![]() |
Audi 80 вариант?
Попалась чисто случайно Audi 80 90 года в нормальном не заколхоженом состоянии.
К тому же полный привод фирменный quattro. Дригатель 1.8 бензин, ГУР, АБС. Кто владел подобным. Брать или не брать? Купатись чи не купатись? Бл@дські ці питання зай@б@ють. (c) Лесь Подерв'янський |
Хорошая машинка, но Кватро стремно брать.Если не кватро, простая в обслуживании ,запчасти не проблема.
|
80 вапше супер , кватро вапше жара , но в обслуживании если ченить летит полний привод очень дорого ремонтировать , ну и расход топлива больше чем у обичний переднеприводной.если нормальная цена и владелец за ней смотрел для себя я б взял . после етой зими хачу полний привод)
|
Из всего старья, что есть на вторичном рынке, именно эти попадаются часто и на диво с целыми кузовами. Хорошо сделаны изначально, наверное.
|
десять литров на сотку будут за счастье.
|
Цитата:
часто по нашим дорогам летят задние стоечки на рычагах, а они не дешевые Ну и конечно механические впрыск стоит обходить стороной, если не моноинжектор, то уж лучше карбюратоную, чем мех впрыск. Чтобы не говорили при продаже, а мех впрыск на них отжил свое, а цена его ремонта очень не маленькая, а тем более найти специалистов, способных их настроить вообще не реально. если еще и турбированная, то готовьтесь на турбу тоже потратить денег, т.к. уже к 140 тыс на нашем бензе (а если еще и гонщик какой-то ездил) турба уже не торт Ну и вообще, сами понимаете наверное, что авто с пробегом тыс 300 (в меньший пробег не поверю :)) потребует не малых вложений |
И ступицы одноразовые...
|
Пробег более 250т. км.
Впрыск таки да мех. KE-jetronic, со слов владельца работает нормально и расход адекватный. В принципе могу в случае поломки заменить на электронный на Январе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продам ауди 80. состояние отличное, не бит, не варен. |
а у мныхо столько, а начитаных а сКаЗаЧнИков..
Audi 80 B3 При изготовлении кузова использовалось три сорта разнйо стали в том чиле прочная сталь для несущих элементов. С частичной или полной оцинковкой наружных панелей и с обьязательным нанесением катафорезного цинкосодержащего грунта методом полного окунания (впервые в серийном проивзводстве массовых машин), дополнительно шовные эелементы обрабатывались низкотемпературными тугоплавкими герметиками а скрытые полостся эластичными востками для дополнительной герметизации. Если кто то ляпнет что буквы ZZZ означают оцинковку (даже авторитетные издания иногда таким бабчат), то флуд и провокация - это служебные позиции внутрезаводской кодировки. Касательно моновпрыска KE Jetronic, есть два агрегата в нём которые ведяют всем и вся 1. Бензонасос - должен выдавать давления в пределах преписаной нормы на дозатор - регулятор. 2. Дозатор - регулятор в котором должны быть подвижны и жива диафрагма и плунжер с форсунками ( k Jetronic имеет чуть другую конструкцию с металлической диафрагмой) Всё остально ремонтируется делается и за небольше деньги. Касательно стоек стабилазатора для quattro туц |
Цитата:
|
Цитата:
|
У 90х це була суперова машина. Якщо вона не гнила і не поломана і вам дуже подобається - беріть наздоров’я. Головне що її треба заправляти хорошим бензом і не влітати у ями...
|
Машина хорошая. Кузова у этих машин очень хорошо оцинкованы и не гниют если машина не битая. Другой вопрос что найти 20-ти летнюю машину с правдивой историей и не битую практически нереально.
|
Увидел тему, хотел написать, что щас придет Сенсей и всех научит, но опоздал.
По данному авто могу сказать следующее: 1. Такая была у Крестного в далеком 2003-2006. 2. Что касается ржавчины: конкретный подопытный екземпляр имел желтый угол водительской двери, пару точек на капоте (вероятней всего в следствии сколов) и на передней правой арке суръезная корозия площедью в 5 копеек. Незнаю битая она была или нет. При мне точно нет. 3. В машине от старого владельца было много колхоза по електрике, от чего постоянно горели предохранители и шо может гореть. Электрики много ругались, и чинили постоянно ... 4. Кушала она литров 13-15 только 95 и только Шел, одна и та же заправка. 5. Была продана поскольку пробег был около 300 и диагносты насчитали 9 штук ремонта по тем деньгам. Ну сейчас эт наверное 15 штук. На моей памяти ничего кроме лопнувшей пружины не менялось. 6. Тек люк. В принципе, непомню шоб кресный ее сильно ругал, но так шоб аж прям хвалил, тоже нет. В любом случае БУ авто нужно смотреть оч внимательно. Хорошее состояние 20ти летнего авто это очень абстрактное понятие. Если понимаете и готовы вкладывать в него еще деньги (а без этого врядли получится) берите и радуйтесь. |
я от одного не пойму- зачем покупать этот металолом?
