![]() |
кто накурил ДЕСПОДадераду?
http://tavria.org.ua/forum/showpost....58&postcount=3
вопросики: Кто так решил? С какого х...я? Как теперь можно обсудить товар? Иногда, просто необходимо, осветить некоторые аспекты купли\продажи для всеобщего обозрения ... :wall::wall: Цитата:
|
Вот это поворот!
http://images.wikia.com/callofduty/r...0%BE%D1%82.jpg |
--------------------- начало переписи всяких торгашей ---------------------------
|
понеслась =)
|
tavria.ria.ua
|
Что-то прорвало - спамеры нолетели пачками.
|
А как теперь, если продавец не добросоветный, и один товар 100500 раз продаст или товар не соответствует описанию или еще какие нюансы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответь на вопросы в топике! Как ты себе все это представляешь?o_O |
Цитата:
сказал "заткнулись все" - значит заткнулись и не тяффкать и вапще, сбуя ты действия модератора апсушдаеж? o_O рамсы папутал? :cool: ;-) |
Цитата:
ты шото тут продавал покупал хоть раз? :-D мне пох :yes: |
Митя опять в мордеры набиваеццо!:-D
Деспу с Какером подмазуед!;-) |
Я вижу в эом поступке только комплекс неполноцености Десперадо, который решил изменить мир ))), но в реале ничего не может.
А по факту - всегда на автофорумах покупать мне нравилось (ну и продавать )))) ), т.к. если есть недостатки товара, о которых ты можешь не подозревать, а продавец п...дт что все супер - есть одноклубники, которые отпишут что типа "вижу такой косяк" или "цена-космос"... И ты даже если не разбираешь сам в том что продают - видишь мнение людей и анализируешь, может это не тот вариант. Как, допустим, барыжат люди резину-наварку. Пишут тип новье и т.д.... И если бы не написали одноклубники что продаван парит фуфло, что это не нормальная резина и не новая - есть люди которые повелись бы. А потом плевались. Зато десперадо ЧСВ потешил... |
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...dT3ypgCPegLPvQ |
Цитата:
как и мне на тебя:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тепер буде просто: продаван в неадекваті - фігачим вєсамі ;-). Дуже скоро з мінусовою кармою він в купипродайку не зайде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щодо Апів раз в тиждень - плюсую, не так часто будуть підніматись теми - зручніше буде читати... |
Цитата:
ТЫ видишь здравый смысл в новых правилах от ДЕСпа?:wall:вот я и усомнился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Это первый шаг, или не первый, к платным объявлениям.
Кругом жульё ;-) |
Цитата:
там только для избранных :cool: |
Цитата:
;-) |
Цитата:
А ще я б було б непогано щоб при продажу обов’язково вказували ціну та викладали розбірливі фото товару... |
|
Цитата:
|
опасносте опасностеo_O
|
Цитата:
|
Цитата:
бегом садитесь в форд и текайте са страны |
Dima., теперь картонку продавать сложнее будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
А кто это ботами атаку совершил? Признавайтесь! http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
|
Цитата:
точно а я все думал, с чем же сравнить! дуже дякую, любий друже;-) |
Цитата:
зы: ну и нафек ото было писать откуда пишешь? так же найти легче :fool: Женя Женя... |
Цитата:
кредитки выкинул, отпечатки свел;-) |
Десп, а почему у тебя вес кармы 18, а карма - 821?
Наверное, тебя все уважают, мнение одноклубников совпадает с твоим и все только ЗА те решения, которые ты сам принимаешь? ;-) |
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь свяшщенным тупаком и сушеной тушкой карабаса, что митю в модеры не поставлю никогда ! ;-) :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз такие дела...
женя - лох далой модеров вы все гавно ;-) |
чьорт. а он реально суров. я передумал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Запорожье опять химикаты распыляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и знал, что притянут сюда политику.
|
Нате вам смеситель:
http://alldayplus.ru/uploads/posts/2...41807900_2.jpg |
шо будем смешивать?;-)
|
Цитата:
давайте выберем с чем(или с кем) его смешивать |
Цитата:
|
Цитата:
кито следующий? |
не,ну перегиб канешна.
