![]() |
Помгите не совершить непоправимое!!! Delta
Господа. Отговорите, что ли. Просто, зараза такая пленила сердце и душу. И что самое херовое, что таки через полгода-год смогу такое купить. А потом видимо серьёзно пожалеть))
Она перкрасна: http://www.lancia-ukraine.com/pictur...1220530725.jpg Вот вторичка: http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_10194296.html http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_10543138.html Есть даже дизельные. Я понимаю, что машина редкая. Но может всё же кто то слышал отзывы о них. Может где то у кого то из знакомых такое есть |
Так это жеж ЛЯНЧА! Аппарат. Регулярно вижу подобную. Не знаю, что на картинке, в той, что видел- 1,4 турбо, парень не жалуется.
|
Цитата:
|
думаю,прийдется ТС покупать....ибо Лянчия годный авто...правда внешность на любителя))
|
Внешность лично меня прёт. Смущает её ломучесть. И если вдруг поломается, где брать запчасти. Насколько они дорогие. С нашими дорогами на любой машине будут проблемы с ходовкой. И если на попсовые тачки с этим проблем нет, то тут видимо придёцо отваливать немалые суммы
|
Цитата:
Как турбинка относится к нашему бензу? |
Знал бы, спросил. А что турбине, масло лейте фирменное и ехайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вы точно уверены, что эта лянча будет по надёжности/ломучести хотя б как лачетти? Если оно так- то не раздумывая буду брать
|
Ага-щяс! Мало того, что эталон сомнительный, так и кот в мешке, вами выбранный, не виден. Что же я за такое подписываться буду, да тем паче с авториа! Я могу за свою говорить, того же концерна.
Я могу вас направить на СТО в Киеве, не официальное- дорогое крутое, а к нормальным ребятам, их и спросите. |
четкая, да и на вид прикольная
|
Цитата:
Это я к примеру показал. Я не эти варианты брать буду. тем более что это не сейчас. А может быть даже новую с салона 8-) Интересует в целом, ка к эти итальяшки себя в жизни проявляют. Кстати, насчёт сомнительного эталона лачика.. я сам удивлён, но оно сцуко крепкое. Таки не ломучее. Я ожидал худшего |
Цитата:
А потом уж узнал о прикольном движке которым оно оснащено |
У двоюродного брата непосредственный руководитель такую катает.
1,4 турбо с ГБО. Причем ГБО с первого дня эксплуатации. Явных проблем насколько мне известно с авто не было. Пробег до 100 тыс. Чел доволен. Да так доволен, что эту продает. Хочет взять такую же, но обновленную. Как по мне это о чем то, да говорит. З.Ы.: владелец - семьянин, отец двоих детей, эт я к тому, что авто за СВОИ покупается и обслуживается. З.Ы.Ы.: а вот и она: http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_9253816.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то эта машина, во всяком случае 2009-2010 год делил одну платформу с фиат гранд пунто.
|
Реально нужно именно посидеть-проехаться в ней перед покупокой.
мое первое впечатление по фото: внешний вид - классно можно рассмотреть внутри - что-то уже не очень. И конечно в один день использовать тест-драйв не одной модели разных производителей. Вот тогда и можно делать выбор. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=nrxvDZ9FYww |
Из няшек:
стёганый ромбами велюровый салон плоский пол сзади регулируемые спинки Минус - тошнотыне моторы которые лечатся короткими главынми парами = расход и шум от матора на трассе Ацтойыне материалы салона разнофактурность.... Рулевое хоть и острое но любая кочка и кмушек на дороге лупашит по рулю - нервозность и усталость.. Короткоходная подвеска просаживается до отбойников на ура... Отсутствие адекватного оф сервиса в гавностране.. (Импортётр в Адессе, сервис в гараже...) С таким же вариком можно хотеть Жульку от альфы.... Та хоть по подвеске веселее... Но самое весёлое это сбагрить ЗА АДЕКВАТНОЕ БАБЛО СЕЙ РЫДВАН,,, А за такое бабло я бы взял ДА ДА Ауде А3.. 1.2 с кондеем музлом 6 тью подушками ЕСПХАМИ и прочими няшками на афтамати 7 ступенчатом и горя ни знал этак лет 5 |
Другого и не ожидал...
|
Цитата:
Кстати, Беня, есть же у Лянчи модель Эпсилон - чуток поменьше, но тоже кросаведца, http://www.autocentre.ua/ac/12/36/im...silon-(11).jpg и тоже двухцветную можно заказать. https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...eX7IoMQKxu_t8w |
Ага с аналоговой тарпЭдай посредине.. И колом в попе))) Хатя да гуччи едишон или шо то подное водится... Как раз для еБени))
|
зато моторчик там на 86 лошадок 0.8
|
Ну чтоже вы анусей, этоже италия, а вы со своим штангенциркулем, вы ведь красивой девушке просчаете когда она ломается?:)
|
Цитата:
|
Так а чем не шкода в универсале? Автоха распространенная да ездит не ломучая.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы владели шкодой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шкода проверенный временем аппарат. Действительно при некоторых обстоятельствах её можно назвать эталоном надёжности.
Тут дело в другом. Можно и октавию взять и круз универсал на дизеле. Да дофига на самом деле машин есть в эту цену. Но эта лянча, реально выделяется в потоке яркой внешностью. Но, сцуко, о ней никто ничего не знает ибо редкая |
Как вы смеете думать, о чем то кроме ВАГа? Только ВАГ делает машины, все остальное херня. ;-)
|
Кончилось время Тем и Дельт. Каппа всё исправила.
|
Цитата:
|
как всегда механик все залошил ;-)
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1891
Бери не пожалеешь ;-) |
Итальянские лянчи 90 годов комфортные ну даже камфорту на пять + . Но дорогие запы заморока по маслам.
|
Запы- дело такое. А вот с маслами какие проблемы? Идите, и берите, хоть какое.
|
Цитата:
|
Шутка юмора такая.
|
Цитата:
|
Было дело, была в начале 90-х Лянча Дедра 2000 Турбо у меня. Эмоций дарила сколько, что тогдашнему ВАГ'у не снилось. Особо, когда рядом М3 появлялись :).
