![]() |
У тебя крутая видюха? Тебе сюда!!!
...
|
"рука-лицо"...
для первого апреля как то рановато...или очередная перепись дибилов? |
...
|
так этот боян года два как уже стух, уже даже видюхи попрадавали давным давно
|
Цитата:
|
Цитата:
40/9=4.5 гривны в месяц. http://memkey.net/fusm/comforttroll.png |
....
|
это боянистый боян, который называецо Bitcoin, на который кто-то хитрожолтый свою реферральную наепку прикрутил :)
|
Цитата:
2. не пью вообще, так что бутылку шампанского с удовольствием уступлю тебе, ровно как и пачку сигарет, пропивай и прикуривай мозг дальше) 3. Халявщиков и тунеядцев не люблю как класс.... На этом все. Пока! |
...
|
Цитата:
Я же предлагаю использовать, то что есть. Хан что-то закупать, покупать, искать... Используй то что есть сейчас прямо на работе... Лично мне похер... Есть категория людей которая идя по улице, даже 25 коп ленятся поднять коротые валяются под ногами... Мне не лень, я поднимаю... |
http://btcsec.com/calculator/
холява, да !!! Все уже посчитано давно. И как и с любой денежной затеей - халявы нет и быть не может. Если не закупать тысячи железа - выгоднее сходить погулять, и потерянные копеечки на тротуаре искать :) |
...
|
Цитата:
типа такой http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...2/8/232582.gif |
...
|
мне совершенно пофигу кого вы хотите наипать. Но по факту вы предлагаете читателям вашей темы заняться чем-то малоэффективным, а с учетом реферральной ссылки в вашей же подписи - на этом так же неэффективно нажиться ;-)
Видяха простаивает в рабочее время ? Давайте нагрузим, будем зарабатывать по 0.00000003 рубля в сутки, при этом из-за нагрузки таскать окошки по экрану с огромным трудом, перманентно держать карточку в 70-градусной температуре, зато холява даааа :) |
Цитата:
Источник http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...8&l10n=ru&i=-1 |
|
Цитата:
Такой он,двадцать первый век.:( |
Цитата:
Потом на очень доброе дело потратили - на билеты, на еду, пиво, дорогу... Вот это я понимаю -доброе дело!:) |
....
|
WMU - это эквивалент гривны, если не ошибаюсь ? 22 копейки за 48 часов непрерывной работы - это серьезная заявка на успех и процветание до самых седин.
|
...
|
Синок підходить до батьків.
-Тату, тату, а ви ж не працюєте? -Ні, не працюю. -І мама не працює? -І мама не працює. -А звідки ж в нас такий великий дім, все в нас є? -Ото, синку, бачиш шлях біля дому. Ото шлях із москви. Ми з мамою йдемо туди с сокирою, вбиваємо москалів і забираємо в нах гроші. Ну ти,синку, вже дорослий, бери сокиру і йди працюй. Син повертається вранці. -Тату, тату, я працював усю ніч, вбив двадцятьох москалів і заробив усього 18 гривень 45 копійок. -Отак, синку, копійка до копійочки, копійка до копійочки |
....
|
присовокупи сюда еще расходы на электричество, к которому подключен твой комп в это время...
|
...
|
Цитата:
(старая шутка) |
Цитата:
|
...
|
Я вот потратил 5 минут на чтение темы и хождение по ссылкам, и хоть я и зарабатываю в инете, но как-то не дано мне понять наверное все клико-наебко-трафиковые-вводокапчевые проекты, это видимо некое подобие?
Нафига ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ мощности видух хомяков? Объясните мне, нубу. При том что на сайте самой системы нет даже намека на партнерку. |
...
|
Цитата:
А то что русиши нахерячили это ясно. |
Цитата:
кстати рублик платит намного меньше, чем большинство пулов. но рефералов на рублик заманить легче, так как там не надо ничего настраивать, в отличие от других пулов. |
...
|
нема смысла, видюха загружена на 98% а это нагрев и меньший срок службы, а так да...заработать 50 гривень, и спалить видюху за 2000:-D:-D:-D
|
...
|
а на работе спалиш видюху и проканает шо не виноват? или на работе стоят мега крутые видео?
|
На работе работают 2 ядра целерона в ноуте... видюха не работает...
|
правильно а с помошью этого видео burner`a работает и загружено то что не должно быть так загружено, а бюджетные решения склонны к перегревам и отсюда вытекающие последствия, для сведения у меня в играх видюха нагружена всего на 50-60 процентов при фуллшд но никак не на 98% и длительно:D:D:D
|
...
|
скоро будет тема почему сгорела видеокарта, т.к. в игры не играл\3днегрузил;)
|
...
|
Игорь, а вы сетевым маркетингом не занимались?
