ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сгорел Тавровод в Днепре :( (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=65420)

primuss 16.04.2013 18:16

Сгорел Тавровод в Днепре :(

В Днепропетровске в результате столкновения с внедорожником и грузовиком вспыхнула Таврия. Водитель легковушки сгорел. ДТП было заснято на регистратор.

15 апреля в Днепропетровске на ж/м Солнечный произошло ДТП с участием трех автомобилей. Примерно в 15 часов на ул. Малиновского в Таврию врезался Toyota Land Cruiser. От удара легковушку развернуло и выбросило под колеса стоящего DAFа.

В бензобаке Таврии образовалась трещина, потек и тут же вспыхнул бензин. К приезду пожарных автомобиль пылал, как факел. По словам спасателей, до их приезда потушить огонь никто не пытался. Водитель Таврии заживо сгорел в автомобиле.

Видео здесь.

Kaktusss 16.04.2013 18:27

жуть
и самое обидное что все снимали а не пытались потушить( у каждого ж в машине есть огнетушитель

IndeeЦ 16.04.2013 18:30

Ужоснах! отак и ездить ... хоть медленно , хоть быстро....
Эх, жаль мужика!:(

Сонтехнег 16.04.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271881)
жуть
и самое обидное что все снимали а не пытались потушить( у каждого ж в машине есть огнетушитель

Рассуждения типичной ТП.

IndeeЦ 16.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271881)
жуть

Скажите честно, вы бы ломанулись с автоогнетушителем на горящее авто??

Hacker 16.04.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271889)

а что тогда тушить огнетушителем, костры?
зы ну наверно свое бы авто, тушили все...

Сонтехнег 16.04.2013 18:42

Ох, лол. Ещё один диванный герой. Ах, да, я забыл - одна сотона же.

Hacker 16.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2271895)

http://memkey.net/fusm/comforttroll.png

mad 2 16.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2271895)

а я не диванный герой. Я бы ломанулся со своим 1,5 литровым на перевес и попытался хоть что-то сделать, может и другие бы завидев такое начали б помогать. Ну точно просто так не пялился и с телефоном не снимал бы... :(

mad 2 16.04.2013 18:55

и хрен бы с теми 70 гр за огнетушитель... мож мою шкуру кто-то потом спасет, не ради славы или денег, а во славу Божию.

Hacker 16.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2271909)
а я не диванный герой. Я бы ломанулся со своим 1,5 литровым на перевес и попытался хоть что-то сделать, может и другие бы завидев такое начали б помогать. Ну точно просто так не пялился и с телефоном не снимал бы... :(

а у нас менталитет такой сразу снимать на мобилки и нехера не делать, хоть бы не позорились...повыбегали, нафига, сидели бы и дальше делали свои дела, как ни в чем небывало

IndeeЦ 16.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2271891)
а что тогда тушить огнетушителем, костры?
зы ну наверно свое бы авто, тушили все...

Огнетушителем можно затушить первичное возгорание! А когда авто ПЫЛАЕТ, залито горящим горючим - это невозможно!
Имхо.

Kaktusss 16.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2271886)
Рассуждения типичной ТП.

представьте себе я бы положила фотоаппарат, остановилась и взяла огнетушитель, и других бы агитировала.и мне поф,потому что там горел человек
а вам видно интеллигентность не позволяет

Coder 16.04.2013 19:04

с огнетушителем надо еще смочь подойти в плотную к такому пламени
максимум сможете подойти метра на 2-3 если ветер будет с вашей стороны

mad 2 16.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271914)
Огнетушителем можно затушить первичное возгорание! А когда авто ПЫЛАЕТ, залито горящим горючим - это невозможно!
Имхо.

это все так. я понимаю что и 5-10 наших огников не смогут потушить хороший подхват пламени, но отсечь немного пламени и попытаться выташить тело - ящетаю попробовать можно было.

Kvarz 16.04.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271914)
Имхо.

Правда, но возможно человека можно было спасти. Не знаю как я бы себя повел в этой ситуации.
Но осуждаю наблюдающих, хотя бы хоть какие попытки предприняли бы:(.

IndeeЦ 16.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2271925)
это все так. я понимаю что и 5-10 наших огников не смогут потушить хороший подхват пламени, но отсечь немного пламени и попытаться выташить тело - ящетаю попробовать можно было.

