![]() |
піхотну лопатку
клеймо 84р.
чудовий подарунок чоловікові на рибалку(охоту) , жінкам в клумбі ритись..виїжаючи на природу незамінна. можна використовувати як самозахис і не возити "біту" за яку можуть бути проблеми. ціна -80грн. в наявності 4 шт. з наступного тижня будуть під замовлення. http://s017.radikal.ru/i423/1509/38/03434a12a43e.jpg http://i056.radikal.ru/1509/28/2c07dd413e63.jpg |
ф1 дорого ... с пиропатронами (6 шт) продают за 250 а тут пустая 300 ..
|
хто сказав шо пуста?
8пачок ударніків.+3 шайби запасні+ 2 ричага+11 піропатронів |
тогда сори ) я так понял из написанного
|
Одну лопату заберу.
|
И я одну лопатку куплю. Давайте реквизиты для оплаты.
|
и я лопатку хочу
реквизиты в личку |
есть еще лопатки?
|
я тоже лопатку взял бы
|
Уважаемый ВДВ у меня физически нет возможности для кооперации,так что кидайте в личку координаты карточки привата
|
Хочу лопатку! Брось реквизиты для оплаты в личку!
|
Ой ой!!И Мне лопату пожалуйста !!!
|
є димовушки дм-11 .
5 чи 6 шт. товарного вигляду у них нема але всі працюючі. 50грн/шт. |
А что по лопаткам?
|
Хочу лопатку! есть ещё?
|
мне подходит высылай/давай реквизиты
|
1 оцинкованную оставте пожалуйста...с утра деньги будут у вас на карточке
|
бРОНЬ НА 1шт ПОЖАЛУЙСТА
|
лопатку забераю
|
Если еще есть лопатки,возьму 2 шт.
|
100 кг. тротила. можно на развес.
|
отписал в личку
|
Заберу лопату №2. Реквизиты в личку пожалста.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неплохо было бы номер телефона продавца,для быстрой связи. |
заберу лопатки 1 3 6
номер вашей карты у меня есть можно платить? |
ВДВ отзовитесь!
Это не серьезно. |
оплатил лопатку
написал в личку |
Лопатку получил, СПАСИБО!
|
Да,я тоже получил,спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нема за що.користуйтесь. |
Лопатки получил спасибо
|
Лопатки получил,огромное спасибо.
Кстати С Праздником) |
спасибо-все получил)
|
Копайте на здоровье ;-)
|
Я хочу лопатку, на 65 грн согласна)) Жду реквизиты для оплаты в личку. Спасибо.
|
ЛА5 получил! Спасибо! Ребята - это то что доктор прописал! Тем более 1987 год!
|
Лопата огонь!!! Спасибо ВДВ! Такого качества счас нету.
|
Хочу РД))
|
Раз вещь мешок, то и мабуть котелок ОВ.
|
лопатки з підсумками?
|
ВДВ Предложил я купил! Что можно сказать к выше сказанному? Только то что продоваван ответственный и исполнительный человек! Единственное я бы добавил что это не саперная а десантно-штурмовая лопатка! Кто знаком с этим тот меня поймет!
Да еще одно - когда я забрал лопатку с Новой почты - на лопатке маркером выведен мой Ник по форуму - что еще раз подтверждает ответственность продавца Заказал - отметили- оплатил - получил! Рекомендую !!!!!!!!! |
Цитата:
человек слова |
хочу лопатку- телефон в личку.
|
Да ващето обычная малая пехотная лопата. Есишо
|
Лопатку получил. :yahoo: Все в лучшем виде! Уважуха! :)
|
Интересует лопатка, к ней бы сразу в комплекте взял бы вещевой мешок. Есть в наличии?
|
дым ищо есть???
|
Цитата:
И вещмешка тоже. |
vdm.є в наявності.
Roмаsік.угу 5шт. арсен! Фото мішків в першому пості.фото котелків закину в неділю. |
Цитата:
На рахунок мiшка подумаю до завтра,а про котелок й флягу скажу, коли фото буде. |
Будет РД, встану в очередь:)
|
Цитата:
|
Бронирую вещмешок, котелок и фляжку.
Прошу реквизиты. И о доставке договоримся. |
Взял себе вещьмешок и дымовушку все нульовое, спасибо
|
Хочу лопатку.
Дайте реквизиты плыз! |
немає! Будуть в середу-четвер
|
Я первый, есличо!
|
Две лопатки тоже в бронь...я думал они мне ненужны, но когда сказал отцу - оказались нужны! :)
|
Отримав лопатку, дякую!
Є з чим порівнювати, до цього була ось така http://www.satmt.net/images/fiskars.jpg ручка зламалась під час першої спроби викопати ямку в грунті на вогнище під шашлик. так що краще не заморочуватись гарними складними лопатками, а взяти нормальну перевірену річ! |
Цитата:
Нада |
Тоже имел такую, толком то и покопать несумел:-)
|
Тоже хочу две лопаты, бронь.
|
зявились лопатки.фото в першому повідомлені. такі як були... оцинковані і ще є 3шт чорних.
