![]() |
Что скажите про такой вариант?
http://auto.ria.ua/auto_dacia_logan_10748630.html
как говорится, и хочется и колется... Продаван отдает за 11 300, или на обмен с моей доплатой. По работе есть необходимость иметь авто бОльшей вместимости, чем есть сейчас. По отзывам МСВ машина хорошая - и минигрузовик еси надо, и семейный минивен. Реновский DCi тоже вроде бы в адеквате. Но вот смущает, что машина 2008 г из Гермашки прошла всего 110 000 км. И с другого боку, стремно брать кота в мешке. Вобщем отговаривайте! ;-) |
ехать,смотреть,щупать
пробег конечно 100 тык, ну дак это ж дизель ;-) |
Он про то что там может быть 4 раза по столько же.
|
Цитата:
хотя продаван клянется, что все как есть! Сказал, что моежем на Рено-Сервис заехать и протестить её |
Цитата:
в пробег 110тык конечно не поверим, а вот 200тык вполне реально. скорей всего ее пригнали ровно год назад и безбожно на ней таксерили, или по маршруту укр\поланд моталась навьюченая по самые помидоры. |
Ели сомневаешься в б\у Логане, бери новую Приору, тоже вместительная.
http://s019.radikal.ru/i628/1303/e6/d50a5d657f95.jpg |
Цитата:
|
MCV на дизеле шикарен, катался на таком, когда в Хмельницкий ездил.
|
Цитата:
Я тут уже где то писал про "исповедь" перегона. Развал примерно такой- в Германии народ прижимистый, и если поездки планируются около 100к в год, то берут дизель. А если до 50-70 то им и бензина хватает. Ибо шоб отбить разницу в цене и начать экономить. Так шо дизель с "небольшим" пробегом может быть откуда угодно, только не из Германии. А на сервисе разбирать и мерять микроны износа никто не будет. |
Цитата:
Мой тесть на Приоре, каждый день по работе мотается - машина его исправно кормит. И за 4 года ничего страшного (типа: "Аллё, эвакуатор, вывезите меня отсюдова!") с ним не произошло. И в обслуживании очень проста и доступна. А у его сына второй машинкой была б/у Рено - два раза, по две недели ездил на автобусах на работу, на третий раз прям на СТО и продал. Хотя вначале такие диферамбы они ей всей семьей пели! |
знакомому на сервисе рено сразу сказали скока там смотано,компутер стоит....
|
как вариант немец мог понять какое говно он купил и пошёл за ФВ
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробег на оф сервисе косвенно проверить могут(это если во всех блоках он правильно скручен) там вин забьют и проверят пробег при последнем посещении сервиса в германии. |
Дурел от мсв с дизельком. но цена овер110кгрн охладила пыл.Так я стал тавропикаповодом.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. видал я ваших волосатиков.., на офиц сервисе рено, нормочас - 120 грн, а родные расходники дешевле рынка. П.С.С. Купите митсубиши и поедьте на НИКО. :D |
Цитата:
Советовал брать что-то немецкое. Да, тот же Кадди машинка - :yahoo:, но там же и бюджет поболее будет... Что касается Логан МСВ то на такой же (только 1,6 + ГБО) ездит у нас в городе бронзовая призерка Олимпиады в Пекине по метанию молота Елена Антонова. Так вот на днях на парковке супермаркета подошел к ней и поспрашивал за авто. С её слов с 2008 года проблем с машиной не было! Позаглядывал во внутрь - таки здоровая. Поглядел прайсы на авториа и т.п. сайтах - за Логан МСВ 1.5 DCi некоторые 16100 уйов. с пробегом 25тык. даже просят :wall: в среднем 11-13 килобаксов просят :( Также мониторил фашистские автобарыжные сайты - минимальный пробег что нашел 175 тык! Цены от 3000 до 4700 евро. Удивило как продают один Логан, и честно пишут что экс-такси! |
А давайте не будем голословными, потратим час времени и сравним основные позиции по запчастям на том же ЭКЗИСТ.