Попытаться - да!
Судя по фотам, парень вроде даже выбраться пытался,не?

Hacker 16.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271918)
представьте себе я бы положила фотоаппарат, остановилась и взяла огнетушитель, и других бы агитировала.и мне поф,потому что там горел человек

не там корона походу, мол все такие незграбные, ну человек сам по себе судит что он диванный киногерой ;-)

mad 2 16.04.2013 19:07

менталитетик... хата скраю типа.

Kaktusss 16.04.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2271921)
с огнетушителем надо еще смочь подойти в плотную к такому пламени
максимум сможете подойти метра на 2-3 если ветер будет с вашей стороны

да
но
если бы допустим тот кто с самого начала ехал и видел аварию и сразу бы начали помогать то возможно и спасли
а так рты поразевали, украинафуле

Kaktusss 16.04.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2271930)
не там корона походу, мол все такие незграбные, ну человек сам по себе судит что он диванный киногерой ;-)

ну че залошим сантехника;-);-);-)

IndeeЦ 16.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271934)
да
но
если бы допустим тот кто с самого начала ехал и видел аварию и сразу бы начали помогать то возможно и спасли
а так рты поразевали, украинафуле

Дык полыхнуло сразу , епт!
Разве что толпой человек 5-7 одновременно, и то хз..

Hacker 16.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2271926)
Правда, но возможно человека можно было спасти. Не знаю как я бы себя повел в этой ситуации.
Но осуждаю наблюдающих, хотя бы хоть какие попытки предприняли бы:(.

во во, что то да можно было зделать, пусть может бы ничего не вышло, но попытка не пытка, это даже не первая такая авария где люди ничего не придпринимают
вот еще пример
недавно столкнулись 2 трамвая, друг другу в жопу, дак вот удар был такой, что все кто стоял в первом трамвае попросту слегли на пол, и вот со слов очевидцев, дак вот все сами по себе выберались с полного трамвая, те кто лежал вообще мордой в полу, даже никто не помог, все сами по себе, хорошо что там никто особо не пострадал, дак ничего не горело и тд..просто столкновение, и то...хрен кто чего помог, все лезли как мыши после наводнения :shit:

IndeeЦ 16.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271935)
ну че залошим сантехника;-);-);-)

не засирайте тему:blea:

Hacker 16.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2271931)

оно самое :yes:

Kvarz 16.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2271931)

Это не менталитет!
Это моральное разложение общества!
В нас убили гражданскую позицию, в нас убили ответственность:wall:.

primuss 16.04.2013 19:13

Действительно, затушить такой объем горящего бензина невозможно, да и как писали в отзывах на сайте - нет уверенности, что в машине нет газового баллона.

Ну а то, что народ стоял и снимал - ну если у каждого мобила с минимум 2-3 МП камерой, че еще делать. И потом - кто-то будет спрашивать, есть ли внутри водитель, или успел выйти? Есть - не снимаем, нет - снимаем, так что ли?

Второй вопрос - а был ли он пристегнут? Возможно, просто не успел отстегнуться. Может в городе ну его? Вон как бывает...

Hacker 16.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271937)
Дык полыхнуло сразу , епт!
Разве что толпой человек 5-7 одновременно, и то хз..

а че гвоорить за возгорание
если при обычном ДТП палец об палец
типа я не я, и хата не моя
а пойти на такое, как возгорание, это только надо быть истинным Рэмбо ;-)

Kvarz 16.04.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2271945)
Действительно, затушить такой объем горящего бензина невозможно, да и как писали в отзывах на сайте - нет уверенности, что в машине нет газового баллона.

Ну а то, что народ стоял и снимал - ну если у каждого мобила с минимум 2-3 МП камерой, че еще делать. И потом - кто-то будет спрашивать, есть ли внутри водитель, или успел выйти? Есть - не снимаем, нет - снимаем, так что ли?

Второй вопрос - а был ли он пристегнут? Возможно, просто не успел отстегнуться. Может в городе ну его? Вон как бывает...

Виталик, понимаешь, когда у тебя на глазах горит человек, а ты даже не пытаешься помочь, да по ночам будет сниться это, блеать!
Я был свидетелем взрыва серы. Очконул конечно, оцепенение на пару секунд, затем вместе с толпой напарников принялся закидывать песком огонь. Если бы не наша реакция - сгорел бы тепловоз. Так то железо, а тут живой человек!
А позиция - я все равно ничем не помог бы, в корне неверная.

