![]() |
Купи-продайка Май 2013
продолжаем
всех с праздниками :beer: |
ищу помпу новую или б/у в хорошем состоянии (если такие бывают) :)
|
А на лоске больше не продают? БУ тут не прокатит, береш новую помпу ролик и ремнь. Видно на машине только ремень меняли.
|
изучаю спрос на газовый редуктор 2го поколения ловато, електроклапан газовый, трубка с винтом жадности и смеситель с антихлопком. все стоит и рабает на моем джеки чане. продаю ибо собрался на 4е переходить.
|
Продолжаетсо продажа пианино "Украина"
|
Цитата:
Вообще такие вещи на просто отдать,про продать я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
как раз думал что такого прикупить |
Цитата:
|
Продам немного:
-ступицы 100\пара -суппорта 100\пара (не клинили,не текли, шланги целые с ними) -шаровая AT, новая, размер 15,0 - 40 грн -пружина колодок стягивающая 2108-10 (2 длин + 2 корот) 10грн -задние тормозные шланги, завод - 40 грн\пара -сальники полуосей Кременчук 2шт. по 10 грн. |
Цитата:
Внутри - пианина:
|
Да, но у меня не такое большое для компа - я б уже так сделал.
Думал другое замутить - захерячить туда пару низкочастотников и сделать офигитительный саб :))) ну, или обычных захерячить на два канала - тоже ничего. |
Куплю двиг охлаждения на тавр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два тавробублика с резиной-продам.
|
Куплю водительское боковое зеркало на таврию такого типа http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...15&tx=84&ty=34
|
Продам:
Зимние шины Sava Eskimo S3+ 155\70\13 + 4 диска(колеса в собранном состоянии). Состояние-проездил одну зиму. Цена 1500 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам хламчик из гаража.ТОРГ УМЕСТЕН,но в нормальных пределах. Руль славута 4 СПИЦЕВОЙ(проблемы с кнопкой сигнала-раз комплектована)-хотелка просит 100, вал руля-таврия-60, , барабаны задние-состояние на4 твёрдую-200грн, блок педалей таврия 40грн, кольца поршневые-комплект60 грн(размер не помню), сальники на двс-мастер-50 грн , пыльники гранат старого образца-25грн(оптом дешевле) гранаты б/у -от50 грн, компрессор зиловский-100 грн
.для знакомого тавровода ищется спидометр с суточным пробегом-нужен рабочий, недоделаный компресор всё на алексеевке. фоткать не когда-приезжайте смотрите сами. предворительный созвон.к/т0634109009.0977063750 |
приборка
Цитата:
|
РАСПРОДАЖА! ОСВОБОЖДАЮ КЛАДОВКУ:yahoo:
отдам, продам занедорого - пара ламп Н4 Osram Bilux немного б\у - втулка ремонтная рулевой рейки новая в упаковке - тормозной диск старого образца, один, почти не сточен - пыльник штока коробки передач новый - левый передний оранжевый поворотник б\у - почти новая(тыщи полторы) боковая подушка от Ирины Евгеньевны с прослабленной резьбой - кому не лень будет перерезать или под высокую гайку - 2 секретки замка багажника с ключами - односторонняя сигналка Фантом с нерабочими выходами дверных актюаторов и одним брелком (мож кому на скутер) - салазки тавросиденья - поводок дворника с 2141, один в один как наш задний, только загнут не в ту сторону - молдинги, б\у, без скотча, разумеется http://s41.radikal.ru/i094/1303/64/cdd6ba434345t.jpg - пластиковые накладки на тавроарки http://s59.radikal.ru/i165/1303/cd/931c5c2694fet.jpg - 2,5 бензонасоса, сопливят по штоку подкачки - трамблер, маде ин Венгрия http://s44.radikal.ru/i104/1303/c3/82392018f710t.jpg - трамблер, маде ин СССР - шото еще, надо вспомнить |
Цитата:
|
Вложений: 3
продам.цены предлагайте
|
Цитата:
|
запчасти
Цитата:
|
на рычагах не видно самого главного
|
Цитата:
Куплю кожух вентилятора со славуты. |
Продам Canon A430 - 100 грн
- девайс многае повидал на своем веку, но продолжает исполнять свои обязанности
- комплект: фотик и "побитый молью" чихол https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...mVKag25fdv9zMV - идеален для поездок на вылазки, моря и форумовки :D - питается от двух акумов//батареек АА - запись ведет на обычные СД-карты |
Продаю фотик: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...85#post2296485
|
А че это все фотики начали продавать массово? Я чего-то не знаю?
Может и мне продать?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я дорого хо. Это раритетный фот Olympus Fe-180.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного моего барахлишка
|
у кого реактивки валялись?