Я смотрел по рено .. - ну один в один с авто того же класса. Только вот нормочас на фольцвагене 250 грн., а на рено 120. ТО шо там, шо там -раз 15 000. Но на глобальные ТО владельцу немца заезжать нужно таки в два раза реже. Есть деньги на КАДДИ берите.. хорошая машина! Шумноват, жесковат, но сцуко на дизеле - Агонь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, увы, не мой бюджет... Разве что, как вариант, в будущем пригнать из гермашки грузовой кадди и тут его передалать в пассажир (ну это если пАкращуватЕли життя ничё не изменять в таможенном законодательстве). А какая там линейка дизелей идет? Что самое экономное будет? Если вытащить все сидухи, кроме передних, каков объем грузового отсека выходит? На Логан МСВ почти 2,5 куба выходит объем. |
Цитата:
Сейчас они коммон рейл 1,6 (столько же как раньше у 1,9) и 2,0 (тупо самолет, точно не помню, но вроде как 160 сил и 340 Нм) Со сложенными сидухами 3,0 куба. Но оно больше вверх, чем в длину. Салон таки коротковат. :(. Нужно макси покупать. :) по расходу у всех их примерно одинаково: 8 город, 6 трасса. п.с. больше всего в каддике поражает даже не разгон, а ТОРМОЖЕНИЕ. Как в стену из ваты. (оно, в принципе, и понятно - тормоза расчитанны на 750 кг груза в багажнике) Там еще есть брекен ассист, т.е. если испугаться и топтануть педаль сильнее обычного, оно тормозит по более "злому" алгоритму. Жена разок испытала, топом синяк от ремня показывала. |
Цитата:
Я пришел в магаз за сайлентами на заднюю балку рено мегана, которых в городе штук 15 от силы Мне выложили на прилавок 4 производителя! Прямо в наличии Все остальное тоже самое А вот делал стойки допустим на таксона, элантру - нет даже верхних опор в наличии! Я понимаю, что у некоторых предрассудки насчет некоторых моментов франц авто, но писать глупости по поводу дороговизны запчастей... А немцы блин дешевые по запчастям пипец просто. Кппиталку сделать как на таврии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. но правда АБС на рено меня таки достало :(. ХЗ может это "заслуга" турков или сами по себе жабоеды снега не видели, но зимой оно стрекочит ну порой просто в невинных местах. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ваш симбол такой же, как и дорестайловый, тормоза имею ввиду - у меня лучше, довольно значительно. почему то когда прогреются хорошенько а причем тут жабоеды - колесо заблокировалось - абс сработала. Резина может? Да и машина не две тонны весит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та что там рено.. в 1957 году СССР спутник запустил. а субару первое авто только через год выпустило. вот такое http://i.drom.ru/comments/166/165913.jpg |
только за свою историю высот оно так и не достигло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.iwoc.co.uk/subf1.html |
Цитата:
первый оппозитник http://subaru-philosophy.com/post/24...unched-in-1966 |
А вот тут немного истории про эти успехи :D
Цитата:
|
Цитата:
рено хоть раз получало премию двигатель года? есть ли у рено мотор с 0 выбросом СО? |
http://subaru.kiev.ua/img/design/imp.../sub_impse.jpg
а это современная импреза. Если честно, мне очень жаль, что просрали легенду. |
У моего бывшего шефа, по пути донецк-киев, полностью исправный форик после ТО, съел все масло и стуканул. На что сервисмены, сказали. -" ну это нормально, он конструктивно ест масло, проверять надо чаще.."