Сонтехнег 16.04.2013 19:19

Хакерокуктусы, примусс, мэд2, кварц... Вот и вся компания уже в сборе. Кисаны не хватает.

Kaktusss 16.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2271961)
Хакерокуктусы, примусс, мэд2, кварц... Вот и вся компания уже в сборе. Кисаны не хватает.

стесняюсь но все же спрошу
тогда какого хера почему вы оказались в нашей компании СЭР? за что нам такое счастье?;-)

IndeeЦ 16.04.2013 19:21

А можно хоть тут без :shit: ?

Kvarz 16.04.2013 19:22

Цитата:

Думаю тут ваш цинизм не в тему.
Быть заэкранным циничным Рембо, очень легко, а вот в реальной ситуации только снимать и способны!

Kaktusss 16.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271968)
А можно хоть тут без :shit: ?

можно
но если б в той таврии горел тавромодер я б подумала а на до ли тушить
злая шуткэ;-)

Hacker 16.04.2013 19:24

Цитата:

один в поле не воин ахаха

IndeeЦ 16.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271974)
можно
злая шуткэ;-)

Очень злая! Я бы даже сказал : " черезчур"!

Kaktusss 16.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271988)
Очень злая! Я бы даже сказал : " черезчур"!

хз
я б не побрезговала помочь человеку в такой ситуации, все равно кто бы он был
а вот думаю некоторые тут меня б туда закинули гореть)

primuss 16.04.2013 19:31

Денис, я не был там, но бить себя пяткой в грудь и говорить, что будь я там, я бы обязательно попытался что-либо сделать, А РАВНО как и говорить, что нифига, своя рубашка ближе к телу, я не буду.

В стрессовых ситуациях одни тупо замирают на месте, пошевелиться не могут, а у других соображалка и делалка включается на 300% - это зависит от конкретного организма. К которому отношусь я - пока (слава Богу) узнать не довелось.

Ну а рассуждать, что мол быдлострана, все тупо снимали - учтите, что инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт со всех существующих.

Hacker 16.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2271993)
хз
я б не побрезговала помочь человеку в такой ситуации, все равно кто бы он был
а вот думаю некоторые тут меня тут закинули гореть)

слабаки, кинодиванные герои ;-)

IndeeЦ 16.04.2013 19:32

Там дело не в брезгливости, а скорее в смелости!
А вдруг №банёт?

Kaktusss 16.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2271997)
Денис, я не был там, но бить себя пяткой в грудь и говорить, что будь я там, я бы обязательно попытался что-либо сделать, А РАВНО как и говорить, что нифига, своя рубашка ближе к телу, я не буду.

В стрессовых ситуациях одни тупо замирают на месте, пошевелиться не могут, а у других соображалка и делалка включается на 300% - это зависит от конкретного организма. К которому отношусь я - пока (слава Богу) узнать не довелось.

Ну а рассуждать, что мол быдлострана, все тупо снимали - учтите, что инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт со всех существующих.

эт да
но должна же как то срабатывать смекалка что помочь надо
имхо

Hacker 16.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271999)
Там дело не в брезгливости, а скорее в смелости!
А вдруг №банёт?

тогда лучше поснимаем мабилками

вот тут пишут что мол некоторых оцепинивает, и мол типа как бы шок, а чета рука тянется за мобилкой, поснимать выдовыще

Coder 16.04.2013 19:37

вы так говорите про снимание на мобилку как будто это чтото плохое

Kvarz 16.04.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2271997)

Согласен, но! Там было много народа и наверняка среди них были с соображалкой на 300%.
Но почему то никто даже не попытался!
Как по мне это здорово характеризует страну.
Зы. На первом видео видно, как после взрыва пламя утихомирилось, так всегда происходит после резкого возгорания - кислород выгорает при взрыве, затем наступает фаза медленного горения и затем пламя разгорается сильней. На втором видео видно огромный факел. От первой фазы до второй пару - пяток минут. В этот момент можно попытаться тушить. Дальше мрак, потушить пукалками невозможно:(.

primuss 16.04.2013 19:39

Давайте рассуждать логически. Одно видео от человека, который ехал сзади, второе - спереди. Оба с видеорегистратора, никто мобилки специально не доставал и не снимал. Оба были далеко, сделать что-либо не успевали.

