругом, открыть ляды, назначить DJ, выдать ему ФМ передатчик и настроить все приемники на одну частоту.

AnohA 29.01.2013 22:01

Интересно, буду следить за темой, а вдруг получится

nukleuss 29.01.2013 22:01

если смогу отпетлять с работы я +1

Frud 29.01.2013 22:06

Добавляемся в список:
Тамерлан
Out_law
Frud
antonyo
MiraBella +-мелкий
Denzp
Бука
nukleuss ?
AnohA ?

Krim4anen 29.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2148290)
кто хочет на майские на орельку?

А это где и что?

wint 29.01.2013 22:08

Надо подумать, возможно тоже буду.

Antonyo 29.01.2013 22:11

да примерное место на карте желательно бы пометить, чтоб люди знали примерный километраж

Frud 29.01.2013 22:14

http://wikimapia.org/#lat=48.9267664...8&z=13&l=0&m=b

где-то в этом квадрате, насколько я понимаю

Krim4anen 29.01.2013 22:21

а по точнее нельзя, надо маршрут проложить и мили посчитать.

Frud 29.01.2013 22:23

Считай до Царичанки

Antonyo 29.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2148403)
а по точнее нельзя, надо маршрут проложить и мили посчитать.

с Симфа 560 км примерно
Внутри -  маршрут:

orion_DM 29.01.2013 22:25

оу! Если что и я хочу!

Krim4anen 29.01.2013 22:28

А к родине козаков ближе будет, ну это было бы не важно если бы я ехал к родителям в Киев. А что там у вас есть интересного?

Frud 29.01.2013 22:36

гора Калитва, воспетая в легендах. Именнно там стоял камень с направлениями, упоминаемый во многих сказках. Вообще родина козаков не в ЗП. В ЗП они тусили )))

malta_zp 29.01.2013 22:42

+1 , если с датой все норм будет..

bolzamo13 29.01.2013 22:42

Интерсненько на сколько дней слет?

orion_DM 29.01.2013 22:44

наверно о предварительной дате пока ранова то говорить?!)

Krim4anen 29.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2148445)
гора Калитва, воспетая в легендах. Именнно там стоял камень с направлениями, упоминаемый во многих сказках. Вообще родина козаков не в ЗП. В ЗП они тусили )))

Ну раз казаки там тусили, то чем мы хуже? http://s17.rimg.info/5b8c9755d0b6475...faa29bcf8e.gif

ATV 29.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2148445)

Та ни фига подобного, в Зп родина а на Калитву "до ветру" всевозможными путями ходили. ;-)

Zmey.tv 29.01.2013 23:03

Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!

Андрей09021974 29.01.2013 23:27

Если получится то +2. Я и жена.

ALEK72 30.01.2013 01:59

Я буду при любых раскладах с женой))+2))

Graff 30.01.2013 09:00

все зависит от даты может буду) с женой

Брюс 30.01.2013 09:48

А к чему такая спешка, чтобы собираться в мае?
Может лучше подождать лета, когда и ночи теплее, и вода прогреется - можно будет покупаться не только бухим телам, но женам с детьми.

Тамерлан 30.01.2013 10:55

место проведения:

промежуток орели от пгт царичанка до с.бабайковка
точнее нужно проводить рекогносцировку на местности

спешки нет.
я тему завел для того, что хоть приблизительно иметь понятие о том реально ли вообще собраться и кто хоть приблизительно будет.

прочитав новые посты могу сказать - сьезду быть!
главное что бы сьехались люди, которые понимают куда едут и чего ожидают от отдыха (это я про отсутсвие душа)

про калитву подметили верно, могу сводить.

время проведения - минимум три дня.
меньше считаю тупаком. к обеду сьехались, пока разбили лагерь, пока раззнакомились, отпустили тормоза, отдохнули с дороги. следующий день - чисто отдыхательный и релаксный. и на третий с обеда можно собираться.

идея с дескачом сильная.
хотя молодеж которая приезжая на природу первым делом включает тунцалку я не понимаю. но как отдельная развлекуха - вери гут.