Т.е. получается, стал пописять - загляни под капот. :) |
Цитата:
|
Цитата:
только имена подставляй. как письма девушкам из армии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы понял если б эти посты блондинка писала Пожалуй вы просто толсто троллите ;-) |
Цитата:
П.с. какой секс? Цитата:
Цитата:
Синяк от ремня просто при торможении, можно получить элементарно. |
Цитата:
п.с. мне действительно не понятно, неужели так тяжело лампочку на уровень масла поставить? |
Цитата:
|
кстати только сейчас в описании комплектации мцв заметил странные вещи, буду сравнивать со своим седаном 2007гв в комплектации престиж (типа полный фул)
1. ABS, штатно он не шел ни в одной комплектации только за офигенную доплату и под заказ 2. Иммобилайзер, штатно он не шел ни в одной комплектации и даже за деньги 3. Серворуль, а у нас у всех гур |
Цитата:
|
Цитата:
да это конечно не симбол, которые турки делаю и не логан выпеленый напильником и зубилом. |
Цитата:
А у вас Логан просто бензин или с ГБО? Хочу найти реального Логановода с ГБО и поспрашать, а то авториа читаешь, так у них МСВ с 1,6+ГБО на сотню ест чуть-ли не 7-8 л. газа в городе.. У меня так китаез ест с 1.3. |
Цитата:
2. Иммобилайзер штатно стоит на всех Логанах, попробуйте без родного ключа завезти (очень удивитесь) 3. На дизелях Логанах стоит электрогидроусилитель (из-за особеностей компоновки) т.е. эл.двигатель крутит насос. |
Цитата:
По трассе около 8 если ехать 100, 10 если 120-130. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а походу ситуация то не редкость.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Говно - ломается часто, а фольксваген не ломается:D 2. Мне знакомые сказали что запчасти дорогие, не бери :yahoo: :shit: |
Цитата:
Кстати год назад когда это показывали на выставке офицпредставитель в украине, извиняющимся тоном говорил по телеку,-"мы понимаем, что это в Украине не купят, но наше дело привезти и показать" :). Как оно продается, никто не в курсе? Продали наверно больше чем символов с логанами, да? |
Цитата:
|
А если быть объективным - то в каждой марке есть сильные и слабые места.
Если б можно было собрать машину по своему проекту)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто подобные россказни,бродят не один гъд,из уст в уста,только где брат,где шеф,где сосед.и марки подставляют. посему и написал о письмах из армии))) то,что большеобьемники хавают масло,и за ним надо следить,давно всем известно. но то,что за тыщу слетает 5литров, это сказки,которые как грил выше любять рассказыват. подставляя только дейсвующих лиц. из личного опыта, бумер трехлитровый литр на 500 км сьедал,если валил под 200постоянно. и совсем свежая история с Киа 2.0 из за кривого щупа доездился до 1.5л в картере. и то,чтоб стукануть двигло,надо быть полным долбоебом,ибо при 2л в картере,на холостых так голова тарабанит,что тока глухой будет переть дальше. |
Да на любом моторе пишут, что литр/1000 это норма. Но кто-то не ест вовсе, а кто-то выедает до картера.
п.с. История реальная, рассказанная лично пострадавшим. Хотите верьте, хотите нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Иммобилайзера нет. и даже разобрав оба ключа не удивился что там ничего нет. 3. в моем мануале от логана фаза один написано гур у всех. |
Вложений: 1
Цитата:
2.Разбираем еще раз, видим такую продолговатую маленькую штучку, вынимаем ее, пробуем завести машину. УДИВЛЯЕМСЯ ;-). Лампочка на панели не тухнет, машина не заводится.:wall:. Тоже не поленился разобрать, только поаккуратней с этой маленькой штучкой над жалом, она и есть чип имобилайзера 3. В моем мануале на фазу 1 вообще дизеля нету:D. И если прочитать то что я написал, то Гур там таки есть, только привод не ремнем а электродвигателем. Без обид, у меня просто эта машина больше пяти лет, а я существо любознательное :D |
Цитата:
да, олень, причем редкий. :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://farm7.static.flickr.com/6103/...ae0f139d_b.jpg |
что скажете про такой вариант?
http://reviews.drom.ru/renault/megane/41782/ особо Вадозз шо скажет,как истинный юзер ренаульт)) |
йохохооооо)))
"в результате даже по сравнению с 10-кой, не говоря уж про ФФ, меган в поворотах вел себя очень расхлябано, тут вам не Монако, не фиг гонять." Ерунда. Конечно управляется не как карт, но французы очень и очень удачно совместили управляемость и комфорт. Мне очень нравится, как управляется второй меган. Иногда же хочется расслабится, а не трястись на табуретке, типа мазды 3 Да, в нем очень тихо, да, 1.4 и 1.6 слабые для машины такого класса (опять же, кому шо) Фазорегулятора не баись, его тупо многие глушат, когда затарахтит, и все :) Хотя ремонтируют тоже:) С прискорбием отмечу, что первые меганы и вторые отличаются по качеству. В первых салон очень качественные, сохраняется очень долго. На вторых допустим ручки в салоне обрезинены, и резина слазит под 150 ткм, может и раньше. Ну и сверчков в салоне больше. Ходовка очень комфортна, но слабоваты опоры и рейки, остальное вроде не так имеет мозг. Но я думаю это мелочи Родные амики долго ходят Подрулевое управление гамнитолой очень удобное ЗЫ Я бы искал рестайл, 2.0 на ручке, 6 ступка 1.5 дци понравился, особенно в городе, расход мизерный, но как по мне слабовато на трассе |
первый фтопку.
