![]() |
Сняли с колес новые колпаки.
сидел сегодня на работе. Вышел - смотрю - сняли с колес новые колпаки. Вот уроды... :( хотите что-то предложить, полошить? ;-)
|
будь мужигом, купи и поставь новые!!!!
|
Цитата:
|
втурік купив кльові під хром колпаки, тиждень не простояли
поїхав купив дешеві відстойні, вже одного загубив, чекаю коли загублю остальні писи на літо Хмельницькі таврокрасота можна на колпаках вишкрябати зсередини, що ...ЦІ КОЛПАКИ БУЛИ ВИКРАДЕНІ У ІВАНОВА І.І., прошу повернути ... так робили на дискетах, повертали дуже швидко |
Только пневмат. Только хардкор.
|
ставь дицки будь мужиком блеать ;-)
|
А яке функціональне навантаження, дозвольте запитати, у ковпаків?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, что с херней то делать? Гнать или нести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колпаки колпаки у меня крышку бензобака на замке сперли:D
|
Цитата:
Сеточка от кулера вам в помощь, вваривается прямо внутрь. Vale_RU расскажет. |
Ну.. У пробемы есть очевидное решение - надо пойти, и напи*дить где-нибудь 4 колпака...
|
МММ-Колпаки.
У вас украли 2 колпака. Выходишь и воруешь 3 колпака. Следующий ворует 4 колпака. .... Весь мир с колпаками!!!! |
Спи...л у кого то новые колпаки, отлично смотрятся на моем тазе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В колпаках, ептыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ПОНЯЛ О ЧЕМ ВЫ! - это не про таврию :D |
Треба нові ковпаки зробити "старими". Наприклад надряпати різні непристойності...
|
Цитата:
|
Цитата:
Невдалий приклад для порівняння ;) |
Цитата:
|
поставлю тебе плюсик дабы скрасить горечь потери
|
Цитата:
подайте писят копеек на новые диски.... подааайте... ;-) за + спасибо - отдам обязательно. все кто поставит + стигу с меня десяток ;-) |
МММ-карма.
ставишь мэду плюсик он возвращает 10 - 1000% плюсодивидендов!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учителя русского языка и литературы плачут кровавыми слезами, читая наш форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что калеса не скрутили
|
|
да уже научили -) и кому скажешь про колпаки - смеются как с анегдота =\
|
непанимаю как это колпаки отпадают, уже третий сезон катаю, не одного колпака не потерял, стяжками и прочей лабудой не привязываю ;-)
|
Колпаки должны быть старые. Тогда не снимут.
Снимают новые. |
Колпаки должны быть скомунижженые. Тогда не жалко, если снимут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я когда таксовал-скупал их по 20 грн и продавал кентам чуть дороже)))
колпакобарыга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мельком глянул все равно - моих нет - такое гав№о в салоне по дефолту ставят ;-) кто вобще покупает колпаки по 600-800 гр? o_O я в шоке с цен. |
Цитата:
|
Цитата:
1. вы не там стояли (район чистый) 2. лицо у вас интеллигентное 3. машина у вас амно на вид 4. вы в такси недавно 5. вы малокоммуникабельны 6. вы в киеве ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как правильно?
Спижженные Спизденные Спизданутые Спизденные варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда терял колпаки, но никогда не крали.
Купил 2 комплекта одинаковых, реально получается дешевле. Потерял, взял запасной. Езжу на них уже 3 года. В запасе еще пара кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ксенон надо писать с балшой буквы - ведь это главное в машине )))
|
Цитата:
|
Сегодня было чудо. Я на дороге нашел колпак, такой же как у меня ранее стащили, на 13. Есть Бог однако.
остиалось дождаться еще 3-х ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищущий да найдет. Хотя я найденный колпак не ставил бы, остальные 3 могут или потеряться или быть спизж...ми.:D
|
купил сегодня новые колпаки. Качество у всех, что на базаре - амно. +\-... не терпелось жуДко, поэтому купил за сотку с дизайном подуше.
Секретки. Купил и их, оказались одноразовые. Надумаете покупать - или дорогие берите с гарантией возврата или не покупайте. Я с дуру схватил и погнал - оказалось металл сырой, грани срываются легко. китай для лохов. ;-) вобщем обе покупки считаю тупаковыми -) колпаки при установке в 2-х местах треснули слегка, секретки просто амно. удачи в выборе. |
Цитата:
|
кстати, а как притянуть хомутиками колпак к тавроколесу?
|
надо сперва эти хомутики к самим гайкам притянуть. Как вариант, после затягивания колеса можно пристегнуть большой хомутик маленьким, через проточку на гайке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты крут !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ один и он может потеряться только вместе с машиной, т.к. спрятан в очень потайном месте. А вообще у дальнобоев, есть какие-то газовые ключи ??? Короче таким ключем можно и голову мамонту открутить.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. заквотил место правки, как удалить:wall: |
Я колпаки не покупаю. Часто езжу по трассе, а дороги сами знаете какие. Заметил: если есть хорошая яма, метрах в 20-35 самое уловистое место. Правда, не всяк колпак на мое колесо мастак, но 13 дюймов попадается частенько. Теперь у меня слева колпаки одной системы (одинаковые причем!!!), а справа - другой (тоже одинаковые!!). Пробовал с одной стороны разные, так не смотрится, а с одной одинаковые, с обеих разные в самый раз.
ЗЫ а выбор то какой, товарищи!! Как на авторынке :D |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.