![]() |
ТавроОрель - продолжение!
Ну давайте обсуждать тут наш следующий слет, ориентир июнь-июль, место Запорожская обл, Акимовский р-н, Богатырское лесничество, берег Молочного лимана.
Ориентир по дате: июнь или 22,23,24 или 28,29,30 ТавроЛето2013! (летний слет тавроводов:tavria:) Место проведения: Запорожская обл., Приазовский район, с. Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" (находится на берегу Азовского моря). Место расположения: 45 км на ЮГ от города Мелитополя! Время проведения: Слет проводится 28,29,30 июня 2013 года :write:. Заезд на базу 28 июня (с 11:00 до 12:00 - поселение), выезд 30 июня (до 12:00 - время нахождения на базе отдыха 2 дня. В зависимости от того кто откуда едет, в индивидуальном порядке будут корректировки. Условия участия: 1. регистрация на форуме, 2. наличие автомобиля семейства "Таврия" (исключение люди которые после продажи автомобиля не бросили клуб). 3. В Слете могут принимать участие родственники и друзья членов клуба (за которых они ручаются). На данном пункте прошу старожилов подправить меня, может чего упустил или не правильно трактовал! Теперь еще раз об условиях на базе: На территории расположены отдельно стоящие домики, в каждом домике имеется три 2-х местных, два 3-х местных и два 4-х местных номера (итого в домике 20 койко/мест), в каждом номере есть холодильник, рядом с каждым домиком имеется беседка. На территории также имеется общий туалет (женский и мужской), баки с питьевой водой, кухня - 2 газовые четырехкомфорочные печки, летний душ. Выдается свежее постельное белье. Цена за койко/место 55 грн в сутки. Также на территории находится площадка под установку палаток - цена 30 грн за палатку в сутки (независимо от кол-ва человек в палатке: хоть роту сели8-)) Стоянка автомобилей для жильцов бесплатноя (но ответственность за вещи не несут). На базе много зелени - в зной есть куда спрятаться! Пляж на твердую 5 (не впример Кириловке в этом году) Итак принятые решения на сегодня: проводится предварительная запись на участие в слете (необходимо отписаться в данной теме с количеством необходимых койко/мест и дате приезда отъезда). Паралельно ведется запись тех кто уже знает что точно поедет, для того чтобы уже бронировать номера и места (лето, сезон - надо шевелиться), для этого необходимо с пометкой ТОЧНО написать сколько койко/мест, какие номера, дата поселения-выселения, домик/палатка. Первая бронь будет на этих выходных. Программа мероприятия находится в процессе утверждения. Списки участников корректируются. Дата и место утверждены. Все контакты просьба сбрасывать в личку Graff Буду корректировать по мере изменения и добавления информации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс добавь возможное место вблизи каховки. там и на тачанку людей провести можно, и еще че интересное поискать, + канал с хорошей растительностью и рыбкой. |
Антон не обидецца если что. Знач что, ждем фоток с описанием с предполагаемых мест отдыха?
|
что бы больше не было тупаковых вопросов:
Цитата:
а теперь по делу, есть два варианта: либо база отдыха, надо договориваться, до берега прийдется немного спускаться, но зато база находится в лесу, т.е. постоянный тенек, нету обеденного солнцепека + минимальные необходимые условия, в общем практически то же что и было на Орельке либо не посредственно вблизи самого лимана...палатки и т.д. полный дикарь) но учитывайте что будет очень жарко в обед |
давайте начнем с базы, ведь нашим барышням таки комфорт поболее нужен чем нам - тавроводам-мужикам
|
Цитата:
|
я вот тут прикинул, в Каховке интересно и с палатками можно, но до нее пилить прилично, и что там за лизники мы ХЗ. так что если всех устраивает вариант лимана(лужи) то можно пробивать почву.
ЕСЛИ У КОГОТО ИЗ ЮЖАН ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! ЗЫ: ну че меняем подписи на тавролето 2013? |
Славочка все таки прав! нужна НЕ ДОРОГАЯ база!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тавро пробег это вобще круто
|
ок.
ждем новостей от Графа. а пока можем пофлудить по поводу конкурсов и участников. Тимур, дай список по никам, кто регился на тавровесну. |
Цитата:
|
как сказала моя супруга - за чистый горячий душ и хороший туалет можно полцарства отдать (она у меня балувана), но в принципе если будет по 50 грн с носа в сутки на курорте, я думаю, что это будет приемлемо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Antonyo! Привет! Я думаю что вывеску можно не менять а просто добавить типа - ТавроОрель - продолжение!