Те тоже бегают одержимые и всех к себе заманить пытаются. |
Арсен, хотите поговорить о Библии ?
|
Цитата:
|
- Здравствуйте, перепишите на меня свою квартиру !
- Вы что, идиот ? - Ой, извините, не с того начал... Хотите поговорить о боге ? |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
дак вот там да, бабки косятся...а наф оно через инет, сам не допру |
...
|
нефигасебе целых 150 грн до нового года? а в чем подвох?
|
Цитата:
http://video.yandex.ua/#search?text=...35616045-07-12 |
Короче вывод сделан - хомяку не заработать. На 1005000 рефах-школьнегах, проматывающих электричество и родительские деньги на крутую видуху - еще можно, на что ТС и расчитывал :)
|
Бесплатный сыр. Теперь в 3D!
|
Цитата:
|
....
|
Халявный комп должен быть еще и не с убитой видухой, как в большинстве офисов - не забывайте, чаще всего далеко не для игрушек и т.д. там компы нужны.
|
...
|
IT-нищенство. 21 век. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Почитал - нифига не понял. Можно мне туповатому на пальцах рассказать, что конктретно видюха вычисляет и как она это делает без проца? И как винда ей это позволяет?
|
....
|
Igor_Slavuta, скока нарубил сделай скрин за последнюю неделю.
|
...
|
Я просил скрин, а не "К новому году я может быть заработаю 1300 грн без учета расхода электроэнергии, ресурсов компа и ресурса купленной видухи".
За найопку с реф системой могут послать на юг и ничего не заплатить, даже эти копейки (хотя думаю в случае с копейками за этим мало кто следит). Короче Вы глаголите что заработаете 1300 грн к новому году, если комп будет 24/7 включен и работать с этой хренью, правильно понимаю? Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одобряю |
Цитата:
Обычный комп средней мощности без нагрузки жрет около 150 Вт. (с одним монитором). При проигрывании современных игр + 100 - 150 Вт. |
....
|
а тут верь или не верь - уже все давно посчитано, и доход от этой деятельности однозначно меньше цены затрачиваемого электричества, если не задействовать жутко мощные ресурсы. По сути, при халявном последнем, вся схема сводится к мелкому воровству в неожиданном для фирмы месте ;-) но это таки не реферрально-пирамидальный разводняк, тут все по-честному, лет через 15 можно будет дозу травы анонимно в интернете купить на заработанное.
|
....
|
а если кампов 5 поставить...шо будет... ;-)
|
вкладываться в проект с такой сомнительной отдачей?
про эти бояны слышал еще года три назад. Igor_Slavuta, не забывайте, что видеопамять имеет тоже ограниченное количество циклов перезаписи, и видеокарта сдохнет раньше, чем надо (необязательно, что через год, но быстрее, чем видеокарта, которая работает в штатном режиме, а не нагруженная под 98%). Алсо, погуглите за автокликеры и соцопросы (askgfk, например, я там раз в пару месяцев себе пополняшку счёта на 30 грн на мобильный как вознагарждение) |
Прорывайтесь с бизнес-предложением на кластер в КПИ ;-)
Мы там в институте делали лабораторные работы, кластер очень мощный. |
вы просто считать не умеете, а так - все нормально :) планировать на год вперед с уверенностью, что потребительская железка проработает 24/7/365 целый год - это само за себя говорит :) расскажете нам хотя бы через полгода, чо и как, тогда и посмеемся.
|
флуд
|
Короче ждем отчета от Igor_Slavuta и скрина, уже желательно присланных вебманей через время и потом кусаем себе локти за то шо были лохаме и не слушали бизнес идею.
|
Цитата:
|
Админ прибейте тему...
|
Цитата:
Сам создал - сам убери за собой. |
Цитата:
Измерял потребление и домашнего и рабочего, есличе. |
Цитата:
Дохтор, не нада в меня тыкать шприцом. Я исправился... |
Цитата:
|
ничего, вот выкупит Igor_Slavuta таврофорум, и будет ему kkk бурбон в ливрее подавать
тогда и посмеетесь, завистливые тавроводы |
И нас всех купит :( Бум черными рабами :(
|
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
http://img.scoop.it/j_mC9QyJvGIYOr9i...d1H6kmuBWtceBJ |
Цитата:
Вигідніше якісь об’явки роздавати біля супермаркетів електроніки - 50-100гн в день гарантовано... Як топік стартер відяхою хотів заробити 100500 міліонів увро - не зрозуміло ;-) |
http://inetsovety.ru/sayt-rublik-com/
Независимые отзывы так сказать. Ради интереса поставил - погонял. За 2 часика 4 рупчика российского. Видюха в разнос, она у меня пассивная. Тупак - заработок. Лечить пациента, однозначно:yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект таким парням, даже с одной видеокартой они не забывают о заработке, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.