![]() |
Автосрач
Друг продает свою машину,может кого заинтерисует.http://auto.ria.ua/auto_vaz_21115_10975510.html
|
Цитата:
за такие бабки можно Ланос с кондиционером и ГУРом купить ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем он нужен ? тут ГБО 4 поколения есть
Цитата:
|
Че Вы там шарите в машинах,четкая 15шка почти в полной комплектухе (ксен,вместо шилдиков сзади - заглушки).Не хватает пиленых пружин и тАнировАной лобовухи.
Пусть на ланосах ездят пенсионеры :) Ваз - для реальных пацанов |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Белый Таврон, то что она объедет Ланос, вопрос еще спорный, но то что Ланос будет более комфортный и современный чем ВАЗ это факт.
|
Цитата:
|
Я ему тоже самое говорил, его не понять. это наверно болезнь тазоводов,а он является им в 3-м поколении. знаю что готов отдать за 6800)))
|
пятнашка воще не пойми какая херня...
|
Цитата:
Съездил в Богодухов. На обратном пути в Солоницевке у него перегорел предохранитель бензонасоса. Добрые его друзья сначали поставили предохранитель помощнее - на 30 Ампер. Минут через 5 езды он тоже сгорел. Но друзья не сдавались - они намотали на следующий 30 А предохранитель немного проволоки. Но и оно перегорело. Хотели уже устанавливать гвоздь, но я его отговорил, т.к. тачку он ещё даже не успел обмыть, а сгореть от таких манипуляций она могла аж бегом. Короче, тащил я его на шнурке от Солоницевки до Зерновой. А потом они провели целый день с электриком в обнимку в поисках КЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и самое смешное, на стааааарый - стааааарый 1,5л 8кл зубиломотор приутлили электронную педаль газа...именно ее не хватало ТАЗам для того, что стать настоящей машиной!:-D |
Цитата:
Там из доработок только требуется заменить мотор с коробкой, кузов со всем навесным и колеса.... Хотя нет! Колеса можно оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы, я не любитель тазов но всё таки не сравнивайте вазовсткую сборку и прочий шлак украинской сборки...
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Ты видел сколько стоят 099, 2110, Калины и Приоры? Просто за эти деньги можно купить более комфортную и современную жоповозку. Вот какой то юморист Приору толкает: http://auto.ria.ua/auto_vaz_2170_10916249.html Описание просто четче не придумаешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
2109(099), 2110 = Ланос Приора = Лачетти |
2110, до 2009 года довольно не плохая машина.
Приора 100% самый дорогой китайский автомобиль... |
Цитата:
я просто не думал, что люди настолько неадекваты.. |
Цитата:
зы надо было еще пробковыми обоями потолок обклеить ..... ппц |
млять, за нее хотят 12?
http://lurkmore.so/images/a/ab/Jesus_facepalm.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо CDX 2005-2006 года, 1.8-климат-автомат. разумеется везде 4 подушки и ABS. |
Реальный срач, в россии эти вазы стоят других денег, там есть смысл их брать но простите брать тут ладу гранта за 100 штук, ну ее нах ... китайцев в эту цену много, и они будут не хуже, а даже лучше...
|
Знакомый купил лачика 2006 года с пробегом около 90тык.
За машиной вообще не ухаживали... но, как не ухаживали... это-ж не ваз-таз где постоянно что-то отваливается, и если не подкручивать, то оно развалится нах. В машине ничего не отваливалось, по этому ничего не трогали. В общем в машине все заводское. Даже свечи и аккум. Пол года назад купил... Аккум сдох быстро. Этой зимой отказалась заводится. Поменяли свечи, завелась. Все. Хочет стойки поменять, так как что-то "жопу подбрасывает". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За нормальную 2008 года просят 11. Уходит за 10. Мне-б такой глазомер, чтоб при беглом поиске увалы отличать. |
Мне Калины нравятся в отличие от Ланоса большим клиренсом, что для Харькова актуально.