в чорних метал і ручка товстіші...можна ліс валити))))... |
Цитата:
|
Цитата:
написав в личку |
Візьму ще пару лопаток, 2шт. чорних як я брав. Сподобалась якість і не тільки мені:yes: попросили взяти ще;-)
|
Беру чорну !
|
Лопатки получил, спасибо!
|
Народ! Лютобешено извиняюсь - случился форс-мажор,и я временно не платежеспособен! В данных обстоятельствах , вынужден отказаться от приобретения данного девайса! ТС мои извинения за неудобства:(!
Можт позже... |
Цитата:
смешно |
Цитата:
|
Дык как-то вот...:(
|
В общем если снятая бронь дает возможность заказать одну черную, одну оцинкованную, то я следующий гарантированно на бронь! Только увижу подтверждение, сразу же оплачу по реквизитам, которые у меня уже есть в личке :)
Реально, чем крашенная от оцинкованной отличается? |
Тады буду вместо Индейца. Бронь на черную крепкую острую лопатку!
У нее действительно лист толще? |
Что я могу сказать - доволен!
Всё честь по чести, упаковано хорошо, доехало без повреждений. Спасибо ТСу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен!
|
Просто если есть крашенная (черная), то я возьму две - одну крашенную, вторую оцинкованную, выше бронь сдали. Если только оцинкованные остались, то одну.
|
Я все еще жду ответа, если что :)
|
IndeeЦ забирає чорну.
|
Ясно, ну тогда я по оцинкованной отбой - нашел окрашенную в другом месте, возьму две черных :)
|
залишилось 2 лопати,2 мішка. 2 фляги.4 котелка.5 димовушок
|
Ціни гуд, тільки це дійсно ніяка не саперна а проста піхотна лопатка :-)
Саперна - це велика. |
виправив.але в назві теми не міняється...тільки коли відкриваєш тему..
|
Как по мне лопатка ТС удобней в машине, маленькая и мощная ))
|
почем дымовухи?
|
Дай угадаю. Наверное по 45;-)
|
Получил лопатки. Мои благодарности ВДВ за качество лопаток и особо - за качество упаковки.
Коротко о главном: Стандартные МПЛ-50 производства Ревякинского металлопрокатного завода, изготовлены по ТУ 14-117-17-79, плюс "по согласованию с заказчиком" добавлено оцинкованное полотно и черенок покрыт лаком. Учитывая толщину стали 1мм (стандарт - 2,5мм), и покрытие цинком - есть вероятность, что использовалась "кремнемарганцовистая сталь", скорее всего 09Г2С. Но это догадки, и учитывая вечную экономию - очень может быть, что здесь обычная углеродистая Ст5, их точно также "цинковали". Возможно эксплуатация покажет, да и в принципе это не особенно важно. На 2-х из 3-х лопаток, сталь "звенит" - намек на термообработку. На 1-й черенок немного болтается. В целом всё ОК. Жаль не получилось заказать стандартную черную МПЛ-50. Очень любопытно знать, для чего была выпущена данная партия лопат. Как парадно-выходные, или был более глубокий смысл? :) http://s43.radikal.ru/i099/1303/d9/c907247006de.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1303/27/2beea20608d0.jpg |
Цитата:
|
Для тавромобиля короткая ручка никчему. Ручка чтоб поперек богажника лопатка поместилась. А так лопатка нужная и полезная весчь. Лопата должна быть увесистая и прочная. Лопатой на пикнике дрова рубаю. Возьму лопатку такого качества. Кто пробовал рубить дрова? Не загибается?
|
1мм сталью сильно не порубишь...
Мне кажется, что такие лопатки скорее всего выпустили для использования в сырых/болотистых областях, грунт мягкий, толстая сталь ни к чему, оцинкованное полотно и вскрытый лаком черенок тоже за эту теорию. Но с другой стороны, зачем рыть окопы в болоте? |
Помню с дедушкой из почти такой http://www.cook-n-eat.net/assets/adm...e/343624_1.jpg пытались делать острую. Три зубила в расход пустили. Дед говорил что из бронелиста. Пропала(((
|
ап.завтра будуть лопатки оцинковані.чорних нема і не буде..
такоє є 2 вещмішка,3 котелка+2 фляги. всі питання в лічку..в темі не флудим.. |
а такого дерявяного держака как в 95 сообщении -нет?
|
Лопадко отримав! Дякую!!
Все просто супер!!:comeon: ВДВ РЕСПЕКТ!!!:cool: |
Цитата:
|
купіть сокиру з бензопилою. ріжте та рубайте.
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.