з.ы. Правда сменил на VAG... |
Цитата:
|
В начале 90 х лянча имела два састаяния гниёт - уже сгнила...
А сейчас....... Альфу он прадают)) Угадайте каму)) А там и до Лянчи недалеко)) |
И чЬто? А Фиат в штатах кого прикупил, а МИНИ кто крышует, а СААБ кто? Коммерция это называется. Ну купит Ауди, что с того, бренд прилепят свой, или оставят?
В начале 90-х? А все немцы эих лет только благороднее становятся, на Опелях пороги, арки и рамки дверей сами восстанавливаются? |
Цитата:
|
сегодня видал такую же в городе, стояла припаркованная, ничо так
и цвет такой же, тока я непойму, это универсал или хэтч? а то с виду как универсал |
А вот пойми его. Пишут, что хетч с 380 литровым багажником. Типа удлинённый хетч
|
Беня, если отбросить пафосность этого удлиненного недоуниверсала, то 3-ка от Ауди лучше. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
И она вроде бы поменьше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот оттуда и истерика :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будет возможность, надо будет сходить на тестдрайв сего агрегата. Заценить шумку, динамику ну вообще в целом |
Цитата:
|
Та ну. Не могу я так
|
Цитата:
|
У-у-у даже китайцы гниют медленнее лянчи. Владельцы джилли с Боди, будут не только ржать, а тупо валяться (я знаю, что правильно писать не ржать с Боди, а ржать над Бодей, но в данном случае пох.)
С нетерпением жду истерики типа , " О, мля.. камень с фуры разбил лобовое, страховая платит, но оффы привезут только через 5 месяцев" |
Откуда инфа шо новые лянчи гниют также как и те шо выпускали в девяностые?если человек выбирает авто за внешность то вопросы с запчастями и надежностью второстепенны, вы не находите?для меня лично в приоритетах какраз получение морального и физического удовлетворения от вождения и созерцания, а запчасти то таке, ну поезжу на другой какоето время, да и сейчас редко какую запчасть могут везти с эвроппы более трех недель.
|
Как ОТКУДА? Да они уже давно сгнили, еще в Италии, на складе по 5 лет повалялись, а сюда одну краску везут. Сам видел- красивая такая краска, блестящая, а на ней все держится...
Надо же столько выпить, чтоб качество и дизайн итальянские с кЕтайским сравнить... |
Шо интересно для китая щас итальянцы дизайн и делают, тока видимо неочень стараются.
|
А зачем- китаясы все-равно стырят.
|
Методика копирования как показало время европу завоевать не поможет, напомню что и японцы и корейцы в свое время начинали с тупого копирования.
|
Цитата:
|
Не надо ля-ля!
|
Цитата:
|
И макарон, спагетти, вина, пиццы, песен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот например то что мне мягко выражаясь оч нравиццо, с техпор как довелось на ней покататся, всяких там сти и эво тогда и рядом небыло.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот вам еще, вообще некрасивая, и ничем не выдающаяся машина
|
|
кстати лянча мировой рекордсмен по количеству побед в мировом чемпионате по ралли
|
до пофиг все. ЧТО бы Бодя не купил, он все равно будет ныть
|
Две жёлтенькие и зелёненькая ничё так http://memkey.net/fusm/cool.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lancia Delta машина в категории Fun to Drive....
Поделитесь грибами... Где там первое и где второе? Как и эволюшин с HF Integralle после ухода urr_quattro Хотя ладно... Пакупайте... Даже интересно, и как буду оперативно везти лобовое с датчиком дождя света за 3 недели с Европы, или модель управления электроуся.... |
Цитата:
|
Ну да лашетти торпеда вална - матор - плита!
|
Ваша нелюбовь ко всему не немецкому общеизвестна, поэтому ваши все слова надо занести на скрижали истории как догмы, отлить в металле, а остальным, кто ниже находится, надо таки давать возможность высказать иное мнение.
|
если хочется ннада брать щетаю, а то как тут понасоветуют....;-)
|
КУК, у макаронников есть достаменно отменные автомобили, и этого не отнять. Та же альфа (156 спортвагон вообще дрочильная мечта и чуть с дурур не вляпался благо вовремя вернул мозги на место), но то что происходит с кризисным концерном отражается на его машинах.. Ели Ла Феррари это тачка которую хочешь всеми частицами души и от которой получаеш практически оргазм, то что можно получить от дельты окромы головной боли.
У меня есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад. Теперь мечта стала ещё выше и дальше... И что Лянч там нема... Хотя покупайте чёрт с вам посмотрю на слюни-сопли через пару лет... |
Может обьясните тогда что заставило вас когдато купить ситрамон?где там фан? Где драйв и логика?на слюни сопли по поводу лянчи врятли посмотрите ибо вбброс, будет думать шолачетти тачка огонь , пока не начнет сыпатся, потм сольет потихому и фсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да тачка на любитиля... |
...ну, а сейчас, что за "есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад"? Колись.
|
ОООО
|
а кроме ауди машин больше нету хароших?
|
Цитата:
|
Цитата:
бмв, тойота и иже с ними гавно?:shit: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.