![]() |
Разное на Таврию (осталось от донора) и есть новье ненужное
Продам:
1. 2. 3. Дальше буду дополнять по мере пересмотра в гараже и проверки работоспособности с необходимым ремонтом. |
Двигателю был сделан ремонт, при ревизии было обнаружено, что не держат "заклепки" платы щеток (заводской брак). Просверлил и приклепал надежно. У двигателя состояние почти на отлично (т.к. вроде ремонт крепления платы, вид чуть испортился, не знающий не поймет), корпус решетки на 4 - можно и покрасить. Все в рабочем состоянии. |
Рулевая колонка с педалями (кронштейн педалей) -60гр. (торг)
|
|
возьму замок зажигания. подробности ЛС.
|
Цитата:
Дело в том, что я ему уже реквизиты отослал, не хорошо будет, если парень проплатит, а товара уже нет. Завтра обещал дать результат. Цитата:
Цитата:
Поудаляйте пожалуйста свои глюки. |
замок оплатил
|
|
Купил
|
Панель голая (торпедо) -10гр.
Воздуховоды отопления состояние отличное - 30гр. Панель с воздуховодами 35гр. |
|
На остальное предлагайте цену, если кому чего надо. "Сабли" уехали, перчаточный ящик уехал. |
Цитата:
бронь |
Цитата:
|
Цитата:
и зачем планки укорачивать? |
Цитата:
Планку укорачивают для подгонки (устранения перекоса стекла), но это неправильно, нужно просто почистить салазки и скруглить ролики (если стерты), постольку ролик не катиться, а скользит. Отсюда и перекос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зеркала - 50гр. все три. (левое подогнано под Таврию, резиновый упор). Бронь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ничего не перекошенно- высылай |
бронь на капот!
|
Добавлю:
|
Добавлю:
Пластик задний, осталась только правая сторона - 25гр. |
Цитата:
Сколько хочешь за комплект пластика? |
Цитата:
|
Задний амортизатор рабочий есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Панель голая (торпедо) -30гр.- в каком состоянии? (на фото непонятно), и что с воздуховодами, проданы?
|
Цитата:
|
Спасибо. Я пас, сильно уставшая.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кулиса сколько пробега? а то моя шото чую скоро кончится. предложу 100 гр для диалогу, если она действительно гуд |
Цитата:
Кулиса продана |
Цитата:
Передачку получил, спасибо! :D Ну ты и упаковал, шо стекло:-D. Респект!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Посылку тоже получил, дааа упаковка просто на высшем уровне, спасибо!
|
Цитата:
вот за 261 новая :) |
Цитата:
моя ручка передач уже болтается как карандаш в стакане? это дело к замене? я так понимаю? твоя кулиса на фото мытая шоль?:) |
Цитата:
|
Цитата:
себе перебиралась? |
Цитата:
Да мылась, да перебиралась, был заменен направляющий штифт установлен из ремкомплекта, заменен пыльник, втулка шарнира нулевая. Одни запчасти к ней обошлись в 50 гривен. Метал хоть и в хорошем состоянии, но был обезжирен и покрашен (как для вида, так и для лучшей антикоррозии). Для предотвращения попадания грязи и пыли под крышку установлен пыльник из поролона утепления (самоклейка). В общем это все, что касается кулисы. |
Цитата:
|
Втулка вала переключения заменена. Шпильки крепления кронштейна - М12 нержавейка. Есть к нему кронштейн, под М12. Хотелка 150 гривен. |
Здравствуйте.Каструлю (корпус воздухана)заберу
куда платить? |
Цитата:
|
интересно , а металл сиденья пассажира реально переделать в водительское сидение? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе панель стала как новая, но имеется одна трещина (обнаружена случайно) в районе центрального воздуховода. П.С. Белые точки на панели - снег пошел. |
Сайленты задних стоек новые - 40гривен пара (продается за ненадобностью, себе поставил Мастер-Спорт).
Ручка пассажира - 5гр. штука. |
там деньгиж я перевел. пришли?
|
Цитата:
|
Продаю остатки.
есть КПП в отличном состоянии - 2500гр. |
можно фото подшипника вторичного вала?
|
Цитата:
|
2 ручки поедут на хмельницкий? как с оплатой (пополнялка или пб)
|
Цитата:
|
|
Случайно ответки для задних ремней безопасности не завалялись?
|
Цитата:
|
Есть в наличии переднее правое крыло и передний бампер :?