еще нужен краб уставший под перепрессовку. |
продам
Вложений: 5
две дверные карты на таврию левая и правая + вставки под ручки + накладки дверных карт, все как есть на фото, фотки правой нет, она такая же как левая.
|
Цитата:
|
подам android smart box, armv6, проц 900, оперативки 256, hdmi, 2x usb, sd, lan, wifi
400 гриваней |
50 грн. за все
|
Цитата:
по сути - неплохая приставка к телеку |
скорее это приставка к телеку чтобы сделать смарт тв из обычного телика
цена норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые могут поддерживать ЮСБ-модемы, но только GSM\UMTS операторов, если ничего нового не придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пока не надо, ещё не понял зачем мне это нужно. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Я себе брал чтобы по лану глядеть кино, оказалось хд по лану не фонтан те никак, есть варианты но влом разбираться, через флеху все просто, инет и тп все просто, есть пульт можно клаву и мышку присобачить ...
|
Цитата:
|
Виндовс шары он открывает но показывает через них не все, плееры поддерживает не все, нужно разбираться, с флехи показывает норм по лану через вин шары тормозит если кино хд
|
Цитата:
интересно, какая пропускная сетевухи в коробке? |
Цитата:
|
50 на ebay
|
Поплавок с датчика топливного у кого есть?
|
1) зимние шины Sava Eskimo S3+ 155\70\13. Состояние новых. Год выпуска 2012. 4шт - 1100 грн
2) ступицы передние, бу 100 грн\пара 3) подушка двигателя 1102 верхняя, кооператив, новая - 20 грн 4) шаровая AT, новая, размер 15,0 - 40 грн 5) наконечник рулевой 1102 к-т лев+прав КЕДР, новые - 140 грн 6) задние тормозные шланги, новые, завод - 40 грн\пара 7) крышка кулисы 1102 низ, новая - 10 грн 8) сальник полуоси 1102 2,2-40*60-1 Кременчуг (2шт.) 20 грн\пара 9) светодиоды в габариты ba9s, белые - 5 грн\пара 093-909-18-96 Роман |
Цитата:
|
Цитата:
сальники полуоси я так понимаю ненаправленные? |
Цитата:
сальники ненаправленые без насечек |
Цитата:
|
продам видео регистратор Gazer S510 комплектация регистратор+держатель на стекло+зарядка+усб шнурок+флешка 16ГБ = цена 350 гривен
продам навигатор Mistery MNS-590MP (лицензионный Navitel Украина +Navitel c подробной картой харькова) комплектация нафигатор+крепление на стекло+зарядка+усб шнурок+флешка 2гб+коробка с бумажками = цена 500 гривен продам фанерную "12мм" полку под овалы в таврию, ставится на люксовые пластмаски, обтянута ковролином, снизу поклеин "изолон" 8мм, делал для себя, но из за очередного появления саба в багажнике перемещу овалы в задние крылья. цена 150 гривен. фотки в бж 0990575463 0960485046 з.ы. причина продажи: хочу планшет 7" с GPS и камерой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам навигатор Mistery MNS-590MP (лицензионный Navitel Украина +Navitel c подробной картой харькова) комплектация нафигатор+крепление на стекло+зарядка+усб шнурок+флешка 2гб+коробка с бумажками = цена 500 гривен-----двигайся по цене и я заберу.на лоске 550-600,в инет магазине 500-520.жду предложений по цене
|
ни у кого не валяется вольтметра ваз 2105?
|
вольтметр
Цитата:
|
куплю лисапед новый, б/у пох. в хорошем состоянии. В основном для дытыны но и свои булки чтоб можно было размять при этом ничего не сломать ;-) чем дешевле тем лучше, прайс до 1300.. или дайте натырку где искать (сам соображаю слабо :yes:)
предложения готов принять в л.с. |
Цитата:
не, я хочу такой, шоб всунуть его в дырку (в люкс торпеде) где раньше стоял подсос. |
1) зимние шины Sava Eskimo S3+ 155\70\13. Состояние новых. Год выпуска 2012. 4шт - 1100 грн
2) ступицы передние, бу 100 грн\пара 3) подушка двигателя 1102 верхняя, кооператив, новая - 20 грн 4) шаровая AT, новая, размер 15,0 - 40 грн 5) наконечник рулевой 1102 к-т лев+прав КЕДР, новые - 140 грн 6) задние тормозные шланги, новые, завод - 40 грн\пара 7) крышка кулисы 1102 низ, новая - 10 грн 8) сальник полуоси 1102 2,2-40*60-1 Кременчуг (2шт.) 20 грн\пара 9) светодиоды в габариты ba9s, белые - 5 грн\пара 093-909-18-96 Роман |
Цитата:
благодарить ненадо. своих не бросаем;-) |
Цитата:
если устраивает 3.2.5 навител без оф поддержки, бери без лицензии. |
нафик та лицензция)
|
Цитата:
|
нашел пару шин Debica размер R16 185\65 на допал, стертые напрочь до контрольки. надо кому нибуть или есть кому предложить?
|
Цитата:
|
вольтметр
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от ЯШКА
это та шо я подарил? не, я хочу такой, шоб всунуть его в дырку (в люкс торпеде) где раньше стоял подсос. короче хочеш могу пошаманить и засунуть в корпус 2106 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам таврийский/славутский карбюраторный глушитель. Стоял родной заводской, 7 лет отслужил верой и правдой. Пол - года назад в нем перегорели/прогнили внутренние перегородки, поэтому на хх он цокотит. Но на ходу он свою глушительную функцию он выполнял и выполняет на отлично. Может кому нужен как временный вариант. Хотелка 50 грн (новый Басал стоит 200, кстати сегодня покупал на лоске). Все вопросы в личку
|
Цитата:
|
Та блин рука не поднимается...:( Нормальный ведь рабочий глуш, просто годы ему давят. Но пару лет он ещё точно отцокотит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой же валяетцо, только я его вспорол-таки да внутри все сгнило нах. Я вот подумал, что если набрать кучерявой стружки из нержавейки , напихать туда и заварить....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
феерверк не любишь? :D
|
Цитата:
|
Явно не мой день
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.