приглянулся этот, именно за экстерьдр и интерьер. я о них ваще ничего не знаю. просто обратил внимание на цену, продают их 9-10 в бюджет вкладывается. |
Бери, классная тачко)
|
очень емко))
|
хренассе, я перед этим накатал достаточно вроде
|
ты лучше расскажи, как с наличием-стоимостью запчастей-расходников.
не у меня, не у друзеи небыло никогда френчей. опеля-форды-фольксы и иже с ними. там все копеечное. за исключением рено 21 в 2003 году. там у меня шрус загремел, я заехал, мне озвучили 350 плюс работа. в 2003 году сам понимаешь, сколько это было денег. я спешно от него избавился. и пару лет назад у товарища был логан мсв. тож плакался что дорого. |
старый 21 и меган 2 - совершенно разные машины
по ходовке прайс копеечный, шаровые, тяги там всякие в пределах 120 грн за штуку. Опоры тоже недорогие. Именно в ЗП все в наличии есть На своего лобовое купил за 800, хотя был Китай за 600 вроде. Ну на второй чуть дороже думаю будет че еще? |
Цитата:
для меня эти вопросы давно на втором плане. когда то я выбирал машину по размеру мотора, правда тогда выбор меньше был, и нам перепадал всякий хлам ввиде бумеров с мусорника. теперь мне семью возить. и практичность и стоимость владения во главе угла. |
Цитата:
та же рейка. ты писал о траблах, не известно ведь какой экземпляр попадется, скока она стоит? на нубиру я брал за 300 новую. вобщем- в среднем цены на обслугу не на много больше чем на остальные, распостраненные европейцы? |
по рейке единственная фигня - стучит втулка. Ремонтируется легко и недорого
Нет, не больше |
прокатился, глянул варианты.
песдец канешна. то что просят 9 отковенно пустое, и немало уезженое. за 12-14 ездить не стал. и нету стока, и за френч 6 лет занадто мне кажется. |
Давеча полдня потратили чтоб добраться к ДПКВ Рено Сценика моего шефа. Это песец, не капот а форточка, без ключа с карданом не один болт не открутишь. Доступ ко всему не просто неудобный, а его практически нет. Никогда не куплю себе Рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Установка фильтра салона на ланосе показалась легкой прогулкой в сравнении с вышеописанной процедурой;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кондей абс электровесла в базе есть, че еще надо? Понятно за 9 тыщ новье с пробегом 50 ткм не будет А почему бы Сценика не взять? Те же 12 тыщ, а авто семейней некуда ЗЫ еще ниссан ноут понравился, особенно трансформации салона. Но себе не куплю рулится как моторная лодка с движком ветерок А шо брать тогда? Вектра С Или универсал нужен плесень развозить)))? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, подкапотное как то не очень было организовано в мегане классик, но я лазил везде, и везде дотягивался и не матерился. Но амортизаторы снимаются легко на всех рыно, что довелось делать) В отличии от некоторых немцев, корейцев |
Цитата:
в состоянии. машины пробежали за 200 никакой сценик мне не надо. меня тошнит от дизайна френчей. меган 2 единственное что приглянулось. что брать? хз. ищу, смотрю. не тороплюсь. |
Цитата:
Мне нравятся особенно пыж http://getcars.ru/upload/wallpaper/p...t_407_8171.jpg и лагуна http://i.lastochka.by/storage2/20/29...00982f9d10.jpg http://hot-autonews.ru/images/Renaul...upe_2008_2.jpg |
Цитата:
лагуна еще ниче, пыж блевотина редкая |
Цитата:
|
Цитата:
а перед че там намудрили? |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.