Идем дальше. Пока ни одного видео, снятого на мобилку пешеходами, я не видел. Кто видел того, кто снимал на мобилку? Если пешеход стоит и снимает на мобилку, какова вероятность того, что он сволочь, и вместо того, чтобы бежать тушить огнетушителем (который у него конечно же есть!) он тупо снимает?

Ну а остальные водители просто проезжали мимо, потому что тушить там в принципе уже нечего. Это не короткое под капотом, а треснувший бензобак. Догадывался ли кто-то из них, что там - человек? Скорей всего. Мог ли ЧТО-ТО сделать? Наверное, уже нет.

Как ни печально звучит, но шансов у водителя не было :( Земля пухом ((((((((((((

Kaktusss 16.04.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2272007)

не дай Бог будет гореть тот кого вы знаете и люди будут снимать
напиши ли вы потом такой пост?

зы.кстати только что по новостям это показывали, парню было 27 лет

Coder 16.04.2013 19:40

я низачто не полезу тушить девайсы в которых есть емкости с топливом
оно того не стОит

кук 16.04.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2272007)

Наоборот- очень хорошо! Пипл жаждет крови. А спасти, помочь- ...не, мы не туды попали!...(с)

Hacker 16.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272013)

R.I.P :(

tovaroved 16.04.2013 19:41

я думаю половина из тех кто написал что побежал бы тушить, в реале настолько бы оху@л от увиденного, что не то что огнетушитель - даже телефон достать не сообразил бы
PS тушить бесполезно, выдернуть из машины может быть, но она так пыхнула сразу.

Kaktusss 16.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2272011)
Давайте рассуждать логически. Одно видео от человека, который ехал сзади, второе - спереди. Оба с видеорегистратора, никто мобилки специально не доставал и не снимал. Оба были далеко, сделать что-либо не успевали.

Идем дальше. Пока ни одного видео, снятого на мобилку пешеходами, я не видел. Кто видел того, кто снимал на мобилку? Если пешеход стоит и снимает на мобилку, какова вероятность того, что он сволочь, и вместо того, чтобы бежать тушить огнетушителем (который у него конечно же есть!) он тупо снимает?

Ну а остальные водители просто проезжали мимо, потому что тушить там в принципе уже нечего. Это не короткое под капотом, а треснувший бензобак. Догадывался ли кто-то из них, что там - человек? Скорей всего. Мог ли ЧТО-ТО сделать? Наверное, уже нет.

Как ни печально звучит, но шансов у водителя не было :( Земля пухом ((((((((((((

ну хорошо логически
там стояли люди и снимали, но то потом
а эти двое что на регики сняли они что не могли остановиться?!

Hacker 16.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2272016)
Наоборот- очень хорошо! Пипл жаждет крови. А спасти, помочь- ...не, мы не туды попали!...(с)

зеваки требуют зрелищ, потом еще похвастаются что засняли бла бла бла

Coder 16.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272013)

ну пошлете вы хакера своего тушить пуколкой чужого человека
а его взрывом разнесет по ближайшим проводам

Hacker 16.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272021)
ну хорошо логически
там стояли люди и снимали, но то потом
а эти двое что на регики сняли они что не могли остановиться?!

а зачем, они были заняты, снимали же :shit:

Kaktusss 16.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2272014)
я низачто не полезу тушить девайсы в которых есть емкости с топливом
оно того не стОит

пока не коснется никто не поймет вот и все
украинци и этим все сказано

Hacker 16.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2272023)

главно что не засцал, слабаки!;-)
понятное дело, каждый печется за свою задницу

Kaktusss 16.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2272019)
я думаю половина из тех кто написал что побежал бы тушить, в реале настолько бы оху@л от увиденного, что не то что огнетушитель - даже телефон достать не сообразил бы
PS тушить бесполезно, выдернуть из машины может быть, но она так пыхнула сразу.

