![]() |
Мнда.....
Эта звиздец, товарищи!
http://vk.com/video103952653_1607550...522ad71aed2821 |
Бензобак доставил.
Машина смерти! |
|
Цитата:
|
ябысдал... по 1,8 гр. за кг.
|
оно наверно не только ездит, а еще и летает, самоубийцы кароче
|
То еще фигня...
Вот: Война-5000 |
супермртосыкл
|
Особенно понравилось то, что он на холостых едет 60 км/ч...
|
Цитата:
100 000/360 м/с / 2 с = 139 м/с2 14g - посоны, это мотоцикл сотоны - доставляет прямо в ад. |
Цитата:
И про мощность наврали - от ГАЗ-53 стоковый движок не 200л/с. И разгон там не 2 секунды - элементарно не хватит силы трения. Но на вид злой, да. Был такой самолет "Джи-Би". У него ну очень мощный движок стоял и была проблема с заваливанием при добавлении газа. У этого моцика тоже самое должно быть. |
Цитата:
Все равно круто, у него коэффициент трения шин по асфальту больше единицы. |
и вправду - 14жэ - это небольшая авария
1,4 - уже больше похоже на правду |
Заберите у него сварочный аппарат
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда это ускоритель для преодоления звукового барьера! |
Та вроде на заднем багажнике бочечка.
|
Там совсем-совсем рядом аккумулятор. Если достанет (или упадет что-то токопроводящее) есть все шансы развить 14 ЖЕ
|
Капец, человек на форум только пришёл, а я его уже не люблю...
НовичЁк, ну объясните мне, как можно свой логин написать с грамматической ошибкой?! Ну в посте ещё куда ни шло, ну в названии темы лажанул, тож можно понять, мало ли, по пьяни чёто перепутал... Но собственный никнэйм?! |
Цитата:
|
Внутри - Мнда:
|
Цитата:
А по поводу ошибок - кто сказал (решил), что МОЙ ник написан неверно? Уж не Вы ли? P.S.Если бы я допустил ошибку в написании ника, я бы не смог зайти на форум. |
Цитата:
Цитата:
Слово "новичок" пишется через "о", открою вам страшную тайну... |
Цитата:
|
Я был в схожей ситуации .
Альянс в англиЦком написании пишется с двойной "Л". Но при регистрации , мне было сказано что данный ник уже занят . Менять - не хотелось , ибо с этим позывным на СВ , я появился еще в далеком 87-м. |
Ну, так есть варианты же! Заглавную написать латинской "эйч", или точку поставить. Но не издеваться над моими глазами же!
|
Ваша правда.
Теперь сожалею , что не догадался вторую литеру "а" как @ вставить. И правописание бы не пострадало... На нынешний момент , вносить изменения - поздно. Ник у меня на всех форумах один. З.Ы. Хотя вроде тема ЗАГС на нашем форуме существует , можно к триК с челобитной и заявиться . |
Я вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
За "юношу" спасибо. Шлёпнутость оставте себе. Как пишутся слова, я знаю. А полномочия Вы свои (вместе с другом-Словарем) явно преувеличиваете. ЗЫ В латинском алфавите нет буквы "эйч", там она называется "аш". Эсли уж косите под умного, не путайте английский и латинский алфавиты. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Эсли" я вам ещё, может быть и простил бы, но незнание отдельно латинского, и отдельно латинского алфавита - нет. Отныне и присно, завидев ваш ник в курилочке, стану топтать, for the great justice... |
Цитата:
Играет, значит, Пушкин с девочками в прятки. Девочки его ищут-ищут и никак найти не могут. Не выдержав, они кричат: "Александр Сергеевич, где вы?" А Пушкин им: "ВО МХУ Я!" |
Совсем уже нубьё ох*евшее пошло...
|
Вложений: 5
Тильберт, Вы мне напомнили старый анекдот: "Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина «Обои» на «Оба»."
Дабы не быть голословным, не могли бы Вы указать, где написано, что НИК должен быть (обязательно) словом со словаря? Желательно со ссылкой, истестевно. Цитата:
Посмотрите внимательно на представленные картинки. Если почувствуете резкое ухудшение самочувствия, то Вам нужно к врачу... |
Давненько наглым неофитам карму не сносили. Давненько....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
посмотрим на сколько у Товарища крепкий психоблок :) а то у всех предыдущих сносился быстро |
Цитата:
|
Шо вы понимаете в кастомайзенге
|
Цитата:
:okay: |
Тильберта залошили.
|
зато мух налетело
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Занудливость не красит тавровода;-). Или у вас по принципу: тавроввод, тавровывод;-)? |
Цитата:
|
Такой:
http://anker69.ru/images/shestigrann...epleniya-1.jpg Хотя нет, вы таких наверное, никогда в жизни не видели;-). |
Это - те болты, которые на ваше мнение забивали до меня? Порядочно их у вас набралось ;-)
|
Вот, все вы пытаетесь неверно истолковать!
Язвительность, ваше второе имя;). И вообще, клал я на вас анкерамиhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...pTmO2bL-etxaX-, по которым две мухи лазят;-). |
Даже тут вы ухитрились попасть пальцем в небо.
