![]() |
Как накопить на квартиру / дом
Вот теперь есть и такая тема :shit:
КАК? ДОКОЛЕ? :blea: |
вложить в ммм!
|
Какая сумма вам нужна?
|
хороший доход + ипотека. мне помогло - 5 лет досрочное погашение в 2012г. и я домовладелец =)
|
А что делать если хороший доход спускается на рестораны, женщин, поездки, хобби?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотябы такого дома: http://www.archvestnik.ru/files/u11/...e06d9cbb5t.jpg |
Цитата:
|
cj_bionic, да - с суммой определитесь и с кол=вом комнат, районом и т.д. - от этого зависит и прайс + визуализация этого всего в мозгу поможет быстрее достичь цели, инфа 100%.
|
на окружной в ночную смену
|
Цитата:
А так порядка 200-400куе хватит. Что бы адекватно накопить такую сумму надо зарабатывать 33 года и 3 дня, откладывая по 300$ в среднем. Т.е. в среднем надо зарабатывать больше 1000$ в мес в течении 40 лет. Или более 5-6куе в течении 10 лет для ипотеки. Или... |
Цитата:
|
Цитата:
Со средней зарплатой в уркаине - это возможно только при одном условии - отдавать за жилье все заработанное бабло за всю свою жизнь. Может быть и хватит. |
Цитата:
|
И по чем опиум в виде 2к кв.?? Или пол дома/дом на 40-50м.кв.??
|
Цитата:
|
cj_bionic, чето сильно дофига хотите ) Для того чтобы иметь домик за 400 куе нужно зарабатывать примерно тысяч 5 куй, откладывать тысячи 3.5 - лет за 10+- тогда реал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел по своей местности в одном богом забытом селе продают дом глиняный с участком 30соток за 45 000грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем, поработать вместе с каким-нибудь покрупнее предпринимателем. Попробовать поуправлять каким-то направлением его бизнеса. Есть и дорогостоящие обучение с гарантией результата. Но это очень дорого. |
Сборище нищебродов детектед.
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Тут хотя бы уверенность нужна что вообще работа будед" - это тупак извините. Работа всегда есть, нужно только желание ее найти и работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Один за всю жизнь не заработает на квартиру. Для другого же - одна сделка=квартира (машина). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вложыть то можно. Прикол будет когда приходиш за своими деньгами, а тебя просят подождать пару дней...
И еще: накопить невозможно. Я мею ввиду на киев квартирку. Нужно оперировать сумами, соразмерными с ценой жилья, иначе потом - с плакатами возле недостроя... ВВиду нынешних застройщиков=нормальный ход: кусок земли на непопулярных направлениях и самому строить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да только так кажеться по-началу! материалы на коробку еще далеко не половина трат. Инструменты нужны( например бур на перф), бенз на поездки по колхозам за разрешытельной документацией, куча трат которые на прямую не связаны со стройкой. Потом инжинерка, отделка, дворик облагородить, света, газа, интернета, канализация; доставка материалов; окна-двери...
Кароче: если гараж за 20, то дом- мин 200 кгрн. |
Дом 2 этажный ~200 квадратов (жилых) из дерева - себестоимость вместе с раб силой - где-то 50 000 куй. Вместе с окнами и дверями. Остальное внутри + снаружи облагородить - еще столько же. В целом 100 000 уй и идеальный домик на ровном месте (которое еще нужно купить:))
Друг как раз себе такой строит, уже несколько лет ) По цене более-менее можно ориентироваться. |
не копити треба, а заробляти
|
Цитата:
Назбирати навряд чи вийде. |
Цитата:
|
Цитата:
А зарабатывать стараться максимально. |
Цитата:
Так что поставить и представить цель и к ней стремиться, чем раньше тем лучше! Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Минимальный риск только тут: |
Цитата:
|
Цитата:
в Запорожье 2к в хрущевке на 1м этаже (возможно даже цоколь) будет около 24-27 тысяч, это так сказать минимум. если себя и свою семью уважать то это кирпичный дом (сталинка) но уже 30-35 за 40 товарищ купил в таком доме себе 3шку (денег скопил за 5лет при зарплате 1000-1500 у.е.) |
Цитата:
Товаришь, наверно, имеет ввиду что-то типа Марьянки, или Старомихайловки. НО ЗАЧЕМ там жить? Там дачи есть (у меня,кстати, недострой , коробка под крышей, там) Вокруг народ строит котеджи, но это же ДЫРА. А ребенка в школу куда, а всякие там танцы шахматы? Та не.. НАФИГ. |
Бля, вот как молодым начинать?
