![]() |
ситроен аксель/олтсит
Вложений: 6
хороший автомобиль. негнилой и не крашеный и не требуеться. на ходу с документами. долго стоит в гараже,
есть мелкие недостатки: подкапывает масло, прогорел глушитель (даю запасной), уходит бензин из бензонансоса, не работает подача воды на заднее стекло, необходимо подклеить крепление передних фар и т.д. новая резина, акб, масла и фильтра. 98 процентный оригинал. литература по ремонту имееться. проблем с запчастями нет. куплен в 1990 году на сто газсервис. я второй хозяин. к нему есть полностью донор. прошу 900 у.е. возможна продажа дешевле. в цене учтены все недостатки и достоинства. киев гараж на виноградаре петр 0501702233 |
кто звонил и расспрашивал...пишу тут-ГИДРО или ПНЕВМЫ нет. обычные торсионы.
мотор воздушник. все дисковые тормоза. ручник на передние колеса. |
подрулевые переключатели просто бомба
|
французский луаз, прикольно
на 92 бенз? який розход був? 4 ступка? печка як реализована? |
подрудевые просто яд..удобно шописец.
я заправился 95. расход не знаю. я на ней проехал 150 км от силы. остальное просто стоит в гараже. печка от мотора. не воняла. |
коробка 4 ст. тока избранные машины можно найти с 5 ст.
|
как обычно...никогда у меня продажа не протекала гладко.
вчера заводил. и потек бензонасос. так что машина на относительном ходу. скидываю 500 грн на его замену. зато сразу решаеться проблема ухода бензина в бак. или установка электробензонасоса |
отдаю за 6500 грн как есть. все равно стоит в гараже.
|
отдам за 6000 грн.
|
мож на ситроенфоруме попробуй, либо на форуме самодельних тракторов(мотоблоков)
|
как бы его с донором вместе к нам переправить... Я понял так что не на ходу ни он, ни донор? КАМАЗ нада :(
|
Тебе сюда: http://citroen-club.info/
|
Нужно подумать... Паренёк один как раз машину ищет с ограниченным бюджетом. Жаль, что не гидро, видел в Мариуполе пара GSA продаётся, до сих пор на сердце не спокойно.
|
гидро еще больший головняк:)
|
Цитата:
|
ну тут болезнь ситроена 2цв...
|
вчера завел его. немного троит, но рабтает бодро:) бенз из насоса подкапывает:(
|
подарите сироте за 3000грн без донора.а то с ситроенами ещё не сталкивался!очень интиресен опыт:)
|
и ты из сум на эвакуаторе за ним приедешь?
|
Я бы за 3000грн приехал бы... Продашь?
|
Цитата:
|
А нах эвакуатор? Обычную газель+4доски+4поддона+4 посторонних человека в помощ.
|
Johni? ты забыл написать "И привязать покрепче", глядя на наш с тобой опыт перевозки маленьких машинок))))
Петя, подари мне за просто так - я сам забиру, машинка останется в Киеве, сможешь её навещать. |
Ну у мну не газель-эта расс!
Стажку на 4т ужо купил-эта два! З.Ы. И колеса спустить... |
Цитата:
|
за 5 тыщ грн. отдам на старых колесах и без акб и без бензина баке. доверка за твой счет.
|
Дораха, шоб не сказать больше, я тебе звонил, и так что бы забрать 4000грн.
|
ну-ну....:)
|
накинь к 4 тіщам еще живой хороший мопед на ходу и по рукам.
|
ну ну...
|
жаль машинка в Киеве :)
|
найди дешевле 4 -х....с фотками. посмотрю ужастики
|
обмен на мопед хороший. в ценовом диапазоне 5-6 тыш грн. или 3 т грн с вашей доплатой
|
ну шо....кто больше предложит -тот и заберет
|
как то мало фоток, сидухи с донора в каком состоянии ?
|
сидухи - в таком:)http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56088
|
Фоток больше самой машины выложи а вдруг мне захочется ее купить
|
так и так фоток достаточно. а ее вживую надо смотреть. выслушаю все Ваши предложения. и по цене тоже. стоит просто. жалко...готов двигаться в цене
|
торгуюсь
|
вчера заводил. работает, ездит.
|
Попробуй дать об'яву на Ситроен-клубе: http://citroen-club.info/forum/viewf...16874930732a4e
|
там давал-вообще тихо
|
Цитата:
|
закройте
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.