Может кто почитая про ТавроОрель решиться и на продолжение? Но как бы у истоков ты - тебе решать! |
Цитата:
|
значит в эти выхи едем с граффом по базам. фотоотчет будет!
|
Цитата:
я как выпью, так мне всё-равно де спать :) |
Цитата:
Стиг - лавочка с удобствами;-) |
Цитата:
Главное чтоб там пианино было;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу Ямаху припереть )))))
|
Цитата:
|
Ачё не Степанивка?
|
юрьевка и малая терновка?
|
Цитата:
46.644446,35.280522 это кординаты места где делались фотки |
симпатично, очень симпатично
|
Богатырь. Жаль что понырять негде.
|
Цитата:
|
жаль не могу и я посмотреть фото! завтра на работе посмотрю
|
я думаю что нырять нам будет некогда
|
Может сюда заедем...не знаю че там ща...но оч. красиво:
http://s51.radikal.ru/i134/1305/a9/4ea95a944db1.jpg |
Граф - ты Орг, тебе и решать.
Если решишь что нам туда надо, значит мы туда поедем :) |
Для начала пусть все-таки с местом определяться....а там и удобства обсудим и лавочки.....
|
Пианино,Корг или Роланд - главное чтоб тебя не потеряли!!!!!! НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!
|
Цитата:
|
слав, тебе какой список? кто был на тавроорелье?
и да, база адназначна...я там уже писал, сперва базу прощупывайте, а там будед видно |
ну вообще - желательно отдельно кто был и отдельно кто регился - им в первую очередь сделаем рассылку в личку
|
я в финишном посте ссыль прилепил
и эта...макс, вы бы тему как то переиминовали чтоль ;-) ато сильно напоминает по значку и названию слившую в уг киевскую...хоть я и не суеверный... Цитата:
|
с Тохой заскайпились, есть пару идей...в субботу смотрим базы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в личку кому нить челобитную писни (тему перезапилить, пока ниче вроде ниче архи ценного нет) |
Пару лет назад был на базе (пионерлагерь) в Богатыре....кровати есть, вода есть....спуск к типа пляжу ступеней 80-100...тень есть....только моря НЕТ (и лимана тоже)....я пьяный втри****ы, чтобы окунуть свою задницу ночью при полной луне голяком брел по колено в воде с пол километра и то толком не намок....как для побухать - тема...как для морского отдыха - гавно....лиман давно высох...там только покатухи по высохшему дну устраивать классно...
|
Цитата:
:okay: |
Цитата:
|
тоже верно, а покупаться - мотнемся колонной к морю + местным покажем как отдыхать надо
|
Можно на мелководье поставить столик с зонтиком и пить пиво прямо в воде, мы на Тарханкуте в штиль так делали. И не жарко и с пивом ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та и с датой нужно определиться, чтоб начать бабло отлаживать;-)
|
Подписался на тему, в принципе - не против ехать.
|
Как вариант есть вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46...2&z=13&m=b&v=2
...там и лиман, и море, и детские оздоровительные лагеря, и базы отдыха...есть кто с Приморска? |
в куриловке открылся чудный аквапарк "остров сокровищ". кто не в курсе - прогуглите.
лично я на вот эту хрень давно зубы точу ;-) http://zabor.zp.ua/gallery/data/media/224/akvapark8.jpg как бы если слет состоится в районе лимана там до той куриловки ерунда. понравится и взрослым и детям, и затусить можно всей шоблой, и в конце июня еще не пик посещаемости |
|
Как вариант Тубал и Примпосад!? (всетаки море)
|
про посад уже писали
|
Только что прозвонил, для информации на майские Алтагирь (он же Богатырь) база "Ромашка" 25 грн с человека + 7 грн постельное но можно с собой. Еще есть "Маяк" тоже 25-30 без подробностей. (есть пару фотографий местности, обязательно скину)
В Примпосаде предварительная информация, в сезон будет 50-60 грн (4 местный домик с кондишеном 200 грн сутки), опять же предварительно и не точно. За Тубал вечерком поговорю с людьми обещали созвонится поговорить (короче все что узнаю пишу сюда). В какой ветке про Примпосад?, сдесь не нашел... сори |
Цитата:
подробности довай! http://memkey.net/fusm/beaman.png Цитата:
Цитата:
|
Та нормальное там дно. С края немного глины, а дальше нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу глины это да, хотя давно не проверял, но один из плюсов Тубала это хоть какаято растительность (в отличии от Примпосада); кстати глины впринципе нет на косе, между Примпосадом и Тубалом (потенциальное место для купания если даже остановится на Алтагире, но опять же летом туда въезд платный); по поводу даты: организаторы рассмотрите 28, 29, 30 июня (28 День Конституции Украины), и 22, 23, 24 июня (Троица).