И что по чём |
Цитата:
|
Можно сидение пасс в бронь на пару дней, посмотрю состояние своего, у мну весь каркас шатается и подголовник болтается. А стеклоподъемник водительский остался? Если да тоже в бронь.
|
капот есть?
|
Цитата:
|
Хочу шланг для слива-налива бензина - 15грн.?
|
Цитата:
|
А шестерен пятой передачи 0.73 нет случайно?
|
А как связаться с заданными продавцом? Воздуховоды - это и все что там есть? Ибо не видел никогда. Если да - беру.
|
а мне сидение пассажира надо, тс напишите в личку
|
Цитата:
|
Это все та же КПП, о которой мы с вами говорили, но перевозчики перестали возить в Крым ?
2500 грн и ваша пересылка в Чаплынку или Херсон? |
Готов отправить куда угодно, где возят перевозчики от нас.
Если будет перечисление 2500, то готов оплатить пересылку на Херсон. Пишите в ЛС дабы не загрязнять тему. Спасибо! |
Торсионы (те, что крышку багажника держат) есть?
|
Давайте называть детали правильно. Торсион - элемент, работающий на кручение. По сути пруток, работающий как спираль. Такой стоит в классике на крышке багажника, в Ланосе и тд. Такой детали как торсион в Таврославутах не было никогда, а то что вы ищете называется газовый упор или газлифт :)
|
Цитата:
|
Ап.
|
Купил бы дворник с поводком передний - 30гр. Какое состояние шлицов?
|
Добавлю:
Штаны, состояние на 4 по 5 бальной шкале. Цена - 60 гривен. Отправка Деливери, Интайм, Новая Почта. http://i.piccy.info/i9/b35abc919e4e1...CT0239_800.jpg http://i.piccy.info/i9/ee69c8de2f185...CT0240_800.jpg http://i.piccy.info/i9/4bd310272d8f1...CT0241_800.jpg http://i.piccy.info/i9/b754a8849797a...CT0242_800.jpg Если смущают изгибы планок, все выровняем по желанию покупателя:). |
Зеркало заднего вида, водительское есть?
|
Цитата:
|
Я по поводу дворника с поводком. Деньги получили?
|
Ремни передние на Тавра с ответками есть?
|
Топикстартера забанили, а он мне должен... Как теперь с ним связаться? В профиле телефона не было, связывались через личку. Что же теперь делать?
|
Цитата:
Однако по факту оказалось следующее: поводку лет 15-20, оси разболтаны, шлицов нет вообще. У пластмасски, которая закрывает гайку, отломаны фиксирующие штифты. Сам дворник на троечку. Его и решил оставить в запас, остальное выкинул нахрен... Зато запаковано это барахло было знатно, в результате чего посылка затянула аж на 2 кг, а её доставка стоила соответственно... Не могу в этой ситуации понять следующее: зачем обманывать... Ведь это, по меньшей мере, непорядочно... |
ГБЦ на карбюраторню таврию есть ?
|
Цитата:
Я перевозчика не выбирал - это раз. Все знают, как на НП пакуют и берут за упаковку - это два. Фото пластмасски в студию - это три. Дворник рабочий и не надо тут "на троечку" такой в магазине 150 гривнов стоит. Для всех. В личной беседе по тефону, чел отказался выслать все назад. Деньги этому горепокупателю я вернул, пусть не плачет. П.С. Никому не советую с ним связываться и обходить "Великого комбинатора" стороной. |
То есть, бэушная вещь, которая новая стоит 150, с учётом драконовского новопочтовского тарифа влезла покупателю эдак в стольник?
:-Dдействительно, великий комбинатор. |
Цитата:
2. Фото пластмасски будет во вторник. 3. На дворнике или на пластмасске написано "Сделано в СССР". Это по меньшей мере 15 лет назад. Дворник просто никудышний, а вы писали, что он новый. 4. Отказался вернуть всё это по причине нежелания платить деньги за обратный пересыл. 5. Деньги не получал. Если вы утверждаете обратное, то выложите скан или фото чека об оплате (или номер транзакции). |
Цитата:
Да и пересыл оплачу я. Только и перевозчика я выберу. |
Цитата:
3. а чем надпись Вам не угодила? Или дворники у нас теперь как колбаса, имеют срок годности, а потом киснут? 5. А если ТС скинет скан чека, хватит смелости извиниться? |
Итак, ПРИВСЕЛЮДНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АЛЕКСЧУКОМ! Деньги на карту были перечислены, однако владелец карты меня дезинформировал. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!
|
Осталось совсем немного. Кому, чего нужно.
|
Алексчук, а город у вас какой?
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.