не судите по себе, мы уже знаем как вы кошек в окно любите кидать

Kaktusss 16.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2272023)

где я писала что кого то куда то пошлю, я говорила за себя если че, и каждый говорит за себя,не немые

Hacker 16.04.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272029)

:-D

Coder 16.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272031)
где я писала что кого то куда то пошлю, я говорила за себя если че, и каждый говорит за себя,не немые

да у вас склероз однако

Цитата:

Kaktusss 16.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2272037)
да у вас склероз однако

ну дак я писала за агитацию а не за то что ПОШЛЮ
у каждого есть свои мозги и каждый решает

Kvarz 16.04.2013 19:47

На первом видео видно как машина свернула к магазину. Там по ПБ должен быть огнетушитель. Рядом сервисный цент Ямаха, то же 100% есть нормальный ог.

Hacker 16.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272041)
ну дак я писала за агитацию а не за то что ПОШЛЮ
у каждого есть свои мозги и каждый решает

интерестно как бы ты людей слала:D

Kaktusss 16.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2272044)
интерестно как бы ты людей слала:D

как подкаблучник на юг наверно

tovaroved 16.04.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2272032)
:-D

там человек сгорел живой, что смешного?

Kaktusss 16.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2272049)

а вы кошку в окно кидали, и все ржали, что там смешного было?

primuss 16.04.2013 19:53

Нашел интересную статью - Как защитить себя во время ДТП. Цитата:

Цитата:

Некоторые люди ошибочно считают, что если их автомобиль в результате происшествия загорится, то они, пристегнутые ремнями безопасности, не смогут спастись. Во-первых, вы уже остались живы. В загоревшемся автомобиле погибает лишь тот, кто от удара потерял сознание. Именно ремень безопасности увеличивает шансы пассажирам и водителю сохранить сознание и самостоятельно выбраться из автомобиля. Во-вторых, вероятность взрыва при аварии - почти 1:1000000. В-третьих, существует традиция прикреплять специальный ножик для ремней на видном месте в салоне.
Но это я так понимаю при ударе спереди, а весь удар парутонного Крузака пришелся в зад, где бензобак. Я не врач, могу ошибаться, но в случае, если нет подголовников при таком ударе шейный позвонки ломаются еще ДО возгорания, не?

Kvarz 16.04.2013 19:54

До смотрелся, произошло это напротив заправки Юконo_O. Там по ПБ обязаны быть портативные установки тушения. И работников не один человек:wall:.

Tavtoxa 16.04.2013 19:54

шо вы тут лясы точите?
ну, сгорел - герой
всё

Kaktusss 16.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2272060)
шо вы тут лясы точите?
ну, сгорел - герой
всё

в чем геройство?:fool:

IndeeЦ 16.04.2013 19:57

Kaktusss, читая некоторые ваши посты, мне кажется что я начинаю понимать отношение к Вам работника ключа и вантуза!

Kaktusss 16.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2272068)
Kaktusss, читая некоторые ваши посты, мне кажется что я начинаю понимать отношение к Вам работника ключа и вантуза!

не может быть, у него особая и неповторимая ко мне любовь;-)

IndeeЦ 16.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272071)
не может быть, у него особая и неповторимая ко мне любовь;-)

Повторять никто и не пытается, я просто начинаю понимать, откуда эта "любовь".

primuss 16.04.2013 20:01

Коммент на городском форуме по поводу:

Цитата:

На видео видна примерная скорость авто с регистратором, это 70-80 км/ч, крузер его обогнал примерно на скорости 120 км/ч, отсюда вывод, этот малолетний салабон летел и даже не смотрел что происходит впереди, возможно и увидел но было поздно, т.к. посадка крузера на порядок выше славуты, вообщем все банально - скорость, малолетний баклан за рулем и нелепая гибель человека.

Kaktusss 16.04.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2272075)
Повторять никто и не пытается, я просто начинаю понимать, откуда эта "любовь".

откуда?))просветите

Spowen 16.04.2013 20:07

ппц

IndeeЦ 16.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272078)
откуда?))просветите

Внутри -  По меньшей мере - тупо, ящетаю:
Цитата:

а вы кошку в окно кидали, и все ржали, что там смешного было?
Цитата:

Цитата:

можно
злая шуткэ

ЗЫ: Извините , если обидел. Всего лишь моё мнение.

Kaktusss 16.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2272086)
Внутри -  По меньшей мере - тупо, ящетаю:

ЗЫ: Извините , если обидел. Всего лишь моё мнение.