|
или 22,23,24
или 28,29,30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
онтон, сцыль прилепи в подпись
|
приблизительно что хочется сделать:
пятница: -встреча гостей -расселение -отдых с дороги(НЕ ПИТЬ! готовим силы на вечер) -поедание мяса(ждать всех и потом организованно начинаем жарить и кушать, ато обидно немножко было, все кушают - Киевляне спят с дороги) - сон суббота: развлекательная программа(надо думать, есть предложения всегла рады выслушать) поездка на море колонной - - - - опять поедание мяса))) воскресенье: подъем завтрак сборы поездка на каменную могилу и Терпеневские источники разъезд по домам дружное обсирание на форуме всего слета;-) ЗЫ: приблизителная программа если слет будет возле лимана. |
Цитата:
|
Цитата:
а если ехать не спать, а общаться/активно отдыхать то тада можно думать, да. |
Цитата:
http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/76/1/gifs_220.gif |
Цитата:
|
Цитата:
2. Стоимость порядка 200-250 грн с носа (правда на весь день кажись, я сам не был) |
Цитата:
таких впечатлений выхватил! наверху ощущение вроде падаешь в пропасть, а рампа внизу сцуко по ширине как тавроколесо ;-) Цитата:
Цитата:
кадому свое конечно, но имхо - оно того еще как стоит! деньги заработаются, но впечатлений...бэлин http://memkey.net/fusm/happy.gif |
1. Немного о базах Тубала
http://www.azov.magazine-rest.in.ua/...l#.UYi7gDuwhok 2. Оф сайт аквапарка (Кириловка) http://www.akvapark.co.ua/ru/ 3. Дельфинарий (Кириловка) http://kirillovka.ks.ua/дельфи...лловке/ 4. Каменная могила (15 км от мелитополя) http://ru.stonegrave.org/ |
У аквапарка есть минусы
- вошел с утра - и если вышел то уже насовсем (сбегать в машину за вторым ящиком пива нельзя) - примерно начиная с обеда на горках собираются адовые очереди (и это даже не в популярные выходные дни) (но в принципе если покупать билеты на весь день, то до обеда можно легко успеть покататься на всём, а потом просто плавать в бассейне :)) на счет проносить еду/напитки с собой не знаю потому как не проносил, но сумки тщательно осматривают на входе. цены в кафешке нормальные, слегка завышены. |
3 часа на покататся - выше крыши!
это первый подход, отдых (покушать) поплескатся в бассейне и сделать второй подход. на большее меня лично просто не хватило, ибо на каждую горку нужно вбежать на высоту третьего/четвертого этажа. насчет очередей сильно зависит от погоды...очень! |
ребят, Симпсон прав
1 - из-за одного дня на море мола кто потулит ХЗ сколько км. 2 - аквапарк - очень здорово, но не все потянут, это тоже нужно учитывать |
Цитата:
дык у кого есть возможность пускай остаются на ХХ дней. в чем проблема то? Цитата:
ты там фоточку выкладывал на которой по лиману крутиш...ннада провести конкурс тавродрайвер! места как я понял валом и ровно... параллельная парковка, разворот на 180гр в ограниченном пространстве, заезд в гараж задом по зеркалам |
Цитата:
но только ездить каждый на своей))) я свою для таких делов на разрыв не дам))) могу только прицеп дать;-) |
понятно, что каждый на своей! иначе результат не чистым будет.
бутылки не катят - низкие. вот полуметровая палочка с баклажкой наверху - самое то |
там же можно и короткий драг провести, на полчетверти.
и все тавры в один класс кинуть, ибо на песке и короткой дистанции не очень важно 1,1к или 1,3і, важнее как сцепой вадила работает думаю, будет весело и интересно, а результаты - непредсказуемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что конкретно войдет в программу я так понимаю узнаем на слете Цитата:
я тоже хачю больше нихатеть зы. сьездил к михалычу, отвез "спасибо". вот теперь порядок |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.