![]() |
С приходом весны...
Господа, я на жизнь жаловаться не буду, мне - грех ;-) но у меня небольшая проблема, с приходом весны всегда хочется новую девку. Вот. Это как, нормально, не? :(
|
Не.
Нормально хотя бы раз в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите новую таврию.
|
Подрочите и Вас попустит.
|
это нормально. Зимой холодно, а с приходом весеннего тепла старая девка начинает портиться и дурно пахнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю, господам не нравится цвет моего бисера... (высера...?) ;-)
|
Цитата:
Как мне одна... т.с. подруга сказала: "мужчина начинается после 30 лет и 85 килограмм". Мой дядька (46 лет) женился на 22-летней студентке; со словами "пора остепениться". Вот так вот. Не куришь, не забухиваешь - природа рвется наружу; кровь кипит. А с другой стороны - ну что современные геймодрочеры со спущенными штанами и обдолбанными мозгами могут дать женскому полу?, только прыщи и проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саркома правого легкого, быстрое течение. За полгода пацана не стало. упд: За девками побегать парень не успел. Режим, тренировки, то да сё... Поэтому, ящетаю, молодёжь должна болеть детскими болезнями: бухать, курить, блядовать и упарываться нетяжёлыми веществами. А дяде вашему через 20 годов будет 65, и сегодняшняя студентка радостно прокинет его через фаллопиеву трубу, потому как она будет ещё вполне в состоянии, а на его девайс можно будет только окуньков ловить... |
Цитата:
Мад 2, это не вам, это образно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А девки гораздо помоложе так и зыркают, походу ещё есть порох :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Две волги. Одна синенькая, другая красенькая - прям как ленточки, обозначающие пол младенцев.
К тому же, на красненькой - таксишная шашка. Видимо, это должно обозначать доступность за деньги ;-) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA |
Кевин Спейси жжет:
http://www.youtube.com/watch?v=lYA4a2l1loM и еще кусочек: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6xCCoull3I4 Недавно пересмотрел фильм, и понял, что все понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кому и кобыла невеста
|
Цитата:
|
МАД, а вы женатый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будьте красивы и счасливы, лучики добра вам и мимимишностей вокруг... :yes: зыу буки должна быть картинка сейчас ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена коню новая девка?o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам так интересно - прошу в личку) А то это будет оффтоп)
|
оффтоп ? в курилке ? в теме про весну, коней, и мертвых девок ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
обнаружен прорыв кактуса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На подступах к двери свинья начинает оказывать себя умопомрачительным запахом. Открываем - она валяется тупо на полу, вся уже разбухла, брюхо вот-вот лопнет и сине-зеленое. А по всей шкуре уже ползает куча опарышей, вылезает из ноздрей, ушей, пасти). Ну, что - врач произвел наружный осмотр, я вскрыла свинью, брюхо лопнуло, как пузырь, под скальпелем, вытащила серо-зеленые кишки, взяла органы на анализ. Особенно замечательно было вытягивать из них жидкость на посев на питательную среду. Ну, вот так и началась моя трудовая деятельность. |
С Люси есть о чем поговорить за ужином.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пачиму?
|
Там микрофлоры больше.
|
Цитата:
|
Патамучто к земле ближе!:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если корова валяется на пузе?
ах да лоханулся надо ее перевернуть набок и перейти к 1-му алгоритму;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимими, какая тема вкусная пошла..
Цитата:
Студент мало того, что распи*дяй, так ещё и с бодуна. Проф: Скажите, молодой человек, в какова функция musculus cremaster? Студент: (с гордым видом) Поднимает яичко! Проф : А ещё? Студент (после 7 минут мучительных радумий) При фиксированном яичке - бьёт вас мордой о парту... |
Тильберт, а я намедни вас вспомнила)
|
По поводу?
|
По теме
|
ухо отрезать хотела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернемся к теме.
Цитата:
Меняю 1 жену 38 лет на 2 по 19 в разных районах Киева(области). |
Цитата:
|
Ну вот вечно так - как речь заходит о трупах, кишках и сибирской язве - так сразу Тильберт...
|
Ну так а кто еще поддержит сей увлекательный разговор?:) все боятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.