![]() |
Тавросъезд 2013.
База Карасик или Сосновый бор.
Это за Вышгородом. 26-28 апреля 2013. |
Хорошее начинание. Но я подозреваю, что 26-27 будут рабочими днями, что б хорошо шли майские.
Пысы, хотя я из палаточникофф. |
Епте, да давайте уже соберемся, мясо гарантирую не мало.;)+семгу на костре.
|
Лично очень за! И много народу тоже будет за!
|
а давайте наймём агенство
они нам всё организуют а потом мы нажрёмся и дадим агентам ну, чего-то та дадим |
а в Днепровскую область взаппадло приехать с палатками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что это за отношение? я ту тему только нашёл после закрытия, случайно. он ещё и перебирает - того хочу приглашать, того не хочу. и морозится уже неделю. отличный оганизатор. |
Цитата:
|
Цитата:
закрыта тема до апреля месяца наверно, так как сейчас конкретно утверждать число и численность желающих - тупак. про ограничения написано т.к. одному человеку тяжело организовать толпу овер 50-60 чел, но если приедет больше и будут адекватны то это же всегда пожалуйста. по поводу перебирает, то тут касается только Базяна, он выразил свое фе |
Цитата:
|
Епт, прям на мой Др...:ny03:
|
Цитата:
и вы меня выпилите в своих деребнях учитесь у ровенских ровных бандерштадтов как надо а то начали с того шо всё закрыли царьки |
Цитата:
|
ещё капчу для регистрации поцепите
|
Цитата:
|
Узнаю киевских. Столица епта )))) Тема закрыта во избежание ненужного срача (столичные особенно в этом преуспевают), и будет открыта ближе к дате. "Регистрация" как вы ее назвали, только для того что-бы оргам ориентироваться в количестве участников. Любой желающий может сообщить о желании присоединиться в личку Тамерлану (что непонятно?). Другое дело что у киевских ЧСВ зашкаливает, ну так с этим тяжело что-то поделать.
|
офигенно начало дружеского сбора
селюки |
Цитата:
|
квоть сам себя!!!
повышай ЧСВ!!11 |
Я тоже что то не припомню, что б Киевляне, Ровенчане или Одесситы при организации "мегавстреч" когда то вводили ограничения по количеству либо личным неприязням.
|
то ты просто киевское ракло :)
|
Где вы видели ограничения по личным неприязням? Где 50 человек, там и 100 может быть, только прийдется оргу помочь справиться. Я готов помочь. Он один с толпой овер 50 не совладает.
|
Уважаемые! Не ужели Вам так хочется поругаться,пооскорблять друг друга? Давайте быть мудрее и терпимие друг к другу!
|
Цитата:
заквотьте хоть один мой пост, в котором я свое мероприятие назвал этим громким словом! вы зопареле своим нездоровым вниманием к моей персоне и приорельскому таврослету! приорельский таврослет не является мегавстречей и я ни разу не претендую на ее проведение! нх оно мне надо, када меня еще на стадии разговоров трижды уже гавном облили?! кому я блт разжовывал свою точку зрения на пяти страницах??! для кого?!расрас а нуда...их же никто не читает. еще раз и последний! я предложил, появились желающие (и продолжают появляться (в личке)), для них я постараюсь на совесть, а вы тут со своими говнами хоть потоните в них! зы. не нравится? да хоть кто нибудь из вас взялся организовывать, а не пздть? хй! ни один! зато обосрать - это пожалуйста! это так по хохляцки, так по говнофорумски, да... |
Вы знаете Тамерлан, я искренне желал подписаться на ТавроОрелье, но потом припомнилась ваша тема " Жирдосы " и если честно расхотелось. Зачем мне потом лишние пересуды?
У вас дикая нетерпимость и агрессия ко всему, что движется и не дай бог не вписывается в ваш формат. Зы. Хотя 100 кг. рубеж я далеко не преодолел:). Но пивко полюбляю. Зы.Зы. Удачного ТавроОрелья, может рядом будем, пересечемся. |
Вот, это то, о чем я говорил, организатору нужно иметь жесткий психоблок и не поддаваться на провокации, иначе...
|
Цитата:
Цитата:
|
а я не поддавался...http://memkey.net/fusm/nyasha.png
мне просто в голову не приходило, что могут быть люди, которые по последнему посту в теме, истолкованному через задницу, делают вывод что тс - мудак. вот я доставил точки над "і" здесь, что б потом не было возможности сернуть еще и на тему - "так он жеж не сказал/не уточнил" и пр.. |
змей пойди покайся
обнимись и спой песнь |
смарт, ваш двадцать девятый пост вогнал меня в ступор...