|
Цитата:
кстати, хранить под матрасом, по-моему, это не самый минимальный риск |
Цитата:
Цитата:
Хотя я кажется знаю ответ. У меня знакомый хранит у себя на участке - ЗАКАПЫВАЕТ;-) |
Цитата:
Нормальная однушка - 30 000. Зарплата молодой семьи 1000-1200 долл. Ну в очень хорошем случае. Экономя на всем, отложить 500 как-то можно, но это тупо не кушать.. А если ребенок? А когда еще рожать, как не в молодости? Хотя с другой стороны, люди с деревни прочитав это могут охренеть и сказать, что мы совершеннейшим образом зажрались. Я перед ними снимаю шляпу, потому как совершенно не могу понять, как они там вообще живут.. Натуральное хозяйство + бабушкина пенсия 1000. |
Да, недавно заезжал к другу в деревню (Краснолиманский район). Так это голытьба сплошная. Я не хочу так жить. Да и вообще, я сам почти в Донецке живу, но работаю на "периферии" - то Торез, то Дружковка, то Доброполье - везде одна беда - беднота непролазная у рабочего люда. Вот зачем они за Януковича голосуют, а ?
|
Цитата:
Цитата:
Дык чтобы к 1000 грн добавил еще 10, зачем же еще. |
Мои родители тоже за этого гада голосовали. Я
|
Цитата:
Я плакал когда смотрел предвыборную агитацию с обещаниями через 10 лет платить пенсию не 800 грн минимальную, а 2000:yahoo::yahoo::yahoo::-D:-D:-D З.Ы. Но у нас без вариантов. Кто бы не пришел к власти будет все аналогично. |
Да, они готовы (привыкли) жить стабильно плохо. Я хочу жить стабильно хорошо. Или хотя-бы периодически неплохо.Но так не дают же, суки.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Когда я впервые разорился было тяжелее всего - 2куе все-таки долгов осталось. Перенести попадание на 100 куе было легче. Но такие опыты делают нас сильнее и предприимчивее: |
Цитата:
|
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1946/44/19464407.jpg Вот такой домик-времянка уже под 20к тянет. |
Цитата:
давайте уточним 20к чего? гривен или баксов?? такую халупу (с фундаментом 40см) только кирпичную построил товарищ за 12 тысяч гривен а это 1.5 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если родители не подсуетились вовремя.сейчас купить молодежи нереально квартиру.
|
Цитата:
|
Извините, но покупать родителям для молодежи квартиру = это полный тупак ящетаю!
Вы че хотите чтобы ваши дети деградировали? Купите им квартиру, машину и увидите что будет. На всем готовеньком мои дети жить точно не будут. Они будут максимально обеспечены, но не айфончегами, квартирами и машинами, а ОБРАЗОВАНИЕМ (нет, не только в институте) и достойным воспитанием. А квартиру ящетаю можно только рассмотреть как например подарок - % суммы на нее, и то если видно будет что дите соображает что делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, я это понял только несколько лет назад. С тех пор не работаю на зарплату, да еще и кризис помог. Только %, только доход без з/п. |
Цитата:
за них тоже больше неголосую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кто реально "пилит", тот на таврофорумах не сидит. Если всё прошло гладко, то сидит на мерсофорумах, а если что-то не заладится, то можно реально сесть. Просто сесть... Но мы не будем за них переживать, правда?
А поработать за бюджетные деньги тоже иногда неплохо, ведь люди платят не со своего кармана, поэтому не сильно присматриваются к цифрам. Но это когда платежи проходят. А как раз с этим то и проблемы. |
Цитата:
Если я занимаюсь одним делом 8 лет, то точно знаю, в какое направление можно вложить с минимальным шансом потерять, а в какое можно много % заработать на вложенное, но можно и потерять. |
Так собсно мой вопрос был не для того чтобы узнать работаете ли за бюджетные деньги.
А если бы пустили "попилить" бюджетные деньги - пилили бы и клали бы себе сливки с отпиленного в карман? http://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24 |
Цитата:
А че молодым делать ,если заработать на квартиру очень трудно? Если родители могут помочь - то почему бы и нет? Ох, как бы я не отказался от крыши над головой... |
Цитата:
А куча нормальных людей работают за копейку на заводах, а на всех заказчиков не хватит... |
Заказчиков хватает. Денег у заказчиков ни на что не хватает - зарплаты у них низкие. Круговорот, однако.
|
Тоже хочу свою квартиру.
Может у кого есть крупные проекты, которые помогут быстро заработать. Я готов подъехать, приехать, переехать куда надо. Могу чем-то помочь в переговорах, реализации, инвестициями, связями, лицензиями, визами и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Может как-то объединим усилия. У вас какое направление деятельности? |
тему нужно переименовать Как и Где заработать на квартиру/дом
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.