зы.и да, срача у меня тут не будет!

VladimirG 30.01.2013 11:06

А инопомойкой смогу заехать на место проведения?

Если по работе будет ок - приеду с девушкой. Ночевать планирую в машине, так что возможность подьехать прямо к месту проведения - важна.

Тамерлан 30.01.2013 11:15

скорее всего - да.
опять же, тема предварительная, пробная так сказать.
конкретный разговор будет не раньше апреля. когда можно будет походить посмотреть где сколько воды налило, где ямы растолкли.

с застреванием проблем не будет, везде чистейший песок.
с клиренсом могут быть проблемы только при переезде старицы, а там подроем если че...

VladimirG 30.01.2013 11:18

Значит я в теме ))

Тамерлан 30.01.2013 11:21

и еще забыл момент, насчет погоды.
с одной стороны майские это та редкая возможность когда вам, горожанам, можно относительно надолго (более чем на выходные) свалить из города без привязки к отпуску, с другой стороны погода может все подосрать.
посмотрим...

Vadim_k 30.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2148972)
А к чему такая спешка, чтобы собираться в мае?
Может лучше подождать лета, когда и ночи теплее, и вода прогреется - можно будет покупаться не только бухим телам, но женам с детьми.

Оно то понятно, что летом и теплее и лучше, но летом не предвидеться таких длинных выходных. На майские получается как минимум 6 дней (думаю 3 мая перенесут куда-то).
То есть выходные с 1 по 6 включительно. Такие длинные выходные дают больше возможности по времени приехать тем, кто живет далеко от места проведения мероприятия.
По длительности проведения мне кажется, что 3 дня самое то. Хотя, если кто захочет дольше, пожалуйста.
План вижу примерно такой.
1 - сбор(приезд), обустройство, знакомство с коллегами и местностью, вечером мегабухалово.
2 - похмелились, пообщались по интересам, сходили в лес, порыбачили, нормально побухали.
3 - кто не за рулем и кому плохо похмелился, собрались в дорогу, попрощались и в путь.

Как вариант с датой, можно обдумать День Конституции, там 3 дня выходных. Хотя тогда уже лето и отдохнуть после слета не будет времени, сразу на работу.

Тамерлан 30.01.2013 12:22

шестое - понедельник. с чего ему быть выходным. третье да, скорее всего прнс. хотя будет прикол если азаров скажет "арбайтен, швайне!"

насчет бухания...
бухайте кому сколько влезет, лишь бы тихо и мирно...можно громко, но мирно! скорая не приедет, да и настроения будет всем перегажено.

насчет мусора...
цивилизованная мусорка с разделением на горючее, негорючее и органику будет. потом я утилизирую...и ежели при этом я замечу кого в засирании территории...
http://memkey.net/fusm/strangle.png
если для кого соблюдать чистоту - непреодолимая проблема, говорю сразу - не приезжайте!1 расрас

Тамерлан 30.01.2013 14:53

Вложений: 11
по дороге к месту (наиболее вероятному)
Вложение 76229
старица, самое сложное для пузотерок
Вложение 76230Вложение 76231
собссно она, орель
Вложение 76232Вложение 76233
собссно оно, место
как я и думал машин на двадцать и человек пятьдесят народу
поляна по середине, палатки направо и налево от поляны вдоль речки
(фоткал не все, аккумы садились)
Вложение 76234Вложение 76235
зайчик тусовался, присаживался оглядеться
Вложение 76236
приорельская лесостепь
Вложение 76237Вложение 76238
природа чудит не по детски
Вложение 76239

когда выезжал уже на асфальт, уступил дорогу серебристой тавре.
наверно, хороший знак...

Frud 30.01.2013 15:10

Место отличное !!!!! Кто не переползет, того на руках перенесем )))

Тамерлан 30.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2149601)
Место отличное !!!!! Кто не переползет, того на руках перенесем )))

та там делов на пять копеек, ступеньки лопатой срыть на одном берегу, потом на втором.