То, что вы запостили - совсем не анкера, а очень даже винты Молли для гипсокартона. Анкер (анкерный болт) выглядит примерно так: http://www.bolt.ru/images/catalog/up...d24ae9a25f8279 Словом, что вы, кварц, не ляпнете, всё к одному: иногда лучше жевать, чем говорить... |
Цитата:
Внутри - анкера:
http://top-tuning.ru/data/Ustanovka_obvesa/ Хотя вы правы, для гипсокартона. Понравились, как открываются;). Цитата:
Ваше ЧСВ с каждым постом так раздувается. Жуйте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%BB%D0%B8, вам еще проглатывать придется;-). Или болт Молли не анкерный болт? |
Цитата:
Цитата:
Что же до "придётся проглатывать" - с нетерпением жду, как же вы меня заставите? Впрочем, думаю, этого не воспоследует, вы просто в очередной раз испустили газы в глупой и тщетной надежде, что это кого-то напугает... |
Цитата:
Ладно, облегчу вам процесс жевания: Цитата:
То, что вы мне пытались впарить как анкерный болт, есть: Цитата:
Глотайте;-)! Вы однообразны и скучны, тильберт и у меня пропало желание с вами общаться. С первым апреля вас, недобожество" |
Цитата:
|
Под то определение, которое вы приводите,(крепёжное изделие, которое закрепляется в несущем основании и удерживают какую-либо конструкцию) подходит даже обычный шуруп.
Цитата:
А так - всё ожидаемо, вы просто, не в силах поддерживать дискуссию на должном уровне, и не наблюдая ожидаемого эффекта фрустрации от своих бычьих фразочек, сливаете, и уходите плакать. Скучно, но ожидаемо. |
Цитата:
То есть ссылки на Вики, вас не смущают. А, ну да, такие мелочи с пьедестала не видны;-). Ваш слог начинает пованивать:yes:. Злобствуете, зацепил? Ну да ладно, по сражались и хватит. Или ваше слово должно быть последним;-)? |
Вложений: 1
Цитата:
|
ХМ, а походу оба тупят :)
В Европе слово "анкер" раньше использовалось для измерения жидкости. 1 "анкер" соответствовал 8,5 галлонов 1 итого 1 анкер это 38,4 ну а по литражу кому интерестно тоже, с помощью Вики может высчитать |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, любопытно слышать про "пованивающий слог" от человека, который только что допускал в тексте "глотательные" намёки, на грани нецензурщины... Цитата:
|
Цитата:
Одно из значений слова "bolt", с английского, - удар молнии. Из этого тож будем делать выводы? |
Можно - это ж курилка
И весь пост написан в шутку. Смайлик для того и поставлен |
Цитата:
Только она уже давно не используется. А анкер, это из немецкого: Анкер (нем. Anker — якорь). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BE%D0%BB%D1%82 |
Угловая опора ЛЭП тоже анкерная. И емкость с водой в шлюпке спасательной тоже анкерок. Богат аглицкий язык с одной стороны, и беден с другой- половины тех слов, что я знаю, у них нет. А вообще, мухи не только на экранах...
|
Цитата:
Опять все трактуете по своему? Жевать-глотать, у докторов по своему интерпретируется;-)? |
Кароче- ...и ты, Мойша прав, и ты Изя прав!...(с) То и другое имеет общее название ДЮБЕЛЬ, разница только в назначении и способе монтажа. Если МОЛЛИ при нужде вместо ГК можно применить в стену, любую, то другой анкер/дюбель нет.
|
Цитата:
С первым апреля всех! Сегодняшним макаром можно этот день назвать "днем тролля";). |
А там, в табличке есть матные названия и других "анкеров"
|
Цитата:
http://www.stroyportal.ru/articles/a...kipediya-6029/ |
Отличная вэсч! Лучше не бывает для пористхх структур.
|
Цитата:
|
Да я тоже эндокринолог.
|
Цитата:
Цитата:
Терпеть не могу, когда какое-то чмо начинает в стоймаркете мычать что-то вроде "мне нужна такая хрень, которая вотэто... для того, чтобы, ну, вы понимаете?" И продавцу морока - разбирать это болботание, и очередь стоит, ждёт пока оно разродится... Или вот, например, хирургия... Каждый зажим, каждая палочка имеет своё название. Потому что хирург должен это название за полсекунды гавкнуть, а через секунду требуемое должно уже быть у него в руках. А мямлить, жевать сопли, и по полчаса обьяснять и формулировать то, что можно сказать одним ёмким словом - удел креветок, имбецилов, и некоторых, я подозреваю, минералов... |
Доктор, материться не по-нашему, а проФФессиональными терминами всяк может, но есть же правила приличия!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, придется вас простить, не жуйте, а тем паче, не глотайте, а то болт Молли, поперек горла станет;-). |
Цитата:
|
Цитата:
А я, стараюсь держаться в рамках приличия, хотя вам и мерещатся в моих постах извращенные формы половых контактов. |
Цитата:
А пока - разве что лень удержит... |
Засрали мою темку, ироды! Изыдите!!!расрарас1!!1111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы пишете слово "пишете" через "и". Вам не стыдно? |
Цитата:
граматей-опричник? я любуюсь на то как вы сливаете. |
Цитата:
И количество ошибок это признание тоже объясняет - неловко, наверное, копытами в клавиатуру тыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
"Спорить"? Так мы вроде с вами не спорим. Или, вы подразумевали некое действие, которое я над вами должен сотворить, образованное от глагола "пороть"? Так я уже, похоже, занимаюсь чем-то похожим... Никогда, по крайней мере, я ещё не был так близок к самоощущению воспитателем детского сада, втолковывающим трёхлетнему карапузу, что размазывать собственный кал по своей же одежде - нехорошо... |
Цитата:
|
Фу, опять от постов тильберта, дерьмом понесло. Как вам удается, так купаться в дерьме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воняет в комнате говном? - Спихни всё на собеседника в форуме!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.