где там про мегавстречу? выделите жЫрным и пятым шрифтом, пжлст... Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, порадовали.
Уже второе сетлое событие в этом говняном дне. |
Цитата:
Товарищи, идите обсуждать Тамерлана в тему про Тамерлана, угу? А меговстречу - в теме про меговстречу, там уже и так насрано, гыгы... |
Цитата:
первое какое? |
Внутри - разрыв жопы:
Сочно, черт возьми! Прямо как Славочка, в лучшие годы. |
Цитата:
И было по 120-160 чел. И все живы и здоровы. Ну, морды били, так не без этого... Это тем, кто плохо себя вёл на форуме. |
Цитата:
|
Я за карасик. Место проверенное. И дешёвое. Хотите мегакомфорта? Джинтама. На берегу Киевского моря.
Но желатнельно летом. Тогда и покупаться можно вдосталь. В конце апреля - ещё прохладно. После принятия 100-1000 грамм, можно. А как же дети? |
детям по 150 и больше ни-ни
|
Цитата:
|
Цитата:
Ностальжи,блеять!!! http://i052.radikal.ru/1302/b8/2309411f7c3dt.jpg |
О, Тильберт еще без кустов!!!
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Buzyan Цитата:
Мне хочется принятьучастие в тавровстрече. (два человека. Я + жена) И ничего я не перебирал. Знаете ли я любитель проводить выходные с палаткой на природе. Прошлое лето с апреля все лето проездили как клуб выходного дня +рыбалка. |
Цитата:
|
короче как всегда, юг и восток сами. киев с западной сами.
к вам ехать занаднто далеко. |
Цитата:
И Тильберт такой молодой, и йуный октябрь впереди.... Цитата:
Тема не о Тамерлане и его съезде, выясняйте отношения в профильной ветке, едрентыть... |
Цитата:
|
а еще Влад тогда таки подобрал на гитаре Джо Коккера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати если помнишь то никто среди нас особо и не нажрался. |
Цитата:
|
если смогу то может и я приеду.
Главное не давать Струку топор, Шкрябу Маньяка, а Сереже когда он хорошо примет на грудь микрофон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, тут или после таврослета начинаешь активно на форуме общаться
или наоборот - перестаешь аще. Нет, я помню тот слет где был салют и мы упились и пели песни с девками и купались в речке, а утром оказалось что это не речка, а болото и не пляж а мусорник. И кто-то меня накурил так, что утром я неистово смеялась, пока все искали печеньки. |
так вот это по моему оно и было.
хотя нет - это наверное был слет после которого нас перестали пускать на какую то базу. Тогда еще скараб приезжал с богом, они бус музла привезли с собой |
Скараб приезжал в 2007 в Кончу Заспу
|
Цитата:
Внутри - Осторожно! Хардкор-ностальжи!!!:
|
зачетно было.
если сможем повторить в том же духе, то будет отменно и мегазачетненько |
Цитата:
http://io.ua/08962693i.jpg и салют еще был, и вот такое красивое http://io.ua/08962694i.jpg ААААААААа и футбол, тогда же был? кого-то еще травмировали? не? а то у меня уже старческий склероз |
кажись Юрке Бойкону досталось по самое не могу
|
Кать, а может, это, по старой памяти, возьмешся за это неблагодарное дело?