на 007 и 008 фото слева уклон, это берег речки...еси че

bolzamo13 30.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2149565)
по дороге к месту (наиболее вероятному)
Вложение 76229
старица, самое сложное для пузотерок
Вложение 76230Вложение 76231
собссно она, орель
Вложение 76232Вложение 76233
собссно оно, место
как я и думал машин на двадцать и человек пятьдесят народу
поляна по середине, палатки направо и налево от поляны вдоль речки
(фоткал не все, аккумы садились)
Вложение 76234Вложение 76235
зайчик тусовался, присаживался оглядеться
Вложение 76236
приорельская лесостепь
Вложение 76237Вложение 76238
природа чудит не по детски
Вложение 76239

когда выезжал уже на асфальт, уступил дорогу серебристой тавре.
наверно, хороший знак...

Место шикарное ;-)

Sympson 30.01.2013 15:38

Ну че, неплохое местечко...опять же практически близко к центру Украины...(а то гдето мелькали разговоры о Шацких озерах на Волыни..ГГГ под Польшей....нам туда чуть ли не 1500км топтать, а крымчакам и того дальше)))))
Не...нормуль место...ток на майские еще холодно будет, на две ночи то...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде...

Тамерлан 30.01.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2149670)
ток на майские еще холодно будет, на две ночи то...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде...

возможно. но природа стала непредсказуема. если бы мне кто сказал о распускающихся котиках в конце января я бы не поверил.

мне на все про все нужно будет дня 4. прибрать, погрэбты, подвезти прицеп дров, организовать мусорку, спуск к воде облагородить...

так что, утверждение точной даты с привязкой к ожидаемой погоде не проблема.

bolzamo13 30.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2149695)
возможно. но природа стала непредсказуема. если бы мне кто сказал о распускающихся котиках в конце января я бы не поверил.

мне на все про все нужно будет дня 4. прибрать, погрэбты, подвезти прицеп дров, организовать мусорку, спуск к воде облагородить...

так что, утверждение точной даты с привязкой к ожидаемой погоде не проблема.

тогда мы все тут в ожидание:)

Тамерлан 30.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2149701)
тогда мы все тут в ожидание:)

отвожу на пожелания/вопросы/добавления в список еще пару-тройку дней, затем утверждаем список участников на данный момент и я закрываю тему до тепла. что б не превращать ее в вэрховну раду...как у антонио.

и да...в районе сел китайгород-могилев была куча пионер лагерей.
там есть уже как минимум две приватизированных, вроде как действующих, турбазы. места там не хуже, я это гарантирую! буду проездом в тех краях, заеду, проведу разведку боем. о результатах отпишусь, покумекаем.

Vadim_k 30.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2149249)
шестое - понедельник. с чего ему быть выходным. третье да, скорее всего прнс. хотя будет прикол если азаров скажет "арбайтен, швайне!"

насчет бухания...
бухайте кому сколько влезет, лишь бы тихо и мирно...

Потому как 5 ПАСХА - соответственно 6 выходной. Потому и в раскладах писал что на 3 дня и подомам печь, святить, пасху(куличи).
Насчет бухать, то есть буйные в пьянке, а есть нормальные. Тот кто знает что буйный, то пусть или не бухает, или перед буханием "стреножит" себя, чтоб потом не пострадал никто(в частности сам буйствующий).
Лично я, когда бухой в меру, то как в том анекдоте: "А поговорить?". Когда перебор, то спать.
Очень хочется попасть на мероприятие, притом что ехать мне понты. Буду вести беседы с супругой.
Предварительно +2 чел.

Vadim_k 30.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2149670)
...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде...

Да, там Тройца 23, соответственно 24 понедельник выходной.
Как уже говорил также возможен варик на следующие выходные 28-30 - День Конституции.

Тамерлан 30.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Vadim_k (Сообщение 2149891)
Потому как 5 ПАСХА - соответственно 6 выходной. Потому и в раскладах писал что на 3 дня и подомам печь, святить, пасху(куличи).

