![]() |
К теме 9 мая. (Индивидуализму - нет!)
прошло 9 мая и вот, с опозданием, но все же хочу узнать мнение Уважаемых форумчан на вот такую тему: http://www.individualizmu.net/
имею свой номер уже больше года :cool: |
если кто осилит "многабукф" - респект. Будут мысли - гарантирую %)
|
Более - менее реалистичные данные по прежнему хранятся в архивах ФСБ и рассекречены будут еще очень и очень не скоро, если вообще не будут уничтожены. Так сказать заговор молчания, в то время как Германия так и СССР много чего натворили что не вписывается в общепринятые человеческие рамки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баловство все это тырнетовское. В реале жизнь гораздо реальнее и если что случится я не дам и копейки за самого уверенного интернетбойца, что он не обоссытцо в реальной жопе.
|
Цитата:
|
с нашим айфонным-пепсикольным-дабстепным поколением это все менее реально конечно...
|
Да причем тут айфоны и дабстеп.
У каждого уже есть общество, даже несколько - население страны, области, друзья там, знакомые. Если у человека есть проблемы с отстаиванием своих интересов в обществе, либо интересов этого общества, то виртуальное присоединение еще к одному вымышленному сообществу не изменит вообще ничего. P.S. У аффтара статьи по ссылке в голове большая куча говна. P.P.S. Это ведь политота, не? Что это тема делает в "Курилке"? Просьба снести в "Политику", тамошний модератор пропишет особенно заинтересованным учаснегам целительного виртуального аминазину. |
Цитата:
|
В статье там политика.
Правда там больше шиза. Но и политота тоже. |
Цитата:
Вы либо либо засцале его выкладывать, так как не хотите выглядеть таким же дебилом как и аффтар. |
Автар не понимает значение слова "ополчение" и что подобные действия гитлеру были бы на руку. Можно было бы выжигать все население, как военных. Но автор школьник и дебил.
|
|
|
|
Цитата:
|
так мы уже в политике или в тупилке? срать, несрать, вот в чем вопрос.
|
Цитата:
Теперь если в ней и срать, то с взаимным уважением, без мата и аргументированно, если, конечно, я правильно прочитал правила этого раздела. Однако, сразу возникает некоторый диссонанс с правилами раздела: автор означенной ТС статьи включил режим Нострадамуса и предсказывает всякие нехорошести. Как теперь с этим жить? |
Цитата:
какие нах враги? кто эти враги? шизофреническая параноя налицо |
Цитата:
|
Цитата:
Но у автора, кажись, большие проблемы: - никаких подтверждений грядущей войны в тексте не нашел; - пруфлинк по потерям мирного идет на отсутствующую страницу какого-то сайта; - потом автор зачем-то восхваляет гитлера; - после малоосмысленной лирики автор пытается привязать идею выдачи красных аватарок к идее всемирной борьбы с чем-то. В общем, ящетаю, там шапочку из фольги уже поздно надевать. |
Цитата:
|
|
или в топку...
|
Т.е. чел предлагает бороться с невидимым врагом и погибать неочем. Со своим народом надо бороться скорее, с его тупостью.
|
Уважаемые господа, перечитал все отзывы. Интересно! =)
психоблоки скрепят, как переборки в подлодке на предельной глубине %) зы статье уже сто лет. |
Цитата:
а почему? имхо идеология была неслабая... вот я о чем... а щас украина в пятерке лидеров на планете по употреблению алкоголя среди молодежи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а щас какой закон жизни? $$$$$$$$$$$$$?? много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отличие от дрочки на комунизм и ленина |
Цитата:
вот при красножопых даже за деньги ничего было нельзя |
WHAT THE FUCK?
|
Креатив - говно
Автор - мудак Индивидуализм рулит, а бессмысленное зачехление коньков "за родину, за сталина" считать примером для подражания может только старый большевик с ололо партийного опыта и болезнью Альцгеймера. Цитата:
|
|
Можно продолжить, и каждому ловить по два бандита или лечить три воспаления легких в год..
И да, неплохо бы заасфальтировать по километру. |
Мое мнение - индивидуализм и коллективизм в человеке и в обществе как инь и янь.
Я за коллективизм - ибо сплоченная, сработанная команда всегда зарулит такую же группу одиночек. Но совсем зажимать индивидуальность тоже нельзя. Нужен баланс. В крайностях слабость. И если СССР развалили именно играя на перегибах коллективизма, обострив нужные проблемы и задурив народ ценностями индивидуализма, то сегодня мы наблюдаем куда более зашкаливающую крайность индивидуализма. Зашкаливающую настолько, что слабость наша беспрецедентна. Обусловлена она именно в отсутствии сплоченности народа. Полном отсутствии. Мне тут не раз сообщали, что счастье наступит, когда вымрут последние совки. Нет господа. Счастье наступит, когда переболеете диким, зашкаливающим индивидуализмом. Ибо по одиночку мы дохнем почему-то гораздо быстрее, чем в составе ненавистной сегодня "империи зла". |
Цитата:
а про бандитов - если б хотябы менты побольше их ловили - был бы толк :D только настоящих побольше, а не для протокода\дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 мая какое-то, сплошные красные простыни...
|
Цитата:
|
А шо мы все еще в курилке? Я думал эта тема уже почила в топке.
|
Цитата:
|
Мы, как и сказал в, перекатываемся из крайности в крайность, на данный момент мы полностью наслаждаемся индивидуализмом, поэтому пока не насладимся до тошноты, подобные темы реально не имеют смысла.
|
Вложений: 1
87
|
Цитата:
|
Цитата:
что это Ваш номер? Может быть Вы его сперли у точно такого же воена добра и света? |
Цитата:
|
Не, человек,
у которого 1281 постов, карма 5163 и который зарегестрировался на говнофоруме 2 года 7 месяцев и 9 лней назад, не может просто так взять и нарисовать себе фальшивый номер 11892. |
Вы точны как украинские гастарбайтеры в швейцарии. Мне становитца страшно, вдруг вы и меня сосчитаете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если подделал, то значит шпион. |
Только нашёл этот тупак.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.