и из-за кого? из-за похудевшего товарища, который впесдорил цену,включив в нее и оформление,и бензин с маслами наверное. да еще и пианиста по красным клавишам. ну оборали чувака. и шо ? зы- пох собсно. модерам головня больше. мерять по семь дней терь в каждой объяве. прям узнаю родной Кабмин,напринимали решений,а как потом,и шо делать,думать буим позже. |
Цитата:
|
кто накурил СольМира?
|
|
|
Я в ЗП, будучи модером, такого же добился в купипродайке. Теперь хорошо, левака нет, а если появляется, то сознательные граждане активно минусят. Давно у нас такого не было - купипродайка на 2-4 страницы!
Но при таком порядке каждый продавец/покупец должен придерживаться общепринятых правил написания коммерческого псто и ведения коммерции(как то: вычеркивание проданного, извещение о бронировании и т.п.) |
ура, сделаем из Таврической купипродайки лохотрон!!!...Ура новым правилам!!! Теперь продавци могут сливать гавно а им никто слова не скажет...Ура, ура и ура...
Вот я не могу понять, в купипродайке что ли буквы для админов платные, что лишний текст помешал? |
Цитата:
|
Медаль за самую тихую купипродайку получил модератор Луганской ветки.
|
Цитата:
|
Поддержу на 80% идею насяльника.
утром выставил на продажу - вечером уже на 4 странице. Как правило дальше второй никто не ходит. Задолбали обьявления - распродаю остатки в гараже - конкретики никакой - и идет перечисление как минимум половины хлама который никому не нужен. Не согласен только с тем что кроме прода никто писать не должон - как правильно было замечено довольно часто попадаются люди которые продают брак под видом нормальной весчи. А указать что то не то уже нельзя. Так нельзя. К этому уже давненько шло. Купи-продайка на переучете - надеюсь консенсус будет найден. |
Цитата:
|
Десп тогда давай черный и белый список продаванов
Почему я немогу писать в купипродайке? |
Цитата:
|
Цитата:
как и митя ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по Деспераде и его правилам, решаться будет или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
как планируем отрубить у Деспа болезнь? |
|
Цитата:
|
Я только один заметил, что таврофорум опустел?
Тонкое равновесие нарушено! |
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=65053 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=65054 И вообще, у меня стойкое ощущение, что "они что-то меняют - глюк в Матрице"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
власть? призрак ее |
Походу Васадзе и тут свою лапу наложил. Мало того, что ограничили ввоз иномарок. Нужно еще бабосы на запчастях косить.
Кто-нибудь задумывался над тем какой мы урон наносим "отечественному автопрому" в купи-продайке. Отож. Да здравствует славный товарисч Васадзе:shit:! Радуйтесь тавроводы! Покупайте "заводское" дерьмо по космическим ценам! |
Чтобы управлять бардаком нужно два качества:
быть тираном и быть в теме (жить в этой ветке). Если с первым у Деспа все гуд (всем молчать, бояца) а там уже народ сам выберет принять правила или свалить на другой форум. То со вторым имхо нестыковочка. И дело даже не в сраче-сбивании цен а самих темах (типа распродажа гаража, машины и запчасти и не автомобильные вещи в одну кучу). Что мешало изначально разделить по веткам и хоть чуть чуть следить. Ветка Куплю, Продам авто Вообще без коментариев. Это же ЗАПЧАСТИ и количество тем уже давно заслужило на отдельную ветку (подветку). Я даже не упоминаю что сам Десп ничего не покупает не продает и даже не участвует в обсуждении (именно обсуждении). И без этого видно что подход изначально неправильный. А предложения от народа как решить ситуацию, та предлагали и не раз. А воз и ныне там. Реакция на красную кнопку. Цирк. Тот же Апит, создал тему, ему засрали. По человечески понять можно - кнопку нажал. Сработало Молчать бояца. Причем по меркам форума Апит на форуме почти новичек. А когда аналогичная ситуация с шуруповертом возникла, "кидале" даже за мат плюх не выдали. Два конца одной палки, очевидно что ни то ни то не является решением. Хотя такие ситуации не единичны и опять же потребность в черно-белом списке. Идея не моя и не я ее первый озвучивал. Попытка создания закончилась полным срачем и пофигизмом со стороны власти и залетным первынафом-интересом (АО). Десп, будь добр ответь честно. Вам самому хоть интересно что народ предлагает? У меня лично впечатление что пофигу как и АО и Вовкулаку и ККК. Тогда к чему вся эта видимость демократии? |
демократии нет, таврофорум - не базар :) я ваще слабо Деспераду понимаю в его потугах наведения порядка, честно говоря :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.