эво как...то есть любые более менее цивилизованные места будет забиты под завязку. турбазы, популярные и известные места на всяких речко-озерах... будет просто таки жопа! город за городом...;-)

Цитата:

Насчет бухать, то есть буйные в пьянке, а есть нормальные. Тот кто знает что буйный, то пусть или не бухает, или перед буханием "стреножит" себя, чтоб потом не пострадал никто(в частности сам буйствующий).
Лично я, когда бухой в меру, то как в том анекдоте: "А поговорить?". Когда перебор, то спать.

разумно, правильно.

Цитата:

Очень хочется попасть на мероприятие, притом что ехать мне понты. Буду вести беседы с супругой.
Предварительно +2 чел.

окай!

Galaida 30.01.2013 17:44

я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))

Zmey.tv 30.01.2013 21:51

Если ТС разрешит то я думаю пункт первый - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ можно считать закрытым. То есть район Царичанки и речки Орель.
" Мы не сделали скандала - нам ВОЖДЯ не доставало!"
Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками!

Vale_RUA 30.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2148303)
я + Мирабелка + - мелкий

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2148311)
Я и Весна!

Я и Леночка!

Krim4anen 31.01.2013 00:09

Так где же решили делать сходняк?

Graff 31.01.2013 08:25

А рыба в вашей речке водится? удочки брать?)

Тамерлан 31.01.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2150840)
Так где же решили делать сходняк?

гхм...есть те кто хотят собраться, а есть те кто хотят потоптать вола. первые собираются ехать на орель, вторые разводят срач, пытаются перекричать друг друга, разглагольствуя на тему "нхй пздт, а нада брать и делать", но при этом никто ничего не делает.

так вот для первых я, как самовыдвиженец, беру на себя обязательство организовать таврослет, остальные пускай делают, что хотят. пускай хоть утопятся в том говне, что они напустили.

куда вам "ближе" - лучше знать вам, определяйтесь...

напомню только, что лимит 50 душ...этот тот предел который я, а не кто либо другой, считаю наиболее разумным со всех точек зрения.

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2150516)
Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками!

считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать.

конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе...

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2151061)
А рыба в вашей речке водится? удочки брать?)

я не рыбак, не сильно в теме. рыбы не густо, но и не пусто...как повезет.
прошлым летом ходили купаться, так выше по течению от нас сидел дедушка и с прям таки завидным постоянством тягал красноперок и карасиков.
так что - берите! испытаете свою удачу...

Zmey.tv 31.01.2013 10:53

"считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать."
Поддерживаю 100%!!!

Бука 31.01.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151097)
конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе...

http://memkey.net/fusm/nya.png

Buzyan 31.01.2013 11:25

Лимит 50 душ....То посмотрим приеду я или нет (+жена если что) За 50 душ 800 км втоптать мало интересно.

bolzamo13 31.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2151317)
Лимит 50 душ....То посмотрим приеду я или нет (+жена если что) За 50 душ 800 км втоптать мало интересно.

Тут ни кто, ни кого не уговаривает, хочешь едешь, хочешь нет.:ny10:

Тамерлан 31.01.2013 11:28

на сегодняшний день:

Цитата:

Antonyo: я + Мирабелка + - мелкий
Бука: Я и Весна!
Vale_RUA: Я и Леночка!
Denzp
Out_law
Frud

orion_DM оу! Если что и я хочу!
ALEK72 Я буду при любых раскладах с женой))+2))
Zmey.tv Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
nukleuss если смогу отпетлять с работы я +1
wint Надо подумать, возможно тоже буду.
malta_zp +1 , если с датой все норм будет..
Андрей09021974 Если получится то +2. Я и жена.
Graff все зависит от даты может буду) с женой
VladimirG Если по работе будет ок - приеду с девушкой.
Vadim_k Предварительно +2 чел.
Galaida я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
позиция не ясна:
Цитата:

AnohA
bolzamo13
Sympson
Krim4anen

итого: около 30 чел.