|
Цитата:
говорят гниют Калины быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
по низу дверей, идет ржа, в раене арок тоже знаю двоих людей у которых Калины, оба жалеют что приобрели, сиптомы одинаковые, начиная от дребезга пластика в салоне и проблем с электрикой, заканчивая постоянными поломками и дороговизной запчастей, причем проблемы начинаются даже у новых авто после 10-20 ткм. возможно не повезло обоим |
нексия очень приятный вариант за 6500 уе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от 105тыщ... как по мне, куда приятнее... |
Цитата:
и не забываетм о цена ваза 2113 70 тык, пустой двух дверный таз, за эти бабки в джили, те на 1 тык грн дешевле полная комплектация ск, те кондей подушки, абс, 4ре двери .... и тд Приора пустая стоит 11... зацените http://lada-ukraine.com/lada2170/price.html |
Цитата:
Как это ведро можно продавать по цене бюджетных европейцев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то в нем движок сильно мелкий - 1.2 л всего
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафига в джили подушка, если корпус мягкий как какашка? У одного соседа меньше чем за пять лет и 60к до дыр прогнила. Стал ее варить, а оно не варится, по тому как фольга. Салон раздолбаный больше чем в ланосе с пробегом 300+. Весь пластик торохтит. Запчасти вообще гавно, трос сцепления уже три раза рвался. Пружины не один раз лопались. У другого товарища, почти "свояка", такой-же пробег, кондей не работает, то не работает, се не работает. |
хреновые товарищи, что можно сказать...
Цитата:
нечего там варить - просто идет на брухт и след. машинка приобретается |
Цитата:
А вот нива 2121 за 97000 пустая как тарвия - это космос... Качество ВАЗов свежих вполне нормальное. Не хуже китаезеов, это уж точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у них кондеи толком не работали, то климату там вообще нечего делать Занимательная статейка про Приору |
на парковке наблюдаю такой аппарат Geely MK Cross Basic
на вид ничего так |
А вы видели цены на новые Приоры?
Это ппц: http://lada-ukraine.com/lada2170/price.html |
Как по мне лЫган за 105 куда веселее и современнее выглядит ведротаза,двиг там за эти деньги будет не очень спешный.Хотя на фиесле 1,25 я ездил до 180 по трассе и мотор не выпрыгивал из под капота.
Есть варианты обшивки,комплектации и тд,в общем чуток подросли цыганские рено. |
Ну не знаю, что вы с чем тут как всегда сравниваете, но могу сказать, что вазы в сто раз приличние джили и иже с ними. ТАк, вопрос, кто конкретно с начала этого года купил или ваз или джиди и поездил уже почти пол годика? А? Никто. Так какого икса гнать что на тех, что на тех. Хреновые вы знатоки. Значится так, непосредственно нашей семъей была куплена Калина 1117 длиненькая такая, стоила она 80 тыс + 1 тыс дол вложено на антикор, тонировку и др. В комплекте есть все, о чем можно придумать. Качество обшивки салона не уступает нормальным бюджетным шкодкам и иже. А теперь внимание. Новые калинки сейчас собираются на новом оборудовании, те что собирались на предидущих линиях рассыпаются. Ну и что самое главное, толщина металла и в подметки не годится с картоном джили, матизов и самандов. Так что, не ездите, не знаете, не покупаете, а гоните.
|
Цитата:
|
ДДДм катает на китайце. Тарантайка Вы еще скажите,что Калины оцинкованные идут.
|
|
Я не буду больше холиварить. Толку нет.
Я просто не понимаю, что побуждает людей причинять себе жопоболь. |
Цитата:
- калина стоит сейчас 96 косарей (вагон); - материалы на столько печальны (точнее подобранный цвет пластика),что кажется он пожелтел от времени; - у меня машина почти в макс. для нее комплектации и то я могу составить список что можно в нее доставить; - новое оборудование на тазе ... хм,надо брать однозначно; - знаем,ездили не купим. У меня было не мало машин (по памяти не меньше 10) и Вазы были и даже 2107 есть,могу сказать что своих денег оно не стоит (я про новое). |
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=en8CLvc092Q
смотреть с 0:40 до 1:40 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот срач вечен. Разве Вы еще не поняли? :)
|
;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитаете, потом поговорим... |
Цитата:
http://vaz.kiev.ua/ |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.