ну ладно жопели еще, в цену таврии,зато хоть иномарка. а за бочки,в более-менее приемлемом состоянии просят даже не пятерку. тоесть цену хорошего,пятилетнего лайноса в се комплектухе. что движет покупателями? перспектива стать властелином колец шоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моно, расход с таким мотором не более десятки. я юзал пассат в3 с таким же двиглом. 9 в городе выходило. |
Цитата:
вообще не понятен смысл покупки авто (независимо от того какой на нем значек ауди или ланос) с заявленным :) пробегов 250 тыс как минимум 18 лет отроду... была-бы это ауди S2 можно было бы восстановить и поставить в гараж для коллекции, а так чтобы ездить получиться затратно |
класная машина ауди 80ка, как и 100ка впрочем, и смотрится прикольно
у них один недостаток - возвраст ( |
Стоимость 5к у.е.
|
Цитата:
|
По драйвер ноутс средние затраты на ремонт 0.49 грн/км.
Не сильно дорого как для ауди, но и дороже таврии. |
Цитата:
Цитата:
У меня 1 товарищ просто пеной изошел,когда узнал что я купил сенс и до сих пор считает меня лошарой. Опять таки,в пример приводит Ауди80, это ж немец,иномарка,вечные кузовы,вечные двигатели,не ломаеццо ваще... Ну вы поняли...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сенс, то ваще. я 3 месяца ездил. продал, больше не хочу:D НО! машины свежие,ездить будут еще долго, запчасти стоять недорого. и пр. пр. пр. я откровенно говоря вообще не понимаю, ценообразования на немецкие ведра с мусорника:wall: ладно, в 2005-07 году, такая машина стоила 4-6 куев ( и то, 6 стоил В4 кузов) а сенс путевый стоил 6 и выше , ланос, то ваще за щастье сочли, когда в 2007 корефану нашли 2003 года СЕ на дисочках, в путном состоянии за 7200, бо просили и под десятку. Поссать В3 я покупал за 4450. двухлитровый, 1993 года, с кондером, абс и прочим, корефан купил за 7.500 оба у нас были универсалы. это были нормальные, компромисные цены, для тех, у кого нет денег на свежак, аль новье. а сейчас? Ланос с кондером стоит 6-7, пустой стоит 5-6, а металлолом, как стоил 5, так и продолжает стоить. я так понимаю, он, металолом этот, как хорошее вино- с годами только дороже становится;-) посему, людей, планирующих, или просто даже думающих купить подобное ракло за 5+ куе, я считаю мягко говоря не совсем в здравом уме :) |
да так и есть, ланос с годами как вино
поначалу сам хотел взять сенс-ланос сенс тогда за 5-5.5 куе свежак был и ланос за 7-7.5 куе с кандерам все дела было это правда 3 года назад примерно а щас что, да нифига не поменялось хотя тогда курс бакса был тоже 8 |
Цитата:
то что три года назад было, вспоминать не стоит. кризис, отходняк от кризиса. тогда, можно было разжиться при случае, машинкой занедорого свежей. сейчас рынок уже устаканился. но все же, сенсо-ланосы, в долларах, подешевели, а помойные ведра, держаться почти в том же коридоре |
нищеброды пытаются понять суть машины...