если кого то недопонял - поправьте!

bolzamo13 31.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151328)
на сегодняшний день:

позиция не ясна:

итого: около 30 чел.

если кого то недопонял - поправьте!

я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.

Тамерлан 31.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2151317)

это абы хоть что нибудь вкинуть? хоть капельку гавнеца...
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет!
так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали!

и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет.

для всех кто в танке:
цель таврослета на приорелье - годная тавро туса, а не рекорд массовости.

как правило, эти моменты очень плохо уживаются друг с другом.

Antonyo 31.01.2013 11:48

а если, свершится чудо и соберется более 50 человек(учитывая жен и детей)?

Тамерлан 31.01.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2151354)
я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.

окай обновлю список
на сегодняшний день:

Цитата:

Denzp
Out_law
Frud

Zmey.tv Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
bolzamo13 я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
Galaida я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))

Тамерлан 31.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151376)
а если, свершится чудо и соберется более 50 человек(учитывая жен и детей)?

ну, это маловероятно, я считаю.
но тем не менее:
можно и немногим больше, главное (повторюсь) понимать куда вы едете и чего хотите от отдыха. когда собирается много единомышленников, их количество не есть проблема. а если на уже желающих тридцать - тридцать пять человек будет один с таким подходом как у бузяна гарантированно будет кака.

именно поэтому я не одобряю идею всех собирать вместе в одном месте.
не просто всех, а вообще всех...

я уже писал об этом, слишком разные люди сьедуться. какая либо организация будет крайне затруднительна. в конце концов, все разойдуться по кучкам и будут сами по себе. и так будет в лучшем случае.

зы. имеется опыт. "хто у ліс, а хто по дрова"

Antonyo 31.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151396)
зы. имеется опыт. "хто у ліс, а хто по дрова"

а хто вдрова))).

Тамерлан 31.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151427)
а хто вдрова))).

и туда тоже...
щас кой чего вкину;-)

Тамерлан 31.01.2013 12:24

Вложений: 5
вот, нате!
Вложение 76289Вложение 76290Вложение 76291Вложение 76292Вложение 76293

VladimirG 31.01.2013 12:26

Еще ж надо не забывать что из 50 отписавшихся что будем 100% - приедут человек 30, если не 20: в последний момент найдутся дела/проблемы/отмазки, так что такой проблемы как массовость, я думаю, не будет.

Тамерлан 31.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2151453)
Еще ж надо не забывать что из 50 отписавшихся что будем 100% - приедут человек 30, если не 20: в последний момент найдутся дела/проблемы/отмазки, так что такой проблемы как массовость, я думаю, не будет.

согласен с каждым словом...
но антонио ж написал

Цитата:

а если, свершится чудо
а я, как орг, должон быть готов и к чудесамhttp://memkey.net/fusm/fair.png

Buzyan 31.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151366)
это абы хоть что нибудь вкинуть? хоть капельку гавнеца...
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет!
так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали!

и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет.

для всех кто в танке:
цель таврослета на приорелье - годная тавро туса, а не рекорд массовости.

как правило, эти моменты очень плохо уживаются друг с другом.

Повторю: на масовку приеду гатов распетлять все вопросы. ( я с женой. Возможно еще пару таврокиевлян на заднем диване) А на малую местную тусню необещаю. Вам понятна моя позиция? Так что внесите меня в список до выяснения. Я впечатлен вашим величием самозванный фюрер.

Тамерлан 31.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2151538)
Повторю: на масовку приеду гатов распетлять все вопросы. ( я с женой. Возможно еще пару таврокиевлян на заднем диване) А на малую местную тусню необещаю. Вам понятна моя позиция? ............ Я впечатлен вашим величием самозванный фюрер.

не будьте навязчивы, избавьте меня от своего присутствия здесь.
разговор окончен.

зы.

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2151538)
Так что внесите меня в список до выяснения.