Не знаю как кто, а я благодарен буду до немогу. Только у тебя получалось собрать истинно правильное мероприятие и с душой и с мордобоем. И твои мероприятия мы помним спустя уже сколько лет... |
Цитата:
|
Цитата:
сльозныевоспоминания.жпг |
Цитата:
Самое интересное,что это я ему рассказал про тавроклуб,и он зарегился раньше меня)) |
надо этого гада пернатого трехголового из мурманска на тавросъезд вытащить
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое. Почему не возьмусь. Ну потому, что пришла я на форум дурехой 33х лет. Сейчас я уже старая дура 40 лет. И ягодицы не те, и порох не тот, и внуки не за горами. Да-да, время-то летит быстро. Потом я считаю что лучше тавровесны 2007 и 2008 года я уже не сделаю, а если я не сделаю лучше, то нечего и начинать. Ну и главное - меня никогда не просили что-то делать, я решала делать, потом звонила сами-помните-кому я из вас звонила и спрашивала - ты мне поможешь, без тебя я никак. Вот так оно все и получалось. Второе. Чего я приперлась в ветку. А того - что все-таки 10 лет, это хорошая дата. И мне кажется, что мега-слет это отличная идея и хорошее событие и все-таки надо его сделать. У меня всегда был пафосный подход - с блекджеком, салютом и ну вы поняли. Но может и палатки тоже хороши. Понятно, что и мы уже не те, и машины наши не таврии и новеньких много. И понятно, что форум не торт. Раньше рекорд посещений был, ежели сиськи кто не покажет, или еще чего случилось. А сейчас? Ото спасибо клонам - ботов напустят и то хлеб. Но форум же есть, а значит и люди есть и дата такая хорошая есть - 10 лет. И я думаю, что если мы вспомним, как нам было весело и увлекательно проводить вместе 2 дня, то кто-то возбудится и сделает мега-слет к 10летию. Я знаю только, что тогда все только помогали и предлагали и делали без пинков. Сами вспомните: дискотека из Черкасс, и наклейки, и бейджики, и закупки, и конкурсы, салют, какие-то подарки. Да много всего было. И я пришла чтобы именно это напомнить, ибо если не рассказывать как это все хорошо было, никто не приедет. А как оно потом плохо - лучше понятно дело узнавать на месте. Но и оно потом вспоминается очень даже с юмором. спасибо за внимание, чмоке всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62413 |
Давайте срачь устраивать в вашей ветке да и все
|
Цитата:
|
Счастливого пути и непомятых дисков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если народу желающих собраться мало то можно обсудить место в городской черте в дарнице в лесу есть озеро Лесное. Достаточно большое там есть база отдыха и какамараны там есть. Есть пляж. Пляж небольшой. Телефон андроид по гуглокартам определил координаты. http://maps.google.com/?q=50.46386,30.67801 Был там на зимней рыбалке народ в прорубе купается. Летом не многолюдно. Вокруг сосновый лес.
|
В Карасике палатки ставить нельзя, костры жечь нельзя.
В Сосновом бору можно и палатки и костры. На майские нужна будет предоплата и многие Тавроводы будут заняты. Я в прошлом году организовал съезд Джилливодов в Сосновом бору. Народу было не много, но было весело. Конечно как Катя я не потяну, да и бюджет не тот. Вобщем, если хотите подтягивайтесь. Только не надо флудить. Конкретно буду, с семьёй и т.п. 27 апреля в 11:00 всречаемся возле Каравана. Едем в Сосновый бор, ну дальше... |
Я уже отписывал, но повторюсь, предварительно +2
|
Цитата:
|
я буду, возможно с супругой
|
А я подожду до назначенныхб дат, а потом посомтрим....
|
Цитата:
|
одноплюс
|
Предварительно - я + жена и ребенок
|
Шо вы расплюсовались.
Пусть человек узнает что к чему, что то расскажет по конкретней, тогда и можно говорить. Вот тоже могу предложить Джинтаму. Но там по 500 с носа, как минимум. |
Цитата:
Я вполне верю в организаторские способности Сергея, неча тут третью серию начинать "хочу/не хочу", "давайте/не давайте" |
Так я о том же...
Сидите тихо и ждите новостей.... |
Тю, так Серега ж конкретно написал - сборы 27 апреля в 11-оо возле Каравана
|
Цитата:
|
С палатками - в тему про Приорелье.
Мы хотим горячий душ, тёплую постель и ..... крышу над головой. А про сосновый бор знаю. Там знакомые корпоратив зимой делали на все выходные... Очень не плохо. У самого было в планах туда поехать, но с небольшой компанией. |
Цитата:
|
прочитал
но не понял - когда и где? |
Цитата:
|
Цитата:
А как же ТавроВесна в Глобальном смысле? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.