ну если вы в курсе про тему с кошкей то вы поймете:D

IndeeЦ 16.04.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272089)
ну если вы в курсе про тему с кошкей то вы поймете:D

Я в курсе!
НО ЭТО НЕ ТЕМА ПРО КОШКУ И ОКНО!:blea:

Kaktusss 16.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2272093)
Я в курсе!
НО ЭТО НЕ ТЕМА ПРО КОШКУ И ОКНО!:blea:

:okay:

Graff 16.04.2013 20:14

машина не клубная была? не наш одноклубник?

Tavtoxa 16.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272062)
в чем геройство?:fool:

а в чём смысл постоянно с фотоаппаратом в руках ездить?

Kaktusss 16.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2272103)
а в чём смысл постоянно с фотоаппаратом в руках ездить?

хз, не езжу так постоянно

Tavtoxa 16.04.2013 20:19

Цитата:

представьте себе я бы положила фотоаппарат, остановилась

т.е. только за рульом с фотиком?

Kaktusss 16.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2272108)
т.е. только за рульом с фотиком?

:tupak:
то есть не за рулем с фотиком

Tavtoxa 16.04.2013 20:27

как-то мне быстро кактусиха сегодня надоела

Внутри -  правда с матом:

Kaktusss 16.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2272128)
как-то мне быстро кактусиха сегодня надоела

Внутри -  правда с матом:

вот демотиватор и характеризует некоторых здесь пофигистов

Antonyo 16.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2272098)
машина не клубная была? не наш одноклубник?

та какая разница, клубень или нет, просто тавровод и просто человек

Tavtoxa 16.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2272149)

а страстей нагнать?

раньше на такое можно было за деньги посмотреть, как там всякие львы терзали рабов и прочее
а теперь приходится охотится и гордится, если ты видел чью-то смерть

ничо не поделаешь - люди говно

Graff 16.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2272149)

ип.... мож у кого то, не дай бог, из НАШИХ одноклубников горе, а ты какая разница, элементарно помощь семье нужна, и т. д. Какая разница, вчера ты с ним переписывался, а сегодня его уже нет...ну да некоторым п....й был человек и нет... есть еще 6 000 000 000 людей, а некоторые может переживают...

izbitz 16.04.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2271889)

Ровно год назад моя таврия загорелась.мой огнетушитель не сработал.остановилось 4 машины.потушили.

IndeeЦ 16.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 2272189)
Ровно год назад моя таврия загорелась.мой огнетушитель не сработал.остановилось 4 машины.потушили.

Одно дело загорелась, а другое полыхает и вся объята пламенем!

Antonyo 16.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2272172)
ип.... мож у кого то, не дай бог, из НАШИХ одноклубников горе, а ты какая разница, элементарно помощь семье нужна, и т. д. Какая разница, вчера ты с ним переписывался, а сегодня его уже нет...ну да некоторым п....й был человек и нет... есть еще 6 000 000 000 людей, а некоторые может переживают...

та балбес! если не понял что я сказал. я ж не имел в виду если не клубень то пофигу на него. я имел в виду что человека нестало, и - это плохо!
был бы человек с клуба уже бы инфа появилась бы.

Hacker 16.04.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2272049)

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2272029)

хорошо видите?! вот это и смешно!

Graff 16.04.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2272250)
та балбес! если не понял что я сказал. я ж не имел в виду если не клубень то пофигу на него. я имел в виду что человека нестало, и - это плохо!

ну значит ты балбес, не понял изначально меня и начал пургу нести

IndeeЦ 16.04.2013 21:35

Цитата:

Не факт! :(
тьфу-тьфу-тьфу

Antonyo 16.04.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2272258)
ну значит ты балбес, не понял изначально меня и начал пургу нести

короче 2 балбеса;-)

izbitz 16.04.2013 21:41

[QUOTE=IndeeЦ;2272222]Одно дело загорелась, а другое полыхает и вся объята пламенем![/QUO
капот был обьят пламенем

IndeeЦ 16.04.2013 21:45

[QUOTE=izbitz1;2272280]
Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2272222)
Одно дело загорелась, а другое полыхает и вся объята пламенем![/QUO
капот был обьят пламенем

В 4-ре "ствола" капот можно потушить ,ящетаю!
Но пылающую мащину с разорваным,не пустым баком.....:no:

izbitz 16.04.2013 22:00

я к тому, что кто-то остановился и не зажал свой огнетушитель, и не стреманулся-вдруг я везу бочку с бензом в салоне....

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.