забыли добавить, "быро, я сказал!";-)

Zmey.tv 31.01.2013 14:27

Так. Кто стремается типа нет палатки могу предложить (так как у меня их две) палатку! А вообще на всякий случай брошу обе в багажник! Даже брошу INTEXсовский 2 местный матрас.
А по поводу "фюрера" считаю что это не корректно! Чел взял на себя такую ношу ( даже если по миниму ) и нам лучше не флудить на эту тему а поддержать,помочь или в чем то подкоректировать но не в коем случае не гадить!

bolzamo13 31.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2151628)
Так. Кто стремается типа нет палатки могу предложить (так как у меня их две) палатку! А вообще на всякий случай брошу обе в багажник! Даже брошу INTEXсовский 2 местный матрас.
А по поводу "фюрера" считаю что это не корректно! Чел взял на себя такую ношу ( даже если по миниму ) и нам лучше не флудить на эту тему а поддержать,помочь или в чем то подкоректировать но не в коем случае не гадить!

Я был бы не против упасть на хвост, и забронировать палатку ;);-)

Frud 31.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151446)

Давно хотел в тех местах побывать, да повода не было. Место шикарное

Zmey.tv 31.01.2013 14:44

bolzamo13 Хорошо, палатка за тобой! Вкратце - палатка двухместная, дети летом покупали когда ехали к нам на Тарханкут, правда Китай, но довольно вместительная. Две дуги по диагонали и 4 или 6 колышков по днищу. Есть еще "ПОЛЯЧКА" но она без каркаса (кто знает - это которая с тамбуром) А матрас тебе брать?

Buzyan 31.01.2013 14:55

Так надувной матрац и хороший кусок брезента и сделать навес без продлем. Я ваще брезент привязывал а багажнику своего авто когда места не хватало.

Antonyo 31.01.2013 15:05

было бы неплохо написать у кого чего для обустройства лагеря имеется: палатки, навесы, тенты аккумуляторы(чтоб автомобильный не садить фонари газовое оборудованиие для приготовления пищщи, котелки и прочее) еще чтото

Buzyan 31.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151700)
было бы неплохо написать у кого чего для обустройства лагеря имеется: палатки, навесы, тенты аккумуляторы(чтоб автомобильный не садить фонари газовое оборудованиие для приготовления пищщи, котелки и прочее) еще чтото

Мелкие котелки это по ""Землячествах" Большие котлы как грешников в аду варят вот это то что нужно. Хорошо с этой задачей справляется нержавеечный бак от стиральной машины. (завареный)

Тамерлан 31.01.2013 15:26

бузян, вам не доходит?
я не хочу видеть вас в списке гостей приорелья после того, что вы написали!

Buzyan 31.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151749)
бузян, вам не доходит?
я не хочу видеть вас в списке гостей приорелья после того, что вы написали!

Вы че таво? С таким слабым психоблоком я вам не рекомендую ничего начинать! Я ничем и никого не обидел Мне не стыдно того что я написал. И не от чего. обижаться. Это просто вас характеризует

forum 31.01.2013 15:32

Тамерлан, Вам корона не сильно жмёт?

Тамерлан 31.01.2013 15:34

о, кажись дошло... слава яйцам...
когда мне нужны будут ваши рекомендации я спрошусь, обещаю, а сейчас выйдете и закройте дверь с другой стороны.

Bad Santa 31.01.2013 15:34

Bad Santa + ТавроЛеди

Тамерлан 31.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2151770)
Тамерлан, Вам корона не сильно жмёт?

это к чему вообще?
еще раз...

всем, кого не устраивает мое руководство, предлагаю идти и...самороганизовываться! я не сотня баксов, что б всем нравится. это вполне нормально, да.

я никого не приглашаю, никого не зову. уясните себе это наконец.
я выдвинул предложение, на него пристали уже более тридцати человек. но начальник-ркуоводитель должен быть один, иначе будет сраный базар и полный пшик! я открыт для диалога, но не в таком формате как его пытается вести бузян. надо было тупо проигнорить его первый пост, это моя ошибка. тчк

Тамерлан 31.01.2013 15:43

обновил...