вливаем... Сенсо-ланос НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДЕТ ЕХАТЬ так как ущербное немецкое гуано за 5000, которое можно при наличии стредствов мозгов и времени досвети до ума (был бы кузов живой). Хотя да Fun to Drive переключать пидарачи на секасе, ловить анос на кочках, и пытатся его остановить штатной тормозной (хохма но у ПрЕоры тормоза лучше нежели у ЛАносо - Секаса)..... А так да Ланос наше всё... ))) Брызговики спарцо, еврорубероед, диски корметалл, унц унц унц и тонировка фар и лобового... |
сомневаюсь,что при наличии средств и мозгов, кто то покупает стадые ведра.;-)
такое покупается как минимум при отсутствии хотя бы одной составляющей. |
вопросы ценообразования на авто в нашей стране не поддаются разумному объяснению:
вспомните чисто пацанские тачки - ваз 08, 09, 90х годов выпуска как 10 лет назад стоили 3-5 куе, так и сейчас за эти же тачки 90х годов выпуска просят те же деньги |
Тазы потихоньку сдают позиции, как зубилы так и классические
|
Цитата:
Сенсей, вы не вливаете, вы вбрасываете, не знаю что вы понимаете под словом довести до ума, но сейчас даже таксисты не ездят на немецком УГ, хотя казалось бы .... http://risovach.ru/upload/2012/04/co...1333568794.jpg Это ваш умный обеспеченый пример водителя? |
Цитата:
Для одних машина-это средство передвижения и критерии одни: Минимум затрат времени и средств на содержание машины, в идеале просто заправлять и ездить. Такие люди практически никогда не колхозят на машину литье,всякие ништячки,ангельские глазки,спарко и т.д и тп. Для них свежий автомобиль(пусть и скучный и унылый) - это панацея. Для других автомобиль-это обьект дрочерства. Все свободные деньги вкидываются в апгрейд машины(есть у меня одни такие знакомые,вечно хлеба не за что купить,зато ездят на ауди А4 нафаршированом и с завода и хозяином до предела),весь смысл жизни сводится к получению драйва от авто.И пусть это будет старое ведро,аля бэха 90-х,зато она еще может задать перцу,хотя и внимания к себе(и вливания $$$) требует регулярно. Для них худьшим наказанием в жизни было бы ездить на стоковом ланасе.;-) И никогда одни не поймут других. Каждому свое. |
Я скажу больше есть ещё такие которым пофиг марка и года лишь бы безопасно, а ещё есть такие которые хотят сэкономить и так далее и групп таких вот не таких 10 ть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа капот длинный сталь толстая может до меня не достанет? Там столько НО вылазит сходу, что сильно сомневаюсь в том что кого интересует безопасность купит древний автомобиль. |
у друга ауди 80, правда обычная, 1.6 карб, машина то что надо, и кузов не гнелой, цинк за 20 лет остался на месте. машина сама по себе не пллхая, однозначно лучше тазов, ланосов и тому подобному.
|
Цитата:
|
Voland_ у тебя свое мнение есть? а то что не тема про инокорч так ДЯДЬКА катался ДЯДЬКА говорил
|
А не надоело сравнивать по критерия ЛУЧШЕ/ХУЖЕ и БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ авто разного сласса? Может вспомните, что надо РАВНОЕ СРАВНИВАТЬ, а не РАЗНОЕ- как по начальной цене, так и классу? Сравнивайте тогда уже Таврию за 1000 уев и ИНО за те же 1000 уев.
|
Цитата:
Но кого тут интересует мнение, тут интересуют факты, близ меня такой автомобиль был, и именно полноприводный, и именно по этому я тут отписался. Поскольку автора мало интересуют лошете ланосы форды считаю мою инфу более полезной чем Ваше мнение. |
Цитата:
И вот зимой попадается вариант: за 5к у.е. 405 Пыж 2002 кажись года на украинской регистрации на ходу в нормальном состоянии + к нему в нагрузку такой же не растаможенный, то же на ходу. Думаю 2,5к у.е. за пыжыка - нормально. Чуть дороже Таврии. Но однозначно лучше при соизмеримой цене!!!. Но что-то остановило меня... Какое-то предчувствие... |
меня бы тоже остановило предчуствие.
405 выпускались в 90-е годы. а тут 2002 прям беда какая то |
Согласен. прогнал. 20 лет ему было. знач 1992 года.
|
ну, так где там халява?
пыж 405 стоит треху в среднем. донор штуку. а комплект банчили за пять. |
Смысл состоит не в халяве а в соотношении цена/качество/удобство при соизмеримости цен.
|
Цитата:
а то, тупо пятерку пополам разделили. в той пятере,одна машина стоит 4,вторая штуцер. пыж,путевый стоит 4 таврия 2 цены не соизмеримы. |
Ну не соизмеримы - так не соизмеримы. Вам, видимо, виднее.
|
да нет проблем.
у каждого своя математика. у Вас она своя, 2 и 4 для Вас, практически одно и то же. у меня иначе сходится ) |
Цитата:
1 кг. Таврии = 1 кг. Пежо и чуть дороже чем 1 кг. Белаза Так можно придти на авторынок и отсыпать пакру Килограмм Ку 7 |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.