![]() |
3D Карбон, 4D Карбон, Черный мат, Прозрачная пленка, Тонировка для фар
Пленка прошла всевозможные контроли качества. Продукция FIVE STAR уже проверена оклейщиками и получила самые высокие оценки. На сегодняшний день пленка FIVE STAR является самой качественной: пленка FIVE STAR тянется даже на морозе, клеевой слой не имеет аналогов, его состав запатентован! Мы не говорим о качестве, мы доказываем это!
Производитель: FIVE STAR Толщина: 0,18 мм (180 микрон) Ширина рулона: 1,52 м Микроканалы: есть Коэффициент растяжения: до 200% Срок службы: до 5 лет Преимущества: + Легкая в оклейке. + Микроканалы позволяют клеить на сухую. + Хорошо тянется даже в мороз. + Благодаря ширине 1,52 метра можно оклеить любую часть авто без стыков. + Хорошая защита + Отличное качество по доступной цене 100 грн за м.п 0979913521, 0664664144 наш сайт http://karbonvsem.prom.ua/ |
прозрачного карбона у тебя не бывает?
продаешь только от 1 п.м.? |
Цитата:
продаю от 0.5 м.п |
а 0,5 белого на пробу выслать сможешь??
кста! как с оплатой дела обстоят? |
0.5 отправлю без проблем , оплатить можно на карту приват или наложенным но доставка выйдет 30грн
|
а красный будет?
|
Цитата:
Но если надо 15 метров, то будет через 7-9 дней и цена будет по 100 грн за м.п |
Прикольно,а образцы есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пленку получил, опробовал!!! качество отличное!
СПС за оперативность!!!! Для теста клеил его https://lh3.googleusercontent.com/-M...5/IMAG0049.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-W...5/IMAG0051.jpg |
Спасибо, и вы оперативно оклеили)
|
Цитата:
|
А есть под кожу?
|
У меня на бампере переднем слезла краска,цвет синий ,примерно как ваш синий карбон,так вопрос в следующем,обтянет ли он бампер? он довольно еластичен чтобы обволакивать и залазить в трещинки?и ним можно оклеивать пороги типо как гравитексом????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красный только карбон будет? будет ли глянец и мат в будущем?
|
Цитата:
|
Хочу 0.5 м серого, реквизиты для оплаты в личку.
|
ответил в л.с
|
|
А графитового карбона (мокрый асфальт) не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня так белая глянцевая интересует, а если с металликом будет, то вообще замечательно.
Если/когда появится прошу сообщить. До лета еще пока терпит. |
Цитата:
|
Написал в личку, жду ответ!
|
ответил
|
цена 120 грн
|
Пленку получил, все супер.
Советую!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде просил положить образцы других цветов пленки, потому что хотел еще заказать. Образцов в посылке небыло. |
Цитата:
|
цена 120 грн м.п
|
Пленку получил, спасибо. Качество впечатляет, бум на днях пробовать в деле. :cool:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
По началу я разглаживал на холодную (получилось ровно половина и то где была плоская поверхность с минимальными изгибами), а потом включил фен и очень классно вышло! Главное работать в двоем, а то одному не удобно держать деталь, фен и 2-мя руками растягивать пленку! Качество действительно очень хорошее! Но продавец так мне и не обьяснил, почему не положили образцы других цветов. Мне например сейчас красный нужен, но хочется подержать в руках, посмотреть на оттенок, приложить к детали и т.д. |
ждем фото красного
|
Цитата:
Красного пока нет в наличии, образца тоже нет, только могу показать фото |
Цитата:
Фото ниже |
Цитата:
пока фото http://s017.radikal.ru/i418/1303/38/c8c7174c2c42.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1303/0f/3b8147f8d3e7.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1303/6a/12f5a2d12e65.jpg |
Интересуют рокеля и праймер,какое минимальное количество праймера возможно взять?
|
Цитата:
Красный,меня тоже интересует |
Цитата:
Ракеля пока не ожидаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги перевел, остальное в личке. Теме ап.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синего только 1 оттенок?
можеш отправить кусочек поглядеть на него в живую, да к машине приложить? |
Цитата:
|
кому карбон, черный заканчивается
|
Пленка под карбон, в наличии- черный, белый, синий, серый
|
|
Повторить!
(черный 0.5 м.) Теме АП. |
Цитата:
|
Заинтересован в покупке ))) .
Вопрос - есть возможность в придачу образец добавить . Другу на примерку и пробу как и что . |
Цитата:
|
а когда ожидается расширение цветовой гаммы?
и интересуют образцы пленки, кроме белого (белый еще есть, качеством доволен!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пжлс а сколько нужно вашей плёнки чтоб обтянуть крышу на Тавре. с учётом того что клеить буду сам и впервой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пленку получил.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ, НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТСЯ С ЭТИМИ УРОДАМИ!!! |
Спасибо за плёнку и за образцы . Всё получил и остался доволен )
Опробую как она будет вести себя на поклейке на авто . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обклеивал спинку спорт-сиденья и действительно еще пары рук не хватает, один должен держать деталь, другой фен и третий непосредственно клеить и тянуть пленку. И это не зависит от того какие у кого руки, я сам обклеил спинку но это ужасно не удобно! |
Нужен черный карбон 0,5 метра. Номер счета в лс.
|
Цитата:
Цитата:
Если вы этим занимаетесь, то зачем новичкам сдесь рассказывать об отсутствии опыта и т.д..? Если бы я крышу клеил, то ясное дело там ничего сложного и не нужно быть професианалом для этого! |
Черного карбона осталось 2 метра цена за 2 метра 200 грн
|
Цитата:
...признать себя неопытным. Всем понятно что самый опытный в этой теме это вы и не стоит новичков заставлять признавать себя в чем-то, если человек обклеит с парой помощников то что в этом плохого? Я купил такую пленку впервые, раньше никогда не занимался чем-то подобным. Обклеивал спинку спорт-сиденья, первый кусок пленки испортил (набирался опыта), со второго раза понял технологию и все отлично получилось. Клеил один, было очень неудобно, особенно когда нужно было пользоватся феном (еще один человек явно не помешает), в результате все хорошо получилось. Пленка очень хорошего качества, хоть и сравнить не с чем, но другую искать и не хочется, все устраивает. Позже покажу что получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черного цвета уже нет в наличии, ожидается поставка в начале мая
|
кому пленку?
|
)
я там в личку про наклейку спрашивал.)
|
Цитата:
|
)
спасибо)
|
Новая цена на пленку, всего 100 грн метр погонный
|
)
в личке на письмо ответь пожалуйста):)
|
Новая цена на пленку, всего 100 грн метр погонный
|
в наличии - СИНИЙ, СЕРЫЙ, БЕЛЫЙ- карбон
|
Цитата:
|
Да, еще нужен будет ракель...
|
Цитата:
|
Насколько пленка устойчива к царапинам? Зеленый цвет есть?
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.