Цитата:

Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud

Тамерлан 31.01.2013 15:51

Внимание!
товарище курящие и балующиеся после ста грамм
...;-)

кого интересует, могу запасти не приевшийся водорослёвый честер/бонд, а либо хардкорный белорусский БеломорКанал, либо виайпи Дойну (Молдавия).

и то и другое, натур продукт, контрабандный товар, стоит ерунду...

кому?

Беломор сцуко ядреный, табак очень крепкий, душистый.
Дойна мягкая, запах слегка шоколадный.

Демьян_Dnepr 31.01.2013 16:19

мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.

Andy76 31.01.2013 16:19

Кстати, мнение: на таких мероприятиях - ни какой демократии, свободы слова, вероисповеданий и прочей ереси.

Только жесткая дисциплина и подчинение воле организаторов.

Либо ты принимаешь заранее установленные ими правила, либо не участвуешь.

Вот тогда все проходит более-менее успешно.

Уж поверьте многолетнему клубно-тусовочному опыту :)

ЗЫ Это как раз тот самый случай, когда монастырь чужой. И устав его пишется организатором.

ЗЫ2 А организаторам - быть морально готовым к тому, что найдется стопицот недовольных. Как при подготовке так и по итогу мероприятия. И ни в коем случае потом не обижаться и не говорить, что вот я мол старался а мне в самую душу нагадили.... Насчет этого тоже поверьте многолетнему опыту ;-)

STIG 31.01.2013 16:59

Мне лень читать когда это будет...
Но если получается - я с вами

Тамерлан 31.01.2013 17:11

обновил...

Цитата:

Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud

STIG Мне лень читать когда это будет...Но если получается - я с вами
Демьян_Dnepr мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.

энди, спасибо, истину глаголите! кратко, емко, верно. и про дисциплину, и про монастырь, и про готовность.
мой опыт правда не клубно тусовочный, а немного иной... но принципы те же...
кстати, а как насчет вас?

последние новости с полей:
ездил забирать жену с работы, сьездили в ебеня выше по течению в сторону бабайковки.
нашел еще два места, таких что б никто не сидел на голове и не приходил советовать как себя вести.
правда там штилькой больше надо будет попилякать.
разведку местности на этом приостанавливую до марта.
почему, потому, что о конкретном выборе можно будет говорить когда снег сойдет.
на харьковщине снега много, если будут сбрасывать воду заплавы позаливает водой, которая до мая может не сойти.
тогда и фотоотчет сделаю полный.

сегодняшних фоток нету, у нас повалил снег, метет...постремался обьектив загадить.

Sympson 31.01.2013 17:12

глюк

Sympson 31.01.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151700)

У мну мангал есть на 12 шампуров одновременно (корыто еще то, складной и тяжелый)...на каждый шампур по 300-400 грамм мяса налезет а то и по полкило)))))
Отакой)))
http://s52.radikal.ru/i136/1108/03/68dc336fd579.jpg

Frud 31.01.2013 17:15

Есь палатка и 2 лишних спальника, могу дать попользоваться. Сам буду на матрасе под звездами ))

Тамерлан 31.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2152009)
У мну мангал есть на 12 шампуров одновременно (корыто еще то, складной и тяжелый)...на каждый шампур по 300-400 грамм мяса налезет а то и по полкило)))))

вы все таки на орель лыжи правите?
а то не совсем понятно
Цитата:

Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...

Andy76 31.01.2013 17:52

Насчет меня - слишком рано, чтобы наперед загадывать. Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...

Думаю, рано составлять списки. Лучше пока сосредоточится на организационных моментах - место, уточнение формата мероприятия, опрос общественного мнения - учет пожеланий и т.д. и т.п.

Antonyo 31.01.2013 17:55

да и модерам нужно дать задание на всеобщюю рассылку. бо людей реально мало знают про намеченное

Zmey.tv 31.01.2013 17:55

есть 2 пятилитровых балона подгаз+2 камфор газплита разборной мангал и тд....всю жизнь отдыхаем с палатками так что есть все а что брать ума не приложу.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.